ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月14日 07:58:40

朝食も自室に持ち帰るなど、コロナ対策も充分で安心しました。

2020年06月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2020年06月14日 19:02:11

いつもホスピタリティイン八幡宿をご利用頂き誠に有難うございます。

またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しいお時間の中、口コミへのご投稿誠に有難う御座います。
■無料漫画コーナー有~ご自由にご利用下さいませ■

人気No.1【シンプルステイ】★スタッフ手作りの朝食無料付!ボリュームも満点!
【おすすめ!広めの禁煙デラックスシングル★140cm幅ダブル】

投稿者さん 2020年06月08日 22:06:45

値段に対して満足高いです。朝食はカレー含めしっかりいただきました。駐車場も無料でコーヒーも部屋に持ち帰り自由に飲めます。周辺も夕食に困らずコンビニもあります。いい気分転換になりました。また利用したいと思いました。

2020年06月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2020年06月09日 20:38:07

この度は、ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!

【楽天スーパーSALE】18%OFF~!ポイント10倍★スタッフ手作りの朝食無料付!
【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★朝食無料】

恩教さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

恩教さん [50代/男性] 2020年03月24日 23:33:13

いつも部屋にエアコンを入れてくださって、ありがとうございます。連泊した時でも、部屋に戻るといつもエアコンが入っていて、ああ、帰って来たなという気持ちにさせてもらえます。
お水もありがとうございました。

無料の朝食はいつも通り美味しかったです。最近太り過ぎなのでサラダを中心に頂いているのですが、そうやってみると生野菜だったり茹でた野菜だったりが日替わりで出ていて、飽きないように、でも野菜をとれるようにって色々と考えて作ってくれているんだなと、あらためて気がつかされました。本当にありがたい限りです。

2020年03月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月25日 06:31:39

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。また、朝食に対してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからも工夫しながらお召し上がりいただこうと思っております。
サクラが咲いたと言っても、まだまだ朝晩は冷え込む時期でございます。どうぞお体にお気をつけご自愛下さい。これからもお客様にご満足いただけますよう工夫をこらし努力してまいりたいと思っております。
またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しいお時間の中、口コミへのご投稿誠に有難う御座います。
ホスピタリティイン八幡宿 フロント 小笠原全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!
■貸し出し品も充実!加湿機能付き空気清浄機の貸し出しも始めました■

【おすすめ!広めの喫煙DXシングル★140cm幅ダブル】

恩教さん [50代/男性] 2020年03月17日 20:53:26

今回2泊させて頂いたのですが、2日目が急に気温が下がった日でした。

冬用の上着も持ってきて無かったので、夜にホテルに戻って来たときは体がだいぶ冷えていました。

でも部屋に入ってみると暖房を入れて下さっていたので、まるで生き返ったような気分でした。本当にありがたかったです。いつもお気遣いありがとうございます。ホスピタリテという名前の通りのホテルだと思います。あとお水もありがとうございました。とても嬉しかったです。

無料の朝食は今回も美味しく頂きました。この朝食のおかげで普段はチェックアウトギリギリに起きる私も、いつも早起き出来て有意義に1日を過ごせます。

2020年03月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月18日 15:19:33

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中口コミへのご投稿感謝いたします。重ねてお礼申し上げます。昼夜の寒暖差があり、朝晩は冷え込む季節でございます。お体に気を付け、ご自愛くださいませ。お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ホスピタリティイン八幡 支配人 西村

【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★朝食無料】

恩教さん [50代/男性] 2020年03月11日 01:27:04

今回もまた、暖かい部屋で迎えてくださって、ありがとうございました。いつもお気遣いありがたいです。

朝食もいつも通り美味しかったです。無料なのに白米と炊き込みご飯が選べますしおかずもたくさん。減ってきたものがあるとその場で作って足したり、無料なのに全然手を抜かずにやられているので、感謝の気持ちしかありません。

3月はまたお世話になる予定ですので、その節はよろしくお願いします。

2020年03月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月12日 18:53:36

いつもホスピタリティイン八幡宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。お客様の言葉を励みに今後も更に満足して頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参りたいと思います。スタッフ一同、次回お客様にお会いできる日を楽しみにしております。貴重なお時間の中口コミへのご投稿有難うございました。
全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!

