ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月02日 18:00:04

部屋の匂いが気になりました。また、食事もサイトでの情報より寂しかった気がします。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2023年06月02日 20:20:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の匂いや朝食の量の少なさなど色々とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様の声を糧と致しましてこれからスタッフ委一同精進してまいりたいと思っております。またの機会がございましたらお足をお運び頂けます様心からお待ちしております。
また、大変お忙しい中口コミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ホスピタリティイン八幡宿 フロント:小笠原
■ 無料ランドリーが好評です。■

【楽天スーパーSALE】10%OFF人気No.1【シンプルステイ】★スタッフ手作りの朝食無料付!
【おすすめ!広めの禁煙デラックスシングル★140cm幅ダブル】

らくらく6969さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

らくらく6969さん [70代/男性] 2022年11月08日 16:19:28

ゆったりしたい方には不向き。価格安めで、お金を節約できます。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月08日 17:36:01

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋が狭くて大変ご不便をお掛け致しました。

お客様には、価格以上に満足していただけるよう工夫をこらし努力してまいりたいと思っております。

フロント:渡邉

人気No.1【シンプルステイ】★スタッフ手作りの朝食無料付!ボリュームも満点!
【禁煙シングル★120cm幅セミダブル★朝食無料】

カメ34さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

カメ34さん [50代/男性] 2022年09月04日 17:09:52

立地はとても良かったが、建物が古かった。清掃も行き届いていたが古い建物なので部屋が狭かった。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2022年09月06日 16:31:15

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お部屋が狭く、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見、ご要望を今後の運営に出来るだけ反映させ、より快適で満足度の高いホテルを目指してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

フロント 渡邉

★楽天ポイント10倍還元★旅行応援プラン★ミネラルウォーター付き!

投稿者さん 2022年05月19日 06:12:56

仕事で泊まりました、部屋に関してはそれなりでした。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月23日 06:16:28

フロント:安藤
全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ!
■館内電子レンジ設置~ご自由にご利用下さいませ~■

投稿者さん 2018年09月16日 17:56:37

ホテル脇に駐車場があるが、台数が少なく離れた所にある駐車場に案内された。
ホテル前は駐停車できず、フロントに駐車場を確認するのも苦労します。
部屋のドアが薄いので、少し大きな声で話していると聞こえる。
値段を加味すれ場妥当な気はするが、長期では気をつけたい。
朝食付ですが、おかずの種類は少ないが中々頂ける食事でした。
フロントの対応は、親切丁寧でした。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月17日 08:36:13

この度はホスピタリティイン八幡宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ホテル脇の駐車場は12台分設けていますが、先着順となっているので徒歩3分ほどの離れた駐車場のご案内となりました。無料朝食は、お客様のご満足頂ける様、日々試行錯誤を重ね努力しており、季節の食材を使ったメニューなど追加予定でございます。フロントの対応をお褒め頂き誠に光栄でございます。機会がございましたら又のご利用心よりお待ちしております。貴重なお時間の中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
ホスピタリティイン八幡宿 支配人 西村
全国110店舗展開中のBBHホテルグループ!
■出張にオススメ!~ランドリーサービス・自転車貸出サービス・漫画コーナー等のサービスを実施しております~■

【おすすめ!広めの喫煙DXシングル★140cm幅ダブル】

サン332さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

サン332さん [40代/男性] 2017年10月02日 10:20:59

駐車場が遠く砂利道で雨が降ると車を取りに行けない不便な所でした。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2017年10月03日 11:17:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご投稿頂けましたことにも重ねて御礼申し上げます。
あいにくのお天気と駐車場の立地でご不便をおかけしましたこと大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
なにかそれ以上の対応をできれば良かったのですが、思われることがただただ不便だったの一言につきること、大変残念でこちらにつきましても深くお詫び申し上げます。。
お言葉を肝に命じ、再度気を引き締めて努力を続けて参る所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。 フロント 幾代
全国100店舗展開中のBBHホテルグループ!
■貸出し自転車あり~フロント迄申しつけ下さいませ~■

