ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月30日 17:02:41

部屋に入った瞬間から排水口の物と思われるニオイが気になりました。以前宿泊した時には無かったのですが。
テレビもBSは視聴出来るようにして欲しいです。
ユニットバスが狭過ぎました。
駅近で立地はとても良いです。
スタッフの対応も良いです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2023年08月31日 18:46:03

せっかくお越し頂きましたのに、お客様のご希望に添えず、ご不便をお掛けして大変心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。
設備上の改善は現状厳しい状況ではございますが、その他の面でお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精一杯努めて参ります。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さりありがとうございました。 フロント:安藤
全国140店舗展開中BBHホテルグループ
■お荷物の多いお客様へ~台車のご用意ございます。お気軽にお声掛けくださいませ~■

【楽天スーパーSALE】10%OFF人気No.1【シンプルステイ】★スタッフ手作りの朝食無料付!
【おすすめ!広めの禁煙デラックスシングル★140cm幅ダブル】

投稿者さん 2010年04月12日 18:15:18

ダブル部屋なので狭く感じました
ホテル従業員は感じのいい対応でした

トラベル駅伝【ご家族プラン】★★★ポイント10倍★★★ 朝食無料付!!
喫煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料

2010年04月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月15日 01:32:59

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋が狭く、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。接客面については高い評価を頂戴し大変嬉しく思います。お客様のご意見、ご要望を今後の運営に出来るだけ反映させ、より快適で満足度の高いホテルを目指してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

【喫煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

投稿者さん 2009年10月13日 21:33:02

提携先の駐車場が満杯の時は、お客様負担のことのコメントが欲しかったね まぁ何とかお支払いいただけたのでよかったですが。

2009年10月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2009年10月16日 00:19:14

この度の御利用有難うございました。駐車場に対するご案内の説明不足の件は申し訳ありませんでした。当ホテルの駐車場が満車の際は、近くのコインパーキングへご案内させて頂いており、その際の料金は当ホテルで負担しております。   これに懲りずに市原方面にお越しの際は、是非又の御利用を従業員一同お待ちいたしております。

【期間限定:開業記念特価】ビジネス応援プラン★朝食無料付

tado1021さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tado1021さん [60代/男性] 2024年05月08日 17:24:59

部屋は狭いですが、朝食は充実しておりコスパがは最高で良かったです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2024年05月11日 20:56:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めを頂きましてありがとうございます。建物が古かったり、お部屋やお風呂が狭かったりでお客様にはご不便をおかけ致しておりますが、朝のご飯を美味しく召し上がっていただきたくスタッフ一同工夫しながらご提供させていただいております。是非ともまたの機会がございましたらご利用頂けると幸いです。
また、大変お忙しい中、口コミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ホスピタリティイン八幡宿 フロント:小笠原

全国140店舗展開中BBHホテルグループ

■ 無料ランドリーが好評です!
  乾燥機も新しくなりました!
  洗剤もご用意しております!
  ご自由にご利用下さい!  ■

投稿者さん 2023年06月02日 18:00:04

部屋の匂いが気になりました。また、食事もサイトでの情報より寂しかった気がします。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2023年06月02日 20:20:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の匂いや朝食の量の少なさなど色々とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様の声を糧と致しましてこれからスタッフ委一同精進してまいりたいと思っております。またの機会がございましたらお足をお運び頂けます様心からお待ちしております。
また、大変お忙しい中口コミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ホスピタリティイン八幡宿 フロント:小笠原
■ 無料ランドリーが好評です。■

BK.yamaさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

BK.yamaさん [40代/男性] 2022年10月24日 12:00:22

お参りの朝帰りに一泊利用しました。
部屋も朝食もいたって普通でしたが大浴場があれば尚の事満足出来たと思います。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月24日 13:59:12

この度は、ホスピタリティイン八幡宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の参考にさせていただきたいと思います。

これからもお客様にご満足いただけますよう工夫をこらし努力してまいりたいと思っております。

またのご来館心よりお待ちしております。

フロント:渡邉

【さき楽45】早期予約でお得に宿泊★スタッフ手作りの朝食無料付!ボリュームも満点!
【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★朝食無料】

カメ34さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

カメ34さん [50代/男性] 2022年09月04日 17:09:52

立地はとても良かったが、建物が古かった。清掃も行き届いていたが古い建物なので部屋が狭かった。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2022年09月06日 16:31:15

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お部屋が狭く、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見、ご要望を今後の運営に出来るだけ反映させ、より快適で満足度の高いホテルを目指してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

フロント 渡邉

★楽天ポイント10倍還元★旅行応援プラン★ミネラルウォーター付き!

