ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

おかちゃん3039さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

おかちゃん3039さん [60代/男性] 2016年03月03日 22:55:56

ホテル内の居酒屋で夕食を取れたのがうれしい。さっさと風呂に入りたい思いがある。風呂上りに表に食事に出るのは、湯冷めの問題や着替えのこともありめんどうくさい。風呂から上がってホテル内で一杯飲んで食事ができることはホテル選択肢の中で私にとっては重要な事柄です。無料の新聞が置いてあったことも評価できます。

2016年02月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月09日 15:01:28

この度は数多くあるホテルの中からホスピタリティイン八幡宿をお選びいただきましてありがとうございます。当ホテルの施設、設備がお気持ちに合うものであったようで大変嬉しく思っております。居酒屋「はなぶさ」のご利用を含めたプランもございますので、ぜひまたお越しになってくださいませ。お待ちしております。
フロント 幾代

快適にお過ごし頂くために~3種類の枕、加湿器等ご用意しております。お気軽にフロント迄お申し付けくださいませ~■
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

【シンプルステイ】★スタッフ手作りの朝食無料付!ボリュームも満点!
【おすすめ!広めの禁煙デラックスシングル★140cm幅ダブル】

投稿者さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年02月18日 19:31:59

駅にも近く便利です。
朝食も良質ともに満足する内容でした。
また利用したいと思います。

2016年01月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月20日 16:26:24

朝食、立地など、概ねご満足頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。また、市原近辺にご宿泊の機会がございましたら、ぜひお越しになってくださいませ。心よりお待ちしております。
フロント 幾代

■~ズボンプレッサー、アイロン、電気スタンド等、ビジネスマン向けの貸出品もございます~■

投稿者さん 2016年02月13日 19:15:57

駐車場がちょっと遠いです。駐車位置を示す看板が劣化していて判読不能です。
部屋は結露が激しいです。
朝食は無料としては満足な内容でした。

2016年01月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年05月11日 15:18:23

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。 駐車場に関しては、できる限りですが番号など ボードを張り替え 改善に至っていると存じます。 部屋の結露に関してですが、雨漏りが発生している部分があり、その為 結露が出ております。 5月末の完工を目指し、現在、外壁の工事などをおこなっております。 それにより雨漏りも無くなってくると思います。 より快適にお寛ぎ頂けるよう改善して参りますので、これに懲りず、またのご宿泊をお待ちしております。 八幡宿 支配人 長島
■ご近所へのお出かけにも便利な無料貸出し自転車をご用意しております。お気軽にフロント迄お申し付け下さいませ~■
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

【禁煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

TKM2015さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

TKM2015さん [40代/男性] 2016年02月13日 14:23:13

高橋真麻に目が留まって木更津アウトレットへ行く途中で利用しました。
夕食朝食付きで4000円代でとてもリーズナブルでした。
もう少し早く付いて酒房でゆっくり飲みたかった。
設備はやや古いもののスタッフの対応も良かったです。

ユニットバスはとても小さかったです。

2016年02月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月17日 13:05:09

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けたようで嬉しく思います。週末を利用致しました、酒房「はなぶさ」プランもございます。ぜひ、またお越しになってくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

カップル・ご家族夕食付プラン 夕食は刺身+メイン料理でボリュームも満点!★朝食無料★
【禁煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

ギロニャンさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ギロニャンさん [60代/男性] 2016年01月18日 17:05:00

朝食がおいしかったです、駐車場が少し不便ですが、また利用させてもらいます。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月22日 18:52:24

朝食については無料サービスという形を取り、お客様に少しでも喜んで頂ける様、日々改善を重ねております。
お客様のご意見を参考に、更に良いものを提供出来るよう、今後も努力して参ります。
是非また機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:安藤
■~ズボンプレッサー、アイロン、電気スタンド等、ビジネスマン向け貸出品ございます~■
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

★楽天ポイント10倍還元★ビジネス応援プラン★スタッフ手作りの無料朝食付!
【おすすめ!広めの喫煙DXシングル★140cm幅ダブル】

投稿者さん 2015年09月30日 21:47:21

受付の方の対応も良かったし、無料で自転車のレンタルもあり、快適に過ごすことが出来ました☆
ただ1つ、洗濯機と乾燥機が無料で使えるのはありがたいのですが、外に設置されているため、クモの巣や、砂埃が目立ちました。もう少し綺麗だったらもっと嬉しかったです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月29日 00:57:14