【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

投稿者さん 2016年12月04日 23:01:04

値段が安い分、部屋は狭いし使いづらかった。
朝食は昨年利用した時は素晴らしかったが、今回はびっくりするくらいお粗末でした。経営者が変わったのか?と疑うくらいでした。
泊まるだけならと言う気持ちでないとがっかりします。
駅からホテルまでの間、街が廃れてしまい何も有りません。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年12月10日 15:35:28

この度は私共ホスピタリティイン八幡宿のご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋、朝食、街等多岐に渡り、ご不便、ご不快をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。ご意見ありがたく頂戴し、今後の大改善に努めて参る所存でございます。ご利用、ご投稿ありがとうございました。フロント 幾代
■~ご近所へのお出かけに便利な無料貸し出し自転車をご用意しております~■
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

【早期割り14】早めの予約でお得にステイ! 14日前までのご予約プラン
【禁煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

わかさきパパさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

わかさきパパさん [50代/男性] 2016年08月14日 12:31:14

事前にメールで『はなぶさ』が閉店するので夕食が出せない。その分クォカードを提供する旨の連絡をもらいました。夕食は八幡宿駅の近くの飲み屋で済ませました。駅までは歩いて10分弱コンビニもあります。ベッドや枕はメーカー物らしく気持ちよかったです。一人追加になりシングルをお願いしましたが、隣の部屋に取ってくれて気を利かせてくれました。すぐ隣に健康ランド的な入浴施設がありました。トイレ、バスのユニットは少し狭かったです。無料朝食は8:00ごろ行ったらもう何種類かのお惣菜はなくなっていました。BBHグループのホテルは松山でも利用しましたが、似たようなサービスがあると感じました。とにかく安いのが助かります。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月17日 12:34:17

この度は、ホスピタリティイン八幡宿をご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 ご宿泊環境、フロントでのサービスにはご満足頂けたご様子で、大変光栄でございます。
スーパー銭湯が真横にあり、リニューアルをしたご様子で、多くのお客様がご利用頂いております。 ユニットバスにの広さに関しては、ご指摘を頂戴しておりますが、どうにもし難い部分です。 ここら辺に関しましては、ご容赦頂けると幸いです。
朝食に関しては、なるべく食材を切らさぬように気を付けておりますが、遅い時間帯ですと、食材自体が無くなり切らせてしまう事もあります。 なるべく、代用の物をご提供すべく、対応していきますので、これに懲りず、またのご利用をお待ちしております。
ホスピタリティイン八幡宿 支配人 長島
■ご近所へのお出かけにも便利な無料貸出し自転車をご用意しております。お気軽にフロント迄お申し付け下さいませ~■
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

カップル・ご家族夕食付プラン 夕食は刺身+メイン料理でボリュームも満点!★朝食無料★
【禁煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

投稿者さん 2014年10月01日 22:04:55

安いからしょうがないですが、風呂は狭すぎて入る気すらしませんでした。
道路を挟んだところにスーパー銭湯があるのでそこでノンビリ風呂に入りました。

2014年09月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月02日 21:46:44

ご指摘いただきした浴室につきましては手狭な造りとなっており、ご不便をおかけしております事を大変心苦しく思います。

その分、価格面や無料朝食を含むサービス面でご満足いただけるよう今後も努力してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント担当 新山

■~貸出し品も充実!加湿器、空気清浄機ございます。お気軽にお申し付け下さいませ~■

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード¥1000付プラン スタッフ手作りの無料朝食付き!

atikonn888さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

atikonn888さん [50代/男性] 2014年03月08日 05:25:07

風呂とトイレが狭い

2014年02月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年03月08日 16:28:27

ホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さいました事にも重ねて感謝致します。

ご指摘通り、当ホテルのユニットバスは手狭な造りとなっております。
お客様にご不便をお掛けしてしまったようで大変心苦しく感じております。
ハード面での改善は現状厳しい状況ではございますが、心を込めて清掃させて頂く等出来る事は徹底して行って参りたいと思います。

是非また機会がございましたらホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント:百田舞子

■貸出し自転車あります~フロント迄お気軽にお声掛け下さいませ~■

【シンプルステイ】★朝食無料付

投稿者さん 2013年11月28日 23:01:48

チェックアウト後、部屋に忘れ物をしたことに気づき、その旨を連絡すると、すぐ宅急便で発送してくださいました。フロントの対応はとても気持ちのいいものでした。ありがとうございました。