投稿者さん 2021年08月19日 21:26:58

部屋が若干古い感じがした

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月21日 09:20:13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自体年数を重ねており、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。サービスや貸し出し品でカバーしようと思っております。また、壁紙の張替などでリニューアルを図りたいと思っております。
またの機会がございましたらご利用いただければ幸いです。また、お忙しいお時間の中の口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホスピタリティイン八幡宿 小笠原
約140店舗展開中のBBHホテルグループ!
■貸し出し品も充実!加湿機能付き空気清浄機の貸し出しも始めました■

【夏秋旅セール】【シンプルステイ】★スタッフ手作りの朝食無料付!ボリュームも満点!
【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★朝食無料】

ウンショウ8994さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウンショウ8994さん [60代/男性] 2020年11月14日 17:30:15

部屋が狭すぎました。

スタッフの対応は素晴らしかったです。
具体的にはモーニングコールをしたのですが、わざわざ部屋をノックしてくださり、寝過ごすのを避けられました。

電話対応してくださった女性も大変親切にしてくださいました。

感謝しています。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月15日 02:59:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。部屋の狭さなどハード面ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応に対しましてお褒めをいただきましてありがとうございます。
更なるサービス向上のためスタッフ一同精進してまいります。
これに懲りることなくまたご来館をいただけると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しいお時間の中で口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ホスピタリティイン八幡宿 フロント・小笠原
約130店舗展開中のBBHホテルグループ!

人気No.1【シンプルステイ】★スタッフ手作りの朝食無料付!ボリュームも満点!
【喫煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

K@ZUBONさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

K@ZUBONさん [40代/男性] 2019年11月28日 01:53:10

ビジネス利用で宿泊。
以下各項目別に記載します。

■立地
八幡宿駅から徒歩5分ほど。
目の前にパチンコ屋があるが、それ以外は買い物も食事も駅近くまで移動する必要あり。
駅前にはコンビニ・居酒屋などあり。
駅までは近いが町全体的に非常に暗いのが少々残念。

■部屋
随所に感じる老朽感。
清潔感はあるが、水栓設備などを見てもかなり古いなぁと思わざるを得ない。
ドア下部のすき間があり、廊下の音が入ってくるのもマイナス。
Wi-Fiやウォシュレットなどほしい設備は一通りそろっているが、総評として次第点といった感じ。
テレビももう少し大きいとうれしいかな。

■食事
朝食付きでしたが食べませんでしたので評価なし。
ただ、同行者はおいしかったとの評価。

■風呂
ホテルで一番力を入れてほしいのは個人的に「風呂」です。
一日を癒す浴室こそ大事。
古いホテルなので仕方ないですが、老朽化には勝てない感じ。
ユニットバスでトイレも少々きつい狭さ。
昔住んでいたワンルームアパートを思い出しました。

■サービス
アメニティを自分で選んで持って行けたり、加湿器や長いLANケーブルなどいろいろ無償で貸してくれるのも良い。
一番の売りはマンガでしょうか。(利用しませんでしたが)

■設備
部屋のエアコンの風が顔に当たる位置で、風向きを変えても壁を伝って直接降りてくる。
のどが痛くなりそうだったので切って寝ましたが、次期柄寒かった。

■総評
良い部分も多くありますが、老朽化が目立ちます。
値段も安いので費用対効果で見ればよい部類かと思います。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月29日 18:52:45

設備面についてお客様にはいろいろとご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ハード面につきましては、お客様のご希望に添えず大変心苦しく思います。
ソフト面、サービス面につきましては、お客様にお得なプランなどもあり出来る限りお客様からのご意見、ご要望を採り入れ、より快適に
ご利用いただけるホテルを目指してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。
フロント担当:安藤
全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!
■サータ社製ベッド使用~ごゆっくりお寛ぎ下さいませ~■

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード¥1000付プラン スタッフ手作りの無料朝食付き!

