ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

kenannieさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kenannieさん [70代/男性] 2017年05月26日 21:01:07

BS放送が見られれば尚良い

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月28日 21:09:31

この度はホスピタリティイン八幡宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事を大変嬉しく思います。
またご意見を頂けました事にも重ねて感謝致します。夜はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?今後もお客様からのご意見、ご要望を幅広く取り入れ、より多くの方からご満足いただけるようサービス向上に取り組んでまいりたいと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント:安藤
■電子レンジ2階に設置~お弁当・お惣菜温めて頂けます~■

口コミ投稿で、ほろ酔いセット♪付  スタッフ手作り朝食も付けて
【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

投稿者さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月22日 10:15:31

出張で初めて泊まりました。 フロントの人の対応はとても丁寧でした。
朝食は種類もありとても満足でした。部屋のユニットバスが少し狭かったです。
宿泊料金が安かったので満足度は高いです。また利用したいです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月22日 11:54:07

この度は私共ホスピタリティイン八幡宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食サービスにご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉までも頂きありがとうございます。
お言葉を励みにスタッフ一同尚一層の努力に努めて参ります。
またのお待ちしております。
ありがとうございました。 フロント 幾代
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!
■~漫画コーナーが充実!蔵書300冊以上!手ぶらのご旅行でも退屈しらずです~■

【おすすめ!広めの禁煙デラックスシングル★140cm幅ダブル】

投稿者さん 2017年05月07日 19:22:13

子どもと三人でお世話になりました。ダブルベットでの利用でしたのでちょっと部屋が狭かったですが、スタッフの対応が素晴らしかったです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月10日 04:18:08

この度は、ホスピタリティイン八幡宿に、ご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます
。 概ね、ご満足、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
お部屋に関しては、構造上、致し方ない部分がありますが、これからもサービス面を充実させ、より多くのお客様からご支持を頂けるように、尽力を尽くしていければと存じます。
また機会がありましたら、是非ご宿泊下さいませ。 お待ちしております。
ホスピタリティイン八幡宿 支配人 長島
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ
■貸出品充実~加湿器・空気清浄機等、お気軽にお声掛け下さいませ~■

【喫煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

ななみ1197さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ななみ1197さん [40代/女性] 2017年04月30日 12:58:56

直前予約でお世話になりました。
チューハイ、おつまみ、朝食付きと、とてもお得なプランでした。ありがとうございました。
建物は古いですが、様々なアメニティやウェルカムコーヒーがあり、新聞、マンガ本が読めて、とても努力されているなあと感心しました。従業員の方も感じ良いです。
冷蔵庫の温度調節つまみが壊れててないこと(切に出来ず)、朝食に生野菜がないということと、夜廊下が下水道臭かったので、対応を希望して記しておきます。
あと、私はタバコを夜中に切らしてしまい、駅前のローソンが一番近いので、来る時寄れば良かったと思いました。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月03日 12:39:09

この度は私共ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。冷蔵庫の温度調節や朝食メニューのご希望など貴重なご意見を頂き大変ありがたく感じております。改善できるものは改善し、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。 フロント 幾代 全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!
■貸出し自転車あり~フロント迄申しつけ下さいませ~■

投稿者さん 2017年04月13日 16:49:12

BBHグループのホテルは良く利用しますが、こちらのホテルの朝食に野菜がなかったのが少し残念でした。

その他は、特に過剰すぎるサービスもなく駅からも近く意外と飲食店もあったので便利でした。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月19日 14:02:22

ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊 ご投稿を頂戴し 誠にありがとうございます。 朝食に関しては、メニュー面でも改善にあたっておりますが、ご不快を招き大変申し訳ございません。 なるべく、色や食材の種類が偏らないようにご提供しておりますが、メニューや食材状況によっては、野菜類や肉類等、特定の食材が不足するケースも稀に出てしまっているようです。 なるべく
このようなケースが起こらないように注意喚起を行い、快適にお客様がお寛ぎ頂ける様、工夫をしてきたいと存じます。 ご指摘ありがとうございました。 改めまして 御礼申し上げます。
ホスピタリティイン八幡宿 支配人 長島 全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

【禁煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

ライラック7038さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ライラック7038さん [70代/男性] 2017年04月06日 16:14:48

ゴルフの前泊で利用しました、フロントの対応もよく朝食も6時30分から食べられますので次回もお世話になりたいと思います。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月19日 13:58:03

ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊 ご投稿を頂戴し 誠にありがとうございます。 朝食等、当館のサービスに、概ねご満足頂けた様で大変光栄です。 ゴルフ場は市原の山側の方に多数、所在しており、数 広さは、市町村で全国一ともいわれております。 また機会がございましたら、是非ご宿泊下さい。 お待ちしております。