2013年11月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年11月29日 14:20:56

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応についてお褒め頂き
大変嬉しく、そして光栄に感じております。
お忘れ物は基本的にお問い合わせ頂いたその日または翌日に発送する様心掛けております。お客様の手元に無事届いたとの事で安心致しました。

今後もお客様に気持ち良く滞在して頂ける様スタッフ一同努力を重ねて参りますので、また機会がございましたらホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。フロント;百田舞子

■心を込めて対応いたします~どんな小さな事でもお申し付け下さいませ~■

【シンプルステイ】★朝食無料付

投稿者さん 2012年10月22日 23:43:27

タバコ吸いませんが、喫煙ルームしかなかったので喫煙ルームにしました。しょうがないかもですが、換気しても空気清浄しても匂いが気になる部屋でした。
空気清浄機の貸し出し助かりました。
朝食時はスタッフさんが足りない様で、いろいろ待ちました。お盆がない、茶碗がない、お椀がない、サラダがない。。。「すみませ~ん」と呼んでもため息つかれたので、気分よくなかったです。
荷物預かりは助かりました。ありがとうございます。

でも。サービスでドリンクプレゼントがあったようですが、もらえなかったです。。。

2012年10月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年10月23日 19:01:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様にはご指摘いただいたように様々な点でご不便や不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当日は千葉アクアラインマラソン開催の為、朝食時には一時期に大勢のお客様が詰めかけ、こちらも対応しきれず多くのお客様にご迷惑をおかけした事を重ねてお詫び申し上げます。

今回の件を教訓に来年も同イベントが開催されるのであればあらかじめスタッフの増員等を行いお客様にご迷惑をおかけする事のないようにしていきたいと思います。

なおドリンクサービスは恐らくは館内のポスターをご覧になられたのだと思いますが、弊社のホームページの予約特典であり、こちらのご予約にはついておりませんのでご了承下さいませ。

お客様のご意見は今後の参考とさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

フロント担当 新山

sneak6045さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

sneak6045さん [20代/男性] 2012年02月25日 13:55:54

部屋はともかく、風呂とトイレが狭すぎます。
しょうがないかもしれませんが、この値段でこの設備では不満が残ります。

2012年02月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年02月25日 18:05:45

この度は当ホテルっをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お風呂・トイレの狭さにつきましてお客様のご期待に添えず、大変心苦しい限りでございます。
当ホテルの向かいには薬湯センターという入浴施設がございますので、是非次回はそちらへも足を運んでみてはいかがでしょうか?お部屋のタオル類をお持ち頂ければリーズナブルにご利用頂けるかと思います。

施設面の改善は現状厳しい状態ではございますが、今後も心のこもった清掃を心掛け、お客様に少しでも快適にお過ごしいただける様、努力して参りたいと思います。

また機会がございましたら当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。     フロント:百田舞子

■~朝食メニューが更に充実!定番のロールパンに加え、日替わりパンをご用意しました~■

m-bombarさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

m-bombarさん [70代/男性] 2011年10月27日 18:47:35

駐車場が遠い

2011年10月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月28日 21:16:48

お客様からご指摘いただきましたように、当ホテルの駐車場はホテルから徒歩で約3分と離れた場所にございます。お車でお越しのお客様にはご迷惑をおかけして誠に心苦しく思いますが、それより近くにまとまった駐車場の空きがないのが現状でございますので、何卒ご理解いただきたく思います。

