ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月02日 17:20:43

駐車場が第二も含めると余裕があり、遅い時間でも停められるのはありがたかったです。部屋は古いですが、頑張っている感じです。ただ、ユニットバスは狭めです。朝食は品数は決して多くはありませんが、温かいものが提供されており、非常に満足できました。価格を考えると、トータルでは満足できる感じです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2023年04月03日 19:35:01

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋やユニットバスの狭さに関しましてお客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。総合的にご満足いただけたようで安堵志ております。これからもお客様に満足いただけるように工夫をしてまいります。どうぞお近くへお越しの際にはまたご利用頂けると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
また、大変お忙しい中口コミへご投稿を頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
全国140店舗展開中 BBHホテルグループ
■ 無料ランドリーが好評です!■

【楽天スーパーSALE】10%OFF人気No.1【シンプルステイ】★スタッフ手作りの朝食無料付!
【禁煙シングル★120cm幅セミダブル★朝食無料】

magical mysteryさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

magical mysteryさん [70代/男性] 2022年10月01日 17:28:39

お世話になりました。チェックイン時のフロントの女性の笑顔のあいさつとチェックアウト時の男性の対応が特に好印象を受けました。都合があえば、再訪したいと思います。朝食も美味しかったです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月02日 15:48:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応に高評価を頂きましてありがとうございます。また、朝食に関しましても評価を頂き重ねて御礼申し上げます。朝食に関しましてはお客様に飽きがこないようにスタッフ一同工夫してご提供させて頂いております。
またの機会がございましたらご利用頂けると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
また、大変お忙しい中口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。
全国140店舗展開中BBHホテルグループ
■ 自転車の貸出が好評です。フロントへ
声をかけてください。キーをお渡しします!■

★楽天ポイント10倍還元★旅行応援プラン★ミネラルウォーター付き!
【喫煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

泣き虫リヴィオさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

泣き虫リヴィオさん [40代/男性] 2022年08月27日 08:07:42

朝食は品数もあり美味しかったです。
お風呂が狭いのが不便です。
周辺には居酒屋やコンビニがあり便利でした。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月27日 15:35:34

この度は当館をご利用頂きまして真にありがとうございます。お風呂が狭くて大変ご不便をお掛け致しました。朝食に関しましてはお褒めをいただき有り難うございます。飽きがこないように工夫努力してまいります。
また、大変お忙しい中口コミへご投稿頂きましてありがとうございます。
どうぞお近くへお越しの際には当館をご利用頂けると幸いです。
全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ
■貸出し自転車あり~お気軽にフロントへお申し付け下さいませ!■

【当日限定】 リーズナブル&時間限定プラン■貸出・加湿空気清浄機あり
【おすすめ!広めの禁煙デラックスシングル★140cm幅ダブル】

投稿者さん 2022年06月29日 22:37:31

一階にアメニティがたくさん用意されていて、シャンプーなども選べて良かったです。
駐車場ありなのも嬉しいです

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月29日 23:50:06

この度は、ホスピタリティイン八幡宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
貸出しのアメニティグッズですがお好みの物はありましたか?喜んでいただけたようで何よりでございます。駐車場も2ヶ所用意致しております。
これからもお客様にご満足いただけますよう工夫をこらし努力してまいりたいと思っております。
またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しいお時間の中、口コミへのご投稿誠に有難う御座います。
ホスピタリティイン八幡宿 フロント 小笠原
全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ!
■出張にオススメ!~ランドリーサービス・自転車貸出サービス・漫画コーナー等のサービスを実施しております~■

【楽天スーパーSALE】9%OFF人気No.1【シンプルステイ】★スタッフ手作りの朝食無料付!
【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★朝食無料】

投稿者さん 2020年12月02日 19:53:15

室内のベッドやテレビの配置が なぜそうなってるの?と思ったけど。しばらくしたら慣れて快適でした。

朝食は早くからやってるし、種類も多いし 美味しいし、とても満足です◎(テイクアウトできるので 寝坊しても安心です)

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月04日 10:47:48

この度は、ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中口コミへのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さが限られているため、レイアウトがお部屋によって異なることもございますが、快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
朝食は通常6:30~ですが、お早いご出発のお方の為に平日6:00~朝カレーのご準備もございます。
テイクアウト容器は蜜を避け、お部屋でごゆっくりお召し上がりいただけるようにご用意してございます。無料朝食で、出来る限りではございますが、手作りメニューもお客様にお喜び頂ける様、工夫しております。満足とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。機会がございましたらまたのご利用心よりお待ちしております。
ホスピタリティイン八幡宿 支配人 西村
約130店舗展開中のBBHホテルグループ!
■貸し出し品も充実!加湿機能付き空気清浄機の貸し出しも始めました■

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】★スタッフ手作りの朝食無料付!ボリュームも満点!

