ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月15日 22:48:16

スタッフの方の心配りが嬉しかったです。あと、朝食の豚汁が美味しかったです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月16日 07:52:28

この度は、ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいお時間の中の口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒め頂き、大変光栄でございます。無料朝食では、手作りメニューも試行錯誤し、ご満足いただけるおかずを提供出来る様、日々工夫しております。機会が御座いましたらまたのご来館心よりお待ちしております。
ホスピタリティイン八幡 支配人 西村
全国130店舗展開中のBBHホテルグループ!
■出張にオススメ!~ランドリーサービス・自転車貸出サービス・漫画コーナー等のサービスを実施しております~■

★楽天ポイント10倍還元★ビジネス応援プラン★スタッフ手作りの無料朝食付!
【禁煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

taroboo4013さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

taroboo4013さん [60代/男性] 2019年03月06日 20:03:35

いつも利用させて頂いてます。駅からも近く、駅周辺にはスーパー、コンビニもあってとても便利です。
またリピートします。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2019年03月08日 10:26:46

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう工夫をこらし努力してまいりたいと思っております。
またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しいお時間の中、口コミへのご投稿誠に有難う御座います。
ホスピタリティイン八幡 支配人 西村
全国120店舗展開中のBBHホテルグループ!

人気No.1【シンプルステイ】★スタッフ手作りの朝食無料付!ボリュームも満点!
【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

おーす元気かさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2018年09月24日 19:40:53

くそ暑い日に御世話になりました。
1Fにある冷たい麦茶などありがたいですね。
朝食も満足しました。
教えていただいた居酒屋もなかなかよかったです。
また、お願いします。

2018年07月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月26日 12:34:51

この度は、ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今年の夏も厳しい暑さとなりましたね。無料朝食は一日の始まりの大切な食事となりますので、お客様にお喜び頂けるよう、心を込めてスタッフが手作りしております。ご満足頂けたご様子でうれしく思います。
またのご来館心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
全国110店舗展開中のBBHホテルグループ!

karu004さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

karu004さん [40代/男性] 2018年09月18日 19:26:37

思ったよりも設備は綺麗でした、
なによりスタッフの丁寧なご対応に感謝です!

また来年も利用したいです!

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月20日 16:08:03

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。高い評価を頂戴し大変
嬉しく思います。お客様からの声を今後の励みとし、より快適でご満足いただけるホテルを目指して
今後も努力してまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
全国110店舗展開中のBBHホテルグループ!
★~朝食メニューもますます充実!定番のロールパンに加え、日替わりパンをご用意いたしました~★

【おすすめ!広めの喫煙DXシングル★140cm幅ダブル】

taroboo4013さん [50代/男性] 2018年09月15日 17:40:34

駅から最寄りでコンビニも近くにあり立地は最高です。
早朝5時過ぎの出発でしたので朝食は諦めてましたが、従業員の方の厚意で朝食を頂くことができました。大変ありがたかったです。是非また利用したいと思ってます。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月16日 10:57:17

この度はホスピタリティイン八幡宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。従業員の対応をお褒め頂き大変光栄でございます。無料朝食の時間は6:30~ではございますが、状況に応じて、出来ているものからでいたらお召し上がり頂くことも可能でございますのでチェックイン時にご相談下さいませ。一日の始まりの大切な食事となりますので、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。機会がございましたら又のご利用心よりお待ちしております。貴重なお時間の中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月10日 07:33:03

無料の朝食が充実して美味しいですよ。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月11日 10:11:43

この度は私共ホスピタリティイン八幡宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食の品、味につきまして良い評価を頂きましたことスタッフ一同喜んでおります。
今後も無料の範囲内ではございますが、朝食内容の更なる充実を目指し、願わくば当ホテルの朝食がご宿泊の楽しみの一つに含まれるよう努力して参りたいと思います。
今後共ホスピタリティイン八幡宿をどうぞ宜しくお願い致します。
フロント 幾代
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ
■貸出品充実~加湿器・空気清浄機等、お気軽にお声掛け下さいませ~■

口コミ投稿で、ほろ酔いセット♪付  スタッフ手作り朝食も付けて
【おすすめ!広めの禁煙デラックスシングル★140cm幅ダブル】

112355さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

112355さん [40代/男性] 2017年05月17日 13:29:19

親切な対応頂き、快適に過ごせました。
朝食も充実していて、非常に満足です。
また利用したいと思います。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月17日 22:16:12

