ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年07月16日 14:21:29

友人に会いに行く通り道で宿泊しました。
立地もよく、分かりやすい建物だったのでとても行きやすかったです。
駐車場が少し離れたところにありましたが、フロントに電話をしたら、丁寧に説明して下さいました。

部屋は、まぁまぁ満足でした。構造上仕方がないのかもしれませんが、机とベッドが離れていたのが少し遣いにくかったです。

朝食も全体的には満足ですが、もう少しおかずの数と、デザートのヨーグルトみたいなものがあればなおよいと思いました。

2012年07月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年07月16日 14:49:49

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の机に件でございますが
デラックスシングルルームの机は今回お客様にご宿泊頂いたシングルルームより広く使って頂けるお作りになっております。
機会がございましたら次回ご利用下さいませ。

朝食につきましても貴重なご意見を有難うございます。
当ホテルの朝食は無料サービスという形を取り、お客様に少しでも喜んで頂ける様、日々改善を重ねております。
お客様のご意見を参考に、更に良いものを提供出来るよう、今度も努力して参ります。

是非また機会がございましたら
当ホテルへお越し下さいませ。

大変参考になる口コミを投稿して下さり、有難うございました。

フロント;百田舞子

■親切な電話対応~小さな事でもお気軽にお問い合わせ下さいませ~■

【禁煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

yun jinさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yun jinさん [30代/男性] 2012年07月05日 11:34:48

今年何度目かの利用。
立地も良く駅から徒歩10分程度。
フロントの対応が非常に気持ちいい。

2012年07月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年07月05日 14:16:39

いつもホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回もまた口コミの投稿をして下さり、大変嬉しく思います。

フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、気持ちの良い対応が出来るよう常に努めてさせて頂いております。

また近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント:百田舞子

長期滞在も安心~無料ランドリーコーナー等、滞在に便利なサービスを実施致しております~

【シンプルステイ】★朝食無料付

yun jinさん [30代/男性] 2012年07月02日 10:32:16

禁煙シングルで予約した所、エアコン?から匂いが。
フロントに話たら即時部屋の変更をホテル側から申し出てもらえた。
その他、自転車を無料で借りる事が出来る。
近くの店へ行くにも少し距離がある為、この様なサービスは嬉しい。
従業員の柔軟な対応が非常に良い。

2012年06月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年07月03日 14:35:15

貴重なお時間を割いて口コミ投稿して下さった事にも重ねて感謝致します。

はじめにご案内させて頂いたお部屋ではお煙草の臭いで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋は毎日換気しエアコンの掃除も定期的に行っておりますが、お客様に不快な思いをさせる事のない様、今後は更に徹底して参りたいと思います。

スタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂く事が願いですので、出来る限りの対応をさせて頂きます。今後もなにかございましたら、お気軽にフロント迄お申し付け下さいませ。

また自転車のレンタルサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
このサービスは、ご滞在されているお客様に少しでもご満足して頂きたい、そんな思いではじめさせて頂きました。
買い物やお食事に行かれる時などに役立てて頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント:百田舞子

自転車レンタルサービス~買い物にお食事にご利用下さいませ~

投稿者さん 2012年06月06日 23:48:22

ベット寝心地◎、朝食の味噌汁は具たくさんの豚汁でとてもおいしかったです。風呂と部屋はやや狭い。シャワーを使うとシャワーカーテンが体に張り付くのが難点。楽天トラベルの八幡宿駅からのルート案内を使うとホテルの裏手に出てしまった。

2012年06月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年06月09日 11:52:01

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドはサータ社製のものでございまして、ご好評頂いております。
お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

また朝食の豚汁につきましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当ホテルの朝食はスタッフがお客様の為に心を込めてご用意させて頂いております。
今度もお客様にご満足頂ける朝食を提供出来るよう、努力を重ねて参りたいと思います。

お風呂の狭さではご不便をお掛けしてしまったようで心苦しく感じております。
現状ハード面の改善は厳しい状況ではございますが、少しでも快適なお時間を提供出来るよう日々心を込めて清掃して参りたいと思います。

道が分からない際には、フロント迄頂ければスタッフが丁寧に対応させて頂きます。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

