ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年01月24日 00:17:24

運が悪かった。深夜に廊下で話し声がしてうるさかった。風呂はお湯が出ず、凍えそうになった。安いのでしょうがないかなと、自分を納得させた。

2016年01月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月25日 11:42:08

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。
よくお休みになれなかったですよね?お湯の件も含めて重ね重ね本当に申し訳ございません。ご意見をしっかりと反映し、同じことのないようスタッフ一同務めて参りたいと思います。次回は「無理に」ではなく「心から」ご納得頂きたいと思います。またのお越しをお待ちしております。
フロント 幾代
■快適な睡眠のために~3種類の枕をご用意しております。お気軽にフロント迄お申し付けくださいませ~■
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

【シンプルステイ】★スタッフ手作りの朝食無料付!ボリュームも満点!
【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

投稿者さん 2014年10月11日 20:37:45

車で行ったのですが、駐車場が少し離れた所にあるのが少し不便ですね。 全体的に古さを感じますが値段相応と言ったところです。 部屋の浴室は狭く体の大きい人にはかなり窮屈に感じることでしょう(自分は、はす向かいのスーパー銭湯を利用しました) 浴室内にあるトイレに腰かけると膝が壁に当たります(身長185cm)。 朝食は、和食がメインといった感じです。お茶がティーパックだったのは残念です。

2014年10月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月15日 07:58:07

立地や設備面でご不便をおかけし大変申し訳なく思います。その分、価格やサービス面でご満足いただけるよう努力してまいりたいと思います。

無料朝食につきましてはコストやスペースの問題もございますが、できるだけお客様のご要望にお応えできるよう随時、改善を行ってまいりたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山

■~朝食は無料のミニバイキングでございます。
毎日日替わりでおかず5種。納豆、玉子などサイドメニューも充実~■

【期間限定】バリュープライスプラン!★スタッフ手作りの無料朝食付!

クロミーズ6さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

クロミーズ6さん [40代/男性] 2014年09月23日 10:53:57

9月13日から3連泊しました。
おおよそ値段に見合ったホテルだと思います。駅から近いのが良かったです!
部屋ですが、お風呂は、他の書き込みにもあったけど狭いです。 けどまあ、
こんな物だろうとは思いましたが、シャワーの温度調整には苦戦しました…
それと、物を置く台か何かあれば良かったと思います。トイレがウォシュレット
なのはいいですね! 低反発枕なのも良かった!
朝食の炊き込みご飯や豚汁はおいしかったで!けど、野菜が足りないと思いました。
ホテル全体としては、古びた感はありますが、印象は悪くなかったです。
また近くに行く機会があれば、宿泊したいと思います。

2014年09月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月24日 21:38:26

ご指摘いただきましたシャワーはダイヤル式ではなくお湯と水を混ぜて適温にして頂くタイプの為、ご不便をお掛けしました事を大変心苦しく思います。バゲージラックはお部屋が手狭の為、常備ではなくフロント貸出しとさせて頂いております。

朝食につきましては概ねご満足頂けたようで安堵しております、お客様からのご意見、ご希望を参考に今後のメニューを検討して参りたいと思います。

フロント担当 新山

■~加湿器、空気清浄機ご用意ございます。ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ~■

3連泊以上でお得!エコプラン♪無料朝食付き

sugisukiiさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

sugisukiiさん [40代/男性] 2014年04月27日 18:20:06

風呂は確かに狭かった。でも必要最低限を満たしてるし、前夜にお願いしたタクシーもちゃんと呼んでくれてたから問題なし。でも受付の男性はもう少し身なりをしかっりした方が良いかも。だらしなく見えた。夜だから疲れてたからもしれませんが。

2014年04月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月29日 10:32:34

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さいました事にも重ねて感謝致します。

スタッフの身なりにつきましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を受ける事のない様、気を引き締めて参りたいと思います。

タクシーの手配・宅急便の発送・チェックイン前、チェックイン後のお荷物の預かり等、なにかございましたらお気軽にフロント迄お申し付け下さい。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。
フロント:百田舞子

