ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年12月24日 14:58:58

いつも快適に利用しております。
駐車場が遠くなりましたが、看板も無く案内が良く分かりませんでした。
朝食に生卵がつかなくなったのは高騰の為ですか?

2010年12月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月25日 13:38:05

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご意見を下さりました事にも重ねて感謝致します。

駐車場の場所が遠くなり、お客様にご不便をお掛けしています事非常に心苦しく感じております。
出来る限りお客様にわかりやすくご案内出来る様スタッフ一同精一杯努めて参りたいと思います。

また朝食の生卵の件でございますが、変わらずに毎朝ご用意させて頂いております。こちらの不手際で出し忘れてしましました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
担当スタッフ一同で本件を周知徹底の上、同様のミスが二度と起こらぬよう注意して参ります。
滞在中不備や疑問点等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

フロント担当 百田舞子

★無料漫画貸出コーナー設置~出張も退屈知らずです~★

【禁煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

投稿者さん 2010年07月03日 14:44:59

駅から近いので便利なのですが、道路に接近しているのでちょっと危なく感じました。

朝食は品揃えもあり、美味しくいただけましたが、欲を言えばもう少し薄味のほうが嬉しいです。あと野菜類がもう少しあると助かりますね。(サラダがあったり、豚汁にネギを加えられたりできると良いかな…と)

出張応援 ! ミネラルウオーター付プラン 無料朝食付き!

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年07月06日 00:04:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました通り、ホテル前の通りは歩道がないうえに交通量も多く、特に夜間は暗くて危険な為、くれぐれも気をつけてお越し下さいませ。

朝食につきましては現在おかずを日替わりで二品ご提供させていただいておりますが、サラダ等も今後の品目に追加してまいりたいと思います。また、豚汁の具材や味つけなども、より多くの方にご満足いただけるよう随時改善を行ってまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山 正人

★無料漫画貸出コーナー設置~出張も退屈知らずです~★

出張応援 ! ミネラルウオーター付プラン 無料朝食付き!

いけちゃん8334さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

いけちゃん8334さん [50代/男性] 2010年06月28日 08:12:01

フロントの対応が良かった。
バスルームがもうすこしひろければ。

2010年06月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年06月29日 08:01:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。フロントの対応についてお誉めいただき嬉しく思います。
バスユニットの件に関しては他のお客様からもご指摘があり、従業員一同頭を悩ませていますが、その分コストや貸出サービスの充実に力を入れさせてもらっています。
またご利用の機会がありましたらお立ち寄り下さいませ。

出張応援!【QUOカード¥1000+栄養ドリンク付】プラン 無料朝食付き!
【おすすめ!広めの喫煙DXシングル★140cm幅ダブル】

秘湯荏原さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

秘湯荏原さん [30代/男性] 2010年04月27日 10:23:28

今回初めて利用しましたが、値段を考えるとまぁまぁ快適なんじゃないかと思います。

1つだけ気になるのが朝食のご飯の事ですかね。
たまにべちょべちょの状態のご飯が出てきたのが残念でした。
後はご飯炊きあがった後にご飯かき混ぜてくれるとご飯が固まらず後から来た人も
快適に食べれるんじゃないかと思います。
(固まりかけていたので余計なお世話ながら何回かかき混ぜさせてもらいました)

2010年04月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月29日 08:23:40

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご朝食につきましては行き届かない点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考にさせていただき、より多くの方にご満足いただける朝食をご提供出来ますようメニューや調理方法の改善を随時、行ってまいりたいと思います。

その他の点につきましては概ねご満足いただけたようで安堵しております。またのお越しをお待ち申し上げております。

5連泊以上でお得!地球にも財布にもやさしいエコプラン♪無料朝食付き
【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

投稿者さん 2010年04月20日 18:02:19

駐車場は少し離れています。
価格は安価だ雨が降ると2階の廊下が雨漏りしてました。
朝食付きで、白米、五目飯、生卵、豚汁、漬物、パン等のバイキングですが米の味はいまいち。
ベットは120cmで広い。

2010年04月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月20日 22:04:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。施設の面でいろいろとご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食の白飯や炊き込みご飯については、炊きあがる時間を朝食時間の直前にし、炊きたてをご提供するなど、お客様に少しでもご満足いただけるよう工夫してまいりたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【ニイ】さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

【ニイ】さん [40代/男性] 2009年11月29日 19:34:49

駐車場が少し遠く、わかりずらいです。値段は安く朝食付きで、インターネットができるのはとても良いです。ただ朝食が毎日同じなので少しバリエーションがあると良いと思います。インターネットも有線でケーブルをかりなければなりません。できれば無線のほうが良いと思います。それ以外はまずまずだと思います。