恩教さん [50代/男性] 2020年03月03日 20:21:37

起きて半畳、寝て一畳と言いますが、やっぱりここの広いベッドは良いですね。一畳どころじゃない大きさで、ゆったり休めます。

部屋が広くてもあんまり意味ないんですよね。住んでるわけじゃないので。起きて半畳ですしね。

そういう訳で私はこちらの広くて寝心地の良いベッドが大好きです。それといつも書いてますが枕も!

あと掃除が行き届いていて、清潔なこと。これも気持ちよく泊まれる理由だと思います。

無料の朝食も種類が多くて美味しい。これ本当に無料で良いのかなと思うレベルです。

それとスタッフさんが親切なこと!これがとても気持ちが安らぐんです。とても良いホテルだと思います。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月03日 22:40:38

貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さいました事にも重ねて感謝致します。
八幡宿駅西口にはコンビニが2軒、東口にはスーパーが1軒ございます。
買い物の際に役立てて頂きたいとの想いから『貸出し自転車』のサービスも行っておりますので、ご希望の際はお気軽にフロント迄お申し付け下さいませ。

【当日限定】 リーズナブル&時間限定プラン
【禁煙シングル★120cm幅セミダブル★朝食無料】

恩教さん [50代/男性] 2020年02月24日 18:57:07

今回は2泊しました。1泊後の清掃、いつも通り綺麗にして頂いてありがとうございました。ここはいつも清掃も行き届いてますよね。その際、空調を入れてくださっていたようで、暖かい部屋に帰ることが出来ました。ありがとうございました。

またお風呂の際、タオルを貸して頂きありがとうございました。フロントの方にはいつも親切にして頂いて助かります。

今回も広いベッドと清潔な部屋でよく寝られました。

無料の朝食もお腹いっぱい頂きました。豚汁にシャキシャキのネギを多めに入れて食べるのが良いです。あのネギありがたいです。

今回は白いご飯に海苔で頂いたのですが、ふりかけも沢山用意してくれていたので、次回はそれも試してみます。

朝食は無料なのに飲み物も水の他に牛乳もジュースもあるし、食後はコーヒーも飲めるし沢山選択肢があります。

エレベーターの前には紅茶も置いてありました。とてもサービスが充実してると思います。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月25日 20:55:13

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食やスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月24日 16:58:28

お風呂が狭いからと、アロマセットを頂きました。どの位狭いのかと見てみると、、、今まで宿泊をしてきた所、ほとんど変わらず。こちらのような宿は仕事で利用される事が多いかと。だとしたら、通常サイズです。また、部屋に備え付け以外にもアメニティが数種類あり、とても良かったです。せっかくの無料朝食が時間がなく頂けず、それだけが心残りです。お世話になりました。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月25日 20:53:16

この度は御宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
建物が古いので様々なところでお客様に満足いただけるようにスタッフ一同努力をしてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホスピタリティイン八幡宿 フロント・小笠原
全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!
■出張にオススメ!~ランドリーサービス・自転車貸出サービス・漫画コーナー等のサービスを実施しております~■

【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★朝食無料】

TJ8221さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

TJ8221さん [50代/男性] 2020年02月22日 08:11:06

いつも利用しています。スタッフの感じがよくて、朝食(無料)もおいしいです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月22日 19:40:05

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
朝食、接客をお褒め頂き誠に光栄でございます。
また、お気づきの点などございましたら改善に向け取り組んで参りますのでご教授いただけたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進してまいります。
貴重なお時間の中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。
ホスピタリティイン八幡宿 フロント・小笠原
全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!