投稿者さん 2020年03月15日 18:10:23

トイレ風呂はビジネスホテルクラスの狭さです。
駐車場は広いです。
セルフですが、アメニティを選ぶこともできます。
安価で駅に近くい。コンビニもあるので良いと思います。

2020年03月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月16日 10:37:43

この度は、ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アメニティの他にも貸し出し品も多数ご用意しております。この度、新たに加湿空気清浄機の貸し出し品も導入致しました。数に限りがございますがお試しくださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しいお時間の中、口コミへのご投稿誠に有難う御座います。
ホスピタリティイン八幡 支配人 西村
全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!

【オンライン限定】早めの予約でお得にステイ! 7日前までのご予約プラン

投稿者さん 2019年06月02日 21:59:39

フロントの女性の対応がとても良かった。
ウエルカムドリンクのコーヒーがとても美味しかった。
口コミで反映された意見を改善する努力が垣間見えた。
(ベッドの延長コード等)
貸し出しの漫画が助かった。
ベッドと枕が快適で熟睡できた。

洗濯機が汚れてたのが残念。
朝食の味噌汁が濃かった。
それ以外は美味しかった。
コーヒーを部屋に持っていけるのが良かった。

機会があれば、また利用したい。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月03日 14:03:59

この度は、ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいお時間の中の口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒め頂き、大変光栄でございます。また、貴重なご意見有難うございます。洗濯機は屋外にあることもあり、砂埃などありますが、清潔にご利用いただける様、より一層管理して参ります。機会が御座いましたらまたのご来館心よりお待ちしております。
ホスピタリティイン八幡 支配人 西村
全国120店舗展開中のBBHホテルグループ!

【当日限定】 リーズナブル&時間限定プラン
【禁煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

投稿者さん 2017年05月07日 19:22:13

子どもと三人でお世話になりました。ダブルベットでの利用でしたのでちょっと部屋が狭かったですが、スタッフの対応が素晴らしかったです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月10日 04:18:08

この度は、ホスピタリティイン八幡宿に、ご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます
。 概ね、ご満足、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
お部屋に関しては、構造上、致し方ない部分がありますが、これからもサービス面を充実させ、より多くのお客様からご支持を頂けるように、尽力を尽くしていければと存じます。
また機会がありましたら、是非ご宿泊下さいませ。 お待ちしております。
ホスピタリティイン八幡宿 支配人 長島
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ
■貸出品充実~加湿器・空気清浄機等、お気軽にお声掛け下さいませ~■

口コミ投稿で、ほろ酔いセット♪付  スタッフ手作り朝食も付けて
【喫煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

ななみ1197さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ななみ1197さん [40代/女性] 2017年04月30日 12:58:56

直前予約でお世話になりました。
チューハイ、おつまみ、朝食付きと、とてもお得なプランでした。ありがとうございました。
建物は古いですが、様々なアメニティやウェルカムコーヒーがあり、新聞、マンガ本が読めて、とても努力されているなあと感心しました。従業員の方も感じ良いです。
冷蔵庫の温度調節つまみが壊れててないこと(切に出来ず)、朝食に生野菜がないということと、夜廊下が下水道臭かったので、対応を希望して記しておきます。
あと、私はタバコを夜中に切らしてしまい、駅前のローソンが一番近いので、来る時寄れば良かったと思いました。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月03日 12:39:09

この度は私共ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。冷蔵庫の温度調節や朝食メニューのご希望など貴重なご意見を頂き大変ありがたく感じております。改善できるものは改善し、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。 フロント 幾代 全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!
■貸出し自転車あり~フロント迄申しつけ下さいませ~■

【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

ライラック7038さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ライラック7038さん [70代/男性] 2017年04月06日 16:14:48

ゴルフの前泊で利用しました、フロントの対応もよく朝食も6時30分から食べられますので次回もお世話になりたいと思います。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月19日 13:58:03

ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊 ご投稿を頂戴し 誠にありがとうございます。 朝食等、当館のサービスに、概ねご満足頂けた様で大変光栄です。 ゴルフ場は市原の山側の方に多数、所在しており、数 広さは、市町村で全国一ともいわれております。 また機会がございましたら、是非ご宿泊下さい。 お待ちしております。
ホスピタリティイン八幡宿 支配人 長島 全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!
■~漫画コーナーが充実!蔵書300冊以上!手ぶらのご旅行でも退屈しらずです~■

【おすすめ!広めの喫煙DXシングル★140cm幅ダブル】

投稿者さん 2016年10月22日 18:15:32

空いている禁煙部屋に快く替えてくださりありがとうございました。新しくはありませんが、よく手入れされていて、居心地が良かったです。部屋の消臭剤がありがたいのと、フロント付近にいろいろな貸し出し品、漫画などがあり工夫されていると思います。朝ごはんとしては品数がまあまあで、無料朝食としては良いと思いました。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月29日 23:55:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
ロビー周りも、お客様への利便性を高める為、配置や模様替えをさせて頂きました。
朝食の手作り品のメニューも、
更にご満足頂ける様に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。 フロント:安藤

投稿者さん 2015年09月30日 21:47:21

受付の方の対応も良かったし、無料で自転車のレンタルもあり、快適に過ごすことが出来ました☆
ただ1つ、洗濯機と乾燥機が無料で使えるのはありがたいのですが、外に設置されているため、クモの巣や、砂埃が目立ちました。もう少し綺麗だったらもっと嬉しかったです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月29日 00:57:14

この度は、ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 ご満足頂けました様で大変光栄でございます。
尚
洗濯置き場のクモの巣の件、ご不快を招き大変申し訳ございません。 こちらでも可能な限り、掃除をしてまいりたいと存じます。 また、当館にご宿泊の機会がありましたら、ご利用下さいませ。 お待ちしております。 ホスピタリティイン八幡宿フロント 長島
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

投稿者さん 2015年06月06日 22:48:42

確かに建物は古く・風呂も狭いですが・・・、

ベッドは大きく、特にフロントの方の対応に★5です。

朝食の時間やタクシー予約、ありがとうございました。

正直・・・宿泊2日前に確認の電話を入れた際は、「今は約束出来ませんのでチェックイン

の時に言って下さい」と少し冷たい回答。

と・こ・ろ・が、実際にチェックインしてみると、希望の時間に朝食もタクシーも合わせて

頂き、本当に助かりました。

朝食を頂いた後でチェックインの際に直接言えませんでしたのでこちらに書きます・・・

『お世話様でした。朝食美味しかったです!』

2015年06月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2015年06月12日 22:57:02

この度はホスピタリティイン八幡宿に、ご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありが
とうございます。
当館のサービス等に、ご満足頂けました様で、大変光栄でございます。設備面
や立地面では、ハンデがありますが、その分、リーズナブルに宿泊でき、朝食
に関しては、スタッフが調理しており、お客様にも好評でございます。また、
市原近郊にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。お待ちしておりま
す。 ホスピタリティイン八幡宿 秋元

★楽天ポイント10倍還元★ビジネス応援プラン★スタッフ手作りの無料朝食付!

だいきちぱぱさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

だいきちぱぱさん [50代/男性] 2014年03月22日 22:00:32

夜遅くについて駐車場の場所がわからないと電話したらすぐに外まで案内に出てきてくださいました
部屋へのアメニティも高級品とは言えないけど十分に用意されていました。
ただ喫煙ルームのにおいは強烈でした、消臭剤をずうっと部屋中にふりまいてなんとか寝られました
部屋が狭いのは覚悟していましたが、お風呂の狭さだけは参りました
シャワーと浴びていてシャワーカーテンが体にくっついてくるのはさすがに嫌でした
朝の無料の食事もおいしく種類も豊富でした、トン汁が格別に美味しかったです

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年03月23日 15:10:46

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿にも重ねて感謝致します。

お客様のご指摘にございましたお部屋の臭いに関しましては今後更に換気を徹底し、改善出来る様努めて参りたいと思います。
お部屋、ユニットバスの狭さ等ハード面の改善は現状厳しい状況でございますが、サービス面ではお客様に満足して頂けるホテルを目指し努力を重ねて参りたいと思います。
スタッフの対応・アメニティー・無料朝食につきましては積極的なご意見を頂く事が出来、大変嬉しく感じました。ありがとうございます。
是非また機会がございましたらホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心待ちにしております。フロント:百田舞子

