ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月12日 17:37:37

レジャーで利用させて頂きました。

無料駐車場も確保されてましたが、
第二駐車場の場所が分かりづらかったですが、
フロントに確認したところ、丁寧に答えていただきました。

当初3泊で予約してましたが、2泊になるかもしれないと
相談したところ、最終日に泊まるかを2日前に連絡して
もらえれば対応可能であると提案してもらい、助かりました。

朝食のカレーライスは美味しかったです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月13日 00:04:09

この度は、ホスピタリティイン八幡宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
第二駐車場の場所がわかりずらくご不便をお掛け致しました。
これからもお客様にご満足いただけますよう工夫をこらし努力してまいりたいと思っております。
またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しいお時間の中、口コミへのご投稿誠に有難う御座います。
ホスピタリティイン八幡宿 フロント 小笠原
全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ!
■出張にオススメ!~ランドリーサービス・自転車貸出サービス・漫画コーナー等のサービスを実施しております~■

3連泊以上でお得!エコプラン♪~環境にもお財布にも優しい~無料朝食付き

投稿者さん 2022年04月24日 16:41:13

フロント担当者に親切・丁寧な対応をしていただき、ぜひまた利用したいと思いました。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月27日 14:21:41

この度は、ホスピタリティイン八幡宿をご利用いただき、誠にありごとうございます。また、フロント対応をお褒め頂き大変光栄でございます。
お客様のお声を糧に日々精進してまいります。
機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
ホスピタリティイン八幡宿 支配人 西村
全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ!
■貸出し自転車あり~フロント迄申しつけ下さいませ~■

★楽天ポイント10倍還元★旅行応援プラン★ミネラルウォーター付き!
【禁煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

投稿者さん 2022年01月10日 14:31:49

アメニティが充実しています。しかし、部屋がとにかく狭いです。シャワーカーテンは身体に当たり、本当に入りづらかったです。すぐ近くにスーパー銭湯の様な施設があるので、時間がある方はそちらの利用をお勧めします。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2022年01月11日 17:20:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しましては、レイアウトを変えるなど試行錯誤しております。快適にお過ごしいただけるようにより一層精進してまいります。
ホテルの向かいのスーパー銭湯をご利用の際は、当館のバスタオルをお持ちいただけます。
アメニティ類はご不便の無い様に揃えております。
またの機会がございましたらご利用いただければ幸いです。また、お忙しいお時間の中の口コミへご投稿、貴重なご意見を頂き、ありがとうがとうございます。
ホスピタリティイン八幡宿 支配人 西村
約140店舗展開中のBBHホテルグループ!
■貸し出し品も充実!加湿機能付き空気清浄機の貸し出しも始めました■

【秋冬旅セール】人気No.1【シンプルステイ】★スタッフ手作りの朝食無料付!ボリュームも満点!

投稿者さん 2021年04月13日 22:19:56

出張のたびに利用しています。
いつも漫画やアメニティなど満足しているのですが、今回宿泊した際、ダニに多数噛まれました。ベッドの衛生面には気をつけていただきたいです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月15日 14:54:39

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点を、スタッフ全員で共有し、清掃面も更に徹底してまいります。気持ちよく快適にご宿泊して頂ける様努めていく所存でございます。
お忙しいお時間の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
ホスピタリティイン八幡宿 支配人 西村
約130店舗展開中のBBHホテルグループ!

【禁煙シングル★120cm幅セミダブル★朝食無料】

G@さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

G@さん [50代/男性] 2021年01月29日 18:17:17

思いのほか、部屋が狭かった。
シャワーの温度調節が難しい。

スタッフさんの笑顔は非常によかった。

2021年01月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月30日 10:10:44

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ハード面の改善は現状厳しい状況ではございますが接客・朝食・サービス面で評価を頂けるように今後も努力を重ねて参りたいと思います。
機会がございましたらまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、口コミのご投稿有り難うございました。
ホスピタリティイン八幡宿 フロント・小笠原
全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!

【おすすめ!広めの禁煙デラックスシングル★140cm幅ダブル】

373gayさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

373gayさん [50代/男性] 2020年12月22日 21:47:56

とにかく部屋は狭いし風呂も狭いのでただ寝るだけならいいのでは…

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月23日 19:29:33

貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さいました事にも重ねて感謝致します。
ハード面の改善は現状厳しい状況ではございますが接客・サービス面で高評価を頂けるように今後も努力を重ねて参りたいと思います。
是非また機会がございましたらホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。フロント:安藤
約130店舗展開中のBBHホテルグループ!

