ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年07月16日 14:21:29

友人に会いに行く通り道で宿泊しました。
立地もよく、分かりやすい建物だったのでとても行きやすかったです。
駐車場が少し離れたところにありましたが、フロントに電話をしたら、丁寧に説明して下さいました。

部屋は、まぁまぁ満足でした。構造上仕方がないのかもしれませんが、机とベッドが離れていたのが少し遣いにくかったです。

朝食も全体的には満足ですが、もう少しおかずの数と、デザートのヨーグルトみたいなものがあればなおよいと思いました。

2012年07月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年07月16日 14:49:49

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の机に件でございますが
デラックスシングルルームの机は今回お客様にご宿泊頂いたシングルルームより広く使って頂けるお作りになっております。
機会がございましたら次回ご利用下さいませ。

朝食につきましても貴重なご意見を有難うございます。
当ホテルの朝食は無料サービスという形を取り、お客様に少しでも喜んで頂ける様、日々改善を重ねております。
お客様のご意見を参考に、更に良いものを提供出来るよう、今度も努力して参ります。

是非また機会がございましたら
当ホテルへお越し下さいませ。

大変参考になる口コミを投稿して下さり、有難うございました。

フロント;百田舞子

■親切な電話対応~小さな事でもお気軽にお問い合わせ下さいませ~■

【禁煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

投稿者さん 2012年06月06日 23:48:22

ベット寝心地◎、朝食の味噌汁は具たくさんの豚汁でとてもおいしかったです。風呂と部屋はやや狭い。シャワーを使うとシャワーカーテンが体に張り付くのが難点。楽天トラベルの八幡宿駅からのルート案内を使うとホテルの裏手に出てしまった。

2012年06月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年06月09日 11:52:01

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドはサータ社製のものでございまして、ご好評頂いております。
お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

また朝食の豚汁につきましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当ホテルの朝食はスタッフがお客様の為に心を込めてご用意させて頂いております。
今度もお客様にご満足頂ける朝食を提供出来るよう、努力を重ねて参りたいと思います。

お風呂の狭さではご不便をお掛けしてしまったようで心苦しく感じております。
現状ハード面の改善は厳しい状況ではございますが、少しでも快適なお時間を提供出来るよう日々心を込めて清掃して参りたいと思います。

道が分からない際には、フロント迄頂ければスタッフが丁寧に対応させて頂きます。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

貴重なお時間を割いて、口コミ投稿して頂いた事にも心より感謝申し上げます。

是非またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 百田舞子

■親切な電話対応~どんな小さなことでもお気軽にお問い合わせ下さい~■

【シンプルステイ】★朝食無料付
【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

投稿者さん 2011年09月21日 19:20:16

ホテルから駐車場が遠いです。徒歩3分くらい。部屋は狭かったです。設備も古い感じでした。これならばもう少し安くてもいいのかな。。。と思いました。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年09月22日 23:21:14

ご指摘いただいた通り、駐車場までは徒歩約3分と離れておりますが、より近くでまとまった駐車場の空きが無いのが現状でございます。お客様にはご不便をおかけしており大変心苦しく思います。

設備や価格の面でも御希望に添えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見は今後の参考とさせていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。フロント担当 新山

【おすすめ!広めの禁煙デラックスシングル★140cm幅ダブル】

HO7910さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

HO7910さん [40代/男性] 2011年07月07日 15:37:51

可もなく不可もなく。まー普通かな

2011年06月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月09日 07:04:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご意見を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様のご意見、ご要望につきましては出来る限り採り入れ、より快適でご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山

★無料漫画貸出コーナー設置~出張も退屈知らずです~★

一押しスーパープラン 楽天P10倍還元★有料TVチケット(1000円相当)付★夕食付

投稿者さん 2011年02月26日 16:01:54

夜で看板がみにくかったので、始め何処か分かりませんでしたが、特に問題無く宿泊させていただきました。
もう少し部屋が広かったら良かったと感じます。

2011年02月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年02月26日 18:58:20

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄に思います。

当ホテルは駅から3分の距離にございますが、道中暗く少々わかりずらかったかも知れません。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

お部屋の広さ等、ハード面ではお客様のご希望に
添えず心苦しい点も多々ございますが、今後もお客様からのご意見ご要望は出来る限り採り入れ、より快適でご満足いただけるホテルを目指してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

★無料漫画貸出コーナー設置~出張も退屈知らずです~★

出張応援 ! ミネラルウオーター付プラン 無料朝食付き!

イマゼさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

イマゼさん [20代/男性] 2010年12月13日 14:18:12

先日はありがとうございました。
12月のなかなかお部屋の取れない時期にとれてほんとにたすかりました。
お部屋はちょいせまいかなぁっと思ったんですが、帰りにはこのくらいの広さが逆に落ち着く感じがしました。
朝食もいただけましたし。僕は何杯もおかわりしてしまいました。

また泊まりにいきたいです

2010年12月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月13日 18:01:42

貴重なお時間を割いてご意見を下さった事にも重ねて感謝致します。

朝食沢山食べて下さったんですね。大変嬉しく思います。また泊まりに行きたいと心の温まるお言葉、非常に有り難く感じました。

是非またお連れ様と一緒に当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 百田舞子

投稿者さん 2010年10月23日 01:31:01

車の往来の激しい道沿いのホテルだが、駐車場は入りやすかった。
11月からは駐車場が移転するとのこと。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月23日 18:17:13

駐車場の方はご指摘の通り11月から変更となります。またご利用の機会がある時に駐車場の場所など分らない場合は一度フロントに立ち寄っていただくと駐車場の案内図がありますので分りやすいかと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

フロント担当 小原 義博

投稿者さん 2010年10月20日 10:33:58

朝食はバイキングで1~2品おかずがありいつも楽しみにしていますが、今回味噌汁が沸騰していて蓋が熱すぎ落している方が居ました、熱すぎて飲めないし、火傷する可能性もありますので改善して欲しいです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月20日 15:23:33

味噌汁のお鍋の件では、お客様に危険な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
大切なお客様に火傷等されては大変なので、沸騰し過ぎていないか、蓋は熱くなっていないかの確認を徹底して参りたいと思います。
そして、朝食をいつも楽しみにして下さっているという嬉しい声にも感謝致します。

フロント担当 小原 義博

★無料漫画貸出コーナー設置~出張も退屈知らずです~★

みつ2403さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

みつ2403さん [60代/男性] 2010年10月01日 11:57:21

場所値段とも満足していますが 風呂がよく掃除されていない
小さな虫の死骸が浮いていた あわててお湯をぬいて再度お湯をいれた。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月03日 09:07:18

この度はお部屋の清掃が行き届かず、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事のないよう、清掃後の客室点検を強化し、常に快適で清潔なお部屋をご提供できますよう心がけてまいりたいと思います。

また、何かお部屋で気になられる点がございましたら、出来る限り対応させていただきますのでお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

その他の点につきましては概ねご満足いただけたようで安堵しております。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山正人

★無料漫画貸出コーナー設置~出張も退屈知らずです~★

【一押しゴールドプラン】楽天ポイント10倍還元★QUOカード\1000付★夕食付!!
【おすすめ!広めの喫煙DXシングル★140cm幅ダブル】

投稿者さん 2010年08月14日 21:51:38

お風呂や部屋が狭いとか朝食のメニューにもうひと工夫あったらよいという意見が多く見られます(私もそう思いました)が、値段を考えれば妥当なサービスではないかと思います。
駅からホテルまでの間やホテル周辺には居酒屋程度のお店しかないので、食料は駅前のコンビニで確保された方が良いでしょう。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月15日 12:15:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
設備上の改善は現状難しい状態ではございますが、朝食につきましては一人でも多くのお客様に満足して頂けるサービスが提供出来る様工夫して参りたいと思います。
妥当なサービスではなくお値段以上のサービスを目指して、スタッフ一同精一杯努力して参ります。
お時間を割いて貴重なご意見を下さり、有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