■朝食無料サービス~6:30から8:45迄お召し上がり頂けます~■

投稿者さん 2013年07月12日 22:40:45

予約の際、HP上から質問をさせて頂いたのですが即電話にて回答を頂き対応の速さに驚きました。ありがとうございました。

2013年07月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年07月14日 09:17:32

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、大変光栄に感じております。

ご予約時のお客様の質問には出来るだけ早くそして的確にお答えできるよう努めております。
お客様に好評価を頂く事が出来、スタッフ一同心より嬉しく思います。

是非また機会がございましたら
ホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございました。
フロント;百田舞子

■親切な電話対応~どんな小さな事でもお気軽にお問い合わせ下さいませ~■

ミネラルウオーター付プラン 無料朝食付き!

yun jinさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yun jinさん [30代/男性] 2012年07月02日 10:32:16

禁煙シングルで予約した所、エアコン?から匂いが。
フロントに話たら即時部屋の変更をホテル側から申し出てもらえた。
その他、自転車を無料で借りる事が出来る。
近くの店へ行くにも少し距離がある為、この様なサービスは嬉しい。
従業員の柔軟な対応が非常に良い。

2012年06月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2012年07月03日 14:35:15

いつもホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。
貴重なお時間を割いて口コミ投稿して下さった事にも重ねて感謝致します。

はじめにご案内させて頂いたお部屋ではお煙草の臭いで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋は毎日換気しエアコンの掃除も定期的に行っておりますが、お客様に不快な思いをさせる事のない様、今後は更に徹底して参りたいと思います。

スタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂く事が願いですので、出来る限りの対応をさせて頂きます。今後もなにかございましたら、お気軽にフロント迄お申し付け下さいませ。

また自転車のレンタルサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
このサービスは、ご滞在されているお客様に少しでもご満足して頂きたい、そんな思いではじめさせて頂きました。
買い物やお食事に行かれる時などに役立てて頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント:百田舞子

自転車レンタルサービス~買い物にお食事にご利用下さいませ~

投稿者さん 2011年08月26日 18:58:18

価格を考えれば満足ではあるのですが、
駐車場が分からない、道のせまい立地、
美味しくないごはん、には閉口せざるをえません。
それでも、トータルではこのエリアの
ホテルでは一番良いと思います。
これからも今の価格でお願いします。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月29日 21:43:17

日頃、お客様の声を出来る限り取り入れ、施設やサービスなど随時改善をおこなっているつもりではございますが、いまだに様々な点でお客様にご不便をおかけしております事を深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました駐車場の案内表示、案内方法、朝食の調理方法など改めて見直しを行ってまいりたいと思います。

地域一番との評価をいただけました事は大変嬉しく思います。今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山

★マンガコーナー増冊しました!手ぶらの出張も退屈知らずです★

QUOカード¥500付プラン 無料朝食付き!
【おすすめ!広めの喫煙DXシングル★140cm幅ダブル】

だんご2841さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

だんご2841さん [40代/男性] 2011年08月01日 14:58:17

初めての利用でしたが、快適でした。ユニットバスの狭さは不満ですが、シャワーを浴びるだけなら不都合はありません。朝食がシンプルなのもかえってよかったです。

ミネラルウオーター付プラン 無料朝食付き!

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月04日 19:05:17

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にご利用いただけたようで何よりでございます。今後もお客様からのご意見、ご要望を出来る限り採り入れ、より快適で清潔な満足度の高いホテルを目指してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。フロント担当 新山

投稿者さん 2009年08月04日 00:15:28

チェックアウトが12時だったので、すごくゆっくりできました。おまけに、朝食付きで価格も安かったので、もう一度利用したいと思いました。

部屋数限定!【レイトチェックアウト】カップル・ファミリーにお勧めの宿泊プラン♪★アロマセット付
喫煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月04日 09:47:44

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで嬉しく思います。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

【喫煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

tado1021さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tado1021さん [60代/男性] 2023年07月24日 07:55:53

清掃も行き届いており、また朝食は、美味しかったです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2023年07月25日 17:12:36

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、口コミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声を糧に、これからも快適にお過ごし
頂けますように努力してまいります。
ご来館を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホスピタリティイン八幡宿 フロント:安藤
全国140店舗展開中のBBHホテルグループ!
■貸し出し自転車あります ~是非ご利用下さいませ~■

【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★朝食無料】