この度は、ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 ご満足頂けました様で大変光栄でございます。
尚
洗濯置き場のクモの巣の件、ご不快を招き大変申し訳ございません。 こちらでも可能な限り、掃除をしてまいりたいと存じます。 また、当館にご宿泊の機会がありましたら、ご利用下さいませ。 お待ちしております。 ホスピタリティイン八幡宿フロント 長島
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

投稿者さん 2015年06月06日 22:48:42

確かに建物は古く・風呂も狭いですが・・・、

ベッドは大きく、特にフロントの方の対応に★5です。

朝食の時間やタクシー予約、ありがとうございました。

正直・・・宿泊2日前に確認の電話を入れた際は、「今は約束出来ませんのでチェックイン

の時に言って下さい」と少し冷たい回答。

と・こ・ろ・が、実際にチェックインしてみると、希望の時間に朝食もタクシーも合わせて

頂き、本当に助かりました。

朝食を頂いた後でチェックインの際に直接言えませんでしたのでこちらに書きます・・・

『お世話様でした。朝食美味しかったです!』

2015年06月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2015年06月12日 22:57:02

この度はホスピタリティイン八幡宿に、ご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありが
とうございます。
当館のサービス等に、ご満足頂けました様で、大変光栄でございます。設備面
や立地面では、ハンデがありますが、その分、リーズナブルに宿泊でき、朝食
に関しては、スタッフが調理しており、お客様にも好評でございます。また、
市原近郊にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。お待ちしておりま
す。 ホスピタリティイン八幡宿 秋元

投稿者さん 2015年05月17日 15:20:39

ゴルフの前泊で利用、駅からは近くて便利ですが皆さんのコメント通り部屋は狭いです。寝るだけなら問題ありません。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2015年05月18日 15:34:37

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の駐車場はホテルから徒歩2.3分の場所にございますが自転車等はホテル前に置く事も可能です。
朝食について高評価を頂戴し、大変嬉しく思います。ミニバイキングでございますが、味、ボリュームともご満足いただけるよう、出来るだけバラエティに富んだ品目をお出し出来るよう心がけております。1階居酒屋はなぶさの夕食は刺身+メイン料理でボリューム満点で質、量ともきっとご満足いただけると思いますので是非夕食付プランもご利用下さいませ。貴重なご意見誠にありがとうございました。 フロント担当:安藤
■~マンガコーナー1階、2階にございます。人気漫画が揃ってます!自由にお部屋にお持ち頂いてok~■

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード¥2000付プラン スタッフ手作りの無料朝食付き!

投稿者さん 2015年05月14日 21:39:15

ユニットバスは少し小さいですが、それ以外は快適に過ごせました。
ホテルまでにお店はないので、駅前で買い物を済ませてから
ホテルに入った方がよいと思います。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2015年05月15日 16:32:35

投稿者さん 2015年05月12日 20:01:37

ツーリング初日に利用させていただきました。
なにより、駐輪する場所が一番気に掛かっていたのですが、悪戯されないようにと気を遣ってくださり、ありがたかったです。
駅にほど近く、飲食店やコンビニなどもあり、便利な立地でした。
朝食はスタッフの手作り感にとても好感が持てました。美味しくいただきました。ありがとうございます。

気持ちよく過ごすことができました。
またそちら方面に行く際にはぜひ利用させていただきます。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2015年05月14日 21:08:02

【高橋英樹&真麻一押し!】レイトチェックアウト カップル・ファミリーにお勧め♪★アロマセット付

投稿者さん 2015年03月15日 22:26:57

この値段で朝食付きはうれしい限りです。門限も一時なので夜のの到着が遅くなっても安心で予約を入れました。

2015年03月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2015年03月18日 12:51:19

この度はホスピタリティイン八幡宿をご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠に有難うございます。 朝食等にご満足頂いたご様子で大変光栄です。 現在、午前2時半~午前5時半まではフロントを閉鎖しておりますが、出入りは可能となっております。近隣でも明け方までやっている居酒屋さんもあり、お楽しみ頂けるかと存じます。 また機会があれば、当館への御宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。
      ホスピタリティイン八幡宿 長島

【期間限定】バリュープライスプラン!★スタッフ手作りの無料朝食付!

