ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年06月06日 22:48:42

確かに建物は古く・風呂も狭いですが・・・、

ベッドは大きく、特にフロントの方の対応に★5です。

朝食の時間やタクシー予約、ありがとうございました。

正直・・・宿泊2日前に確認の電話を入れた際は、「今は約束出来ませんのでチェックイン

の時に言って下さい」と少し冷たい回答。

と・こ・ろ・が、実際にチェックインしてみると、希望の時間に朝食もタクシーも合わせて

頂き、本当に助かりました。

朝食を頂いた後でチェックインの際に直接言えませんでしたのでこちらに書きます・・・

『お世話様でした。朝食美味しかったです!』

2015年06月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2015年06月12日 22:57:02

この度はホスピタリティイン八幡宿に、ご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありが
とうございます。
当館のサービス等に、ご満足頂けました様で、大変光栄でございます。設備面
や立地面では、ハンデがありますが、その分、リーズナブルに宿泊でき、朝食
に関しては、スタッフが調理しており、お客様にも好評でございます。また、
市原近郊にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。お待ちしておりま
す。 ホスピタリティイン八幡宿 秋元

★楽天ポイント10倍還元★ビジネス応援プラン★スタッフ手作りの無料朝食付!
【おすすめ!広めの禁煙デラックスシングル★140cm幅ダブル】

投稿者さん 2015年05月17日 15:20:39

ゴルフの前泊で利用、駅からは近くて便利ですが皆さんのコメント通り部屋は狭いです。寝るだけなら問題ありません。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2015年05月18日 15:34:37

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の駐車場はホテルから徒歩2.3分の場所にございますが自転車等はホテル前に置く事も可能です。
朝食について高評価を頂戴し、大変嬉しく思います。ミニバイキングでございますが、味、ボリュームともご満足いただけるよう、出来るだけバラエティに富んだ品目をお出し出来るよう心がけております。1階居酒屋はなぶさの夕食は刺身+メイン料理でボリューム満点で質、量ともきっとご満足いただけると思いますので是非夕食付プランもご利用下さいませ。貴重なご意見誠にありがとうございました。 フロント担当:安藤
■~マンガコーナー1階、2階にございます。人気漫画が揃ってます!自由にお部屋にお持ち頂いてok~■

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード¥2000付プラン スタッフ手作りの無料朝食付き!
【禁煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

投稿者さん 2015年05月14日 21:39:15

ユニットバスは少し小さいですが、それ以外は快適に過ごせました。
ホテルまでにお店はないので、駅前で買い物を済ませてから
ホテルに入った方がよいと思います。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2015年05月15日 16:32:35

投稿者さん 2015年05月12日 20:01:37

ツーリング初日に利用させていただきました。
なにより、駐輪する場所が一番気に掛かっていたのですが、悪戯されないようにと気を遣ってくださり、ありがたかったです。
駅にほど近く、飲食店やコンビニなどもあり、便利な立地でした。
朝食はスタッフの手作り感にとても好感が持てました。美味しくいただきました。ありがとうございます。

気持ちよく過ごすことができました。
またそちら方面に行く際にはぜひ利用させていただきます。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2015年05月14日 21:08:02

【高橋英樹&真麻一押し!】レイトチェックアウト カップル・ファミリーにお勧め♪★アロマセット付

投稿者さん 2015年03月15日 22:26:57

この値段で朝食付きはうれしい限りです。門限も一時なので夜のの到着が遅くなっても安心で予約を入れました。

2015年03月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2015年03月18日 12:51:19

この度はホスピタリティイン八幡宿をご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠に有難うございます。 朝食等にご満足頂いたご様子で大変光栄です。 現在、午前2時半~午前5時半まではフロントを閉鎖しておりますが、出入りは可能となっております。近隣でも明け方までやっている居酒屋さんもあり、お楽しみ頂けるかと存じます。 また機会があれば、当館への御宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。
      ホスピタリティイン八幡宿 長島

【期間限定】バリュープライスプラン!★スタッフ手作りの無料朝食付!
【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

tennisdreamさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tennisdreamさん [50代/男性] 2014年12月30日 11:30:25

普段は夕食付のプランは選ばないのですが、食事場所を探す手間を省くために、このプランを選びました。
ホテルの中にある「居酒屋?」が食事場所でした。宿泊者以外の人も気軽に入るようなお店でした。
旅行の時は、たいていバイキング(ビュッフェ)形式のところで食べたいだけ食べるので、普通の定食だと量的に少ないかなと思いましたが、値段的にも十分です。
すぐ近くに24時間営業のお風呂やさん(駐車場完備)があったので、そこでもよいかもしれませんが、ぐっすり眠るにはホテルです。
駐車場は、歩いて2分?くらいのところにありました。ホテル前は道が狭く、車も多いので駐停車できず、荷物が多いときには不便かもしれません。

