ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月02日 17:20:43

駐車場が第二も含めると余裕があり、遅い時間でも停められるのはありがたかったです。部屋は古いですが、頑張っている感じです。ただ、ユニットバスは狭めです。朝食は品数は決して多くはありませんが、温かいものが提供されており、非常に満足できました。価格を考えると、トータルでは満足できる感じです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2023年04月03日 19:35:01

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋やユニットバスの狭さに関しましてお客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。総合的にご満足いただけたようで安堵志ております。これからもお客様に満足いただけるように工夫をしてまいります。どうぞお近くへお越しの際にはまたご利用頂けると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
また、大変お忙しい中口コミへご投稿を頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
ホスピタリティイン八幡宿 フロント:小笠原
全国140店舗展開中 BBHホテルグループ
■ 無料ランドリーが好評です!■

【楽天スーパーSALE】10%OFF人気No.1【シンプルステイ】★スタッフ手作りの朝食無料付!
【禁煙シングル★120cm幅セミダブル★朝食無料】

泣き虫リヴィオさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

泣き虫リヴィオさん [40代/男性] 2022年08月27日 08:07:42

朝食は品数もあり美味しかったです。
お風呂が狭いのが不便です。
周辺には居酒屋やコンビニがあり便利でした。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月27日 15:35:34

この度は当館をご利用頂きまして真にありがとうございます。お風呂が狭くて大変ご不便をお掛け致しました。朝食に関しましてはお褒めをいただき有り難うございます。飽きがこないように工夫努力してまいります。
また、大変お忙しい中口コミへご投稿頂きましてありがとうございます。
どうぞお近くへお越しの際には当館をご利用頂けると幸いです。
ホスピタリティイン八幡宿 フロント:小笠原
全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ
■貸出し自転車あり~お気軽にフロントへお申し付け下さいませ!■

【当日限定】 リーズナブル&時間限定プラン■貸出・加湿空気清浄機あり
【おすすめ!広めの禁煙デラックスシングル★140cm幅ダブル】

投稿者さん 2022年06月23日 17:33:15

早い時間から朝食食べられてよかった。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 06:14:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
早めにご出発される方に朝カレーを無料でご提供しております。更にご満足頂ける様に努めて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:安藤
全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ!
★☆2Fマンガコーナーございます。ご自由にご利用下さいませ☆★

投稿者さん 2022年04月16日 18:21:29

食事が美味しいです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月16日 19:10:18

この度、ホスピタリティイン八幡宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
小さな変化ではございますが、貸出品の充実や朝食のメニューのバイエーションなど更なる努力をして参ります。
どうぞ今後共ホスピタリティイン八幡宿を宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント 安藤
全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ!
■貸出し自転車あり~フロント迄申しつけ下さいませ~■

★楽天ポイント10倍還元★旅行応援プラン★ミネラルウォーター付き!
【喫煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

投稿者さん 2021年12月01日 07:01:12

仕事の都合で利用させて頂きました。
コンビニ、駅近で便利!
無料朝食、サービスも良かったです。
残念なのは部屋の狭さと浴場が無かったことです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月02日 18:06:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋が狭かったようで大変失礼を致しました。
部屋の大きさは全館ほぼ同じでございます。
ベッドの大きさが140㎝幅と120㎝幅の部屋があります。お部屋の大きさがあまり変わらない分サービスや貸し出し品でカバーしようと思っております。
またの機会がございましたらご利用いただければ幸いです。また、お忙しいお時間の中の口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホスピタリティイン八幡宿 小笠原
約140店舗展開中のBBHホテルグループ!
■貸し出し品も充実!加湿機能付き空気清浄機の貸し出しも始めました■

【秋冬旅セール】人気No.1【シンプルステイ】★スタッフ手作りの朝食無料付!ボリュームも満点!
【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★朝食無料】

投稿者さん 2021年08月19日 21:26:01

朝食付きが良かった

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月21日 09:13:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めを頂きありがとうございます。限られた食材の中ではありますがスタッフ一同工夫してご提供させていただいております。
ホスピタリティイン八幡宿 小笠原
約140店舗展開中のBBHホテルグループ!

