ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

チック1980さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

チック1980さん [30代/男性] 2016年01月12日 19:56:06

出張の為、長期間(2か月間)市原市に滞在しており、市原市のビジネスホテルを毎週渡り歩き、今週で8箇所目のホテルがホスピタリィイン八幡宿さんです。 近隣のホテルの中でも値段も安く設定されており、朝食バイキング付でこの値段であれば申し分ないと思います。
部屋は若干狭いですが、寝るには十分な広さで、なによりベッドの寝心地は他の近隣のホテル(五井、八幡宿周辺)と比較しても一番良いです。
ユニットバスもやや狭いですが、こちらの快適性はユニットバスであればどこでも一緒なので十分かと思います。
その他では、無料コインランドリー(無料洗濯機、無料乾燥機、無料洗剤付)があったり、アメニティや、貸出品も豊富にあって快適でした。
フロントの方の対応も良く、朝食バイキングも想像よりも充実していますので、出張のはじめからずっとこのホテルに滞在出来れば良かったと思います。

外観は若干ラブホ風ですが、コストパフォーマンスも含めシングルで五井、八幡宿周辺で宿泊を検討される方にはおすすめします。

ちなみに五井周辺では、6箇所のホテルのうち満足出来たホテルは1箇所のみでした。
八幡宿周辺では2箇所のホテルのうち満足出来たホテルはこのホスピタリィイン八幡宿になります。

宿泊先選びのご参考までにどうぞ。

2016年01月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月14日 21:16:50

この度は数多くあるホテルの中からホスピタリティイン八幡宿をお選びいただきましてありがとうございます。
ハード面の改善は現実厳しい状況ではございますが、コストパフォーマンスで努力しております。
朝食も出来るだけメニューのレパートリーを増やし、質、量共にお客様にご満足いただけるよう心がけております。
また夕食付プランも好評で1階「酒房はなぶさ」は新鮮な魚介類を中心に多彩なメニューを揃えた地元でも評判のお店でございます。また機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿にも心より感謝申し上げます。
フロント:安藤
■貸出し品充実~空気清浄機等
ご用意しております。お気軽にフロント迄お申し付け下さいませ~■
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

【シンプルステイ】★スタッフ手作りの朝食無料付!ボリュームも満点!
【おすすめ!広めの喫煙DXシングル★140cm幅ダブル】

投稿者さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年06月15日 21:31:01

朝食は、しっかり食べる派なので、大満足です。TKGと豚汁?だけでも美味しかったのに、しっかりサラダ(野菜)や肉団子まで食べれて1日のパワーとなりました。食べる場所は、狭いですが人の回転が速いので、混雑さはなかった。

2015年06月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2015年06月17日 22:16:07

この度はホスピタリティイン八幡宿に、ご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありが
とうございます。
当館のサービス等に、ご満足頂けました様で、大変光栄でございます。設備面
や立地面では、ハンデがありますが、その分、リーズナブルに宿泊でき、朝食
に関しては、スタッフが調理しており、お客様にも好評でございます。また、
市原近郊にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。お待ちしておりま
す。 ホスピタリティイン八幡宿 秋元

【おすすめ!広めの禁煙デラックスシングル★140cm幅ダブル】

投稿者さん 2015年05月08日 21:37:44

美味しい朝食をありがとうございました。朝食会場は、余り広い場所ではありませんが、技術者系の人が多く回転が良いので、自分はゆっくり食事できました。

2015年03月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2015年05月14日 21:15:53

朝食につきましては高評価を頂戴し安堵しております。朝食もさらにバリエーションを増やし、質、量ともご満足いただけるよう努力してまいりたいと思います。
また、お部屋を快適にご使用いただけるよう貸出品もさらに充実を図ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
フロント担当:安藤
■~コンビニ、スーパーも歩いて5分!貸出し自転車もございます~■

【期間限定】バリュープライスプラン!★スタッフ手作りの無料朝食付!

投稿者さん 2014年10月06日 18:24:50

予約したベットサイズより、ランクアップされたお部屋を用意してくださいました。
評判の無料朝食は、予想以上に良かったです。ご飯・パンのどちらにも合うように工夫されたお惣菜は、終始温められた状態で、食材もボリューム感あり。仕切り付きのスクエア型のプレート皿も用意され、味が混じることなく、美味しく頂きました。
バスタブは小さく、体格の良い方にはかなり厳しいかもしれません。生薬や硫黄臭が苦手でなければ、道路向かいの『薬湯健康センター』の利用を検討されてはいかがでしょう。
個人的には、リピありです。

2014年10月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月06日 20:43:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。高い評価を頂戴し大変嬉しく思います。

無料朝食は主にスタッフ手作りのミニバイキングとなりますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。お褒めをいただいたように常に温かい状態でお出し出来るよう心がけております。
お皿も仕切り有、無しお選び頂けるよう各種ご用意しております。