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無料朝食サービスを喜んで頂けて、心より安堵いたしております。
お客様に少しでも満足して頂けるようにと朝食は改善に改善を重ねて参りました。

お客様の声を励みに今後もお客様に満足して頂けるホテル作りに徹して参りますので、
是非また出張等機会があれば当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さりありがとうございました。 フロント:安藤
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ
■館内電子レンジ設置~ご自由にご利用下さいませ~■

yoshisps1970さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yoshisps1970さん [40代/男性] 2016年03月27日 14:56:49

ベッドは最高に調子よかったです!
洗濯が無料でハンガー等の貸し出しもあるのは長期滞在者にとっては最高ですね♪
強いて言うなら駐車場がチト遠いかな…でも無料なので文句なしですね♪
また利用したいと思います。

2016年02月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月29日 00:04:39

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在時はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
立地など改善の余地が無い部分につきましては、お客様にご迷惑をおかけしております事を大変心苦しく思いますが、それ以外の部分でのご意見やご要望は出来るだけ採り入れ、より快適にご利用いただけますよう努力してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。 フロント担当 安藤
■~マンガコーナー1階と2階にございます。そのままお部屋にお持ち頂いてOKです~■

投稿者さん 2016年01月25日 15:06:36

急遽予約をいましたが、フロントの方も親切で良かったです。
部屋はどちらかと言えば狭いですが、一人でしたのでかえって落ち着けて良かったですし、ベッドの寝心地は最高でした。
お会いしたスタッフの方、皆さんが暖かい感じでとても良かったです。またお願いしたいと思います。

2016年01月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月26日 17:17:10

この度は急遽にもかかわらず私共ホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。お寛ぎ頂けたようで、スタッフ皆喜んでおります。次回もまたご満足頂けるよう日々努力をしながらまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。
フロント 幾代

■近所へのお出かけにも便利な無料貸出し自転車をご用意しております。お気軽にフロント迄お申し付け下さいませ~■
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

投稿者さん 2015年06月15日 21:31:01

朝食は、しっかり食べる派なので、大満足です。TKGと豚汁?だけでも美味しかったのに、しっかりサラダ(野菜)や肉団子まで食べれて1日のパワーとなりました。食べる場所は、狭いですが人の回転が速いので、混雑さはなかった。

2015年06月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2015年06月17日 22:16:07

この度はホスピタリティイン八幡宿に、ご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありが
とうございます。
当館のサービス等に、ご満足頂けました様で、大変光栄でございます。設備面
や立地面では、ハンデがありますが、その分、リーズナブルに宿泊でき、朝食
に関しては、スタッフが調理しており、お客様にも好評でございます。また、
市原近郊にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。お待ちしておりま
す。 ホスピタリティイン八幡宿 秋元

投稿者さん 2015年05月08日 21:37:44

美味しい朝食をありがとうございました。朝食会場は、余り広い場所ではありませんが、技術者系の人が多く回転が良いので、自分はゆっくり食事できました。

2015年03月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2015年05月14日 21:15:53

朝食につきましては高評価を頂戴し安堵しております。朝食もさらにバリエーションを増やし、質、量ともご満足いただけるよう努力してまいりたいと思います。
また、お部屋を快適にご使用いただけるよう貸出品もさらに充実を図ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
フロント担当:安藤
■~コンビニ、スーパーも歩いて5分!貸出し自転車もございます~■

【期間限定】バリュープライスプラン!★スタッフ手作りの無料朝食付!

投稿者さん 2014年10月06日 18:24:50

予約したベットサイズより、ランクアップされたお部屋を用意してくださいました。
評判の無料朝食は、予想以上に良かったです。ご飯・パンのどちらにも合うように工夫されたお惣菜は、終始温められた状態で、食材もボリューム感あり。仕切り付きのスクエア型のプレート皿も用意され、味が混じることなく、美味しく頂きました。
バスタブは小さく、体格の良い方にはかなり厳しいかもしれません。生薬や硫黄臭が苦手でなければ、道路向かいの『薬湯健康センター』の利用を検討されてはいかがでしょう。
個人的には、リピありです。

2014年10月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月06日 20:43:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。高い評価を頂戴し大変嬉しく思います。

