鋸山金谷温泉 かぢや旅館 クチコミ・感想・情報

鋸山金谷温泉 かぢや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年08月13日 09:53:04

多少古い旅館だろうとは思っていましたが,想像以上でした。(^^;)古い旅館は古いなりの情緒があっていいのですが,お風呂はせっかくの温泉なのに窓の外が汚くて・・・周りの池にゴミが溜まってました。浴室の裏の池は露天風呂にしたらいいのにな~と思いました。料理も今一つ寂しくて,イセエビは可愛くてリリースしたくなっちゃいました。後1年海に放してたら大きくなるのにな~(^^ゞウニはおいしかったですよ。まあ,金額的にはあれくらいが限度なのでしょうね。夕食を他人と二組で一部屋でいただくのは抵抗がありました。朝食の様にいっそ大勢だとまだいいのですが・・・・。窓から富士山が見えたのはラッキーでした。これからも美化に努めて頑張ってください。

投稿者さん 2003年07月30日 09:28:26

活き伊勢海老は、とてもおいしかったです。土地勘のない私は、千葉市に行けば、金谷まですぐ近くに感じて行動していたら、なんと市内から一般道では2時間以上かかるとゎ!!!千葉は広い

投稿者さん 2002年08月15日 10:18:46

ちょうど、子供が急に熱を出して困っていたんですが、かぢや旅館さんに連絡すると、昼すぎだったんですが、早めに部屋を準備していただき、また、氷枕やタオルなんかも貸していただいて、大変助かりました。
女将さんや仲居さんも、心底、心配していただき、特に女将さんは、救急病院や消防署とかに連絡をとっていただき、土地鑑のない私にとって、力強い限りでした。
そういった、心の通った方がおられる旅館ですので、内房方面に旅行される方は、是非一度お泊りになったらどうでしょうか。かぢや旅館さんは、歴史があるだけのことはあり、かなり情緒がありますし、料理もおいしいし、大浴場(サウナ付き)もゆったりできますよ。