2014年12月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2015年01月01日 20:57:49

当ホテルの夕食は新鮮な魚介の刺身類と日替わりのおかずでメイン料理が2種となりますので質量ともにご満足いただけるのではないかと思います。

駐車場なやや離れた場所に位置しており、ご不便をお掛けして申し訳ございません。荷物の多いお客様はいったんエントランスにて荷物を降ろしていただいてから駐車場へご案内するよう心がけております。

お客様からのご意見、ご要望を出来る限り今後に反映できるよう努力してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山

■~マンガコーナー1、2階にございます。ご自由にお部屋にお持ち頂いてokです~■

カップル・ご家族夕食付プラン 夕食は刺身+メイン料理でボリュームも満点!★朝食無料★

投稿者さん 2014年11月20日 17:25:43

無駄なサービスを省いてリーズナブルなのに部屋は綺麗で朝食はおいしい。
満足です。

2014年11月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年11月21日 21:00:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。好評価を頂戴し大変嬉しく思います。

お部屋は大規模な改築は予定しておりませんが、壁紙や絨毯の補修やテーブル等の塗り替えなど
お客様に快適にご使用いただく為の修理、修繕は随時行っております。

朝食は主にスタッフの手作りでなるべくバラエテイに富んだメニューを温かい状態で召し上がっていただけるよう心掛けております。

これからもお客様のご意見、ご要望を参考により快適でご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山

■~貸出し自転車ございます。ご面倒なお手続きは不要です~■

だいきちぱぱさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

だいきちぱぱさん [50代/男性] 2014年03月22日 22:00:32

夜遅くについて駐車場の場所がわからないと電話したらすぐに外まで案内に出てきてくださいました
部屋へのアメニティも高級品とは言えないけど十分に用意されていました。
ただ喫煙ルームのにおいは強烈でした、消臭剤をずうっと部屋中にふりまいてなんとか寝られました
部屋が狭いのは覚悟していましたが、お風呂の狭さだけは参りました
シャワーと浴びていてシャワーカーテンが体にくっついてくるのはさすがに嫌でした
朝の無料の食事もおいしく種類も豊富でした、トン汁が格別に美味しかったです

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年03月23日 15:10:46

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿にも重ねて感謝致します。

お客様のご指摘にございましたお部屋の臭いに関しましては今後更に換気を徹底し、改善出来る様努めて参りたいと思います。
お部屋、ユニットバスの狭さ等ハード面の改善は現状厳しい状況でございますが、サービス面ではお客様に満足して頂けるホテルを目指し努力を重ねて参りたいと思います。
スタッフの対応・アメニティー・無料朝食につきましては積極的なご意見を頂く事が出来、大変嬉しく感じました。ありがとうございます。
是非また機会がございましたらホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心待ちにしております。フロント:百田舞子

■朝食無料サービス~6:30から8:45迄お召し上がり頂けます~■

ミネラルウオーター付プラン 無料朝食付き!

さるけんちさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

さるけんちさん [40代/男性] 2014年01月13日 16:14:37

部屋は確かに狭いが、小柄な自分にとっては問題ありませんでした。ただユニットバスのトイレは大柄な方は使いにくいかもしれません。

夕食は魚中心でしたが、肉より魚が好きな自分には大変おいしくいただきました。
朝食も無料と考えれば十分な内容でした。
アメニティが必要な物を自分で持っていく方式も好感がもてます。

またこちらに仕事があるときにはお世話になりたいと思います。

2014年01月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年01月14日 10:55:17

当ホテルの夕食は、はなぶさの料理長が腕を奮って作る定食となっております。
大変ご好評頂いており、お客様にも気に入って頂けたようで何よりでございます。また、朝食についても「十分な内容」と仰って頂けて大変嬉しく思いました。無料サービスの範囲内ではございますが、今後も改善を重ねて参りたいと決意を新たにする事が出来ました。

ホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心待ちにしております。

貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さりありがとうございました。
フロント:百田舞子

■大好評夕食~お電話でのご予約も承ります~■

一押しゴールドプラン 楽天P10倍★クオカ1000円★夕食付
【おすすめ!広めの喫煙DXシングル★140cm幅ダブル】

投稿者さん 2013年12月25日 15:24:36

ドアあけたらベッド!ちょっと狭すぎ…
それ以外は普通
12時チェックアウトは満足です◎

2013年12月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年12月26日 16:25:58

お客様のご指摘通り当ホテルの客室は手狭な造りとなっており、不便に感じられる方もおられるかと思います。その為、リーズナブルな料金で提供させて頂く他、少しでもゆっくりお過ごし頂きたいという想いを込めて12時迄延長無料というプランをご用意しております。

ハード面での改善は現状難しい状況ではございますが、お客様に満足して頂けるホテルを目指し努力して参りたいと決意を新たにする事が出来ました。

お客様、お連れ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さりありがとうございます。
フロント:百田舞子

■カップル限定レイトチェックアウトプラン~12時迄ゆっくりお過ごし頂けます~■

投稿者さん 2013年10月04日 17:58:38

チェックイン時、フロントの方の対応が良かったです。
部屋は若干狭く感じましたが価格面、清掃などを考慮すると充分かと感じました。
長期宿泊だったので無料ランドリーは助かりました。
ランドリー利用時間がもう少し遅くまで利用できるといいと思います。

2013年09月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年10月07日 21:22:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。概ねご満足いただけたようで嬉しく思います。

ご指摘にございましたランドリーコーナーのご利用時間の件は、設置場所が野外となる為、隣接したお部屋や周辺への騒音を考慮し、時間制限を設けさせていただいておりますが、時間延長につきましては検討させて頂きたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

宿泊担当 新山

■~漫画コーナーが充実!蔵書300冊以上~■

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード¥1000付プラン 無料朝食付き!

投稿者さん 2013年07月12日 22:40:45

予約の際、HP上から質問をさせて頂いたのですが即電話にて回答を頂き対応の速さに驚きました。ありがとうございました。

2013年07月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年07月14日 09:17:32

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、大変光栄に感じております。

ご予約時のお客様の質問には出来るだけ早くそして的確にお答えできるよう努めております。
お客様に好評価を頂く事が出来、スタッフ一同心より嬉しく思います。

ホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございました。
フロント;百田舞子

■親切な電話対応~どんな小さな事でもお気軽にお問い合わせ下さいませ~■

ミネラルウオーター付プラン 無料朝食付き!

投稿者さん 2013年01月13日 10:11:35

必要な物は、ほぼ揃っていて特に不便は在りませんでした。
駅から案内看板などあれば分かりやすいと思います。
個人的には、無線LANが出来れば助かりました。

2013年01月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年01月13日 10:55:34

貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さった事にも重ねて感謝致します。

お客様のご意見を参考に今度もお客様に満足して頂けるホテル作りに励みたいと思います。

また機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

★無料朝食サービス~日替わり果物始めました~■

【シンプルステイ】★朝食無料付

ゼットアールエックスさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゼットアールエックスさん [40代/男性] 2012年12月14日 19:17:02

朝食のサービスはよかったと思います。
部屋のサイズも私にはちょうど良かったのですが、机とTVの配置がイマイチでした。
新聞のサービスもGOOD!
あとは朝食なしで、もう少し安いプランがあれば、次回利用したいと思います。

2012年12月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年12月15日 11:07:21

貴重なお時間を割いて口コミ投稿をして下さいました事にも重ねて感謝致します。

当ホテルの朝食は無料サービスとさせて頂いております為、【朝食なし】というプランは販売致してございません。
お部屋の料金は周辺ホテルと比較致しましてもリーズナブルな料金設定とさせて頂いております。

また3泊以上御宿泊のお客様には【エコプラン】というプランをご用意させて頂いております。
清掃が3日に1回という条件付で3泊以上¥4980、5泊以上¥4880と更にリーズナブルにご利用して頂けます。

TVの配置の件ではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回お客様にご利用頂いたのはシングルルームのお部屋ですが、デラックスシングルルームのお部屋は机とTVは離れておらず、机も若干広くなっておりますので、次回よろしければご検討下さいませ。

是非また機械がございましたら当ホテルへお越し頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント:百田舞子

□新聞無料サービス~フロントより自由にお持ち下さい~□

投稿者さん 2012年10月23日 21:15:57

ちばアクアラインマラソン参加で前泊するために利用しました。まず宿泊料金の安さに感謝。しかも朝食付きに感激。コストパフォーマンスに優れたホテルでした。ありがとうございました。

2012年10月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年10月24日 17:42:08

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事、大変光栄に感じております。

千葉アクアマラソンに参加されたとの事で
当日は有意義なお時間を過ごせましたでしょうか?