★無料漫画貸出コーナー設置~出張も退屈知らずです~★

【有料テレビ券(1000円相当)無料付】ビジネス応援プラン★朝食無料付

ito-0101さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ito-0101さん [40代/男性] 2010年08月08日 19:31:21

エアコンの調子が悪かったのですが、直ぐに対応をして頂きよかったです。
有難う御座いました。

ちなみに楽天ポイントがまだ付きませんが???

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月09日 19:41:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋のエアコンの故障により、お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お部屋のご移動につき、ご理解いただき感謝しております。今後も不測の事態につきましても出来る限り対応させていただきますので宜しくお願いいたします。

ご質問の楽天ポイントにつきましては現在、チェックアウト日から10日前後での付与となっております。それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。

★無料漫画貸出コーナー設置~出張も退屈知らずです~★

3連泊以上でお得!地球にも財布にもやさしいエコプラン♪無料朝食付き

投稿者さん 2010年04月12日 18:15:18

ダブル部屋なので狭く感じました
ホテル従業員は感じのいい対応でした

トラベル駅伝【ご家族プラン】★★★ポイント10倍★★★ 朝食無料付!!
喫煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料

2010年04月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月15日 01:32:59

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋が狭く、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。接客面については高い評価を頂戴し大変嬉しく思います。お客様のご意見、ご要望を今後の運営に出来るだけ反映させ、より快適で満足度の高いホテルを目指してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月09日 17:56:25

朝食つきだったので助かりました。味は可もなく不可もなく、ごく普通です。特に不便もなく、快適に過ごすことができてよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

【期間限定:開業記念特価】ビジネス応援プラン★朝食無料★ボリューム満点の夕食付プラン
おすすめ!広めの禁煙デラックスシングル★140cm幅ダブル

2010年02月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年03月10日 06:37:08

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にご利用いただけたようで何よりでございます。朝食につきましてもお客様のご感想、ご意見をできるだけ取り入れ、より充実した、ご満足いただけるメニューをご提供出来ますよう努力してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月18日 21:35:56

千葉へ営業の仕事はあまりなく今回の宿泊は駅に近くて便利でしたが少し感想を入れます。
1)風呂が狭く感じた。
2)部屋のドア(内側の)ロックチエンが短くロックできなかった

でも前日対応してくれたフロント(男性)の方はとても親切丁寧に対応していただき
6時間の移動疲れも忘れる事が出来ました、ありがとうね。

2010年02月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年02月20日 09:08:39

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。長旅でさぞお疲れだったと思いますが、概ねご満足いただけたようで何よりです。

ご指摘いただいたドアチェーンにつき、ご宿泊いただいたお部屋をお調べさせていただきましたが、特に異常はございませんでした。もし使い方等でご不明な点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申しつけくださいませ。

サービス面につき高い評価を頂戴いたしました事を大変光栄に思います。今後ともより快適なお部屋やサービスをご提供できますよう努力してまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

出張応援!【QUOカード¥500付】プラン 無料朝食付き!

投稿者さん 2009年10月13日 19:25:10

10月11日に宿泊しました。フロントの方はとても親切な男性でした。

アメニティは自分たちの必要なものを必要な分だけフロントの所から取っていくというシステムでしたが、私はこれでいいと思います。高級ホテルならともかく、ここは良心的な価格設定のビジネスホテルなのですから、このような心がけ一つで無駄が省けると思います。

お部屋のお風呂には入らず、投稿にあったはす向かいの健康センターのお風呂に入りに行きました。入場料700円がかかりますが(温泉ではない??)、お肌がすべすべ~になりました。薬湯がかなり効きます。ただし退出が深夜0時を超えると宿泊料金(1000円)がかかってしまいますのでご注意を。