【夏秋旅セール】【シンプルステイ】★スタッフ手作りの朝食無料付!ボリュームも満点!
【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★朝食無料】

投稿者さん 2020年12月02日 19:53:15

室内のベッドやテレビの配置が なぜそうなってるの?と思ったけど。しばらくしたら慣れて快適でした。

朝食は早くからやってるし、種類も多いし 美味しいし、とても満足です◎(テイクアウトできるので 寝坊しても安心です)

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月04日 10:47:48

この度は、ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中口コミへのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さが限られているため、レイアウトがお部屋によって異なることもございますが、快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
朝食は通常6:30~ですが、お早いご出発のお方の為に平日6:00~朝カレーのご準備もございます。
テイクアウト容器は蜜を避け、お部屋でごゆっくりお召し上がりいただけるようにご用意してございます。無料朝食で、出来る限りではございますが、手作りメニューもお客様にお喜び頂ける様、工夫しております。満足とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。機会がございましたらまたのご利用心よりお待ちしております。
ホスピタリティイン八幡宿 支配人 西村
約130店舗展開中のBBHホテルグループ!

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】★スタッフ手作りの朝食無料付!ボリュームも満点!

投稿者さん 2020年03月15日 18:10:23

トイレ風呂はビジネスホテルクラスの狭さです。
駐車場は広いです。
セルフですが、アメニティを選ぶこともできます。
安価で駅に近くい。コンビニもあるので良いと思います。

2020年03月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月16日 10:37:43

この度は、ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アメニティの他にも貸し出し品も多数ご用意しております。この度、新たに加湿空気清浄機の貸し出し品も導入致しました。数に限りがございますがお試しくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけますよう工夫をこらし努力してまいりたいと思っております。
またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しいお時間の中、口コミへのご投稿誠に有難う御座います。
ホスピタリティイン八幡 支配人 西村
全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!
■出張にオススメ!~ランドリーサービス・自転車貸出サービス・漫画コーナー等のサービスを実施しております~■

【オンライン限定】早めの予約でお得にステイ! 7日前までのご予約プラン
【禁煙シングル★120cm幅セミダブル★朝食無料】

ラーク3880さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ラーク3880さん [40代/男性] 2019年12月29日 06:53:09

部屋が狭いのはいいとして予想外にトイレが窮屈で困った。朝食は予想外に種類がありとても美味しく良かった。これは食べないともったいないです

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月29日 20:03:03

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたお部屋の狭さなどハード面ではお客様にいろいろとご不便をおかけしており心苦しい限りではございますが朝食を含めサービス面ではお客様のご意見やご要望を出来る限り採り入れ、価格以上のご満足をいただるよう日々努力してまいりたいと思います。
是非またお近くへ来た際はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント:安藤
■無料ランドリーコーナー設置~ご自由にご利用頂けます~■

【当日限定】 リーズナブル&時間限定プラン

投稿者さん 2019年12月22日 17:59:00

お風呂場に片づけられていない髪の毛が落ちているのが残念でした。
狭くて若干古い感じのホテルですが、フロントさんは親切で、朝食はおいしいです。

コピーを頼んだら無料で引き受けてくれました。

ここの系列の別のホテルに最近泊まりましたが、サービスはそれぞれで違うので注意です

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月23日 23:28:00

この度は、ホスピタリティイン八幡宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さいました事にも重ねて感謝致します。
お風呂場の髪の毛のでは大変失礼をいたしました。お詫び申し上げます。
朝食に関してお褒めを頂き有難うございます。
お客様の言葉を励みに今後も更に満足して頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参りたいと思います。スタッフ一同、次回お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
ホスピタリティイン八幡宿 フロント 小笠原

投稿者さん 2019年06月16日 09:34:37

朝御飯はここが一番いい。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月16日 16:14:47

いつもホスピタリティイン八幡宿にご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。今後もより一層、ご満足頂けますよう、日々 創意工夫を重ねて参ります。また、お待ちしております。
フロント:小笠原
全国120店舗展開中のBBHホテルグループ!
■~漫画コーナーが充実!蔵書300冊以上!手ぶらのご旅行でも退屈しらずです~■