【楽天スーパーSALE】18%OFF~!ポイント10倍★スタッフ手作りの朝食無料付!
【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★朝食無料】

miharu3088さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

miharu3088さん [40代/男性] 2020年09月21日 14:14:28

ホテルとして代金をもらうレベルにない。
今までの評価自体、忖度があったのか、偽装なのかとしか考えれない。不快感とてつもない。
カビ臭く、部屋は狭く、汚い。このグループのホテルを使うことは2度とない。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月22日 18:49:19

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。とてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止めて改善してまいりたいと思います。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
ホスピタリティイン八幡宿 フロント・小笠原 全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!

≪GoToトラベル≫人気No.1【シンプルステイ】★スタッフ手作りの朝食無料付!ボリュームも満点!

投稿者さん 2020年02月24日 16:58:28

お風呂が狭いからと、アロマセットを頂きました。どの位狭いのかと見てみると、、、今まで宿泊をしてきた所、ほとんど変わらず。こちらのような宿は仕事で利用される事が多いかと。だとしたら、通常サイズです。また、部屋に備え付け以外にもアメニティが数種類あり、とても良かったです。せっかくの無料朝食が時間がなく頂けず、それだけが心残りです。お世話になりました。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月25日 20:53:16

この度は御宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
建物が古いので様々なところでお客様に満足いただけるようにスタッフ一同努力をしてまいります。
貴重なお時間の中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホスピタリティイン八幡宿 フロント・小笠原

【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★朝食無料】

K@ZUBONさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

K@ZUBONさん [40代/男性] 2019年11月28日 01:53:10

ビジネス利用で宿泊。
以下各項目別に記載します。

■立地
八幡宿駅から徒歩5分ほど。
目の前にパチンコ屋があるが、それ以外は買い物も食事も駅近くまで移動する必要あり。
駅前にはコンビニ・居酒屋などあり。
駅までは近いが町全体的に非常に暗いのが少々残念。

■部屋
随所に感じる老朽感。
清潔感はあるが、水栓設備などを見てもかなり古いなぁと思わざるを得ない。
ドア下部のすき間があり、廊下の音が入ってくるのもマイナス。
Wi-Fiやウォシュレットなどほしい設備は一通りそろっているが、総評として次第点といった感じ。
テレビももう少し大きいとうれしいかな。

■食事
朝食付きでしたが食べませんでしたので評価なし。
ただ、同行者はおいしかったとの評価。

■風呂
ホテルで一番力を入れてほしいのは個人的に「風呂」です。
一日を癒す浴室こそ大事。
古いホテルなので仕方ないですが、老朽化には勝てない感じ。
ユニットバスでトイレも少々きつい狭さ。
昔住んでいたワンルームアパートを思い出しました。

■サービス
アメニティを自分で選んで持って行けたり、加湿器や長いLANケーブルなどいろいろ無償で貸してくれるのも良い。
一番の売りはマンガでしょうか。(利用しませんでしたが)

■設備
部屋のエアコンの風が顔に当たる位置で、風向きを変えても壁を伝って直接降りてくる。
のどが痛くなりそうだったので切って寝ましたが、次期柄寒かった。

■総評
良い部分も多くありますが、老朽化が目立ちます。
値段も安いので費用対効果で見ればよい部類かと思います。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月29日 18:52:45

設備面についてお客様にはいろいろとご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ハード面につきましては、お客様のご希望に添えず大変心苦しく思います。
ソフト面、サービス面につきましては、お客様にお得なプランなどもあり出来る限りお客様からのご意見、ご要望を採り入れ、より快適に
ご利用いただけるホテルを目指してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。
フロント担当:安藤
全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!
■サータ社製ベッド使用~ごゆっくりお寛ぎ下さいませ~■

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード¥1000付プラン スタッフ手作りの無料朝食付き!

おーす元気かさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2018年09月24日 19:40:53

くそ暑い日に御世話になりました。
1Fにある冷たい麦茶などありがたいですね。
朝食も満足しました。
教えていただいた居酒屋もなかなかよかったです。
また、お願いします。

2018年07月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月26日 12:34:51

この度は、ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今年の夏も厳しい暑さとなりましたね。無料朝食は一日の始まりの大切な食事となりますので、お客様にお喜び頂けるよう、心を込めてスタッフが手作りしております。ご満足頂けたご様子でうれしく思います。
またのご来館心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
ホスピタリティイン八幡宿 支配人 西村
全国110店舗展開中のBBHホテルグループ!