投稿者さん 2015年03月01日 18:04:03

駐車場の場所が良く分からず電話しました、無料はありがたいですが少し遠いですね、モーフが借りられるんですね知らなくて寒かったでした。朝御飯と夕ご飯は美味しくて大変満足です。二食付お勧めです、コンビニは少し歩くので。

2015年02月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2015年03月03日 01:31:22

当ホテルの夕食は新鮮な魚介の刺身類と日替わりのおかずでメイン料理が2種となりますので質量ともにご満足いただけるのではないかと思います。

駐車場なやや離れた場所に位置しており、ご不便をお掛けして申し訳ございません。荷物の多いお客様はいったんエントランスにて荷物を降ろしていただいてから駐車場へご案内するよう心がけております。

お客様からのご意見、ご要望を出来る限り今後に反映できるよう努力してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

フロント:安藤

■~貸出し枕もあります。~■

ビジネス応援プラン★朝食無料★刺身+メイン料理でボリューム満点の夕食付!

投稿者さん 2015年01月24日 18:37:36

部屋のTVでBSが映らないのでびっくり。見たい番組があったのだが見ることができなかった。

2015年01月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2015年01月26日 19:13:26

この度はホスピタリティイン八幡宿をご宿泊、ご投稿を頂き、誠に有難うございました。 当館ではBS放送には対応しておりませんし、現在の所導入の予定は御座いません。 ご不便お掛けして、誠に申し訳ございませんが、ご了承のほどお願い申し上げます。
その他、概ねご満足頂けました様で大変光栄です。 また機会がありましたら、ご宿泊下さいませ お待ちしております。
      ホスピタリティイン八幡宿 長島

一押しゴールドプラン 楽天P10倍★クオカ1000円★刺身+メイン料理でボリューム満点の夕食付!

tennisdreamさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tennisdreamさん [50代/男性] 2014年12月30日 11:30:25

普段は夕食付のプランは選ばないのですが、食事場所を探す手間を省くために、このプランを選びました。
ホテルの中にある「居酒屋?」が食事場所でした。宿泊者以外の人も気軽に入るようなお店でした。
旅行の時は、たいていバイキング(ビュッフェ)形式のところで食べたいだけ食べるので、普通の定食だと量的に少ないかなと思いましたが、値段的にも十分です。
すぐ近くに24時間営業のお風呂やさん(駐車場完備)があったので、そこでもよいかもしれませんが、ぐっすり眠るにはホテルです。
駐車場は、歩いて2分?くらいのところにありました。ホテル前は道が狭く、車も多いので駐停車できず、荷物が多いときには不便かもしれません。

2014年12月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2015年01月01日 20:57:49

フロント担当 新山

■~マンガコーナー1、2階にございます。ご自由にお部屋にお持ち頂いてokです~■

投稿者さん 2014年11月20日 17:25:43

無駄なサービスを省いてリーズナブルなのに部屋は綺麗で朝食はおいしい。
満足です。

2014年11月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年11月21日 21:00:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。好評価を頂戴し大変嬉しく思います。

お部屋は大規模な改築は予定しておりませんが、壁紙や絨毯の補修やテーブル等の塗り替えなど
お客様に快適にご使用いただく為の修理、修繕は随時行っております。

朝食は主にスタッフの手作りでなるべくバラエテイに富んだメニューを温かい状態で召し上がっていただけるよう心掛けております。

これからもお客様のご意見、ご要望を参考により快適でご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山

■~貸出し自転車ございます。ご面倒なお手続きは不要です~■

投稿者さん 2014年09月17日 01:46:22

403号室に二泊しました。安く泊まれて満足ですが、冷房がかなり臭ってキツかったのが残念でした。
また利用させてもらいます。

2014年09月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月18日 13:56:52

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さいました事にも重ねて感謝致します。

エアコンの件では不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。エアコン清掃は定期的に実施しておりますが、ご指摘のお部屋につきましてはすぐに清掃させて頂きました。
また近日中に業者によるエアコン内部清掃も予定しております。

「また利用させてもらいます」とのお言葉、大変嬉しくそして光栄に感じております。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント;百田舞子

■ヘアアイロンが貸出品に加わりました♪■

【喫煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

masafuji4016さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

masafuji4016さん [40代/男性] 2014年08月04日 08:43:15

ゴルフの前泊に使いました。
ゴルフ場から25分で大変良かったです。
少し古いのと駅から解り難いです。
朝食は無料ですが大変満足です。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年08月05日 17:41:29

ゴルフで利用して下さったとの事ですが、当日は楽しいお時間が過ごせましたでしょうか?