■貸出し自転車有~是非ご利用下さいませ~■

【おすすめ!広めの喫煙DXシングル★140cm幅ダブル】

投稿者さん 2014年02月01日 22:13:57

出張で使用したので、寝るだけなので、充分です

2014年01月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年02月03日 10:15:58

出張で利用して下さったとの事で数多くあるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に価値あるサービスを提供出来る様、日々努力を重ねて参りたいと思いますので、是非また機会がございましたらホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。フロント:百田舞子

■出張にオススメ!~ランドリーサービス・自転車貸出サービス・漫画コーナー等のサービスを実施しております~■

一押しゴールドプラン 楽天P10倍★クオカ1000円★夕食付
【おすすめ!広めの禁煙デラックスシングル★140cm幅ダブル】

sanada2279さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

sanada2279さん [50代/男性] 2013年10月13日 16:52:46

フロントの女性の対応(笑顔と感じ)が今まで泊まったホテルの中で一番良かった。施設は値段相応です。朝食が無料なのはよかったです。

2013年10月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年10月14日 13:21:38

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応についてお褒め頂き大変嬉しく思います。
また朝食無料サービスについても「よかった」とのお言葉を頂けて安堵致しております。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参りたいと決意を新たにする事が出来ました。

是非また機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。

貴重なお時間を割いて口コミ投稿して下さり、ありがとうございました。
フロント:百田舞子

■朝食無料サービス実施~ご宿泊の皆様に召し上がって頂いております~■

投稿者さん 2013年09月15日 18:32:01

売りだった、炊き込みご飯が美味しかった。

2013年09月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年09月16日 12:08:10

「炊き込みご飯がおいしかった」とのご意見、大変嬉しく感じております。
無料朝食サービスにつきましては更にお客様にご満足して頂けるものを提供出来る様、精一杯努力して参りたいと思います。

ぜひまたお近くへお越しの際はホスピタリティイン八幡宿へお越し頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿もありがとうございました。 フロント:百田舞子

■無料朝食サービス~6:30から8:45の間でご利用頂けます~

【シンプルステイ】★朝食無料付
【禁煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

投稿者さん 2013年08月28日 23:31:14

もう少し駅から近いといい
外観上は派手なホテルです
使用勝手はいいとは言いがたい

2013年07月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年08月30日 15:49:33

ご宿泊に際してお客様にご不便をお掛けしてしまいました様で
心苦しく感じております。
申し訳ございませんでした。
ハード面の改善は現状厳しい状況でございますが、ハード面のマイナス要素をカバー出来る様今後も更にサービス向上に力を注いで参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。フロント:百田舞子

■無料漫画コーナー有~ご自由にご利用下さいませ~■

栄養ドリンク付プラン 無料朝食付き!
【おすすめ!広めの喫煙DXシングル★140cm幅ダブル】

投稿者さん 2012年09月07日 16:24:52

2食付きで利用させていただきました。
口コミ等で正直期待はしていなかったのですが、夕食(刺身・天ぷら等)のボリュームは、嬉しい方へ期待を裏切られました。
近所のスーパーで少し買い物してチェックインしたのですが、これならその必要もなかったです。

一つ残念だったのは、シャワートイレが稼働しなかった事。やはり設備のチェックは必要ですよね。

2012年09月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年09月08日 18:57:55

シャワートイレの件はお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後、客室点検を強化しこのような事が起こらないよう注意してまいりたいと思います。また、何かお部屋でご不便な点がございましたらご遠慮なくフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

夕食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様の声を反映させより快適なホテルを目指して努力してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山

■~朝食メニュー大幅に追加しました。もちろんどれだけ食べても無料です~■

投稿者さん 2012年06月06日 23:48:22

ベット寝心地◎、朝食の味噌汁は具たくさんの豚汁でとてもおいしかったです。風呂と部屋はやや狭い。シャワーを使うとシャワーカーテンが体に張り付くのが難点。楽天トラベルの八幡宿駅からのルート案内を使うとホテルの裏手に出てしまった。

2012年06月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年06月09日 11:52:01

当ホテルのベッドはサータ社製のものでございまして、ご好評頂いております。
お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