恩教さん [50代/男性] 2020年02月14日 11:33:02

今回もまた喫煙を予約していたようで、フロントの方が変えて下さいました。いつもすみません、ありがとうございます。

朝食にナポリタンがあったので、今回は洋食風でまとめた朝食にしました。無料なのにバラエティに富んでいてありがたい限りです。

また朝食時にイカのフライが美味しいと勧めて頂きました。揚げたてで凄く美味しかったです!

毎回朝食はお腹いっぱい食べてしまいますね。

それと駐車場は第2の駐車場があって、停められないという事が無いのが良いですね。以前、他の町のホテルですが駐車場台数に限りがあって、しかも近いところも満車で、有料駐車場をウロウロ探し回った事があるので、場所は別でも無料で停めさせて頂けるのはありがたいです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月14日 13:03:01

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
朝食、接客をお褒め頂き誠に光栄でございます。

ホスピタリティイン八幡宿 支配人 西村

【おすすめ!広めの喫煙DXシングル★140cm幅ダブル】

恩教さん [50代/男性] 2020年01月28日 21:23:26

私はボーッとした性格なので今回喫煙ルームを予約してしまったようなのですが、フロントの方が「前回禁煙で予約されてましたが、大丈夫ですか?」と確認して下さいました。以前にもそう言って部屋を変えて頂いた事があるのですが、今回も気持ちよく変えて頂けました。

私はかなり昔は喫煙者だったので、全く吸ったことがない人に比べると気にならない方ですが、でもとてもありがたかったです。

本当にこちらのホテルは気配りが細やかで、とても助かるし癒されます。

そういえば夏に連泊したときに洗濯機を使わせて頂いたのですが、ごくたまーに洗濯機無料というホテルはありますが、洗剤まで使わせてもらえるなんて初めてで、助かりました。完全に無料で洗濯できるなんて、なかなか無いです。ありがたい限りです。

また今回も無料の朝食美味しく頂きました。今回は一通り見てからロールパンにしようか迷ったのですが、炊き込みご飯と豚汁の魅力に負けてしまいました。

いつかパンを中心の朝食メニューに挑戦したいです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月30日 20:38:08

【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★朝食無料】

TJ8221さん [50代/男性] 2020年01月24日 16:10:00

いつも利用しています。スタッフは皆さん感じがよいです。朝食(無料)がおいしいです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月25日 09:42:48

ホスピタリティイン八幡宿 支配人 西村
全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!
★☆2Fマンガコーナーございます。ご自由にご利用下さいませ☆★

恩教さん [50代/男性] 2020年01月13日 23:03:19

八幡宿
今回は最初は1泊しか予約が取れなかったのですが、諦めずに毎日チェックしていたら1室空いたので2泊出来ました。今回は諦めて他のホテル取らなくて良かったです。

今回はフロントの方・支配人さんに親切にして頂きました。ありがとうございました。

いつも通り朝食は美味しかったです。ハンバーグの大根おろしソースが、自由に取れるのが良かったです。朝のハンバーグにぴったり。

2日目にはメニューがガラッと変わっていて驚きました。無料なのにこの多彩さも凄いですね。途中でお茶漬けがあるのに気が付いて、いつもは朝はおかわりしないのですが、おかわりしてお茶漬けを食べちゃいました。そこでパンも発見しましたが、お腹いっぱいで諦めました。

あとこちらはベッドが大きくて適度な硬さでとても良いのですが、枕がまた良い。私は柔らか過ぎる枕や、普通の楕円形の枕だと起きた時に首が痛くて回らなくなるほど凝るので、バスタオルで代用するのですが、ここの枕は高さも硬さもちょうど良く、また形が良いので有難いです。

新しい楽しみも見つけました。夕飯の後にすぐ近くのお風呂屋さんに行ったのですが、温泉のような硫黄風呂もあり、歩いて1分なので湯冷めもしないし良かったです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月14日 20:37:47

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さいました事にも重ねて御礼申し上げます。
朝食の品目につきまして、変化にお気づき頂き、またそれに良い評価を賜りましたこと誠にありがとうございます。
ホスピタリティイン八幡宿 フロント 小笠原