駅からの道のりにつきましてはご案内させて頂きますので、お気軽にフロント迄お問い合わせ頂ければと思います。ハード面の改善は現状厳しい状況ではございますが、無料朝食サービスを「大変満足」と仰って頂けた事を励みにサービス面で更に満足頂ける様、これからも努力して参りたいと思います。

是非また機会がございましたらホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント:百田舞子

■朝食無料サービス~朝6:30から8:45迄お召し上がり頂けます~■

【期間限定】バリュープライスプラン!★朝食無料付!

投稿者さん 2014年07月07日 15:10:08

ベッドが柔らかく寝不足、トイレが狭過ぎ

2014年07月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月09日 09:34:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にいろいろとご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ハードや設備につき大がかりなリニューアルは今のところ予定しておらず、大変心苦しい限りなのですが、部分的な修繕、補修は随時行っており、今後もお客様のご意見を参考に館内設備の見直しを行ってまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。フロント担当 新山

■~朝食無料!スタッフの手作りです~■

★楽天ポイント10倍還元★ビジネス応援プラン★朝食無料付

投稿者さん 2014年03月28日 21:45:53

仕事の都合で今回初めて泊まりました。
口コミにもあった部屋の狭さはあまり気になりませんでしたが、やはり風呂は相当狭かったです。
ベッドは広く寝心地はよかったです。
お風呂は、基本少々狭くても溜めて浸かるのですがさすがに断念しました。
ハード面はどうしようもないので、近くにあった健康ランド?に行ける入浴券付きプランなんかはどうでしょうか?
今回到着が遅かったですが、時間があれば広いお風呂もいいです。
朝食は、まあ普通な感じです。遅めに行ったので落ち着いて食べることができました。
フロントの対応も丁寧な説明でいい印象でした。
アメニティーは全てフロントで好きなものを持って行くシステムですが、これは賛否が割れるかなと言うところです。
歯ブラシやティ-パックくらいは部屋に置いてあってもいいかと思います。
全体的に値段相応というところでしょうか。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年03月29日 15:52:19

ユニットバスの狭さという点でお客様にご不便をお掛けしてしまい心苦しく感じております。お客様の口コミにもありましたが、当ホテルの向かい側には【薬湯センター】という施設がございます。お部屋のバスタオル・フェイスタオル等お持ち頂いて構いませんので是非次回は利用して頂ければと思います。
プランについてのご提案も頂き、ありがとうございました。参考にさせて頂きます。
朝食をゆっくり召し上がって頂けた点やフロントの対応について良い印象と評価して頂けた点につきましては嬉しく感じております。
また近くへお越しの際はホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。
沢山の貴重なご意見、ありがとうございました。
フロント:百田舞子

■無料ランドリーコーナー有~長期滞在も安心です~■

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード¥2000付プラン 無料朝食付き!

だいきちぱぱさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

だいきちぱぱさん [50代/男性] 2014年03月22日 22:00:32

夜遅くについて駐車場の場所がわからないと電話したらすぐに外まで案内に出てきてくださいました
部屋へのアメニティも高級品とは言えないけど十分に用意されていました。
ただ喫煙ルームのにおいは強烈でした、消臭剤をずうっと部屋中にふりまいてなんとか寝られました
部屋が狭いのは覚悟していましたが、お風呂の狭さだけは参りました
シャワーと浴びていてシャワーカーテンが体にくっついてくるのはさすがに嫌でした
朝の無料の食事もおいしく種類も豊富でした、トン汁が格別に美味しかったです

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年03月23日 15:10:46

貴重なお時間を割いての口コミ投稿にも重ねて感謝致します。

お客様のご指摘にございましたお部屋の臭いに関しましては今後更に換気を徹底し、改善出来る様努めて参りたいと思います。
お部屋、ユニットバスの狭さ等ハード面の改善は現状厳しい状況でございますが、サービス面ではお客様に満足して頂けるホテルを目指し努力を重ねて参りたいと思います。
スタッフの対応・アメニティー・無料朝食につきましては積極的なご意見を頂く事が出来、大変嬉しく感じました。ありがとうございます。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心待ちにしております。フロント:百田舞子

■朝食無料サービス~6:30から8:45迄お召し上がり頂けます~■

ミネラルウオーター付プラン 無料朝食付き!