お風呂につきましてはご指摘いただいた通り、手狭な造りとなっておりご不便をおかけして大変申し訳なく思います。その分、価格やサービス面でご満足いただけるよう今後も努力してまいりたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山

■~ズボンプレッサー、アイロン、電気スタンド等、ビジネスマン向け貸出品ございます。ご遠慮なくお申しつけ下さいませ~■

【禁煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

投稿者さん 2014年10月02日 21:36:12

自動車で行ったので駐車場が確保できたのは有り難かったです。
有線LANでしたが、下手な無線より快適でした。
朝食美味しかったです。
また利用したいです。

2014年09月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月02日 22:14:56

駐車場は当日の先着順とさせていただいておりますが、満車の際は予備の駐車場へご案内させて頂いております。インターネットは快適にご利用頂けたようでなによりでございます。有線LANとなりますが、ケーブルは各部屋に常備しております。長めのケーブルをご希望のお客様にはフロントにて貸出しを行っております。朝食につきましてもお褒めをいただき大変嬉しく思います。今後も質、量ともご満足いただけるようメニューに工夫を凝らしてまいりたいと思います。

フロント担当 新山

■~1階、2階に漫画コーナーございます。ご自由にお部屋にお持ちいただいて結構です~■

よりりりさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

よりりりさん [30代/女性] 2014年09月17日 14:14:20

事前の電話問い合わせにも親切に対応いただき、フロントでの対応もどの人も丁寧で笑顔ですばらしかったです。

去年泊まった別のビジネスホテルでは、宅急便で送った荷物をフロントで受け取って自分達で部屋まで運んだのですが、こちらで到着時に「お部屋まで運んでおきました」と言われたのは感動しました。安いのにそこまでしてくれるの?と。

朝食も丁寧に作られたおかずがとてもおいしくて毎日楽しみでした。
ユニットバスは自分の体が大きいので狭いですが清潔で使いやすかったです。

洗濯機乾燥機洗剤が無料だったのもすごーくありがたかったです!

秋祭りの時期なのか、日付変わるくらいの夜遅くまでお囃子が聞こえていたのは参りましたが、これはしかたないですね。
また近くに来るときはぜひ泊まりたいです

2014年09月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月18日 14:15:53

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂く事が出来て、感激致しました。

ホテル迄足を運んで下さったお客様に少しでも快適に過ごして頂きたいという願いから、宅急便やお預かりしたお荷物は事前にお部屋へお入れしております。

無料朝食や無料ランドリーサービスにつきましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お部屋やユニットバスの狭さ等でお客様にご迷惑をお掛けしてしまう事もあるかと思いますが、その分お客様に喜んで頂けるサービスを提供出来る様、日々奮闘しております。

お客様のご指摘にもある通り、9/14に秋祭りが行われました。ご迷惑をお掛けしてしまった事は心苦しい限りですが、秋祭りの時期以外はこのような事はございませんのでご安心下さい。

是非また機会がございましたらホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心待ちにしております。
フロント:百田舞子

■チェックイン前、チェックアウト後のお荷物預かります♪■

【高橋英樹&真麻一押し!】レイトチェックアウト カップル・ファミリーにお勧め♪★アロマセット付
【喫煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

cutekanaさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

cutekanaさん [20代/女性] 2014年08月15日 12:30:43

2食つきで2人で1万以下という安さで即決しました(^^)

駐車場が少し離れた所にあるので歩いて荷物をもっていくのが大変でした。

ホテルの居酒屋での夕食は大変美味しかったです。刺身に豚のしょうが焼きに肉じゃがなどボリュームもありお腹いっぱいでした(^^)梨も美味しかった(*´∀`)
宿泊客でない常連さんもいて雰囲気も良かったです。

部屋もバスルームも狭かったですが綺麗に掃除されていました。ダブルベットだしカップルにちょうど良いです(*^^*)
フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
朝食もお米と豚汁と漬物が美味しかった(*^^*)

思っていた以上に良いホテルで大変満足しました(*^^*)

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年08月15日 18:59:21

ご指摘いただきました駐車場につきましては当ホテルより徒歩約3分とやや離れており、ご不便をおかけして大変申し訳なく思います。

お荷物の多いお客様につきましては一度ホテルエントランスで荷物を降ろしていただき、こちらでお部屋までお運びさせていただきます。

お食事やフロントサービスについては高い評価を
頂戴し大変嬉しく思います。お客様の声を励みに今後もより満足度の高いホテルを目指して努力してまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント担当 新山

■~漫画コーナー1階、2階にございます。自由にお部屋にお持ちいただいてOKです~■

カップル・ご家族夕食付プラン★朝食無料★
【喫煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

tam-sさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tam-sさん [60代/男性] 2013年07月06日 22:45:06

暖かな接客が良かったです。

2013年07月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年07月07日 13:30:16

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミ投稿して下さった事にも重ねて感謝致します。

お客様に『暖かな接客』と言っていだけて大変嬉しく思っております。
そう言って頂ける事が私共にとって何よりの励みでございます。
お客様のお言葉を励みに今後も更に満足して頂けるホテルを目指し、日々努力して参りたいと思います。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント:百田舞子

■電子レンジ2階に設置~ご自由にご利用下さいませ~■

栄養ドリンク付プラン 無料朝食付き!

