ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

恩教さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

恩教さん [50代/男性] 2020年01月28日 21:23:26

私はボーッとした性格なので今回喫煙ルームを予約してしまったようなのですが、フロントの方が「前回禁煙で予約されてましたが、大丈夫ですか?」と確認して下さいました。以前にもそう言って部屋を変えて頂いた事があるのですが、今回も気持ちよく変えて頂けました。

私はかなり昔は喫煙者だったので、全く吸ったことがない人に比べると気にならない方ですが、でもとてもありがたかったです。

本当にこちらのホテルは気配りが細やかで、とても助かるし癒されます。

そういえば夏に連泊したときに洗濯機を使わせて頂いたのですが、ごくたまーに洗濯機無料というホテルはありますが、洗剤まで使わせてもらえるなんて初めてで、助かりました。完全に無料で洗濯できるなんて、なかなか無いです。ありがたい限りです。

また今回も無料の朝食美味しく頂きました。今回は一通り見てからロールパンにしようか迷ったのですが、炊き込みご飯と豚汁の魅力に負けてしまいました。

いつかパンを中心の朝食メニューに挑戦したいです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月30日 20:38:08

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食やスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
更なるサービスの向上のためスタッフ一同精進して参ります。。
貴重なお時間の中口コミへのご投稿有難うございました。
ホスピタリティイン八幡宿 小笠原
全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!
■出張にオススメ!~ランドリーサービス・自転車貸出サービス・漫画コーナー等のサービスを実施しております~■

人気No.1【シンプルステイ】★スタッフ手作りの朝食無料付!ボリュームも満点!
【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★朝食無料】

TJ8221さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

TJ8221さん [50代/男性] 2020年01月24日 16:10:00

いつも利用しています。スタッフは皆さん感じがよいです。朝食(無料)がおいしいです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月25日 09:42:48

更なるサービスの向上のためスタッフ一同精進して参ります。。
貴重なお時間の中口コミへのご投稿有難うございました。
全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!
★☆2Fマンガコーナーございます。ご自由にご利用下さいませ☆★

【おすすめ!広めの禁煙デラックスシングル★140cm幅ダブル】

恩教さん [50代/男性] 2020年01月13日 23:03:19

八幡宿
今回は最初は1泊しか予約が取れなかったのですが、諦めずに毎日チェックしていたら1室空いたので2泊出来ました。今回は諦めて他のホテル取らなくて良かったです。

今回はフロントの方・支配人さんに親切にして頂きました。ありがとうございました。

いつも通り朝食は美味しかったです。ハンバーグの大根おろしソースが、自由に取れるのが良かったです。朝のハンバーグにぴったり。

2日目にはメニューがガラッと変わっていて驚きました。無料なのにこの多彩さも凄いですね。途中でお茶漬けがあるのに気が付いて、いつもは朝はおかわりしないのですが、おかわりしてお茶漬けを食べちゃいました。そこでパンも発見しましたが、お腹いっぱいで諦めました。

あとこちらはベッドが大きくて適度な硬さでとても良いのですが、枕がまた良い。私は柔らか過ぎる枕や、普通の楕円形の枕だと起きた時に首が痛くて回らなくなるほど凝るので、バスタオルで代用するのですが、ここの枕は高さも硬さもちょうど良く、また形が良いので有難いです。

新しい楽しみも見つけました。夕飯の後にすぐ近くのお風呂屋さんに行ったのですが、温泉のような硫黄風呂もあり、歩いて1分なので湯冷めもしないし良かったです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月14日 20:37:47

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さいました事にも重ねて御礼申し上げます。
朝食の品目につきまして、変化にお気づき頂き、またそれに良い評価を賜りましたこと誠にありがとうございます。
お客様の言葉を励みに今後も更に満足して頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参りたいと思います。スタッフ一同、次回お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
ホスピタリティイン八幡宿 フロント 小笠原

【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★朝食無料】

投稿者さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月08日 21:26:02

いつも利用しています。スタッフの皆さんの感じがよいです。朝食が無料なのが良いですね。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月10日 06:02:40

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
支配人 西村

投稿者さん 2019年08月06日 11:39:56

よく利用しています。
枕が良いです。食事もついていて値段がリーゾナブルと思います。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月06日 18:43:38

いつもホスピタリティイン八幡宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さいました事にも重ねて感謝致します。
概ねご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
フロント:安藤
全国130店舗展開中のBBHホテルグループ!

