ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年07月05日 19:16:35

作りは古いが、サービスは良いです。
朝食は無料でクオリティ高いですね。

2016年06月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年07月09日 07:52:16

この度は、ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。
また、概ね、ご満足頂けました様で、大変光栄です。 フロントに関しても、貸出品を充実させ、フロント前に置くなど、分りやすく変更いたしました。 朝食メニューに関しても、配置からメニュー内容に関しても大幅にリニューアルいたしました。 こちらに関しても、徐々にお客様の評判も上々になってきており、スタッフ一同励みでもあります。 またのご利用お待ちしております。
ホスピタリティイン八幡宿 支配人 長島

■ご近所へのお出かけにも便利な無料貸出し自転車をご用意しております。お気軽にフロント迄お申し付け下さいませ~■
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

【シンプルステイ】★スタッフ手作りの朝食無料付!ボリュームも満点!
【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

投稿者さん 2016年02月18日 12:10:14

駐車場入口にホテルの看板等案内が無く、間違ってパチンコ屋の駐車場に入ってしまった。
車を停める枠には、普通は○○様とか札がたてられてるものだが、他の方の口コミにもある通り番号しか識別できない。
ネットで見た駐車場の拡大図には12番からと書いてあったので適当に停めたが、ホテルとしてお客様を迎えるにあたり、こういう状態はいかがなものかと思う。
そういう気持ちは部屋にも現れており、楽天で予約時にチェックイン時間を入れてるのだから、事前に暖房ぐらい入れといて欲しい。
角部屋ということもあり、部屋が冷え切っており、すごい寒かった。
もうちょっとお客様を温かくお迎えするという事を重要視していただければ評価は上がるのですが。

2016年02月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月20日 16:21:35

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご不便及び不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご指摘頂きました点につきましては、早急に改善するように致します。ご意見有り難く頂戴し、スタッフ一同一層の努力をして参る所存です。またのお越しをお待ちしております。
フロント 幾代

■快適にお過ごし頂くために~3種類の枕、加湿器等ご用意しております。お気軽にフロント迄お申し付けくださいませ~■

投稿者さん 2016年02月06日 15:35:46

駐車場がちょっと遠いです。駐車位置を示す看板が劣化していて判読不能です。
部屋は結露が激しいです。
朝食は無料としては満足な内容でした。

2016年01月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月17日 12:59:08

この度は数多くあるホテルの中からホスピタリティイン八幡宿をお選びいただきましてありがとうございます。お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。また、当ホテルの設備等にもご満足いただけなかった様子、誠に申し訳ございません。ご意見有り難く頂戴し、今後の運営に反映させていきたいと思います。どうもありがとうございました。

■貸出し品充実~アイロン、ズボンプレッサー等
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

【禁煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

投稿者さん 2016年01月24日 00:17:24

運が悪かった。深夜に廊下で話し声がしてうるさかった。風呂はお湯が出ず、凍えそうになった。安いのでしょうがないかなと、自分を納得させた。

2016年01月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月25日 11:42:08

よくお休みになれなかったですよね?お湯の件も含めて重ね重ね本当に申し訳ございません。ご意見をしっかりと反映し、同じことのないようスタッフ一同務めて参りたいと思います。次回は「無理に」ではなく「心から」ご納得頂きたいと思います。またのお越しをお待ちしております。
フロント 幾代
■快適な睡眠のために~3種類の枕をご用意しております。お気軽にフロント迄お申し付けくださいませ~■

投稿者さん 2015年07月13日 21:43:06

6月23日に利用しました。
駅周辺に食事場所、コンビニ、スーパーが有ります。
普通のホテルです。

2015年06月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2015年07月26日 01:34:59

この度はホスピタリティイン八幡宿をご宿泊頂き、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 概ねご満足頂けました様で、大変光栄です。 交通量の多い旧道に面している為、お車でのご来館にはご足労を掛けますが、近くに、コンビニ、スーパーは多く立地しており、そういう面では、お困りになる事はまずないだろうと考えております。
またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 ホスピタリティイン八幡宿 フロント 長島
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