貴重なお時間を割いて、口コミ投稿して頂いた事にも心より感謝申し上げます。

是非またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 百田舞子

■親切な電話対応~どんな小さなことでもお気軽にお問い合わせ下さい~■

【シンプルステイ】★朝食無料付
【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

投稿者さん 2012年05月28日 15:47:15

駅からも徒歩6分と近く近くに食堂、コンビにや居酒屋もあって使いやすい。無料サービスの朝食も栄養満点で申し分なし。有料でよいのでこの程度の夕食を準備していただくと仕事で来て宿泊するものにとっては喜ばれると思う、時間を限定してでもぜひご検討ください。

2012年05月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年05月28日 18:21:15

当ホテルの朝食サービスにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様よりご提案頂いたご夕食でございますが、当ホテル一押しの夕食付プランもご用意してございます。
ホテル内居酒屋の料理長が腕を奮って作る定食は大変ご好評頂いております。

通常プランご予約のお客様はお電話でのご予約も承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

是非次回ご利用の際はご夕食もご検討下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミ投稿も有難うございました。
フロント:百田舞子

■ボリューム満点の夕食!~お電話のご予約も承ります~■

投稿者さん 2012年03月02日 13:24:49

一体どこが「広めのデラックスシングル」なんでしょうか?楽天さんは現場を確認して、このプラン名を付けているのでしょうか?
8乃至9㎡ほどの部屋は、決して「広め」とは言いません。イスの脚がガタガタで座るのが恐ろしい。畳1枚くらいしかないユニットバス、ウォシュレットは間欠式の自噴泉のようで全く役に立たない。こんな設備の部屋を「デラックス」とは言わないのではないでしょうか?
サービスだから仕方ないが、7:10に行った朝食会場は、何皿も無いが半数が「空」、人もいないし追加もされない。
この価格なんだから、我慢しろということですかね?お疲れ様でした。

2012年02月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年03月04日 12:11:01

この度はホスピタリティイン八幡宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルはお客様にご指摘いただきましたようにお部屋やバスルームのスペースが狭く、様々な点でお客様にご不便をおかけしており大変心苦しく思います。

ハード面での早急の対応は難しい為、お客様に少しでも快適で清潔なお部屋をご提供できますよう清掃にはより気を配ってまいりたいと思います。また、調度品の整備、点検など定期的な客室点検を強化してまいりたいと思います。

朝食につきましては、食材の補充が行き届かず大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう心がけてまいりたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント担当 新山

一押しゴールドプラン 楽天P10倍★クオカ1000円★夕食付
【おすすめ!広めの禁煙デラックスシングル★140cm幅ダブル】

sneak6045さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

sneak6045さん [20代/男性] 2012年02月25日 13:55:54

部屋はともかく、風呂とトイレが狭すぎます。
しょうがないかもしれませんが、この値段でこの設備では不満が残ります。

2012年02月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年02月25日 18:05:45

この度は当ホテルっをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お風呂・トイレの狭さにつきましてお客様のご期待に添えず、大変心苦しい限りでございます。
当ホテルの向かいには薬湯センターという入浴施設がございますので、是非次回はそちらへも足を運んでみてはいかがでしょうか?お部屋のタオル類をお持ち頂ければリーズナブルにご利用頂けるかと思います。

施設面の改善は現状厳しい状態ではございますが、今後も心のこもった清掃を心掛け、お客様に少しでも快適にお過ごしいただける様、努力して参りたいと思います。

また機会がございましたら当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。     フロント:百田舞子

■~朝食メニューが更に充実!定番のロールパンに加え、日替わりパンをご用意しました~■

投稿者さん 2012年02月15日 12:45:26

ベッドが大きくて、部屋もとても綺麗でした。駐車場が遠いところがつらかったです。

2012年02月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年02月16日 11:13:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして、

当ホテルのベッドは
サータ社製のベッドを使用しており、
他のお客様にも、大変好評をいただいておりす。そして客室もスタッフが心を込め、丁寧に清掃しておりますので、この度のお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。

駐車場の件に関しましては、
ご不便をお掛けしてしまい、
大変心苦しい限りでございます。
道幅も狭く、大変交通量も多い道となっている為、夜間は特にお気を付けてお越し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
             フロント 沖田

