ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

yun jinさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yun jinさん [30代/男性] 2012年07月05日 11:34:48

今年何度目かの利用。
立地も良く駅から徒歩10分程度。
フロントの対応が非常に気持ちいい。

2012年07月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年07月05日 14:16:39

いつもホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回もまた口コミの投稿をして下さり、大変嬉しく思います。

フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、気持ちの良い対応が出来るよう常に努めてさせて頂いております。

また近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント:百田舞子

長期滞在も安心~無料ランドリーコーナー等、滞在に便利なサービスを実施致しております~

【シンプルステイ】★朝食無料付
【禁煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

yun jinさん [30代/男性] 2012年07月02日 10:32:16

禁煙シングルで予約した所、エアコン?から匂いが。
フロントに話たら即時部屋の変更をホテル側から申し出てもらえた。
その他、自転車を無料で借りる事が出来る。
近くの店へ行くにも少し距離がある為、この様なサービスは嬉しい。
従業員の柔軟な対応が非常に良い。

2012年06月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年07月03日 14:35:15

貴重なお時間を割いて口コミ投稿して下さった事にも重ねて感謝致します。

はじめにご案内させて頂いたお部屋ではお煙草の臭いで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋は毎日換気しエアコンの掃除も定期的に行っておりますが、お客様に不快な思いをさせる事のない様、今後は更に徹底して参りたいと思います。

スタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂く事が願いですので、出来る限りの対応をさせて頂きます。今後もなにかございましたら、お気軽にフロント迄お申し付け下さいませ。

また自転車のレンタルサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
このサービスは、ご滞在されているお客様に少しでもご満足して頂きたい、そんな思いではじめさせて頂きました。
買い物やお食事に行かれる時などに役立てて頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント:百田舞子

自転車レンタルサービス~買い物にお食事にご利用下さいませ~

投稿者さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年05月28日 15:47:15

駅からも徒歩6分と近く近くに食堂、コンビにや居酒屋もあって使いやすい。無料サービスの朝食も栄養満点で申し分なし。有料でよいのでこの程度の夕食を準備していただくと仕事で来て宿泊するものにとっては喜ばれると思う、時間を限定してでもぜひご検討ください。

2012年05月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年05月28日 18:21:15

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの朝食サービスにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様よりご提案頂いたご夕食でございますが、当ホテル一押しの夕食付プランもご用意してございます。
ホテル内居酒屋の料理長が腕を奮って作る定食は大変ご好評頂いております。

通常プランご予約のお客様はお電話でのご予約も承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

是非次回ご利用の際はご夕食もご検討下さいませ。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミ投稿も有難うございました。
フロント:百田舞子

■ボリューム満点の夕食!~お電話のご予約も承ります~■

【シンプルステイ】★朝食無料付
【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

湘南住人さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

湘南住人さん [40代/男性] 2011年12月11日 13:03:36

部屋は狭めですが一人には十分。食事つきでサービスも良く、コストパフォーマンスがよいと思います。

2011年12月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年12月11日 14:05:40

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてご意見を下さいました事にも重ねて感謝致します。

ご朝食・サービスについてお客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ハード面の改善は現実厳しい状況ではございますが、その分丁寧な清掃を心掛け、お客様に快適にお過ごし頂ける様励んでおります。

これからも一人でも多くのお客様に選んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、是非またお越し頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。    フロント 百田舞子

■急な出張も安心~当日のご予約喜んで承ります~■

栄養ドリンク付プラン 無料朝食付き!

投稿者さん 2011年12月05日 18:01:16

駅からちょっとだけ歩きます。
朝食がとてもおいしかったです。

2011年10月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年12月06日 22:28:43

当ホテルは駅から約3分の立地でございますが、道幅が狭く交通量も多い為、夜間は特にお気をつけてお越し下さいませ。

朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉嬉しく思います。今後もお客様からの感想やご要望を出来るだけ採り入れ、質量ともにご満足いただけるご朝食をご提供できますよう努力してまいりたいと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。フロント担当 新山

■~朝食メニューが更に充実!定番のロールパンに加え、日替わりパンをご用意しました~■

投稿者さん 2011年10月30日 19:51:52

出張で利用させていただいています。値段を考えると文句はないです。ただし机が狭いので仕事は出来ないかな。忙しくない時は利用したいと思います。

2011年10月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年11月01日 22:03:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご意見を今後の参考とさせていただきたく思います。今後もお客様のご意見、ご要望を出来るだけ採り入れ、価格以上のご満足を頂ける事を目標に努力してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山

★~朝食メニューがさらに充実!定番のロールパンに加え日替わりパンをご用意!~★

QUOカード¥500付プラン 無料朝食付き!