【当日限定】 リーズナブル&時間限定プラン

投稿者さん 2019年07月15日 22:48:16

スタッフの方の心配りが嬉しかったです。あと、朝食の豚汁が美味しかったです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月16日 07:52:28

この度は、ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいお時間の中の口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒め頂き、大変光栄でございます。無料朝食では、手作りメニューも試行錯誤し、ご満足いただけるおかずを提供出来る様、日々工夫しております。機会が御座いましたらまたのご来館心よりお待ちしております。
ホスピタリティイン八幡 支配人 西村
全国130店舗展開中のBBHホテルグループ!

★楽天ポイント10倍還元★ビジネス応援プラン★スタッフ手作りの無料朝食付!
【禁煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

tenten74697さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tenten74697さん [50代/男性] 2019年05月04日 16:26:20

看病のために妻が利用しましたが、スタッフの方々の温かい対応や朝食サービスなど大変に喜び、感謝しております。
お気に入りの宿として今後もリピート利用したいと話しております。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月05日 00:07:37

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。これを励みにさらに努力して参ります。スタッフへのお心遣いのお言葉も頂き大変光栄でございます。機会が御座いましたらまたのご来館心よりお待ちしております。
ホスピタリティイン八幡 フロント:安藤
全国120店舗展開中のBBHホテルグループ!

【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

tenten74697さん [50代/男性] 2019年04月29日 00:55:47

妻が利用しましたが、大変気に入っておりました。ありがとうございました。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月29日 15:09:00

この度は、ホスピタリティイン八幡宿をご利用頂き誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中、口コミへのご投稿感謝いたします。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂いたご様子で大変光栄でございます。追加のご予約も頂き大変嬉しく思います。快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同更に努力して参ります。
全国120店舗展開中のBBHホテルグループ!
★~朝食メニューもますます充実!定番のロールパンに加え、日替わりパンをご用意いたしました~★

TJ8221さん [50代/男性] 2019年03月28日 07:23:48

いつも利用しています。スタッフの皆さんの対応がよい感じです。無料の朝食もおいしいです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2019年03月28日 11:15:44

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう工夫をこらし努力してまいりたいと思っております。
またのご来館心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、口コミへのご投稿誠に有難う御座います。
ホスピタリティイン八幡 支配人 西村

投稿者さん 2019年01月29日 09:05:39

たまに利用しますが、枕が気に入っています。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2019年01月30日 23:12:07

いつも数多くあるホテルの中からホスピタリティイン八幡宿をお選びいただきましてありがとうございます。
ハード面の改善は現実厳しい状況ではございますが、コストパフォーマンスで努力しております。
貸出品もアイテムを増やしております。
■無料ランドリーコーナー有~長期滞在も安心です~■

taroboo4013さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

taroboo4013さん [50代/男性] 2018年11月26日 20:21:32

いつも利用させて頂いてます。
朝食が早く食べれるのでとても有り難いです。メニューも豊富でおいしいです。
駅も近く、スーパーやコンビニも近いのでとても便利です。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月26日 20:59:32

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応、朝食をお褒め頂き大変光栄でございます。これを励みに更に快適にお過ごしいただけます様努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

今後共どうぞ宜しくお願い致します。
ホスピタリティイン八幡宿 小笠原
全国120店舗展開中のBBHホテルグループ!
■1F・2Fマンガコーナーございます。ご自由にご利用下さいませ

【禁煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

投稿者さん 2018年09月14日 16:56:22

駅から近くて朝食が無料ですがおすすめです。スタッフも皆さん感じが良いです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月15日 16:34:52

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
お客様から頂く「ありがとう」のお言葉が何よりの力の源でございます。お客様が笑顔でご出発し、また泊まりたいと思っていただける様なホテルになるよう、更に努力して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。
ホスピタリティイン八幡宿 支配人 西村
全国110店舗展開中のBBHホテルグループ!