無料朝食は主にスタッフ手作りのミニバイキングとなりますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。お褒めをいただいたように常に温かい状態でお出し出来るよう心がけております。
お皿も仕切り有、無しお選び頂けるよう各種ご用意しております。

お風呂につきましてはご指摘いただいた通り、手狭な造りとなっておりご不便をおかけして大変申し訳なく思います。その分、価格やサービス面でご満足いただけるよう今後も努力してまいりたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山

■~ズボンプレッサー、アイロン、電気スタンド等、ビジネスマン向け貸出品ございます。ご遠慮なくお申しつけ下さいませ~■

【禁煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

cutekanaさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

cutekanaさん [20代/女性] 2014年08月15日 12:30:43

2食つきで2人で1万以下という安さで即決しました(^^)

駐車場が少し離れた所にあるので歩いて荷物をもっていくのが大変でした。

ホテルの居酒屋での夕食は大変美味しかったです。刺身に豚のしょうが焼きに肉じゃがなどボリュームもありお腹いっぱいでした(^^)梨も美味しかった(*´∀`)
宿泊客でない常連さんもいて雰囲気も良かったです。

部屋もバスルームも狭かったですが綺麗に掃除されていました。ダブルベットだしカップルにちょうど良いです(*^^*)
フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
朝食もお米と豚汁と漬物が美味しかった(*^^*)

思っていた以上に良いホテルで大変満足しました(*^^*)

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年08月15日 18:59:21

ご指摘いただきました駐車場につきましては当ホテルより徒歩約3分とやや離れており、ご不便をおかけして大変申し訳なく思います。

お荷物の多いお客様につきましては一度ホテルエントランスで荷物を降ろしていただき、こちらでお部屋までお運びさせていただきます。

お食事やフロントサービスについては高い評価を
頂戴し大変嬉しく思います。お客様の声を励みに今後もより満足度の高いホテルを目指して努力してまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント担当 新山

■~漫画コーナー1階、2階にございます。自由にお部屋にお持ちいただいてOKです~■

カップル・ご家族夕食付プラン★朝食無料★
【喫煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

tam-sさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tam-sさん [60代/男性] 2013年07月06日 22:45:06

暖かな接客が良かったです。

2013年07月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年07月07日 13:30:16

貴重なお時間を割いて口コミ投稿して下さった事にも重ねて感謝致します。

お客様に『暖かな接客』と言っていだけて大変嬉しく思っております。
そう言って頂ける事が私共にとって何よりの励みでございます。
お客様のお言葉を励みに今後も更に満足して頂けるホテルを目指し、日々努力して参りたいと思います。
また機会がございましたらホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント:百田舞子

■電子レンジ2階に設置~ご自由にご利用下さいませ~■

栄養ドリンク付プラン 無料朝食付き!

投稿者さん 2009年09月24日 16:14:47

従業員の接客は気持ちよい。
立地は廻りに何もないので不便。
駐車場は30m程度離れたところにあるので、雨の日には不便。
部屋はリニューアルしてきれいで、清掃も行き届き満足。
朝食が無料で付いてくる、炊き込みご飯、豚汁、漬物、数量限定のおかず
が出るが朝ごはんはこれで十分満足。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月25日 09:24:40

この度は当ホテルの御利用有難う御座います。
雨天の際は傘の貸し出しも御座いますので、お気軽にフロントにお訊ね下さいませ。
朝食のお誉めの言葉とても嬉しく思います。これからも満足頂けるよう努めて参ります。

3連泊以上でお得!地球にも財布にもやさしいエコプラン♪無料朝食付き

投稿者さん 2009年07月21日 19:06:18

八幡浜からの距離もほどよく、付近にも飲食店がある。
すぐはす向かいには薬湯銭湯が。700円で広いお風呂に浸かれてうれしい。草津温泉の湯もあった。
部屋は1階当たりの部屋数が少ないせいか、静か。
部屋の狭さ、ユニットバスの狭さが多少は気になるが、スペースをうまく使ったセッティングだ。冷蔵庫、湯沸かしもあり、アメニティはロビーでセルフサービス方式。
朝ごはんの混ぜご飯もうれしい。
寝坊して9時過ぎに行ったけれど、まだ広げておいてくださっていて、優しく対応していただき感謝。お味噌汁も具だくさんで満足しました。
総じて快適でした。ありがとうございました。

2009年07月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2009年07月22日 20:10:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で私共も一安心でございます。お部屋の広さは変更できませんが、その分お食事やサービスの面で還元させていただける様努めて参ります。ぜひまたお近くまでお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。ご利用ありがとうございました。

【7月限定:開業記念特価】ビジネス応援プラン★朝食無料付
【禁煙デラックスシングル★140cm幅ダブル★リニューアル】

ア・ビジネスマンさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ア・ビジネスマンさん [50代/男性] 2011年04月23日 20:22:29

ビジネスマンの味方ホテルです。二食付を希望せれる方は是非!はなぶさ(食事処)は文句なし!100%お奨め!!