投稿者さん 2011年08月26日 18:58:18

価格を考えれば満足ではあるのですが、
駐車場が分からない、道のせまい立地、
美味しくないごはん、には閉口せざるをえません。
それでも、トータルではこのエリアの
ホテルでは一番良いと思います。
これからも今の価格でお願いします。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月29日 21:43:17

日頃、お客様の声を出来る限り取り入れ、施設やサービスなど随時改善をおこなっているつもりではございますが、いまだに様々な点でお客様にご不便をおかけしております事を深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました駐車場の案内表示、案内方法、朝食の調理方法など改めて見直しを行ってまいりたいと思います。

地域一番との評価をいただけました事は大変嬉しく思います。今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山

★マンガコーナー増冊しました!手ぶらの出張も退屈知らずです★

QUOカード¥500付プラン 無料朝食付き!
【おすすめ!広めの喫煙DXシングル★140cm幅ダブル】

だんご2841さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

だんご2841さん [40代/男性] 2011年08月01日 14:58:17

初めての利用でしたが、快適でした。ユニットバスの狭さは不満ですが、シャワーを浴びるだけなら不都合はありません。朝食がシンプルなのもかえってよかったです。

ミネラルウオーター付プラン 無料朝食付き!

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月04日 19:05:17

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にご利用いただけたようで何よりでございます。今後もお客様からのご意見、ご要望を出来る限り採り入れ、より快適で清潔な満足度の高いホテルを目指してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。フロント担当 新山

ミネラルウオーター付プラン 無料朝食付き!

ア・ビジネスマンさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ア・ビジネスマンさん [50代/男性] 2011年07月10日 19:22:38

ビジネスで利用しています。リピーターです。夕食は文句なし!美味!
ワンコインでおつまみ付ビールもリーゾナブル!
朝食は炊き込みご飯(白飯・パンも可)に生卵・豚汁・漬物・ジュース…これで十分!
スタッフもアットホームな感じでグッド!お奨めです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月11日 20:43:57

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。最大級のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

スタッフ一同、これに慢心すること無く、さらにお客様にご満足いただけるような接客サービスを心がけて参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

★無料漫画貸出コーナー設置~出張も退屈知らずです~★

【おすすめ!広めの禁煙デラックスシングル★140cm幅ダブル】

HJKTMMRさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

HJKTMMRさん [60代/男性] 2011年05月02日 08:23:25

始めて宿泊しました。場所的な事を考えると大変コストパフォーマンスの良いホテルと思いました。事前にホテルのH/Pにて備品類の何が有るか分かっていたので加湿器を借用しました。無料の朝食はおかずは少ないですが炊き込みご飯が美味しかったです。また機会が有れば宿泊したいと思います。

2011年04月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年05月03日 08:24:57

お客様に満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っています。

コストパフォーマンスは地域一番の自信がございますのでお客様にもそう言って頂けると嬉しいです。
3泊以上お泊りいただく場合「エコプラン」というプランもございます。
こちらのほうはさらにお値段の方が安くなりますのでまた機会がありましたらご検討ください。

朝食は無料サービスの範囲内で提供させてもらっています。
お客様のニーズに合う様に努力してまいりたいと思います。

また貸出品は加湿器の他に有料のノートパソコン、携帯充電器、ズボンプレッサーなどがあります。
こちらも機会がありましたらフロントまでお声をかけてください。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

フロント担当 小原 義博

オススメプラン!一押しゴールドプラン 楽天P10倍★クオカ1000円★夕食付 もございます。

出張応援!【栄養ドリンク付】プラン 無料朝食付き!

投稿者さん 2011年02月26日 16:01:54

夜で看板がみにくかったので、始め何処か分かりませんでしたが、特に問題無く宿泊させていただきました。
もう少し部屋が広かったら良かったと感じます。

2011年02月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年02月26日 18:58:20

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄に思います。

当ホテルは駅から3分の距離にございますが、道中暗く少々わかりずらかったかも知れません。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

お部屋の広さ等、ハード面ではお客様のご希望に
添えず心苦しい点も多々ございますが、今後もお客様からのご意見ご要望は出来る限り採り入れ、より快適でご満足いただけるホテルを目指してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月07日 12:29:19

2月2日に1日間,宿泊しました。ビジネス利用です。
八幡宿駅前には,このホテルを含めて2つしかホテルがない。
ビジネスの進展しだいでは,これから何度か,八幡宿には,泊まらなければならないと思われます。
次回は,もう1つのホテルに泊まって,比較して,どちらを常宿にするか決めたいと思います。

<ポイントアップ>
・ホテルの前が,温泉。
 古いタイプのスーパー銭湯みたい。600円/人。
 この次の宿泊時には,温泉へ行ける準備して,行ってみたい。
・部屋きれい。
・朝食の豚汁うまい。
・マンガが,いっぱいある。

<ポイントダウン>
・ホテルの周囲に食事をする場所ない,
 お酒を飲みながら食事の場所は,数箇所あり。
 できれば,お酒飲まずに食事の場所が,私には必要です。

<その他>
・ホテル前の道路は,狭いが,以外に交通量が多い。

以上

2011年02月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年02月07日 18:00:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お時間を割いて貴重なご意見を下さった事にも重ねて感謝致します。

当ホテルの良い面、悪い面共にお客様目線でご意見を頂き、大変参考になりました。

立地上の問題等もございますが、お客様の快適な滞在の為スタッフ一同出来る限り努力して参ります。
是非また当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:百田舞子