2009年11月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2009年12月01日 20:27:41

この度はホスピタリティイン八幡宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。駐車場の場所が分かりずらく申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場はホテル前の国道24号を五井方面に50メートル程行かれた所にあり、通り沿いに大きな看板が建っております。今後わかりやすいご案内方法等、再検討してまいりたいと思います。ご朝食につきましては、御飯や飲み物の種類を増やす事を検討しております。お客様のご意見、ご要望に関しましてはなるべく幅広く取り入れ、より多くのお客様がご満足いただけるよう努力してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

3連泊以上でお得!地球にも財布にもやさしいエコプラン♪無料朝食付き

投稿者さん 2009年11月09日 11:08:46

部屋とユニットバスはかなり狭いです。
ダブルベッドのプランにしたのですが、かえってそれが悪かったのか、床スペースはほとんどなく、荷物を広げる場所に苦労しました。スーツケース等で連泊される方は注意です。
ユニットバスは最小規格のサイズでしょうか。風呂は何とか我慢できますが、トイレは壁に体が当たって使いにくいです。
朝食はとん汁と炊き込みご飯がメインで、ちょっと味が濃いので、薄味好みの方にはつらいかも。その他のおかずがほとんど何もないのは寂しいですが、無料だと思うといい方なのかもしれません。早く行けば小鉢があることもあるようですし、逆に遅いとメインさえなくなるかも?という感じを受けました。たくさん食べたいという方は早めに行った方がいいです(この辺の案内があるとよいのでは?)。あと、個人的にはコーヒーがあるのはうれしいです。
リニューアルオープンということで期待していたところもあったので、かえって少し期待外れの印象を受けました。値段が安いというのがよく分かったというか、価格相応と受け止めます。個人的にはそこまで安さにこだわらないので、残念ながらまた利用したいという気にはなりませんでした。

2009年11月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2009年11月11日 09:51:04

この度はホスピタリティイン八幡宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルはお客様にご指摘いただいたようにお部屋やバスルームのスペースが狭く、いろいろな点でお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳なく思います。誠に心苦しい限りですが、ハード面での早急の対応は難しい為、お客様に少しでも快適で清潔なお部屋をご提供できますよう清掃にはより気を配ってまいりたいと思います。

朝食につきましてもお客様のご意見、ご要望を採り入れ、質、量ともにお客様からご満足いただけるようメニューや食材、調理方法など随時、改良を行ってまいりたいと思います。

リニューアルオープン間もない為、まだまだ至らぬ点も多くございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後より多くのお客様からご満足いただけるよう努力してまいりたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。

★★★★楽天ポイント10倍還元★★★★ビジネス応援プラン★朝食無料付
【おすすめ!広めの禁煙デラックスシングル★140cm幅ダブル】

投稿者さん 2009年08月19日 21:02:48

初めて宿泊しました。お風呂・設備とも満足です。部屋のスリッパは使いまわしと思いますが消毒されているのかわかりませんので、清潔感を意識していることがわかるよう、「消毒済み」の表示されたほうが良いかと思います。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月20日 11:01:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。部屋のスリッパの件のご提案ありがとうございました。早速、課題とさせて頂きます。

【期間限定:開業記念特価】ビジネス応援プラン★朝食無料付

投稿者さん 2022年07月27日 10:39:01

今まで宿泊施設で一番不快でした。部屋は汚い。清掃されてない。埃は積もってる。シャワーヘッドは壊れてる。二度と泊まりません。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月27日 22:40:54

この度は大変ご不快な思いをさせてしまいまいして
真に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが無い様にメイクスタッフとも連絡を密にして
ご宿泊のお客様に不快な思いをさせないようにしたいと思っております。
また大変お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
ホスピタリティイン八幡宿 フロント 小笠原
全国140店舗展開中のBBHホテルグループ!
■出張にオススメ!~ランドリーサービス・自転車貸出サービス・漫画コーナー等のサービスを実施しております~■

【春夏旅セール】【シンプルステイ】★スタッフ手作りの朝食無料付!ボリュームも満点!
【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★朝食無料】

itotomoyukiさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

itotomoyukiさん [50代/男性] 2016年06月08日 17:06:51

・朝食セットでしたが、少し開始時間が遅いため(食べたらすぐに出発しなければいけない。出発まで、食後15分くらいは、欲しい)、食べませんでした。
・駐車場が少し遠いかな
・外壁の修繕をしておりましたが、水・風呂廻りにも少しお金をかけて補修を