2011年04月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年04月23日 22:14:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。それだけでなくこのようなご意見を頂き大変感謝致しております。

夕食は一階にある「はなぶさ」からの提供でご用意致しております。ホテル宿泊でない方も利用できるので近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

今回のご投稿ではビジネスマンの味方とまで言って頂きスッタフ一同大変嬉しく思っています。
別のサービスなどでもご期待に応えられるように努力してまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

フロント担当 小原 義博

★無料漫画貸出コーナー設置~出張も退屈知らずです~★

【一押しゴールドプラン】楽天ポイント10倍還元★QUOカード\1000付★夕食付!!

kidsppoh109さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kidsppoh109さん [60代/男性] 2022年11月07日 17:19:42

フロントは手際良い。朝食もよい。風呂はシャワーなので問題ない。部屋じゃ古いが問題ない

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月08日 17:13:45

この度は、ホスピタリティイン八幡宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しいお時間の中、口コミへのご投稿誠に有難う御座いました。

フロント:渡邉

【オンライン限定】楽天ポイント10倍楽還元!7日前までのご予約プラン
【禁煙シングル★120cm幅セミダブル★朝食無料】

投稿者さん 2017年10月06日 20:51:59

朝食の炊き込み御飯が美味しい。ユニットバスが小さいので、近くのスーパー銭湯が利用できるサービスがあればよいと思う。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2017年10月11日 22:34:45

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お時間を割いて口コミを投稿して下さいました事にも重ねて感謝致します。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
無料朝食は改善を重ね、お客様にご満足頂ける様、スタッフが心を込めてご用意しております。
「美味しい」というお客様の言葉を励みに、更に良いものが提供出来る様今度共努力して参りたいと思います。
また機会がございましたら当ホテルへお越し頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。  フロント:安藤
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!
★無料漫画貸出コーナー設置~出張も退屈知らずです~★

投稿者さん 2016年08月29日 09:25:11

ありがたいことにスタンダードと同料金だったので、デラックスシングルにて宿泊。ベッドは広いけれどもその分部屋が狭く…などということもなく、一人では十分な広さのお部屋だったかと思います。角部屋だったので、窓が2面にあったことも、狭さを感じさせない理由だったもしれません(ワンフロア5部屋だったので、うち4部屋が角部屋)。

ユニットバスは確かにたびたび指摘されているように、狭いことは確かですが、ホテルの目の前が、電車からも見える「内房薬湯健康センター」。こちらの漢方薬湯は独特のにおいが何とも言えない部分はありますが、明るくゆったりと過ごすことができるところで、ゆったりするのであればこちらを利用すればいいので。土休日870円は安くはありませんが、ホテル代が安い分、さしたる出費ではありません。むしろ、ホテルの側で、こちらを含めたプランを提供されては、とも思いました。

朝食も大きなホテルのバイキングのようにはいきませんが、一通りのものがそろっていて、しっかりいただき、満足でした。

なおコンビニは、駅前のセブン・イレブンとローソンのみですので、駅から行かれる方はご注意ください。徒歩5分ですから、さしたる距離ではありませんが。私も入浴後にプラプラとあるいて寄りました。

機会があれば、また利用をさせていただきたいと思えるホテルでした。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月05日 10:36:44

この度は私共ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋やユニットバスの広さなどお心広くご理解頂き感謝しきりでございます。また近隣の情報なども、このようにお客様の目線からの情報として記載して頂けますと、今後の他のお客様への判断材料にもなって本当に助かります。とても役に立つご意見をたくさんありがとうございました。今後も改善、発展、努力に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひお越しになってください。お待ちしております。フロント 幾代
■ご近所へのお出かけにも便利な無料貸出し自転車をご用意しております。お気軽にフロント迄お申し付け下さいませ~■
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!