海の大好きなダイバーさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

海の大好きなダイバーさん [50代/男性] 2013年01月04日 16:48:56

ホテルの1Fに居酒屋さんがあって、とてもおいしくいただきました。
朝食(バイキング)もおいしかったです。
八幡宿駅の近隣にあり、場所もわかりやすかったです。
フロントの方にも笑顔で対応していただきました。

2012年11月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年01月04日 22:48:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。高い評価を頂戴し大変光栄に思います。

1階「酒房はなぶさ」は新鮮な魚介類を中心に多彩なメニューを揃えた地元でも評判のお店でございます。朝食も無料サービスではございますが、出来るだけメニューのレパートリーを増やし、質、量共にお客様にご満足いただけるよう心がけております。

今後もお客様のご意見、ご要望を出来る限り採り入れより多くの方にご満足いただけるよう努力してまいりたいと思います。またのお越しを心より
お待ちしております。

フロント担当 新山

■~漫画コーナー増冊しました。手ぶらでの来館でも退屈知らず~■

m-bombarさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

m-bombarさん [70代/男性] 2011年10月27日 18:47:35

駐車場が遠い

2011年10月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月28日 21:16:48

お客様からご指摘いただきましたように、当ホテルの駐車場はホテルから徒歩で約3分と離れた場所にございます。お車でお越しのお客様にはご迷惑をおかけして誠に心苦しく思いますが、それより近くにまとまった駐車場の空きがないのが現状でございますので、何卒ご理解いただきたく思います。

お客様のご意見は今後の参考とさせていただきます。またのお越しをお待ちしております。

★~漫画コーナーがさらに充実!!蔵書200冊以上!~★

【おすすめ!広めの喫煙DXシングル★140cm幅ダブル】

m-bombarさん [70代/男性] 2011年10月27日 18:44:21

値段並み

2011年10月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月28日 21:06:47

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご意見を今後の参考とさせていただきます。サービスやご朝食などお客様から価格以上のご満足がいただけるよう、よりお客様が快適にお過ごしいただけますよう努力してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山

【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

m-bombarさん [70代/男性] 2011年10月27日 18:43:23

値段並み

2011年10月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月28日 21:06:07

5連泊以上でお得!エコプラン♪無料朝食付き

投稿者さん 2011年07月11日 00:34:04

駅までの道路が悪く重いキャリーバックを引っ張って行くのは難点です。
でもおいしい朝食が付いて全体的に満足が行く内容でした。

2011年06月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月11日 20:53:30

お客様にご指摘いただいた通り、駅からホテルまでの通りは道幅が狭い割に交通量が多く、夜は暗くて危険な為、いろいろとご不便をおかけして誠に申し訳なく思います。

ご宿泊につきましては概ねご満足いただけたようで安堵しております。これからもお客様のご意見、ご要望を出来るだけ採り入れ、より快適でご満足いただけるホテルを目指してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

栄養ドリンク付プラン 無料朝食付き!

ア・ビジネスマンさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ア・ビジネスマンさん [50代/男性] 2011年04月23日 20:22:29

ビジネスマンの味方ホテルです。二食付を希望せれる方は是非!はなぶさ(食事処)は文句なし!100%お奨め!!

2011年04月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年04月23日 22:14:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。それだけでなくこのようなご意見を頂き大変感謝致しております。

夕食は一階にある「はなぶさ」からの提供でご用意致しております。ホテル宿泊でない方も利用できるので近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

今回のご投稿ではビジネスマンの味方とまで言って頂きスッタフ一同大変嬉しく思っています。
別のサービスなどでもご期待に応えられるように努力してまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

フロント担当 小原 義博

★無料漫画貸出コーナー設置~出張も退屈知らずです~★

【一押しゴールドプラン】楽天ポイント10倍還元★QUOカード\1000付★夕食付!!

イマゼさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

イマゼさん [20代/男性] 2010年12月13日 14:18:12

先日はありがとうございました。
12月のなかなかお部屋の取れない時期にとれてほんとにたすかりました。
お部屋はちょいせまいかなぁっと思ったんですが、帰りにはこのくらいの広さが逆に落ち着く感じがしました。
朝食もいただけましたし。僕は何杯もおかわりしてしまいました。

また泊まりにいきたいです

2010年12月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月13日 18:01:42

貴重なお時間を割いてご意見を下さった事にも重ねて感謝致します。

朝食沢山食べて下さったんですね。大変嬉しく思います。また泊まりに行きたいと心の温まるお言葉、非常に有り難く感じました。

是非またお連れ様と一緒に当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 百田舞子

投稿者さん 2010年09月23日 00:19:01

幕張メッセでのイベント参加のため、海浜幕張まで30分以内で移動できるこのホテルを利用しました。
部屋内に冷蔵庫や有線LANがあり、大変便利でした。空調も問題なく快適。ランドリーは外部にあり台数も少ないですが、無料で使用できたのはうれしかったです。
朝食は品数は少ないですがとてもおいしく、値段を考えれば十分だと思います。
部屋内のアメニティはフロントから必要なものをもらうシステムですが、もともと洗面・衛生用品等は自分で用意したものだけを使うタイプなので、ムダがない感じが好印象でした。
フロントの方にも丁寧に対応していただき、気持ち良く滞在できました。
アクセスを考えても、コストパフォーマンスは非常に良いと思います。
また近隣に来る時にはぜひ利用したいです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月25日 08:27:34

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

おかげ様で当ホテルも開業1年が過ぎ、その間お客様から様々なご意見、ご感想を賜り、朝食やサービスなど少しずつではございますが改良を加えてまいりました。

今後もお客様のご意見やご要望を出来る限り多く取り入れ、価格以上のサービスやご朝食をご提供出来ますよう努力してまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山正人

★無料漫画貸出コーナー設置~出張も退屈知らずです~★

3連泊以上でお得!地球にも財布にもやさしいエコプラン♪無料朝食付き

投稿者さん 2010年03月09日 17:56:25

朝食つきだったので助かりました。味は可もなく不可もなく、ごく普通です。特に不便もなく、快適に過ごすことができてよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

【期間限定:開業記念特価】ビジネス応援プラン★朝食無料★ボリューム満点の夕食付プラン
おすすめ!広めの禁煙デラックスシングル★140cm幅ダブル

2010年02月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年03月10日 06:37:08

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にご利用いただけたようで何よりでございます。朝食につきましてもお客様のご感想、ご意見をできるだけ取り入れ、より充実した、ご満足いただけるメニューをご提供出来ますよう努力してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月24日 16:14:47

従業員の接客は気持ちよい。
立地は廻りに何もないので不便。
駐車場は30m程度離れたところにあるので、雨の日には不便。
部屋はリニューアルしてきれいで、清掃も行き届き満足。
朝食が無料で付いてくる、炊き込みご飯、豚汁、漬物、数量限定のおかず
が出るが朝ごはんはこれで十分満足。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月25日 09:24:40

この度は当ホテルの御利用有難う御座います。
雨天の際は傘の貸し出しも御座いますので、お気軽にフロントにお訊ね下さいませ。
朝食のお誉めの言葉とても嬉しく思います。これからも満足頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年08月16日 23:39:12

とても清潔で気持ちよく利用させていただきました。
12㎡だったのでどんな部屋かと思いましたが、6畳の部屋にすべてが機能的に収まっているといったイメージでした。
バスタブも思ったほど狭くなく、アメニティーもよいものが利用でき大変満足です。
また木更津方面に行くときは利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月17日 09:15:12

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで従業員一同嬉しく思っています。

また当ホテルをご利用になって頂けるように従業員一同お待ちしております。

部屋数限定!【レイトチェックアウト】カップル・ファミリーにお勧めの宿泊プラン♪★アロマセット付
【禁煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

投稿者さん 2009年07月21日 19:06:18

八幡浜からの距離もほどよく、付近にも飲食店がある。
すぐはす向かいには薬湯銭湯が。700円で広いお風呂に浸かれてうれしい。草津温泉の湯もあった。
部屋は1階当たりの部屋数が少ないせいか、静か。
部屋の狭さ、ユニットバスの狭さが多少は気になるが、スペースをうまく使ったセッティングだ。冷蔵庫、湯沸かしもあり、アメニティはロビーでセルフサービス方式。
朝ごはんの混ぜご飯もうれしい。
寝坊して9時過ぎに行ったけれど、まだ広げておいてくださっていて、優しく対応していただき感謝。お味噌汁も具だくさんで満足しました。
総じて快適でした。ありがとうございました。

2009年07月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2009年07月22日 20:10:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で私共も一安心でございます。お部屋の広さは変更できませんが、その分お食事やサービスの面で還元させていただける様努めて参ります。ぜひまたお近くまでお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。ご利用ありがとうございました。

【7月限定:開業記念特価】ビジネス応援プラン★朝食無料付
【禁煙デラックスシングル★140cm幅ダブル★リニューアル】