【シンプルステイ】★朝食無料付

atikonn888さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

atikonn888さん [50代/男性] 2012年01月07日 07:17:28

風呂、トイレが狭い

2011年11月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年01月07日 14:26:39

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
貴重なご意見を下さいました事にも心より感謝申し上げます。

お風呂・トイレにつきまして、満足して頂けるものを提供する事が出来ず申し訳ございませんでした。
ハード面での改善は現状厳しい状況ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂く為に出来る事は精一杯行って参りたいと思っております。

お部屋の念入りな清掃、また無料朝食のレベルアップ等、お客様にご満足頂けるサービスを提供していけるよう、努力を重ねて参ります。
お客様の声は当ホテルの宝ですので、お気付きの点がございましたら、ご意見ご要望等聞かせ頂ければ幸いでございます。

是非また機会がございましたら当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                       フロント 百田舞子

■急な出張も安心~当日予約喜んで承ります~■

【シンプルステイ】★朝食無料付

atikonn888さん [50代/男性] 2012年01月07日 07:13:37

風呂、トイレが狭い

2011年12月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年01月07日 14:05:20

貴重なお時間を割いて、ご意見を下さいました事にも重ねて感謝致します。

お風呂・トイレにつきまして満足して頂けず心苦しい限りでございます。短期的な解決が現状困難な状況ではございますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、お部屋・ユニットバス共に心を込めて清掃させて頂いております。

のんびりお風呂で寛ぎたい時には当ホテルの向かいの健康ランドがおすすめです。お仕事で疲れたお身体を癒せる時間をお過ごし頂けるかと思います。タオル等、お部屋のものをお持ち頂ければお安くご利用出来ますので、是非次回はそちらにもお出かけ下さいませ。

これからもお客様に少しでも快適な時間をお過ごしいただける様、精一杯努力して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。                       フロント 百田舞子

■長期出張にも安心♪~無料ランドリーコーナーございます~■

【シンプルステイ】★朝食無料付

湘南住人さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

湘南住人さん [40代/男性] 2011年12月11日 13:03:36

部屋は狭めですが一人には十分。食事つきでサービスも良く、コストパフォーマンスがよいと思います。

2011年12月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年12月11日 14:05:40

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてご意見を下さいました事にも重ねて感謝致します。

ご朝食・サービスについてお客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ハード面の改善は現実厳しい状況ではございますが、その分丁寧な清掃を心掛け、お客様に快適にお過ごし頂ける様励んでおります。

これからも一人でも多くのお客様に選んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、是非またお越し頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。    フロント 百田舞子

■急な出張も安心~当日のご予約喜んで承ります~■

栄養ドリンク付プラン 無料朝食付き!

投稿者さん 2011年12月05日 18:01:16

駅からちょっとだけ歩きます。
朝食がとてもおいしかったです。

2011年10月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年12月06日 22:28:43

当ホテルは駅から約3分の立地でございますが、道幅が狭く交通量も多い為、夜間は特にお気をつけてお越し下さいませ。

朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉嬉しく思います。今後もお客様からの感想やご要望を出来るだけ採り入れ、質量ともにご満足いただけるご朝食をご提供できますよう努力してまいりたいと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。フロント担当 新山

投稿者さん 2011年10月30日 19:51:52

出張で利用させていただいています。値段を考えると文句はないです。ただし机が狭いので仕事は出来ないかな。忙しくない時は利用したいと思います。

2011年10月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年11月01日 22:03:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご意見を今後の参考とさせていただきたく思います。今後もお客様のご意見、ご要望を出来るだけ採り入れ、価格以上のご満足を頂ける事を目標に努力してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山

★~朝食メニューがさらに充実!定番のロールパンに加え日替わりパンをご用意!~★

QUOカード¥500付プラン 無料朝食付き!

m-bombarさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

m-bombarさん [70代/男性] 2011年10月27日 18:47:35

駐車場が遠い

2011年10月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月28日 21:16:48

お客様からご指摘いただきましたように、当ホテルの駐車場はホテルから徒歩で約3分と離れた場所にございます。お車でお越しのお客様にはご迷惑をおかけして誠に心苦しく思いますが、それより近くにまとまった駐車場の空きがないのが現状でございますので、何卒ご理解いただきたく思います。