【おすすめ!広めの喫煙DXシングル★140cm幅ダブル】

投稿者さん 2017年03月26日 14:26:36

少し部屋が狭かったかな?
廊下の声も、部屋のテレビ音も聞こえてた。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2017年03月26日 22:27:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたお部屋の狭さなどハード面ではお客様にいろいろとご不便をおかけしており心苦しい限りではございますが、朝食を含めサービス面ではお客様のご意見やご要望を出来る限り採り入れ、価格以上のご満足をいただるよう日々努力してまいりたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。 フロント:安藤
■貸出し自転車あり~フロント迄申しつけ下さいませ~■

【早期割り14】早めの予約でお得にステイ! 14日前までのご予約プラン

投稿者さん 2017年01月16日 15:31:30

無料朝食サービスでしたが、大変満足しました。豚汁の他、おかずも種類が有り良かったです。部屋もコンパクトで感じがよかったです。私の部屋は、たまたま角部屋で窓が2面有りました。泊まって気持ちが良かったホテルです。次も使いたくなるホテルです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2017年01月16日 16:49:32

この度はホスピタリティイン八幡宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごし頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。朝食に関しましては無料の範囲内ではございますが、担当スタッフが毎朝工夫を凝らし調理した手作りの品をお出ししております。お近くにお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。フロント 幾代
■漫画コーナー増設~ご自由にお部屋迄お持ち下さいませ~■
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

チュースケスケさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

チュースケスケさん [60代/男性] 2016年11月13日 10:58:40

駅からも近く、迷わずホテルに着くことが出来ました。
飲食店もコンビニも駅近くにあり便利でした。
ただ、ホテル前の道は、きちんとした歩道もなく比較的狭い割には車の交通量が多く歩くのが少し怖く感じました。(これは、ホテルのせいではないですよね! ゴメンナサイ!! 笑)
フロントの方の対応も笑顔で迎えて頂き有難うございました。また、いろいろと周囲の情報にも親切に教えて頂きました。
部屋等の掃除などもよくされており快く宿泊が出来ました。
アメニティ用品等もフロント横に置かれており必要な分持っていくのは良いですね!!
(無駄な物が部屋に常備されてるのも・・・チョットね!)
朝食も無料で、品数も多く美味しく頂き!! 大満足でした。
また、こちらの地を訪れたときには利用したいと思います。そして、今後は各地のBBHホテルグループをチェックしてみます。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月18日 14:37:14

この度はホスピタリティイン八幡宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。なんだかたくさんお褒め頂き、恐縮でございます。スタッフ一同大変嬉しく、次回お越しになる時に備えて客室やサービス等更に磨きをかけねば、と奮起しております。近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。たくさんのご感想をありがとうございました。 フロント 幾代
■快適長期滞在~無料ランドリーコーナーございます~■

★楽天ポイント10倍還元★ビジネス応援プラン★スタッフ手作りの無料朝食付!

投稿者さん 2016年10月22日 18:15:32

空いている禁煙部屋に快く替えてくださりありがとうございました。新しくはありませんが、よく手入れされていて、居心地が良かったです。部屋の消臭剤がありがたいのと、フロント付近にいろいろな貸し出し品、漫画などがあり工夫されていると思います。朝ごはんとしては品数がまあまあで、無料朝食としては良いと思いました。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月29日 23:55:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
ロビー周りも、お客様への利便性を高める為、配置や模様替えをさせて頂きました。
朝食の手作り品のメニューも、
更にご満足頂ける様に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。 フロント:安藤

【シンプルステイ】★スタッフ手作りの朝食無料付!ボリュームも満点!

投稿者さん 2016年10月03日 00:43:14

予定チェックインに遅れそうで電話をした時にも大丈夫ですよととても感じの良い対応で、フロントの方も感じが良く気持ち良く利用できました。
お部屋も古くはありますが悪くない感じで概ね満足でした。

ただ残念なことがひとつ。
エアコンの吹き出し口に黒カビがあり
恐らく中のローラーは埃や黒かびだらけなんだろうと思います。
また、ベッドに寝て上を向くとランプシェードの中も埃が溜まっていました。
ユニットバスも臭いが気になりました。恐らく排水口の中のお掃除が出来てないのかな…と。

エアコンはカビを吸い込むのは健康にも良くないのでつけませんでしたが
お掃除が行き届いてないのが残念。
机の引き出しも開いていましたが
引き出し底には何かのシミが…。
開いてなければ見ることも無かったのに。
それか引き出しに100均でも
買えるレースとか厚みのある滑り止めマットを引くなどすれば衛生的に見えるかと思いました。