投稿者さん 2019年03月18日 20:28:22

朝食が付くのはとても良い。品数も,思った以上にあって,とても満足できた。
部屋は,シングルの部屋にダブルベッドを入れた感じで,二人で使うにはとても狭かった。
浴槽もとても狭く,シャワーを浴びる程度に使う。
施設の古さや狭さは,まくらや加湿器などの貸し出しがあり,サービスでカバーしている。
トイレットペーパーフォルダのカバーの上に埃が溜まっているなど,清掃が行き届いていない感じもあった。
フロントの方の対応は感じがよく,細かく説明してもらえて好感が持てた。
価格が安いので,一人で泊まるのであれば満足できる。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2019年03月20日 08:44:57

この度は当ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、限りあるお時間の中で、口コミへの貴重なご意見の頂戴し、誠に有難うございます。ご指摘いただきました点を、スタッフ全員で共有し、改善して参る所存でございます。お客様からの声を今後の励みとし、より快適でご満足いただけるホテルを目指して
今後も努力してまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホスピタリティイン八幡宿 支配人 西村
全国120店舗展開中のBBHホテルグループ!
★~朝食メニューもますます充実!定番のロールパンに加え、日替わりパンをご用意いたしました~★

★楽天ポイント10倍還元★ビジネス応援プラン★スタッフ手作りの無料朝食付!
【禁煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

どら息子1000さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

どら息子1000さん [40代/男性] 2017年06月22日 17:47:23

男性スタッフが一人でホテルを切り盛りする姿は見ていて気持ちが良かったです。部屋は予想以上に狭くビックリしましたがほろ酔いセットのつまみが取り放題なのは嬉しかったです。欲を言えばもう少し安くてもいいかなぁ。。。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月22日 21:09:19

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。時間を割いて貴重なご意見をくださいました事にも重ねて感謝致します。
朝食は無料サービスの範囲内ではございますが、少しでもご満足頂けるものを提供出来るようこれからも努力を続けて参りたいと思います。
朝刊無料サービスの他にも、無料ランドリーコーナーや漫画コーナー等のサービスも行っておりますので、次回来た際にはご利用頂ければ幸いでございます。
また八幡宿へお越しの際は是非当ホテルへお越し頂ければと思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント担当:安藤
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ
■加湿器・アイロン・ズボンプレッサー等貸出品充実~必要なものがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ~■

口コミ投稿で、ほろ酔いセット♪付  スタッフ手作り朝食も付けて
【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

投稿者さん 2017年02月26日 22:17:36

朝食は美味しいのですが、部屋が狭く机スペースが小さい。

2017年02月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2017年03月04日 20:59:06

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿にも重ねて感謝致します。
朝食に関してご満足頂けましたご様子で大変光栄でございます。ハード面での改善は現状厳しい状況ではございますが、サービス面で少しでも満足度をUP出来る様、日々努力を重ねて参りたいと思います。
是非また機会がございましたらホスピタリティイン八幡宿をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント:安藤
■無料ランドリーサービス~是非ご利用下さいませ~■

投稿者さん 2016年11月13日 18:30:44

部屋は狭かったが、シャワートイレ完備だし、朝食付きだし、加湿器や自転車も借りられるので、悪くないと思います。

あえて不満を書くなら、駐車場まで少し離れていること、ホテル前の道路がやや狭いことくらいでしょうか。歩道が狭いのに車の往来が何気に多い道でした。炊き込みゴハンが思いのほか美味しかったですよ。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年12月02日 18:58:46

この度は、ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 立地の関係で、駐車場及び、旧道に面している関係で、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。 一方で、朝食、貸出品のサービスなどご満足頂けた事に関しては、大変光栄でございます
また機会がありましたら、当館をご利用下さいませ。 お待ちしてしております。
ホスピタリティイン八幡宿 支配人 長島
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