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感激しております。

当ホテルの朝食はスタッフが心を込めてご用意させて頂いております。
無料朝食の範囲内ではございますが、一人でも多くのお客様に満足して頂けるサービスを提供出来ます様、今度も今以上に努力を重ねて参りたいと思います。

是非また機会がございましたらホスピタリティイン八幡宿をご利用頂けば幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いて、励みになるご意見をありがとうございました。

■無料朝食~沢山食べてお出掛け下さい~■

投稿者さん 2012年10月22日 14:27:32

ベッドも広く快適でした!
サービスもオッケー!
機会があったらまた泊まりたいです。

2012年10月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年10月22日 15:10:02

お客様から「また泊りたい」と言って頂く事が出来、大変光栄に思います。

当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様にお寛ぎ頂きたい、疲れをとって頂きたいというオーナーの願いから、当ホテルのベッドはサータ社製のものをご用意致しております。

サービス面についてもお客様にお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。

数あるホテルから当ホテルへお越し頂きました事、またお時間を割いてこのような嬉しいご意見を頂きました事、重ねて感謝致します。

フロント;百田舞子

★大好評!サータ社製ベッド~ゆっくり疲れを癒して下さい~★

【おすすめ!広めの喫煙DXシングル★140cm幅ダブル】

keizou37さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

keizou37さん [50代/男性] 2012年08月27日 08:29:18

朝食のおかずのメニューが増えバイキングの様に感じました。

2012年07月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月27日 22:29:06

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に光栄に思います。朝食は無料サービスではございますが、質、量共にお客様にご満足いただけるよう日々改良に取り組んでおります。今後も出来る限りお客様のご意見、ご要望を取り入れてまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。
フロント担当 新山

■~朝食メニュー大幅に追加いたしました。もちろんどれだけ食べても無料~■

投稿者さん 2012年07月24日 21:06:24

朝食の種類が前回よりも増えていて良かったです。

2012年07月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年07月27日 22:34:54

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。無料サービスではございますが、質、量ともにご満足いただけるようお客様からのご意見、ご要望も取り入れつつ日々改良を行っております。

今後も快適で価格以上のご満足いただけるようなホテルを目指して努力してまいりたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【シンプルステイ】★朝食無料付

yun jinさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yun jinさん [30代/男性] 2012年07月02日 10:32:16

禁煙シングルで予約した所、エアコン?から匂いが。
フロントに話たら即時部屋の変更をホテル側から申し出てもらえた。
その他、自転車を無料で借りる事が出来る。
近くの店へ行くにも少し距離がある為、この様なサービスは嬉しい。
従業員の柔軟な対応が非常に良い。

2012年06月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年07月03日 14:35:15

いつもホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。
貴重なお時間を割いて口コミ投稿して下さった事にも重ねて感謝致します。

はじめにご案内させて頂いたお部屋ではお煙草の臭いで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋は毎日換気しエアコンの掃除も定期的に行っておりますが、お客様に不快な思いをさせる事のない様、今後は更に徹底して参りたいと思います。

スタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂く事が願いですので、出来る限りの対応をさせて頂きます。今後もなにかございましたら、お気軽にフロント迄お申し付け下さいませ。

また自転車のレンタルサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
このサービスは、ご滞在されているお客様に少しでもご満足して頂きたい、そんな思いではじめさせて頂きました。
買い物やお食事に行かれる時などに役立てて頂ければ幸いでございます。

自転車レンタルサービス~買い物にお食事にご利用下さいませ~

投稿者さん 2012年05月28日 15:47:15

駅からも徒歩6分と近く近くに食堂、コンビにや居酒屋もあって使いやすい。無料サービスの朝食も栄養満点で申し分なし。有料でよいのでこの程度の夕食を準備していただくと仕事で来て宿泊するものにとっては喜ばれると思う、時間を限定してでもぜひご検討ください。

2012年05月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年05月28日 18:21:15

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの朝食サービスにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様よりご提案頂いたご夕食でございますが、当ホテル一押しの夕食付プランもご用意してございます。
ホテル内居酒屋の料理長が腕を奮って作る定食は大変ご好評頂いております。

通常プランご予約のお客様はお電話でのご予約も承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

是非次回ご利用の際はご夕食もご検討下さいませ。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミ投稿も有難うございました。

■ボリューム満点の夕食!~お電話のご予約も承ります~■