【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

投稿者さん 2018年08月27日 10:16:22

ビジネスホテルですので、部屋や風呂が、それなりに小さいです。
八幡宿駅から歩けるし、駅前ロータリーにはコンビニがあります。
少し広めの駐車場が隣にあるのがグッドポイントです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月03日 16:06:55

この度は、ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。8月半ばからホテル横の駐車場をご利用いただけるようになりました。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力していきたいと思っています。機会がございましたらまたのご利用心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロント:西村
全国110店舗展開中のBBHホテルグループ!
★~朝食メニューもますます充実!定番のロールパンに加え、日替わりパンをご用意いたしました~★

【禁煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

ばあば3113さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ばあば3113さん [50代/女性] 2018年03月18日 18:13:58

ベットが広くてゆっくり眠れました
バスバブルを頂き、良い香りでお風呂に入れました

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月18日 19:17:20

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在時はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
無料でご提供しております朝食の手作り品のメニューも
更にグレードアップしてご満足頂ける様に努めて参りますので、
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:安藤
■1F・2Fマンガコーナーございます。ご自由にご利用下さいませ■

投稿者さん 2017年08月27日 08:52:20

連泊で宿泊中、部屋に置いておきた菓子類を勝手に処分されました。
フロントに連絡をしましたが、何とも誠意のない返答でした。
弁償するとは言っていましたが、その後のフォローなし。
まあ、海外のホテルと同じ認識で、部屋に物を置いておいたこちらが悪いと思うことにしました。よって、弁償はしてもらっていません。
競争がない地域のようですから、設備の古さやその改修・更新は期待できないですが、ユニットバスのお湯の温度調整が難しいことには困りました。とにかく熱いお湯のレベルにしか調整できず、それか水か…。
ビジネスでの宿泊ですから、あまり文句的な事は書きたくないのですが、事実を利用されたプラン上、記入させていただきました。
ちなみに連泊で、このプラン(ほろ酔いセットをもらえる)の適用は1日だけでした。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月27日 15:56:20

この度は、折角のご宿泊にも関わらず、ご迷惑をお掛けした事、お詫び申し上げます。
通常、各部屋から出たゴミや処分品ごとに、仕分けして、次の日ままではゴミを出しませんが、何らかの、事実誤認をして、誤って処分してしまった物と認識しております。
 ご投稿者様にご指摘いただいた時点で、概ねこちらのミスである可能性が高かった為、こちらから、弁済を申し出た次第でした。
初動が遅くなり、事後のご報告となりますが、
 担当スタッフには厳重に注意させて頂いた共に、お客様滞在時のお部屋整備は、床の上の物以外動かさない事などの基本の徹底をするよう 申し伝え、今後 ご迷惑の無いようにしてまいります。
どうか これに懲りず またのご宿泊をお待ちしております。
ホスピタリティイン八幡宿 フロント 長島
全国100店舗展開中のBBHホテルグループ!
■館内電子レンジ設置~ご自由にご利用下さいませ~■

追伸
ほろ酔いセットですが、いち予約、1名 ひとセットと限定しております。 宿泊日数のカウントではございませんでご了承ください。

口コミ投稿で、ほろ酔いセット♪付  スタッフ手作り朝食も付けて
【おすすめ!広めの喫煙DXシングル★140cm幅ダブル】

ミキパパパさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミキパパパさん [50代/男性] 2017年07月23日 18:26:54

7月4日に仕事で利用しました。寝るだけに限って考えれば普通です。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月24日 15:18:03

またご意見を頂けました事にも重ねて感謝致します。
特にご不自由はございませんでしたでしょうか?
今後もお客様からのご意見、ご要望を取り入れ、尚一層のサービス向上に取り組んで参りたいと思っております。
お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用ください。
フロント:幾代
全国100店舗展開中のBBHホテルグループ!
■館内電子レンジ設置~ご自由にご利用下さいませ~■

【当日限定】 リーズナブル&時間限定プラン

投稿者さん 2017年02月01日 17:40:34

普通のビジネスホテルではありますが、朝食付なので、コスパは良いと思います。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月01日 23:43:46

お客様に少しでも満足して頂けるように朝食は改善に改善を重ねて参りました。
お客様の声を励みに今後もお客様に満足して頂けるホテル作りに徹して参りますので、
是非また出張等機会があれば当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さりありがとうございました。
フロント担当 安藤]

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

■~漫画コーナーが充実!蔵書300冊以上!手ぶらのご旅行でも退屈しらずです~■

投稿者さん 2016年10月03日 00:43:14

予定チェックインに遅れそうで電話をした時にも大丈夫ですよととても感じの良い対応で、フロントの方も感じが良く気持ち良く利用できました。
お部屋も古くはありますが悪くない感じで概ね満足でした。