【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★朝食無料】

TJ8221さん [50代/男性] 2020年01月10日 19:50:02

スタッフの皆さんの対応がよくいつも利用しています。朝食も美味しいですよ。おすすめします。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月11日 17:51:45

また、朝食に関しましても飽きのこないように
工夫して参ります。
■貸出自転車あります~是非ご利用下さいませ~■

恩教さん [50代/男性] 2020年01月05日 17:49:22

いつも通りフロントの方が笑顔で親切でした。

ここは部屋の枕元にテーブルタップ(延長コンセント)を用意してくれていて、スマホを見るのに便利です。

またとても暑い時期、寒い時期の夜に到着する時などは、空調を事前に空調を入れてくれたり心配りもありがたいです。

またここに泊まると朝食が楽しみです。品数が多いし美味しいし。ご飯は白米と炊き込みから選べ、カレーもあります。無料でこれだけ充実した朝食は本当にありがたいです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月07日 23:57:55

この度は私共ホスピタリティイン八幡宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食の品目につきまして、変化にお気づき頂き、またそれに良い評価を賜りましたことスタッフ一同喜んでおります。
今後も無料の範囲内ではございますが、朝食内容の更なる充実を目指し、願わくば当ホテルの朝食がご宿泊の楽しみの一つに含まれるよう努力して参りたいと思います。
今後共ホスピタリティイン八幡宿をどうぞ宜しくお願い致します。
全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!
■貸出品充実~加湿器・空気清浄機等、お気軽にお声掛け下さいませ~■

【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★朝食無料】

恩教さん [50代/男性] 2019年12月03日 21:00:38

今回もやはりフロントの方は親切だし、朝食も無料なのに美味しいしで満足でした。

BBHグループのホテルですと、かなり以前に東金ヒルズに泊まらせてもらった事があるのですが、そこもフロントの方が凄く対応が良くて印象に残っています。グループ全体でホスピタリティが高いのだろうなと思います。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月05日 18:07:23

この度は、ホスピタリティイン八幡宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。また、無料朝食メニューもご満足いただける様、日々試行錯誤しております

ホスピタリティイン八幡宿 フロント 小笠原

【おすすめ!広めの喫煙DXシングル★140cm幅ダブル】

TJ8221さん [50代/男性] 2019年11月29日 17:05:48

スタッフの皆さんの対応がよくいつも利用しています。駅やコンビニも近くにあり便利です。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月29日 18:47:02

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。接客面で好評価を頂戴し、
大変嬉しく思います。設備面ではお客様に少しでも快適に御利用いただけるよう内装などにつき随時改修を行っております。今後もお客様からのご意見、ご要望を出来る限り採り入れ、よりご満足いただける
ホテルを目指してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。
フロント担当:安藤
全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!
■~漫画コーナー蔵書300冊以上!手ぶらの出張でも退屈しらずです~■

TJ8221さん [50代/男性] 2019年11月22日 18:35:33

いつも利用しています。スタッフのみなさんの感じがよいです。朝食もおいしいです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月22日 20:29:27

また、朝食に関しましても飽きのこないように
工夫して参ります。
フロント 小笠原
■貸出自転車あります~是非ご利用下さいませ~■

恩教さん [50代/男性] 2019年11月14日 04:44:04

ここは設備は古いのですが、フロントの対応が親切なのと朝食が無料なのにとても美味しいのが魅力です。週末はなかなか予約が取れませんね。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月15日 13:50:29

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応や朝食をお褒め頂き、大変光栄でございます。
古くなってきた施設ではございますが
■貸出自転車あります~是非ご利用下さいませ~■

★楽天ポイント10倍還元★ビジネス応援プラン★スタッフ手作りの無料朝食付!

投稿者さん 2019年11月08日 21:26:02

いつも利用しています。スタッフの皆さんの感じがよいです。朝食が無料なのが良いですね。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月10日 06:02:40

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。