2016年05月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月10日 11:45:38

この度は、ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。
朝食に関しては、午前6時半からのスタートとさせて頂いており、遅くてもこの時間のスタートは厳守させて頂いております。 また、状況により、一部の食材は6時にはお客さまサービスの一環でご提供させて頂いております。
現状において、朝食の時間のクレームを頂戴する事自体、筋違いであり、完全なお客様の傲慢であり、失礼極まりない話かと存じます。
もし、このような投稿が続くようであれば、スタッフがサービス向上の一環として、自主的に行っている、6時前からの一部朝食サービスは、停止を指示せざるを得ませんのでご了承ください水廻りやお風呂周りに関しては、配管工事も同時におこなっております。 雨漏りが原因の可能性が高く、現在、先に外壁を工事しており、お陰様で、この度、完工しました。 これにより、若干ですが、快適にお寛ぎ頂けるかと存じます。
またのご利用お待ちしております。
ホスピタリティイン八幡宿 支配人 長島
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

【早期割り14】早めの予約でお得にステイ! 14日前までのご予約プラン

投稿者さん 2014年05月12日 18:19:46

部屋の画像が良さそうだったのでこちらを予約したが、実際はかなり古い。スーツケースを持って駅まではちょっと遠い。次回は別のホテルにする。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月13日 13:58:31

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご期待に添えず、大変心苦しく感じております。せっかくご宿泊頂いたにも関わらず申し訳ございません。

駅からホテル迄は徒歩3~5分となっておりますが、前の道は狭く車通りも多い為、重たい荷物を持ってのご移動は大変だったかと思います。

素敵なご旅行のお手伝いをする事が出来ずとても残念ではございますが、一度でも当ホテルを利用して下さいました事、心より感謝申し上げます。

貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さり、ありがとうございました。フロント;百田舞子

投稿者さん 2012年03月02日 13:24:49

一体どこが「広めのデラックスシングル」なんでしょうか?楽天さんは現場を確認して、このプラン名を付けているのでしょうか?
8乃至9㎡ほどの部屋は、決して「広め」とは言いません。イスの脚がガタガタで座るのが恐ろしい。畳1枚くらいしかないユニットバス、ウォシュレットは間欠式の自噴泉のようで全く役に立たない。こんな設備の部屋を「デラックス」とは言わないのではないでしょうか?
サービスだから仕方ないが、7:10に行った朝食会場は、何皿も無いが半数が「空」、人もいないし追加もされない。
この価格なんだから、我慢しろということですかね?お疲れ様でした。

2012年02月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年03月04日 12:11:01

当ホテルはお客様にご指摘いただきましたようにお部屋やバスルームのスペースが狭く、様々な点でお客様にご不便をおかけしており大変心苦しく思います。

ハード面での早急の対応は難しい為、お客様に少しでも快適で清潔なお部屋をご提供できますよう清掃にはより気を配ってまいりたいと思います。また、調度品の整備、点検など定期的な客室点検を強化してまいりたいと思います。

朝食につきましては、食材の補充が行き届かず大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう心がけてまいりたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

一押しゴールドプラン 楽天P10倍★クオカ1000円★夕食付

atikonn888さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

atikonn888さん [50代/男性] 2012年01月07日 07:17:28

風呂、トイレが狭い

2011年11月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年01月07日 14:26:39

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
貴重なご意見を下さいました事にも心より感謝申し上げます。

お風呂・トイレにつきまして、満足して頂けるものを提供する事が出来ず申し訳ございませんでした。
ハード面での改善は現状厳しい状況ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂く為に出来る事は精一杯行って参りたいと思っております。

お部屋の念入りな清掃、また無料朝食のレベルアップ等、お客様にご満足頂けるサービスを提供していけるよう、努力を重ねて参ります。
お客様の声は当ホテルの宝ですので、お気付きの点がございましたら、ご意見ご要望等聞かせ頂ければ幸いでございます。

是非また機会がございましたら当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                       フロント 百田舞子

■急な出張も安心~当日予約喜んで承ります~■

【シンプルステイ】★朝食無料付

atikonn888さん [50代/男性] 2012年01月07日 07:13:37

風呂、トイレが狭い

2011年12月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年01月07日 14:05:20

貴重なお時間を割いて、ご意見を下さいました事にも重ねて感謝致します。

お風呂・トイレにつきまして満足して頂けず心苦しい限りでございます。短期的な解決が現状困難な状況ではございますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、お部屋・ユニットバス共に心を込めて清掃させて頂いております。