ただ残念なことがひとつ。
エアコンの吹き出し口に黒カビがあり
恐らく中のローラーは埃や黒かびだらけなんだろうと思います。
また、ベッドに寝て上を向くとランプシェードの中も埃が溜まっていました。
ユニットバスも臭いが気になりました。恐らく排水口の中のお掃除が出来てないのかな…と。

エアコンはカビを吸い込むのは健康にも良くないのでつけませんでしたが
お掃除が行き届いてないのが残念。
机の引き出しも開いていましたが
引き出し底には何かのシミが…。
開いてなければ見ることも無かったのに。
それか引き出しに100均でも
買えるレースとか厚みのある滑り止めマットを引くなどすれば衛生的に見えるかと思いました。

朝御飯も無料サービスがあり興味があったのですが
お掃除の具合から大丈夫かな…という不安があり利用はしませんでした。

次回に期待します。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月05日 19:37:21

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿して下さった事にも重ねて感謝致します。
フロント対応について高評価を頂き安心致しました。
お部屋の方はお客様に満足いただけないようで申し訳ありませんでした。
少しでも快適にお過ごし頂ける様、メイクスタッフが心を込めて清掃させて頂いております。
施設面での改善は現状厳しい状況ではございますが、今後もお客様に安らぎの時間を提供出来るようスタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。フロント:安藤
■快適長期滞在~無料ランドリーコーナーございます~■

tomy.さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomy.さん [40代/男性] 2016年07月04日 14:22:38

皆さんのクチコミ通り、コスパに優れたお宿だと思います。夜もとても静かで、よく休めました。朝寝してしまい、朝食を頂けなかったのが残念でした。電車で30分程の地域の住民ですが、また用の有るときには利用させて頂きます。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年07月05日 14:37:48

この度はホスピタリティイン八幡宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。朝食につきましては、毎朝スタッフが手作りしたものをお出ししております。次回はぜひご利用くださいませ。ご丁寧なご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。 フロント 幾代

■ご近所へのお出かけにも便利な無料貸出し自転車をご用意しております。お気軽にフロント迄お申し付け下さいませ~■

投稿者さん 2016年02月18日 12:10:14

駐車場入口にホテルの看板等案内が無く、間違ってパチンコ屋の駐車場に入ってしまった。
車を停める枠には、普通は○○様とか札がたてられてるものだが、他の方の口コミにもある通り番号しか識別できない。
ネットで見た駐車場の拡大図には12番からと書いてあったので適当に停めたが、ホテルとしてお客様を迎えるにあたり、こういう状態はいかがなものかと思う。
そういう気持ちは部屋にも現れており、楽天で予約時にチェックイン時間を入れてるのだから、事前に暖房ぐらい入れといて欲しい。
角部屋ということもあり、部屋が冷え切っており、すごい寒かった。
もうちょっとお客様を温かくお迎えするという事を重要視していただければ評価は上がるのですが。

2016年02月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月20日 16:21:35

ご不便及び不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご指摘頂きました点につきましては、早急に改善するように致します。ご意見有り難く頂戴し、スタッフ一同一層の努力をして参る所存です。またのお越しをお待ちしております。
フロント 幾代

■快適にお過ごし頂くために~3種類の枕、加湿器等ご用意しております。お気軽にフロント迄お申し付けくださいませ~■

投稿者さん 2015年09月21日 17:23:30

あまりにも部屋が狭すぎだし!
風呂の配管が詰まっててシャワー浴びてるだけで流れなくなりました。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月21日 18:30:36

この度は、折角のご宿泊にも関わらず、ご不快、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
ご宿泊された部屋ですが、配管奥の部分に、歯磨き粉のキャップが詰まっており、それが原因でした。 かなり奥にあり、私共でも気が付きませんでした。 不測の事態であり、お詫びするしか、ございません。
部屋の狭さに関しては、予め申し上げておりますので、特にこちらで言う事にはございませんし、ご承知の上でご宿泊された物と考えております。よろしくお願いします。
 ホスピタリティイン八幡宿 長島

投稿者さん 2014年09月11日 12:38:35

駅からは近いですが、全体的に暗い感じでした。

2014年07月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月12日 14:50:10

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

全体的に暗いとのご意見心苦しく感じております。せっかくご宿泊頂きましたのにそのように感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様に満足と言って頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参りたいと思います。

貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さり、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
フロント;百田舞子

【高橋英樹&真麻一押し!】レイトチェックアウト カップル・ファミリーにお勧め♪★アロマセット付