お客様のご意見は今後の参考とさせていただきます。またのお越しをお待ちしております。

★~漫画コーナーがさらに充実!!蔵書200冊以上!~★

栄養ドリンク付プラン 無料朝食付き!
【おすすめ!広めの喫煙DXシングル★140cm幅ダブル】

m-bombarさん [70代/男性] 2011年10月27日 18:44:21

値段並み

2011年10月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月28日 21:06:47

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご意見を今後の参考とさせていただきます。サービスやご朝食などお客様から価格以上のご満足がいただけるよう、よりお客様が快適にお過ごしいただけますよう努力してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山

m-bombarさん [70代/男性] 2011年10月27日 18:43:23

値段並み

2011年10月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月28日 21:06:07

5連泊以上でお得!エコプラン♪無料朝食付き

投稿者さん 2011年10月09日 17:36:28

禁煙室が空いておらず喫煙部屋を予約しましたが、それほど煙草の臭いも無く良かったです。
しかし困ったのがインターネットの接続…
部屋に有線LANはありますが、データ転送量の制限とかでブチブチ切断される始末。
ホテルに帰ってから仕事することもあり、これは早急に改善して欲しいです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月13日 20:31:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。インターネットご利用につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました件につきましては、弊社のネット環境はインターネット検索やメール送受信を主目的として設定されており、その為、容量の重いデータやウィルスの可能性があると判断したファイルがある場合には回線がダウンするのを防ぐため制限がかかるようになっており、それが原因ではないかと考えられます。

お客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございませんが、すべてのお客様がいつでも安定してご利用いただける為の配慮でございますので何卒ご理解いただければと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。フロント担当 新山

QUOカード¥1000付プラン 無料朝食付き!

投稿者さん 2011年09月21日 19:20:16

ホテルから駐車場が遠いです。徒歩3分くらい。部屋は狭かったです。設備も古い感じでした。これならばもう少し安くてもいいのかな。。。と思いました。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年09月22日 23:21:14

ご指摘いただいた通り、駐車場までは徒歩約3分と離れておりますが、より近くでまとまった駐車場の空きが無いのが現状でございます。お客様にはご不便をおかけしており大変心苦しく思います。

設備や価格の面でも御希望に添えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見は今後の参考とさせていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。フロント担当 新山

ぶひんちゃんさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶひんちゃんさん [40代/男性] 2011年09月10日 21:30:45

八幡宿駅から歩いて5分くらいで場所はすぐにわかりました。部屋がちょっとせまいですね。風呂も狭くシャワーならまだいいのですが、つかるのは無理なのではないでしょうか

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年09月11日 20:08:00

ご指摘いただきましたようにお部屋やバスルームの狭さにつきましてお客様にご不便をおかけしており大変心苦しく思います。

あいにく大規模な改修はいまのところ予定しておりませんが、先日も全室エアコンを新調させていただいたように、今後も必要な改修は随時行って行く予定でございます。

サービスやお食事につきましてもお客様からのご意見、ご要望を出来る限り採り入れ、価格以上のご満足をいただけるよう日々努力してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。フロント担当 新山

★マンガコーナー増冊しました!手ぶらの出張も退屈知らずです★

ミネラルウオーター付プラン 無料朝食付き!

投稿者さん 2011年08月26日 18:58:18

価格を考えれば満足ではあるのですが、
駐車場が分からない、道のせまい立地、
美味しくないごはん、には閉口せざるをえません。
それでも、トータルではこのエリアの
ホテルでは一番良いと思います。
これからも今の価格でお願いします。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月29日 21:43:17

日頃、お客様の声を出来る限り取り入れ、施設やサービスなど随時改善をおこなっているつもりではございますが、いまだに様々な点でお客様にご不便をおかけしております事を深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました駐車場の案内表示、案内方法、朝食の調理方法など改めて見直しを行ってまいりたいと思います。

地域一番との評価をいただけました事は大変嬉しく思います。今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山

QUOカード¥500付プラン 無料朝食付き!
【おすすめ!広めの喫煙DXシングル★140cm幅ダブル】