【早期割り14】早めの予約でお得にステイ! 14日前までのご予約プラン

わかさきパパさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

わかさきパパさん [50代/男性] 2016年08月14日 12:31:14

事前にメールで『はなぶさ』が閉店するので夕食が出せない。その分クォカードを提供する旨の連絡をもらいました。夕食は八幡宿駅の近くの飲み屋で済ませました。駅までは歩いて10分弱コンビニもあります。ベッドや枕はメーカー物らしく気持ちよかったです。一人追加になりシングルをお願いしましたが、隣の部屋に取ってくれて気を利かせてくれました。すぐ隣に健康ランド的な入浴施設がありました。トイレ、バスのユニットは少し狭かったです。無料朝食は8:00ごろ行ったらもう何種類かのお惣菜はなくなっていました。BBHグループのホテルは松山でも利用しましたが、似たようなサービスがあると感じました。とにかく安いのが助かります。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月17日 12:34:17

この度は、ホスピタリティイン八幡宿をご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 ご宿泊環境、フロントでのサービスにはご満足頂けたご様子で、大変光栄でございます。
スーパー銭湯が真横にあり、リニューアルをしたご様子で、多くのお客様がご利用頂いております。 ユニットバスにの広さに関しては、ご指摘を頂戴しておりますが、どうにもし難い部分です。 ここら辺に関しましては、ご容赦頂けると幸いです。
朝食に関しては、なるべく食材を切らさぬように気を付けておりますが、遅い時間帯ですと、食材自体が無くなり切らせてしまう事もあります。 なるべく、代用の物をご提供すべく、対応していきますので、これに懲りず、またのご利用をお待ちしております。
ホスピタリティイン八幡宿 支配人 長島
■ご近所へのお出かけにも便利な無料貸出し自転車をご用意しております。お気軽にフロント迄お申し付け下さいませ~■
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

カップル・ご家族夕食付プラン 夕食は刺身+メイン料理でボリュームも満点!★朝食無料★
【禁煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

投稿者さん 2016年01月24日 16:47:34

駅も至近、駐車も無料、少し距離はありますがスーパーもあって部屋食にも不便を感じません。また利用できるのを楽しみにしています。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月25日 11:15:02

当館の施設、立地など、概ねご満足頂けましたようで、大変光栄です。また、市原周辺にご宿泊の機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。お待ちしております。
フロント 幾代

■無料貸出し品としてこの時期に必要な加湿器も
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

Stonewallmyさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2014年12月05日 21:38:52

養老渓谷に行くためのた拠点として泊りましたが、まあまあと言ったところです。小港鉄道の始点である五井あたりの宿泊施設の値段が高かったのに較べて安かったので選びましたが、五井との往復旅費を含めても、費用的には優っていたと思います。

朝食はバイキング形式でしたが、品目が少なくて今一つ。費用を考えれば仕方がないのかもしれませんが、朝食時に担当する人が少なくて、なくなった品目を補給するのに時間がかかっていたようでした。それから、二日目の朝食時のこと。私が食後のコーヒーを楽しんでいた時、これから食事を始めようとする宿泊客の1人が、担当者を呼んで「汁に虫が入っていました」と報告していたのを耳にして、その汁を既に食した私は、腹の辺りを押さえて眼を白黒させました。これも、担当する人が少ないが故の珍事だったのでしょうか?

一つ提案は、通りを挟んだすぐ傍にある薬湯健康ランドと提携して、宿泊者が割引でそこを利用できるようなプランを作っては如何?チェックインした当日にその施設を発見した私は、三泊した間に二度利用しました。

2014年12月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年12月07日 16:42:08

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は無料サービスとなり、少しでもお客様にご満足頂きたいという願いを込めて実施しております。また、フロント係りが朝食の準備・補充・片付けも担当させて頂いております。補充が行き届かず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、心苦しく感じております。
虫のお話でございますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。このような事は過去一度も起こった事がございません。今後同じ事が起こる事のない様、スタッフ一同再発防止に努めて参りたいと思います。

ご提案迄頂きありがとうございます。
お客様のご意見を参考にし、サービス向上出来る様、努力を重ねて参ります。

貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さり、ありがとうございました。フロント;百田舞子

■漫画コーナー増設~ご自由にお部屋迄お持ち下さいませ~■

【期間限定】バリュープライスプラン!★スタッフ手作りの無料朝食付!