投稿者さん 2017年05月07日 19:22:13

子どもと三人でお世話になりました。ダブルベットでの利用でしたのでちょっと部屋が狭かったですが、スタッフの対応が素晴らしかったです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月10日 04:18:08

この度は、ホスピタリティイン八幡宿に、ご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます
。 概ね、ご満足、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
お部屋に関しては、構造上、致し方ない部分がありますが、これからもサービス面を充実させ、より多くのお客様からご支持を頂けるように、尽力を尽くしていければと存じます。
また機会がありましたら、是非ご宿泊下さいませ。 お待ちしております。
ホスピタリティイン八幡宿 支配人 長島
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ
■貸出品充実~加湿器・空気清浄機等、お気軽にお声掛け下さいませ~■

口コミ投稿で、ほろ酔いセット♪付  スタッフ手作り朝食も付けて
【喫煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

ななみ1197さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ななみ1197さん [40代/女性] 2017年04月30日 12:58:56

直前予約でお世話になりました。
チューハイ、おつまみ、朝食付きと、とてもお得なプランでした。ありがとうございました。
建物は古いですが、様々なアメニティやウェルカムコーヒーがあり、新聞、マンガ本が読めて、とても努力されているなあと感心しました。従業員の方も感じ良いです。
冷蔵庫の温度調節つまみが壊れててないこと(切に出来ず)、朝食に生野菜がないということと、夜廊下が下水道臭かったので、対応を希望して記しておきます。
あと、私はタバコを夜中に切らしてしまい、駅前のローソンが一番近いので、来る時寄れば良かったと思いました。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月03日 12:39:09

この度は私共ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。冷蔵庫の温度調節や朝食メニューのご希望など貴重なご意見を頂き大変ありがたく感じております。改善できるものは改善し、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。 フロント 幾代 全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!
■貸出し自転車あり~フロント迄申しつけ下さいませ~■

ライラック7038さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ライラック7038さん [70代/男性] 2017年04月06日 16:14:48

ゴルフの前泊で利用しました、フロントの対応もよく朝食も6時30分から食べられますので次回もお世話になりたいと思います。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月19日 13:58:03

ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊 ご投稿を頂戴し 誠にありがとうございます。 朝食等、当館のサービスに、概ねご満足頂けた様で大変光栄です。 ゴルフ場は市原の山側の方に多数、所在しており、数 広さは、市町村で全国一ともいわれております。 また機会がございましたら、是非ご宿泊下さい。 お待ちしております。
ホスピタリティイン八幡宿 支配人 長島 全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!
■~漫画コーナーが充実!蔵書300冊以上!手ぶらのご旅行でも退屈しらずです~■

【おすすめ!広めの喫煙DXシングル★140cm幅ダブル】

dr.1041さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

dr.1041さん [40代/男性] 2016年12月03日 00:30:09

部屋は一般的なビジネスホテルでしたが、朝ごはんもご飯のおとももおかずも充実してました。アメニティもドライヤー等も色々なものが借りられとても気が利いているなと思いました。自転車も貸して頂け助かりました。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年12月04日 09:11:52

この度はホスピタリティイン八幡宿にご宿泊、貴重なご意見のご投稿を頂戴し、大変光栄です。 誠にありがとございます。 特に、朝食面や貸出品の充実の見直しを行い、一通りおこなった所ですので、ご評価頂いた事は、従業員一同 大変励みになります。 また、市原にお越しの際には是非、ホスピタリティイン八幡宿をご用命ください。 お待ちしております。 ホスピタリティイン八幡宿 支配人 長島
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

投稿者さん 2016年10月22日 18:15:32

空いている禁煙部屋に快く替えてくださりありがとうございました。新しくはありませんが、よく手入れされていて、居心地が良かったです。部屋の消臭剤がありがたいのと、フロント付近にいろいろな貸し出し品、漫画などがあり工夫されていると思います。朝ごはんとしては品数がまあまあで、無料朝食としては良いと思いました。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月29日 23:55:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
ロビー周りも、お客様への利便性を高める為、配置や模様替えをさせて頂きました。
朝食の手作り品のメニューも、
更にご満足頂ける様に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。 フロント:安藤