【おすすめ!広めの禁煙デラックスシングル★140cm幅ダブル】

投稿者さん 2014年10月11日 20:37:45

車で行ったのですが、駐車場が少し離れた所にあるのが少し不便ですね。 全体的に古さを感じますが値段相応と言ったところです。 部屋の浴室は狭く体の大きい人にはかなり窮屈に感じることでしょう(自分は、はす向かいのスーパー銭湯を利用しました) 浴室内にあるトイレに腰かけると膝が壁に当たります(身長185cm)。 朝食は、和食がメインといった感じです。お茶がティーパックだったのは残念です。

2014年10月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月15日 07:58:07

立地や設備面でご不便をおかけし大変申し訳なく思います。その分、価格やサービス面でご満足いただけるよう努力してまいりたいと思います。

無料朝食につきましてはコストやスペースの問題もございますが、できるだけお客様のご要望にお応えできるよう随時、改善を行ってまいりたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山

■~朝食は無料のミニバイキングでございます。
毎日日替わりでおかず5種。納豆、玉子などサイドメニューも充実~■

【期間限定】バリュープライスプラン!★スタッフ手作りの無料朝食付!

sugisukiiさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

sugisukiiさん [40代/男性] 2014年04月27日 18:20:06

風呂は確かに狭かった。でも必要最低限を満たしてるし、前夜にお願いしたタクシーもちゃんと呼んでくれてたから問題なし。でも受付の男性はもう少し身なりをしかっりした方が良いかも。だらしなく見えた。夜だから疲れてたからもしれませんが。

2014年04月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月29日 10:32:34

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さいました事にも重ねて感謝致します。

スタッフの身なりにつきましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を受ける事のない様、気を引き締めて参りたいと思います。

タクシーの手配・宅急便の発送・チェックイン前、チェックイン後のお荷物の預かり等、なにかございましたらお気軽にフロント迄お申し付け下さい。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。
フロント:百田舞子

■貸出し自転車有~是非ご利用下さいませ~■

【おすすめ!広めの喫煙DXシングル★140cm幅ダブル】

atikonn888さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

atikonn888さん [50代/男性] 2014年03月08日 05:25:07

風呂とトイレが狭い

2014年02月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年03月08日 16:28:27

ホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きありがとうございます。

ご指摘通り、当ホテルのユニットバスは手狭な造りとなっております。
お客様にご不便をお掛けしてしまったようで大変心苦しく感じております。
ハード面での改善は現状厳しい状況ではございますが、心を込めて清掃させて頂く等出来る事は徹底して行って参りたいと思います。

是非また機会がございましたらホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント:百田舞子

■貸出し自転車あります~フロント迄お気軽にお声掛け下さいませ~■

投稿者さん 2014年02月01日 22:13:57

出張で使用したので、寝るだけなので、充分です

2014年01月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年02月03日 10:15:58

出張で利用して下さったとの事で数多くあるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に価値あるサービスを提供出来る様、日々努力を重ねて参りたいと思いますので、是非また機会がございましたらホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。フロント:百田舞子

■出張にオススメ!~ランドリーサービス・自転車貸出サービス・漫画コーナー等のサービスを実施しております~■

一押しゴールドプラン 楽天P10倍★クオカ1000円★夕食付

sanada2279さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

sanada2279さん [50代/男性] 2013年10月13日 16:52:46

フロントの女性の対応(笑顔と感じ)が今まで泊まったホテルの中で一番良かった。施設は値段相応です。朝食が無料なのはよかったです。

2013年10月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年10月14日 13:21:38

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応についてお褒め頂き大変嬉しく思います。
また朝食無料サービスについても「よかった」とのお言葉を頂けて安堵致しております。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参りたいと決意を新たにする事が出来ました。

是非また機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。

貴重なお時間を割いて口コミ投稿して下さり、ありがとうございました。
フロント:百田舞子

■朝食無料サービス実施~ご宿泊の皆様に召し上がって頂いております~■

投稿者さん 2013年09月15日 18:32:01

売りだった、炊き込みご飯が美味しかった。

2013年09月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年09月16日 12:08:10

「炊き込みご飯がおいしかった」とのご意見、大変嬉しく感じております。
無料朝食サービスにつきましては更にお客様にご満足して頂けるものを提供出来る様、精一杯努力して参りたいと思います。