【当日限定】 リーズナブル&時間限定プラン

投稿者さん 2019年04月30日 01:31:27

一風変わった造りのホテルの外観から、千葉に用事があったとき使ってみたいと
思ってました。上に行く程に部屋数が少なく狭い土地を利用したのか角部屋に当たる確率が高く開放感のある部屋で過ごせました。朝食も適度に品数があり美味しかったのですが、
カレーのコーナーがあるのにカレーのルーが置いてなかったり、バターやジャムが見え難い場所にあるので、殆どのパン食の人は何も付けずに食べてました。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月01日 10:01:48

この度は、ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。朝食のバター、ジャムの件、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。カレーの件ですが、平日限定早朝カレーをはじめまして、日曜の朝は置いてありませんでした。案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点の改善に努めて参ります。貴重なお時間の中、口コミへのご投稿誠に有難うございました。機会がございましたら又のご来館心よりお待ちしております。
ホスピタリティイン八幡宿 支配人 西村
全国120店舗展開中のBBHホテルグループ!
★~朝食メニューもますます充実!定番のロールパンに加え、日替わりパンをご用意いたしました~★

投稿者さん 2018年12月08日 21:46:33

駅から少し歩きます。
車の通る幹線に出ると、歩道もなく危険なので、駅を出たらそのまま線路沿いの路地を歩くと安全です。

マンガが豊富においてあったり、ちょっと変わった感じですが、快適に過ごせました。
朝ごはんはパンもありますが和食系です。
炊き込みご飯がおいしかったです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2018年12月09日 17:22:44

当ホテルではお客様の要望に沿えるように日々改善を行っております。朝食につきましても今後の参考とさせて頂き、より多くのお客様のお口に合うように調整してまいりたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント:安藤
■~漫画コーナー2階にあり。ご自由にお部屋でお読みいただけます~■

投稿者さん 2018年05月20日 19:47:49

家族と数日連泊しました。他コメのとおり設備は古く狭いですが、接客の良さと想定外の朝ご飯の美味しさですべて帳消しです。ホテル前の道が狭く見通し悪いのですが5分くらいあるけばコンビニもあるので不便はないです。
不自由はあったけど不満はありませんでしたw

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2018年05月21日 22:35:48

朝食も無料サービスではございますが、出来るだけメニューのレパートリーを増やし、質、量共にお客様にご満足いただけるよう心がけております。
お客様に好評価を頂く事が出来、スタッフ一同心より嬉しく思います。
是非また機会がございましたら
ホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございました。
■電子レンジ2階に設置~ご自由にご利用下さいませ■

【禁煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

投稿者さん 2017年06月09日 11:27:55

とにかく朝食が美味しかった!

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月11日 10:01:36

朝食に関して、大変ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
朝食の内容につきましてはフロントスタッフがそれぞれ工夫を凝らし手作り致しました品を毎朝お出ししております。
次回お越しの際はまた違ったメニューを楽しんでいただけるかと思います。
またぜひお越し下さいませ。
フロント 幾代
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ
■館内電子レンジ設置~ご自由にご利用下さいませ~■

口コミ投稿で、ほろ酔いセット♪付  スタッフ手作り朝食も付けて
【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

投稿者さん 2017年05月22日 10:15:31

出張で初めて泊まりました。 フロントの人の対応はとても丁寧でした。
朝食は種類もありとても満足でした。部屋のユニットバスが少し狭かったです。
宿泊料金が安かったので満足度は高いです。また利用したいです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月22日 11:54:07

この度は私共ホスピタリティイン八幡宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食サービスにご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉までも頂きありがとうございます。
お言葉を励みにスタッフ一同尚一層の努力に努めて参ります。
またのお待ちしております。
ありがとうございました。 フロント 幾代
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!