チック1980さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

チック1980さん [30代/男性] 2016年01月12日 19:56:06

出張の為、長期間(2か月間)市原市に滞在しており、市原市のビジネスホテルを毎週渡り歩き、今週で8箇所目のホテルがホスピタリィイン八幡宿さんです。 近隣のホテルの中でも値段も安く設定されており、朝食バイキング付でこの値段であれば申し分ないと思います。
部屋は若干狭いですが、寝るには十分な広さで、なによりベッドの寝心地は他の近隣のホテル(五井、八幡宿周辺)と比較しても一番良いです。
ユニットバスもやや狭いですが、こちらの快適性はユニットバスであればどこでも一緒なので十分かと思います。
その他では、無料コインランドリー(無料洗濯機、無料乾燥機、無料洗剤付)があったり、アメニティや、貸出品も豊富にあって快適でした。
フロントの方の対応も良く、朝食バイキングも想像よりも充実していますので、出張のはじめからずっとこのホテルに滞在出来れば良かったと思います。

外観は若干ラブホ風ですが、コストパフォーマンスも含めシングルで五井、八幡宿周辺で宿泊を検討される方にはおすすめします。

ちなみに五井周辺では、6箇所のホテルのうち満足出来たホテルは1箇所のみでした。
八幡宿周辺では2箇所のホテルのうち満足出来たホテルはこのホスピタリィイン八幡宿になります。

宿泊先選びのご参考までにどうぞ。

2016年01月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月14日 21:16:50

この度は数多くあるホテルの中からホスピタリティイン八幡宿をお選びいただきましてありがとうございます。
朝食も出来るだけメニューのレパートリーを増やし、質、量共にお客様にご満足いただけるよう心がけております。
また夕食付プランも好評で1階「酒房はなぶさ」は新鮮な魚介類を中心に多彩なメニューを揃えた地元でも評判のお店でございます。また機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿にも心より感謝申し上げます。
■貸出し品充実~空気清浄機等
ご用意しております。お気軽にフロント迄お申し付け下さいませ~■
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

投稿者さん 2015年06月15日 21:31:01

朝食は、しっかり食べる派なので、大満足です。TKGと豚汁?だけでも美味しかったのに、しっかりサラダ(野菜)や肉団子まで食べれて1日のパワーとなりました。食べる場所は、狭いですが人の回転が速いので、混雑さはなかった。

2015年06月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2015年06月17日 22:16:07

この度はホスピタリティイン八幡宿に、ご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありが
とうございます。
当館のサービス等に、ご満足頂けました様で、大変光栄でございます。設備面
や立地面では、ハンデがありますが、その分、リーズナブルに宿泊でき、朝食
に関しては、スタッフが調理しており、お客様にも好評でございます。また、
市原近郊にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。お待ちしておりま
す。 ホスピタリティイン八幡宿 秋元

投稿者さん 2014年10月06日 18:24:50

予約したベットサイズより、ランクアップされたお部屋を用意してくださいました。
評判の無料朝食は、予想以上に良かったです。ご飯・パンのどちらにも合うように工夫されたお惣菜は、終始温められた状態で、食材もボリューム感あり。仕切り付きのスクエア型のプレート皿も用意され、味が混じることなく、美味しく頂きました。
バスタブは小さく、体格の良い方にはかなり厳しいかもしれません。生薬や硫黄臭が苦手でなければ、道路向かいの『薬湯健康センター』の利用を検討されてはいかがでしょう。
個人的には、リピありです。

2014年10月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月06日 20:43:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。高い評価を頂戴し大変嬉しく思います。

無料朝食は主にスタッフ手作りのミニバイキングとなりますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。お褒めをいただいたように常に温かい状態でお出し出来るよう心がけております。
お皿も仕切り有、無しお選び頂けるよう各種ご用意しております。

お風呂につきましてはご指摘いただいた通り、手狭な造りとなっておりご不便をおかけして大変申し訳なく思います。その分、価格やサービス面でご満足いただけるよう今後も努力してまいりたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山

■~ズボンプレッサー、アイロン、電気スタンド等、ビジネスマン向け貸出品ございます。ご遠慮なくお申しつけ下さいませ~■

【期間限定】バリュープライスプラン!★スタッフ手作りの無料朝食付!