また朝食の豚汁につきましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当ホテルの朝食はスタッフがお客様の為に心を込めてご用意させて頂いております。
今度もお客様にご満足頂ける朝食を提供出来るよう、努力を重ねて参りたいと思います。

お風呂の狭さではご不便をお掛けしてしまったようで心苦しく感じております。
現状ハード面の改善は厳しい状況ではございますが、少しでも快適なお時間を提供出来るよう日々心を込めて清掃して参りたいと思います。

道が分からない際には、フロント迄頂ければスタッフが丁寧に対応させて頂きます。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

貴重なお時間を割いて、口コミ投稿して頂いた事にも心より感謝申し上げます。

是非またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 百田舞子

■親切な電話対応~どんな小さなことでもお気軽にお問い合わせ下さい~■

【シンプルステイ】★朝食無料付

atikonn888さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

atikonn888さん [50代/男性] 2012年01月07日 07:17:28

風呂、トイレが狭い

2011年11月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年01月07日 14:26:39

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
貴重なご意見を下さいました事にも心より感謝申し上げます。

お風呂・トイレにつきまして、満足して頂けるものを提供する事が出来ず申し訳ございませんでした。
ハード面での改善は現状厳しい状況ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂く為に出来る事は精一杯行って参りたいと思っております。

お部屋の念入りな清掃、また無料朝食のレベルアップ等、お客様にご満足頂けるサービスを提供していけるよう、努力を重ねて参ります。
お客様の声は当ホテルの宝ですので、お気付きの点がございましたら、ご意見ご要望等聞かせ頂ければ幸いでございます。

是非また機会がございましたら当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                       フロント 百田舞子

■急な出張も安心~当日予約喜んで承ります~■

【シンプルステイ】★朝食無料付

atikonn888さん [50代/男性] 2012年01月07日 07:13:37

風呂、トイレが狭い

2011年12月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年01月07日 14:05:20

貴重なお時間を割いて、ご意見を下さいました事にも重ねて感謝致します。

お風呂・トイレにつきまして満足して頂けず心苦しい限りでございます。短期的な解決が現状困難な状況ではございますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、お部屋・ユニットバス共に心を込めて清掃させて頂いております。

のんびりお風呂で寛ぎたい時には当ホテルの向かいの健康ランドがおすすめです。お仕事で疲れたお身体を癒せる時間をお過ごし頂けるかと思います。タオル等、お部屋のものをお持ち頂ければお安くご利用出来ますので、是非次回はそちらにもお出かけ下さいませ。

これからもお客様に少しでも快適な時間をお過ごしいただける様、精一杯努力して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。                       フロント 百田舞子

■長期出張にも安心♪~無料ランドリーコーナーございます~■

【シンプルステイ】★朝食無料付

HO7910さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

HO7910さん [40代/男性] 2011年07月07日 15:37:51

可もなく不可もなく。まー普通かな

2011年06月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月09日 07:04:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご意見を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様のご意見、ご要望につきましては出来る限り採り入れ、より快適でご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

★無料漫画貸出コーナー設置~出張も退屈知らずです~★

一押しスーパープラン 楽天P10倍還元★有料TVチケット(1000円相当)付★夕食付

投稿者さん 2010年12月24日 14:58:58

いつも快適に利用しております。
駐車場が遠くなりましたが、看板も無く案内が良く分かりませんでした。
朝食に生卵がつかなくなったのは高騰の為ですか?

2010年12月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月25日 13:38:05

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご意見を下さりました事にも重ねて感謝致します。

駐車場の場所が遠くなり、お客様にご不便をお掛けしています事非常に心苦しく感じております。
出来る限りお客様にわかりやすくご案内出来る様スタッフ一同精一杯努めて参りたいと思います。

また朝食の生卵の件でございますが、変わらずに毎朝ご用意させて頂いております。こちらの不手際で出し忘れてしましました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
担当スタッフ一同で本件を周知徹底の上、同様のミスが二度と起こらぬよう注意して参ります。
滞在中不備や疑問点等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

フロント担当 百田舞子

投稿者さん 2010年10月20日 10:33:58

朝食はバイキングで1~2品おかずがありいつも楽しみにしていますが、今回味噌汁が沸騰していて蓋が熱すぎ落している方が居ました、熱すぎて飲めないし、火傷する可能性もありますので改善して欲しいです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月20日 15:23:33