投稿者さん 2017年01月16日 15:31:30

無料朝食サービスでしたが、大変満足しました。豚汁の他、おかずも種類が有り良かったです。部屋もコンパクトで感じがよかったです。私の部屋は、たまたま角部屋で窓が2面有りました。泊まって気持ちが良かったホテルです。次も使いたくなるホテルです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2017年01月16日 16:49:32

この度はホスピタリティイン八幡宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごし頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。朝食に関しましては無料の範囲内ではございますが、担当スタッフが毎朝工夫を凝らし調理した手作りの品をお出ししております。お近くにお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。フロント 幾代
■漫画コーナー増設~ご自由にお部屋迄お持ち下さいませ~■
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

【早期割り14】早めの予約でお得にステイ! 14日前までのご予約プラン

がまくじら♪さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

がまくじら♪さん [50代/男性] 2016年09月28日 22:14:17

9/25に千葉県への墓参の帰り利用しました。
価格がかなりお値打ちでしたし、駐車場は少し離れたところで結構年期の入った佇まい、狭い間口とフロントで、正直第一印象は「大丈夫かな?」だったのですが、従業員の方がとても親切で良かったです。
手作り感溢れる朝食はボリュウムもあり、とても美味しかったです。特に具だくさんの豚汁が一番気に入りました。また利用したいですね。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月29日 23:24:38

この度は,ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食に高評価を頂戴し嬉しく思います。
これからもお客様により快適で、ご満足いただけるお部屋やサービスをご提供できますよう努力してまいりたいと思います。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さり、ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。 フロント:安藤
■漫画コーナー増設~ご自由にお部屋迄お持ち下さいませ~■

【禁煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

投稿者さん 2016年08月25日 08:08:12

最近よく、使わせて頂いています。
朝食、ベッドはとても良いです。

長期宿泊になりましたので、ランドリーを使用させて頂きましたが、
夏場ということもあり、いつ行ってもいっぱいだったおので、
もう一台増やせるとありがたいです。無料なので、わがままですが、
乾燥機の投入口がとても汚れているので定期的に掃除をお願いしたいです。
あと、洗濯物かごが汚れて、使う気にはなれませんでした。

スタッフさんは、穏やかで良いと思います。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月08日 08:46:16

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在時はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
ホテル裏手に神社が近くにある事もあり定期的に掃除を行っても直ぐに害虫などに荒らされてしまいます。これを機に室内に設置できないかも含め検討したいと思います。
貴重なご意見大変有り難う御座いました。
フロント:安藤
■2Fマンガコーナーございます。ご自由にご利用下さいませ■

【禁煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

投稿者さん 2016年08月24日 14:43:31

8/22仕事後、台風で電車があてにならなかったので利用しました。
まず洗濯機がある所へ、扉が開かなく行けなかったので
部屋で手揉み洗いしてアイロンで乾かしました。残念。
部屋はお値段相応、充分満足。
寝てる時、冷蔵庫が煩くて「電源を切ってください」と書いてあったのでスイッチがなくフロントに電話したら来て頂き対応して頂きました。
「台をずらして後ろのコンセントを抜いてください」と記入した方がわかりやすいと思います。
その後は、雑音とかもなく静かでした。
朝食は大変美味しく頂きました。
また機会があったら利用したいです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月25日 14:29:57

この度はホスピタリティイン八幡宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。洗濯場への扉が開かなかったとのこと、大変申し訳ありません。扉が重く開けずらくなっており、通常ですとドアストッパーで開けておくのですが、生憎台風であったため外しておりました。ご不便おかけして申し訳ありません。冷蔵庫の切り方ですが、確かにそうですね、コンセントを抜いてくださいですね。なるほどと思いました。毎日を過ごしておりますとお客様の目線に気が付きにくくなってしまいがちです。このようなご意見をいただけるのは本当にありがたいです。どうもありがとうございました。機会がありましたらまたぜひお越しになってくださいませ。フロント 幾代
■貸出し品充実~アイロン、ズボンプレッサー等
ご用意しております。お気軽にフロント迄お申し付け下さいませ~■
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!