朝御飯も無料サービスがあり興味があったのですが
お掃除の具合から大丈夫かな…という不安があり利用はしませんでした。

次回に期待します。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月05日 19:37:21

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿して下さった事にも重ねて感謝致します。
フロント対応について高評価を頂き安心致しました。
お部屋の方はお客様に満足いただけないようで申し訳ありませんでした。
少しでも快適にお過ごし頂ける様、メイクスタッフが心を込めて清掃させて頂いております。
施設面での改善は現状厳しい状況ではございますが、今後もお客様に安らぎの時間を提供出来るようスタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。フロント:安藤
■快適長期滞在~無料ランドリーコーナーございます~■

がまくじら♪さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

がまくじら♪さん [50代/男性] 2016年09月28日 22:14:17

9/25に千葉県への墓参の帰り利用しました。
価格がかなりお値打ちでしたし、駐車場は少し離れたところで結構年期の入った佇まい、狭い間口とフロントで、正直第一印象は「大丈夫かな?」だったのですが、従業員の方がとても親切で良かったです。
手作り感溢れる朝食はボリュウムもあり、とても美味しかったです。特に具だくさんの豚汁が一番気に入りました。また利用したいですね。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月29日 23:24:38

この度は,ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食に高評価を頂戴し嬉しく思います。
これからもお客様により快適で、ご満足いただけるお部屋やサービスをご提供できますよう努力してまいりたいと思います。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さり、ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。 フロント:安藤
■漫画コーナー増設~ご自由にお部屋迄お持ち下さいませ~■

【禁煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

クロミーズ6さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

クロミーズ6さん [40代/男性] 2016年09月24日 16:15:58

9月17日から2泊3日の宿泊だったのですが、2,3年前に泊まった時には、朝食のバイキングには皆無だった野菜が、今回はあったので良かったです!まあ、炊き込み御飯と豚汁に多少野菜が入ってますが・・・
風呂は狭いですが、料金、立地、朝食付きと、総合的に満足です! また、機会があれば宿泊したいと思います。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月25日 20:13:16

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋やバスルームの狭さにつきましてはお客様にご不便をおかけしており大変申し訳なく思います。ハード面、特にスペースの問題につきましては改善の余地が無く大変心苦しい限りではございますが、それ以外の部分でお客様にお部屋を快適にご使用いただけるよう絨毯や壁紙の補修、机やベッドボードの塗り替え等を定期的に実施しております。貸出品もさらに充実を図ってまいりたいと思います。食事や接客サービス等につきましては高評価を頂戴し安堵しております。朝食もさらにバリエーションを増やし、質、量ともご満足いただけるよう努力してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。 フロント: 安藤
■~コンビニ、スーパーも歩いて5分!貸出し自転車もございます~■

投稿者さん 2016年09月18日 18:45:07

無料の朝食は必要最低限ですが、カレーがなかなかスパイシーでおいしかったです。
朝食会場は狭くてテーブル・座席数が少ないので、混雑時は待たされるような気がします。
駐車場はあらかじめグーグルマップなどでよく地図を確認しておいた方が良いです。
八幡宿の駅から近いので、飲食店やコンビニには困らないです。
お風呂は狭いです。
部屋に持ち込める雑誌・マンガ本は、部屋での暇つぶしに良いと思います。
無料貸し出し品の空気清浄機や加湿器、アイロン等はフロントの横の棚に置いてあり、自由に部屋へ持って行けます(台数に限りあり)。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月25日 20:24:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきましたお部屋の狭さなどハード面ではお客様にいろいろとご不便をおかけしており心苦しい限りではございますが、朝食を含めサービス面ではお客様のご意見やご要望を出来る限り採り入れ、価格以上のご満足をいただるよう日々努力してまいりたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。 フロント:安藤
■~漫画コーナー増冊しました。手ぶらでのご宿泊でも退屈しらずです~■

【喫煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

投稿者さん 2016年09月09日 15:42:55

朝食が美味しかったです。
駅から近く、コンビニ、居酒屋、スーパーマーケットもあり、便利であった。
お風呂の湯船が小さく、また、トイレのスペースも狭く、残念であった。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月11日 15:23:11

この度はホスピタリティイン八幡宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食が美味しかったとのご意見、とても嬉しいです!朝食は毎朝スタッフが手作りをしてお出ししております。日毎に違うメニューとなっておりますので、またぜひお越しになってください。お待ちしております。ありがとうございました! フロント 幾代
■快適な睡眠のために~3種類の枕をご用意しております。お気軽にフロント迄お申し付けくださいませ~■