お客様のご意見は今後の参考とさせていただきます。またのお越しをお待ちしております。

★~漫画コーナーがさらに充実!!蔵書200冊以上!~★

栄養ドリンク付プラン 無料朝食付き!
【おすすめ!広めの喫煙DXシングル★140cm幅ダブル】

m-bombarさん [70代/男性] 2011年10月27日 18:44:21

値段並み

2011年10月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月28日 21:06:47

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご意見を今後の参考とさせていただきます。サービスやご朝食などお客様から価格以上のご満足がいただけるよう、よりお客様が快適にお過ごしいただけますよう努力してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山

m-bombarさん [70代/男性] 2011年10月27日 18:43:23

値段並み

2011年10月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月28日 21:06:07

5連泊以上でお得!エコプラン♪無料朝食付き

投稿者さん 2011年10月09日 17:36:28

禁煙室が空いておらず喫煙部屋を予約しましたが、それほど煙草の臭いも無く良かったです。
しかし困ったのがインターネットの接続…
部屋に有線LANはありますが、データ転送量の制限とかでブチブチ切断される始末。
ホテルに帰ってから仕事することもあり、これは早急に改善して欲しいです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月13日 20:31:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。インターネットご利用につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました件につきましては、弊社のネット環境はインターネット検索やメール送受信を主目的として設定されており、その為、容量の重いデータやウィルスの可能性があると判断したファイルがある場合には回線がダウンするのを防ぐため制限がかかるようになっており、それが原因ではないかと考えられます。

お客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございませんが、すべてのお客様がいつでも安定してご利用いただける為の配慮でございますので何卒ご理解いただければと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。フロント担当 新山

QUOカード¥1000付プラン 無料朝食付き!

投稿者さん 2011年08月26日 18:58:18

価格を考えれば満足ではあるのですが、
駐車場が分からない、道のせまい立地、
美味しくないごはん、には閉口せざるをえません。
それでも、トータルではこのエリアの
ホテルでは一番良いと思います。
これからも今の価格でお願いします。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月29日 21:43:17

日頃、お客様の声を出来る限り取り入れ、施設やサービスなど随時改善をおこなっているつもりではございますが、いまだに様々な点でお客様にご不便をおかけしております事を深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました駐車場の案内表示、案内方法、朝食の調理方法など改めて見直しを行ってまいりたいと思います。

地域一番との評価をいただけました事は大変嬉しく思います。今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山

★マンガコーナー増冊しました!手ぶらの出張も退屈知らずです★

QUOカード¥500付プラン 無料朝食付き!

投稿者さん 2011年02月07日 12:29:19

2月2日に1日間,宿泊しました。ビジネス利用です。
八幡宿駅前には,このホテルを含めて2つしかホテルがない。
ビジネスの進展しだいでは,これから何度か,八幡宿には,泊まらなければならないと思われます。
次回は,もう1つのホテルに泊まって,比較して,どちらを常宿にするか決めたいと思います。

<ポイントアップ>
・ホテルの前が,温泉。
 古いタイプのスーパー銭湯みたい。600円/人。
 この次の宿泊時には,温泉へ行ける準備して,行ってみたい。
・部屋きれい。
・朝食の豚汁うまい。
・マンガが,いっぱいある。

<ポイントダウン>
・ホテルの周囲に食事をする場所ない,
 お酒を飲みながら食事の場所は,数箇所あり。
 できれば,お酒飲まずに食事の場所が,私には必要です。

<その他>
・ホテル前の道路は,狭いが,以外に交通量が多い。

以上

2011年02月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年02月07日 18:00:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お時間を割いて貴重なご意見を下さった事にも重ねて感謝致します。

当ホテルの良い面、悪い面共にお客様目線でご意見を頂き、大変参考になりました。

立地上の問題等もございますが、お客様の快適な滞在の為スタッフ一同出来る限り努力して参ります。
是非また当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:百田舞子

★無料漫画貸出コーナー設置~出張も退屈知らずです~★

★★★★楽天ポイント10倍還元★★★★ビジネス応援プラン★朝食無料付

投稿者さん 2010年12月29日 21:17:41

アットホームで大変親切に対応いただき、有意義に長期滞在出来ました。

2010年12月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月30日 08:15:51

私たちフロントにとって接客を褒めて下さる事は何よりの喜びです。
また、それと同様にお客様にとっても有意義に過ごして頂くことができて大変嬉しく思います。

これに満足することなくこれからもお客様に喜んで頂ける様な接客を心掛けていきます。

フロント担当 小原 義博

★無料漫画貸出コーナー設置~出張も退屈知らずです~★

5連泊以上でお得!地球にも財布にもやさしいエコプラン♪無料朝食付き