朝ご飯はみなさんが書かれているようにシンプルな内容ですが、無料であることを考えれば、温かいご飯と豚汁がいただけるだけでもありがたいです。

2009年10月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2009年10月16日 00:03:55

当ホテルへのご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。又私共の皆様への「おもてなし」に対するご理解あるご評価を頂戴頂きまして重ねて御礼申しあげます。これからも皆様に御満足いただける様にスタッフ一同努めて参りますので市原方面にお越しの際は、当ホテルへの御利用をお待ち致しております。

部屋数限定!【レイトチェックアウト】カップル・ファミリーにお勧めの宿泊プラン♪★アロマセット付
【禁煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

投稿者さん 2009年09月05日 09:49:25

洗濯機の無料で利用できるというので泊まりました。
洗濯もできて簡単ながら朝食も取れたので満足です。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月05日 11:35:16

ご利用頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けまして光栄でございます。
また機会がございましたらお越し頂けたら幸いです。

投稿者さん 2009年08月21日 23:38:27

ゆっくりしたかったので、レイトチェックアウトにしたのに、
朝外出から戻ると、部屋は半分片付けられ、椅子に置いた鞄の上に布団が乗せられていました。
着替えも出したままで荷物も置いてあるのに!
別の部屋を用意して貰いましたが、休む時間も無駄に減り、
おまけに、先に支払いも済ませていたにもかかわらず、チェックアウト時に待たされたうえ、延長料金の話しをされて呆れてしまいました。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月22日 01:59:57

この度は大変失礼致しました。今後そういった事が絶対に起こらない様、担当致しました清掃スタッフ・フロントスタッフはもちろんの事全従業員が細心の注意を払って業務を行う様、指導を徹底して参ります。どうかこれに懲りずお近くまでお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月17日 18:21:23

駐車場無料ということだったのですが、満車で駅前のコインパーキングを案内されました。
一泊で1,000円かかり、これならば他のホテルにすればよかったとたいへん後悔いたしました。
確かに詳細情報に記述がありますが、
・一泊1,000円かかるとは書いていない
・「先着順」ということでしたが、宿泊客の先着順というわけではない
 →併設の居酒屋のお客も利用しており、居酒屋の閉店後(23:00以降)に開く可能性もある
という点において、いまいち納得できておりません。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月17日 21:26:50

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車場に関しましては大変失礼いたしました。まず、有料駐車場の料金につきましては数か所ございましてそれぞれ料金が違う為表記が難しい、『酒房はなぶさ』も当ホテルの施設でございますので、そちらをご利用のお客様のため駐車場の確保が必要でございます。
ただ同様のご意見を多数頂戴しておりますので今後当ホテル専用駐車場が満車の際は、ホテル指定の有料駐車場1泊分に限りホテル側で負担させて頂く形に変更致します。(24時間を越える連泊のお客様につきましてはホテル駐車場への移動をお願いいたします。)貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月04日 00:15:28

チェックアウトが12時だったので、すごくゆっくりできました。おまけに、朝食付きで価格も安かったので、もう一度利用したいと思いました。

喫煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月04日 09:47:44

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで嬉しく思います。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2023年09月09日 20:45:51

お風呂が狭い所が難点。朝食付きでこの値段な仕方ないかなって感じ。安くて悪くは無いけど良くも無いって感じな所でした。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月10日 00:45:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お風呂の狭さなどいろいろとご不便おかけし申し訳ございませんでした。またの機会がございましたらご利用頂けると幸いです。
また、大変お忙しい中、口コミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ホスピタリティイイン八幡宿 フロント:小笠原

全国140店舗展開中BBHホテルグループ
■ 無料のランドリーが好評です!
 お気軽にご利用下さい!!■

【楽天スーパーSALE】10%OFF人気No.1【シンプルステイ】★スタッフ手作りの朝食無料付!
【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★朝食無料】