のんびりお風呂で寛ぎたい時には当ホテルの向かいの健康ランドがおすすめです。お仕事で疲れたお身体を癒せる時間をお過ごし頂けるかと思います。タオル等、お部屋のものをお持ち頂ければお安くご利用出来ますので、是非次回はそちらにもお出かけ下さいませ。

これからもお客様に少しでも快適な時間をお過ごしいただける様、精一杯努力して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。                       フロント 百田舞子

■長期出張にも安心♪~無料ランドリーコーナーございます~■

【シンプルステイ】★朝食無料付

toma1007さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

toma1007さん [30代/男性] 2010年11月02日 10:12:40

仕事で朝が早いため、用務先に近い宿を選択しました。
立地は、まぁまぁですが、その他の点は、あまり良くなかったと思います。

まず、部屋の目覚まし時計が止まっていたので、替えてもらいました。

朝ごはんは、口コミで見ていた通り、ご飯が糊のようでした。
卵かけごはんにしたのですが、ご飯の水分と糊分が多すぎて、全くからみませんでした。
あれなら、朝食なしで、料金を安くした方がいいと思います。
そのお金で、コンビニでおにぎり買えますから。

唯一良かった点は、新聞の無料サービス。
でも、次は、別のホテルに泊まろうと思います。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月02日 12:15:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応につきまして行き届かない点が多々ございました事を深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました目覚まし時計の件につきましては、清掃作業時に必ず動作確認を行い、今後このような事が起こらぬよう気をつけてまいりたいと思います。

ご朝食の件につきましても今後お米の水加減に充分に注意し、より美味しいご飯を召し上がっていただけるよう心がけてまいりたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 新山正人

投稿者さん 2009年09月19日 08:50:30

朝食が最低。炊き込みごはんと、みそしる、きゅうりのキュウちゃんだけ。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月19日 12:02:41

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。朝食ですが無料サービスの範囲内で、出来る限りの内容に改善してまいります。

投稿者さん 2009年09月17日 22:22:28

部屋のテレビが電波状況で見れなくなる。 シャワーはトイレを使用すると、水が出なくなり、熱湯しか出ない。 朝食は、ご飯と味噌汁と漬物しか出ない。
駐車場は15台しか置けなく、臨時駐車場は遠い。 洗濯機が無料と言う所だけが良かったです。 評価としては、近隣のホテルの方が、総合的に良いです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月18日 10:10:10

ご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけなかった様で大変申し訳ありませんでした。
朝食はただいま数量限定ですが小鉢を出しています。
次回までにご指摘を受けた箇所は改善するように努めます。

またの機会がありましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月16日 16:08:54

古いホテルなので、それなりに汚かったです。エアコンに関しても新しいエアコンが設置されているのに古いものがそのままにされていたりと、気になるところが多くありました。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月17日 21:44:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきましたお部屋のハード面ではお客様にいろいろとご不便をおかけしており心苦しい限りではございますが、朝食を含めサービス面ではお客様のご意見やご要望を出来る限り採り入れ、価格以上のご満足をいただるよう日々努力してまいりたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。 フロント:安藤
140店舗展開中BBHホテルグループ
■無料ランドリーコーナー設置~ご自由にご利用頂けます~■

【オンライン限定】楽天ポイント10倍楽還元!7日前までのご予約プラン

投稿者さん 2022年10月10日 18:01:29

よかったです

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月10日 21:18:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。概ねご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。これからもお客様にご満足いただけるように工夫、努力してまいります。
またの機会がございましたらご利用頂けると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
また、大変お忙しい中口コミへご投稿頂きまして
ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
ホスピタリティイン八幡宿 フロント:小笠原
全国140店舗展開中BBHホテルグループ
■ 自転車の貸出が好評です。フロントへ
声をかけてください。キーをお渡しします!■

3連泊以上でお得!エコプラン♪~環境にもお財布にも優しい~無料朝食付き

投稿者さん 2022年06月29日 22:37:31

一階にアメニティがたくさん用意されていて、シャンプーなども選べて良かったです。
駐車場ありなのも嬉しいです

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月29日 23:50:06

この度は、ホスピタリティイン八幡宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
貸出しのアメニティグッズですがお好みの物はありましたか?喜んでいただけたようで何よりでございます。駐車場も2ヶ所用意致しております。
これからもお客様にご満足いただけますよう工夫をこらし努力してまいりたいと思っております。
またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しいお時間の中、口コミへのご投稿誠に有難う御座います。
ホスピタリティイン八幡宿 フロント 小笠原
全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ!

【楽天スーパーSALE】9%OFF人気No.1【シンプルステイ】★スタッフ手作りの朝食無料付!
【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★朝食無料】