ぜひまたお近くへお越しの際はホスピタリティイン八幡宿へお越し頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿もありがとうございました。 フロント:百田舞子

■無料朝食サービス~6:30から8:45の間でご利用頂けます~

投稿者さん 2013年05月06日 16:27:16

前日たまたまキャンセルが出たのか一室だけ空きがあり、即予約しました。期待はしていなかったのですが、部屋は予想通り狭くて収納スペースもなくまさに寝るだけという状況でしたが、食事はとてもおいしくてびっくりしました。一人で泊まるならコストパフォーマンス最高と思います。

2013年05月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月07日 16:07:54

この度は数多くあるホテルの中からホスピタリティイン八幡宿をお選び頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の狭さ等お客様にご不便をお掛けしてしまったこともあるかと思いますが、【一人で泊るにはコストパフォーマンス最高】とのお言葉、大変嬉しく感じております。
当ホテルの提供するご夕食は1F居酒屋はなぶさの料理長が腕を奮って作る定食となっております。ご予約後、別途ご夕食を付ける事も可能ですのでご希望の場合はお気軽にご連絡下さい。

また機会がございましたらぜひホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。
お客様、またお連れ様のお越しをを心よりお待ち申し上げております。       フロント:百田舞子

■当ホテル自慢の夕食付プラン~是非お試し下さいませ~■

カップル・ご家族夕食付プラン★朝食無料★
【喫煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

投稿者さん 2012年10月22日 23:43:27

タバコ吸いませんが、喫煙ルームしかなかったので喫煙ルームにしました。しょうがないかもですが、換気しても空気清浄しても匂いが気になる部屋でした。
空気清浄機の貸し出し助かりました。
朝食時はスタッフさんが足りない様で、いろいろ待ちました。お盆がない、茶碗がない、お椀がない、サラダがない。。。「すみませ~ん」と呼んでもため息つかれたので、気分よくなかったです。
荷物預かりは助かりました。ありがとうございます。

でも。サービスでドリンクプレゼントがあったようですが、もらえなかったです。。。

2012年10月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年10月23日 19:01:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様にはご指摘いただいたように様々な点でご不便や不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当日は千葉アクアラインマラソン開催の為、朝食時には一時期に大勢のお客様が詰めかけ、こちらも対応しきれず多くのお客様にご迷惑をおかけした事を重ねてお詫び申し上げます。

今回の件を教訓に来年も同イベントが開催されるのであればあらかじめスタッフの増員等を行いお客様にご迷惑をおかけする事のないようにしていきたいと思います。

なおドリンクサービスは恐らくは館内のポスターをご覧になられたのだと思いますが、弊社のホームページの予約特典であり、こちらのご予約にはついておりませんのでご了承下さいませ。

お客様のご意見は今後の参考とさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月07日 16:24:52

2食付きで利用させていただきました。
口コミ等で正直期待はしていなかったのですが、夕食(刺身・天ぷら等)のボリュームは、嬉しい方へ期待を裏切られました。
近所のスーパーで少し買い物してチェックインしたのですが、これならその必要もなかったです。

一つ残念だったのは、シャワートイレが稼働しなかった事。やはり設備のチェックは必要ですよね。

2012年09月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年09月08日 18:57:55

シャワートイレの件はお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後、客室点検を強化しこのような事が起こらないよう注意してまいりたいと思います。また、何かお部屋でご不便な点がございましたらご遠慮なくフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

夕食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様の声を反映させより快適なホテルを目指して努力してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山

■~朝食メニュー大幅に追加しました。もちろんどれだけ食べても無料です~■

atikonn888さん [50代/男性] 2012年01月07日 07:17:28

風呂、トイレが狭い

2011年11月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年01月07日 14:26:39

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
貴重なご意見を下さいました事にも心より感謝申し上げます。

お風呂・トイレにつきまして、満足して頂けるものを提供する事が出来ず申し訳ございませんでした。
ハード面での改善は現状厳しい状況ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂く為に出来る事は精一杯行って参りたいと思っております。

お部屋の念入りな清掃、また無料朝食のレベルアップ等、お客様にご満足頂けるサービスを提供していけるよう、努力を重ねて参ります。
お客様の声は当ホテルの宝ですので、お気付きの点がございましたら、ご意見ご要望等聞かせ頂ければ幸いでございます。