クロミーズ6さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

クロミーズ6さん [40代/男性] 2014年09月23日 10:53:57

9月13日から3連泊しました。
おおよそ値段に見合ったホテルだと思います。駅から近いのが良かったです!
部屋ですが、お風呂は、他の書き込みにもあったけど狭いです。 けどまあ、
こんな物だろうとは思いましたが、シャワーの温度調整には苦戦しました…
それと、物を置く台か何かあれば良かったと思います。トイレがウォシュレット
なのはいいですね! 低反発枕なのも良かった!
朝食の炊き込みご飯や豚汁はおいしかったで!けど、野菜が足りないと思いました。
ホテル全体としては、古びた感はありますが、印象は悪くなかったです。
また近くに行く機会があれば、宿泊したいと思います。

2014年09月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月24日 21:38:26

ご指摘いただきましたシャワーはダイヤル式ではなくお湯と水を混ぜて適温にして頂くタイプの為、ご不便をお掛けしました事を大変心苦しく思います。バゲージラックはお部屋が手狭の為、常備ではなくフロント貸出しとさせて頂いております。

朝食につきましては概ねご満足頂けたようで安堵しております、お客様からのご意見、ご希望を参考に今後のメニューを検討して参りたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 新山

■~加湿器、空気清浄機ご用意ございます。ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ~■

3連泊以上でお得!エコプラン♪無料朝食付き

エットミーさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

エットミーさん [50代/男性] 2014年01月24日 22:37:27

接客やルーム管理は行き届いていると思います。
ベットや枕が良いので、ぐっすり休めました。
ベットが広いため、他部分に余裕がないですが気になりませんでした。
(むしろベットが広い方が自分には良かった)
朝ご飯は普通です。ですが、かやくご飯の生卵かけは2杯食べさせていただき満足しました。
コンビニは駅前しかなく、5~10分ほど歩きましたが、ウロウロするのが好きなので
気分転換になりました。それにしても、町がひっそりとしていて、それがまた良いのかもしれません。
もう少し早く到着できれば、すぐそばの風呂屋にも行ってみたかったです。

2014年01月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2014年01月26日 15:53:38

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見を投稿して下さいました事にも重ねて感謝致します。

概ね、満足して頂けた様で安堵しております。
当ホテルのベッドはサータ社製のものを使用しておりご好評頂いております。
お客様にも「ぐっすり休めた」と仰って頂けて大変嬉しく思いました。
無料朝食の内容等、今後更にお客様に満足して頂けるホテルを目指し日々努力を重ねて参りたいと思います。
是非またお近くへお越しの際はホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。フロント:百田舞子

■ランドリー無料サービス~洗剤もございます。ご自由にご利用下さいませ~■

一押しプラチナプラン 楽天P10倍★有料TVカード★クオカ1000円★夕食付

投稿者さん 2013年11月28日 23:01:48

チェックアウト後、部屋に忘れ物をしたことに気づき、その旨を連絡すると、すぐ宅急便で発送してくださいました。フロントの対応はとても気持ちのいいものでした。ありがとうございました。

2013年11月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年11月29日 14:20:56

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応についてお褒め頂き
大変嬉しく、そして光栄に感じております。
お忘れ物は基本的にお問い合わせ頂いたその日または翌日に発送する様心掛けております。お客様の手元に無事届いたとの事で安心致しました。

今後もお客様に気持ち良く滞在して頂ける様スタッフ一同努力を重ねて参りますので、また機会がございましたらホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。フロント;百田舞子

■心を込めて対応いたします~どんな小さな事でもお申し付け下さいませ~■

【シンプルステイ】★朝食無料付
【禁煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】