★無料漫画貸出コーナー設置~出張も退屈知らずです~★

★★★★楽天ポイント10倍還元★★★★ビジネス応援プラン★朝食無料付

投稿者さん 2010年12月29日 21:17:41

アットホームで大変親切に対応いただき、有意義に長期滞在出来ました。

2010年12月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月30日 08:15:51

私たちフロントにとって接客を褒めて下さる事は何よりの喜びです。
また、それと同様にお客様にとっても有意義に過ごして頂くことができて大変嬉しく思います。

これに満足することなくこれからもお客様に喜んで頂ける様な接客を心掛けていきます。

★無料漫画貸出コーナー設置~出張も退屈知らずです~★

5連泊以上でお得!地球にも財布にもやさしいエコプラン♪無料朝食付き

投稿者さん 2010年10月23日 01:31:01

車の往来の激しい道沿いのホテルだが、駐車場は入りやすかった。
11月からは駐車場が移転するとのこと。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月23日 18:17:13

駐車場の方はご指摘の通り11月から変更となります。またご利用の機会がある時に駐車場の場所など分らない場合は一度フロントに立ち寄っていただくと駐車場の案内図がありますので分りやすいかと思います。

投稿者さん 2010年10月20日 10:40:20

オレンジジュースと新聞サービス加わりましたね、お茶又はウーロン茶があると良いですね。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月20日 15:34:55

当ホテルの変化に気付いて頂けて、大変嬉しく思っております。
朝食につきましてはお客様のご意見も参考にさせて頂きながら、更に良いサービスが提供出来るよう努力して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。お客様の貴重なご意見もお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月11日 13:22:29

場所・部屋ともに普通でしたが、食事は抜群においしくて、びっくりしました。
また利用したいと思います。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月11日 14:35:02

貴重なご意見にも重ねて感謝致します。

お客様に夕食を喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルの夕食は、はなぶさの料理長が腕を奮って作る自慢の定食です。是非また召し上がって下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★無料漫画貸出コーナー設置~出張も退屈知らずです~★

【一押しスーパープラン】楽天ポイント10倍還元★有料テレビチケット(1000円相当)付★夕食付

投稿者さん 2010年08月30日 16:14:32

新たに新聞サービス、朝食のオレンジジュース嬉しいですね。

また新しいサービスを検討してください。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月31日 22:11:53

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。おかげ様で当ホテルもオープンして1年が過ぎ、常連のお客様も増えてまいりましたので、朝食メニューやサービスなど様々な面でよりご満足いただけるよう工夫を凝らしてまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月03日 14:44:59

駅から近いので便利なのですが、道路に接近しているのでちょっと危なく感じました。

朝食は品揃えもあり、美味しくいただけましたが、欲を言えばもう少し薄味のほうが嬉しいです。あと野菜類がもう少しあると助かりますね。(サラダがあったり、豚汁にネギを加えられたりできると良いかな…と)

出張応援 ! ミネラルウオーター付プラン 無料朝食付き!

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年07月06日 00:04:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました通り、ホテル前の通りは歩道がないうえに交通量も多く、特に夜間は暗くて危険な為、くれぐれも気をつけてお越し下さいませ。

朝食につきましては現在おかずを日替わりで二品ご提供させていただいておりますが、サラダ等も今後の品目に追加してまいりたいと思います。また、豚汁の具材や味つけなども、より多くの方にご満足いただけるよう随時改善を行ってまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

出張応援 ! ミネラルウオーター付プラン 無料朝食付き!

いけちゃん8334さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

いけちゃん8334さん [50代/男性] 2010年06月28日 08:12:01

フロントの対応が良かった。
バスルームがもうすこしひろければ。

2010年06月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年06月29日 08:01:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。フロントの対応についてお誉めいただき嬉しく思います。
バスユニットの件に関しては他のお客様からもご指摘があり、従業員一同頭を悩ませていますが、その分コストや貸出サービスの充実に力を入れさせてもらっています。
またご利用の機会がありましたらお立ち寄り下さいませ。

出張応援!【QUOカード¥1000+栄養ドリンク付】プラン 無料朝食付き!

投稿者さん 2010年06月26日 21:52:32

朝食つきでこの値段はよいです。パンとコーヒーを毎日おいしくいただきました。
部屋と風呂は若干狭めです。冷蔵庫とインターネット(有線)はあります。
コンビニは少し遠い、歩いて5分程度。コンビニと別方向で運河?の方に歩いて3分ぐらいに24時間営業のトライアルという激安スーパーがあります。
当初、喫煙のプランしか空いてなく、別の日にサイトみて偶然禁煙プランが空いて予約ができました。禁煙の部屋設定の比率を増やしてもらえると次からも利用しやすくなります。

2010年06月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年06月28日 08:03:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。概ねご満足いただけたようで幸いです。禁煙室の増室については今後の検討課題とさせていただきますが、現状のおいては事前にご連絡頂ければオゾン消臭器で念入りに消臭処理させていただいております。また、禁煙室に空きが出た場合お振り替えをさせていただきます。チェックインの際でも空きがあればお部屋の変更を受け賜わりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。またのお越しをお待ちしております。