味噌汁のお鍋の件では、お客様に危険な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
大切なお客様に火傷等されては大変なので、沸騰し過ぎていないか、蓋は熱くなっていないかの確認を徹底して参りたいと思います。
そして、朝食をいつも楽しみにして下さっているという嬉しい声にも感謝致します。

フロント担当 小原 義博

投稿者さん 2010年08月14日 21:51:38

お風呂や部屋が狭いとか朝食のメニューにもうひと工夫あったらよいという意見が多く見られます(私もそう思いました)が、値段を考えれば妥当なサービスではないかと思います。
駅からホテルまでの間やホテル周辺には居酒屋程度のお店しかないので、食料は駅前のコンビニで確保された方が良いでしょう。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月15日 12:15:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
設備上の改善は現状難しい状態ではございますが、朝食につきましては一人でも多くのお客様に満足して頂けるサービスが提供出来る様工夫して参りたいと思います。
妥当なサービスではなくお値段以上のサービスを目指して、スタッフ一同精一杯努力して参ります。
お時間を割いて貴重なご意見を下さり、有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

★無料漫画貸出コーナー設置~出張も退屈知らずです~★

【有料テレビ券(1000円相当)無料付】ビジネス応援プラン★朝食無料付

ito-0101さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ito-0101さん [40代/男性] 2010年08月08日 19:31:21

エアコンの調子が悪かったのですが、直ぐに対応をして頂きよかったです。
有難う御座いました。

ちなみに楽天ポイントがまだ付きませんが???

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月09日 19:41:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋のエアコンの故障により、お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お部屋のご移動につき、ご理解いただき感謝しております。今後も不測の事態につきましても出来る限り対応させていただきますので宜しくお願いいたします。

ご質問の楽天ポイントにつきましては現在、チェックアウト日から10日前後での付与となっております。それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。

★無料漫画貸出コーナー設置~出張も退屈知らずです~★

3連泊以上でお得!地球にも財布にもやさしいエコプラン♪無料朝食付き

投稿者さん 2010年07月03日 20:55:41

風呂が狭い。朝食はよかった。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年07月05日 23:52:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。施設の面ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ハード面の早急な改善は現状、難しい状況ではございますが、朝食やサービスなどにつきましては、お客様のご意見ご要望を幅広く取り入れ、随時改善を行ってまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

★無料漫画貸出コーナー設置~出張も退屈知らずです~★

★★★★楽天ポイント10倍還元★★★★ビジネス応援プラン★朝食無料付

投稿者さん 2010年07月03日 20:54:56

駅から近く、朝食もいい。風呂がとても狭いのが残念だった。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年07月05日 23:57:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました通り、浴室のスペースが狭く、お客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳なく思います。

現状におきましてハード面での早急の改善は難しい状況ではございますが、朝食やサービスなどをより充実させる事により、お客様にトータルでご満足いただけるよう努力してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

★無料漫画貸出コーナー設置~出張も退屈知らずです~★

秘湯荏原さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

秘湯荏原さん [30代/男性] 2010年04月27日 10:23:28

今回初めて利用しましたが、値段を考えるとまぁまぁ快適なんじゃないかと思います。

1つだけ気になるのが朝食のご飯の事ですかね。
たまにべちょべちょの状態のご飯が出てきたのが残念でした。
後はご飯炊きあがった後にご飯かき混ぜてくれるとご飯が固まらず後から来た人も
快適に食べれるんじゃないかと思います。
(固まりかけていたので余計なお世話ながら何回かかき混ぜさせてもらいました)

2010年04月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月29日 08:23:40

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご朝食につきましては行き届かない点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考にさせていただき、より多くの方にご満足いただける朝食をご提供出来ますようメニューや調理方法の改善を随時、行ってまいりたいと思います。

その他の点につきましては概ねご満足いただけたようで安堵しております。またのお越しをお待ち申し上げております。

5連泊以上でお得!地球にも財布にもやさしいエコプラン♪無料朝食付き