是非また機会がございましたら当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                       フロント 百田舞子

■急な出張も安心~当日予約喜んで承ります~■

【シンプルステイ】★朝食無料付

atikonn888さん [50代/男性] 2012年01月07日 07:13:37

風呂、トイレが狭い

2011年12月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年01月07日 14:05:20

貴重なお時間を割いて、ご意見を下さいました事にも重ねて感謝致します。

お風呂・トイレにつきまして満足して頂けず心苦しい限りでございます。短期的な解決が現状困難な状況ではございますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、お部屋・ユニットバス共に心を込めて清掃させて頂いております。

のんびりお風呂で寛ぎたい時には当ホテルの向かいの健康ランドがおすすめです。お仕事で疲れたお身体を癒せる時間をお過ごし頂けるかと思います。タオル等、お部屋のものをお持ち頂ければお安くご利用出来ますので、是非次回はそちらにもお出かけ下さいませ。

これからもお客様に少しでも快適な時間をお過ごしいただける様、精一杯努力して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。                       フロント 百田舞子

■長期出張にも安心♪~無料ランドリーコーナーございます~■

【シンプルステイ】★朝食無料付

HO7910さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

HO7910さん [40代/男性] 2011年07月07日 15:37:51

可もなく不可もなく。まー普通かな

2011年06月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月09日 07:04:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご意見を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様のご意見、ご要望につきましては出来る限り採り入れ、より快適でご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

★無料漫画貸出コーナー設置~出張も退屈知らずです~★

一押しスーパープラン 楽天P10倍還元★有料TVチケット(1000円相当)付★夕食付

投稿者さん 2010年10月20日 10:33:58

朝食はバイキングで1~2品おかずがありいつも楽しみにしていますが、今回味噌汁が沸騰していて蓋が熱すぎ落している方が居ました、熱すぎて飲めないし、火傷する可能性もありますので改善して欲しいです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月20日 15:23:33

味噌汁のお鍋の件では、お客様に危険な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
大切なお客様に火傷等されては大変なので、沸騰し過ぎていないか、蓋は熱くなっていないかの確認を徹底して参りたいと思います。
そして、朝食をいつも楽しみにして下さっているという嬉しい声にも感謝致します。

フロント担当 小原 義博

★無料漫画貸出コーナー設置~出張も退屈知らずです~★

みつ2403さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

みつ2403さん [60代/男性] 2010年10月01日 11:57:21

場所値段とも満足していますが 風呂がよく掃除されていない
小さな虫の死骸が浮いていた あわててお湯をぬいて再度お湯をいれた。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月03日 09:07:18

この度はお部屋の清掃が行き届かず、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事のないよう、清掃後の客室点検を強化し、常に快適で清潔なお部屋をご提供できますよう心がけてまいりたいと思います。

また、何かお部屋で気になられる点がございましたら、出来る限り対応させていただきますのでお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

その他の点につきましては概ねご満足いただけたようで安堵しております。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山正人

★無料漫画貸出コーナー設置~出張も退屈知らずです~★

【一押しゴールドプラン】楽天ポイント10倍還元★QUOカード\1000付★夕食付!!

投稿者さん 2010年08月14日 21:51:38

お風呂や部屋が狭いとか朝食のメニューにもうひと工夫あったらよいという意見が多く見られます(私もそう思いました)が、値段を考えれば妥当なサービスではないかと思います。
駅からホテルまでの間やホテル周辺には居酒屋程度のお店しかないので、食料は駅前のコンビニで確保された方が良いでしょう。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月15日 12:15:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
設備上の改善は現状難しい状態ではございますが、朝食につきましては一人でも多くのお客様に満足して頂けるサービスが提供出来る様工夫して参りたいと思います。
妥当なサービスではなくお値段以上のサービスを目指して、スタッフ一同精一杯努力して参ります。
お時間を割いて貴重なご意見を下さり、有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント担当 新山 正人

★無料漫画貸出コーナー設置~出張も退屈知らずです~★

【有料テレビ券(1000円相当)無料付】ビジネス応援プラン★朝食無料付