投稿者さん 2016年08月25日 08:08:12

最近よく、使わせて頂いています。
朝食、ベッドはとても良いです。

長期宿泊になりましたので、ランドリーを使用させて頂きましたが、
夏場ということもあり、いつ行ってもいっぱいだったおので、
もう一台増やせるとありがたいです。無料なので、わがままですが、
乾燥機の投入口がとても汚れているので定期的に掃除をお願いしたいです。
あと、洗濯物かごが汚れて、使う気にはなれませんでした。

スタッフさんは、穏やかで良いと思います。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月08日 08:46:16

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在時はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
ホテル裏手に神社が近くにある事もあり定期的に掃除を行っても直ぐに害虫などに荒らされてしまいます。これを機に室内に設置できないかも含め検討したいと思います。
貴重なご意見大変有り難う御座いました。
フロント:安藤
■2Fマンガコーナーございます。ご自由にご利用下さいませ■

投稿者さん 2016年08月24日 14:43:31

8/22仕事後、台風で電車があてにならなかったので利用しました。
まず洗濯機がある所へ、扉が開かなく行けなかったので
部屋で手揉み洗いしてアイロンで乾かしました。残念。
部屋はお値段相応、充分満足。
寝てる時、冷蔵庫が煩くて「電源を切ってください」と書いてあったのでスイッチがなくフロントに電話したら来て頂き対応して頂きました。
「台をずらして後ろのコンセントを抜いてください」と記入した方がわかりやすいと思います。
その後は、雑音とかもなく静かでした。
朝食は大変美味しく頂きました。
また機会があったら利用したいです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月25日 14:29:57

この度はホスピタリティイン八幡宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。洗濯場への扉が開かなかったとのこと、大変申し訳ありません。扉が重く開けずらくなっており、通常ですとドアストッパーで開けておくのですが、生憎台風であったため外しておりました。ご不便おかけして申し訳ありません。冷蔵庫の切り方ですが、確かにそうですね、コンセントを抜いてくださいですね。なるほどと思いました。毎日を過ごしておりますとお客様の目線に気が付きにくくなってしまいがちです。このようなご意見をいただけるのは本当にありがたいです。どうもありがとうございました。機会がありましたらまたぜひお越しになってくださいませ。フロント 幾代
■貸出し品充実~アイロン、ズボンプレッサー等

【おすすめ!広めの喫煙DXシングル★140cm幅ダブル】

投稿者さん 2016年08月24日 10:02:35

洗面所およびトイレが狭く動きずづらかった。 費用がかかることなので、大変なことは理解していますが、改善していただければ幸いです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月25日 14:16:30

この度はホスピタリティイン八幡宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。洗面所およびトイレが狭く…とのこと大変申し訳ありません。確かに男性の方には少々狭い、いや確かに狭いと思います。そのようなご意見頂く事もございます。問題の性質上すぐに、必ず、広さを、とはお約束できませんが、何かそれを補う方法はないかスタッフ一同で考え取り組んで参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。またぜひお越し下さいませ。フロント 幾代
■ご近所へのお出かけにも便利な無料貸出し自転車をご用意しております。お気軽にフロント迄お申し付け下さいませ~■

投稿者さん 2016年07月31日 08:29:58

コインランドリーが外にあるため、埃等がすごかった。
乾燥機の投入口が汚れているので、せっかく洗濯しても
また汚れてしまう。
足元のスノコの下のごみがひどい

無料ですので、あくまで感想です。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月07日 23:38:37

この度は、ホスピタリティン八幡宿にご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。 ご宿泊にご満足頂けたご様子にも関わらず、コインランドリーの件で、ご不快を招き、大変申し訳ございません。 こちらの方も、清掃、整備を行い、皆様に快適にご利用頂けるようにしてまいります。 どうかこれに懲りず、またのご利用をお待ちしております。
ホスピタリティン八幡宿 支配人 長島
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

3連泊以上でお得!エコプラン♪~環境にもお財布にも優しい~無料朝食付き

tomy.さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomy.さん [40代/男性] 2016年07月04日 14:22:38

皆さんのクチコミ通り、コスパに優れたお宿だと思います。夜もとても静かで、よく休めました。朝寝してしまい、朝食を頂けなかったのが残念でした。電車で30分程の地域の住民ですが、また用の有るときには利用させて頂きます。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年07月05日 14:37:48

この度はホスピタリティイン八幡宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。朝食につきましては、毎朝スタッフが手作りしたものをお出ししております。次回はぜひご利用くださいませ。ご丁寧なご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。 フロント 幾代