かぢや旅館 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

かぢや旅館のクチコミ・お客さまの声

もぐらこはなさんの かぢや旅館 のクチコミ

もぐらこはなさん [40代/女性] Mon May 08 21:23:37 JST 2017

食事が朝食夕食ともに最高でした。
鋸山から近いので観光に便利です。
旅館入り口のロビーに飾り物が一杯ごちゃごちゃしていて
初っ端からテンション下がりましたが、宿の方の気配り等で
楽しく滞在出来ました。

Sun Mar 19 00:00:00 JST 2017
【ポイント10倍】房総観光にオススメ!1日3組限定!★ぷりぷり活海老!海老のお刺身付き!★

投稿者さんの かぢや旅館 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 30 22:40:25 JST 2016

金谷フェリーターミナルから徒歩で行ける温泉宿です。素泊まりで利用し、夕朝の食事は浜金谷に出掛け、浜焼きと黄金アジのアジフライを楽しめました。宿自体は建物は古く、バストイレ無の温泉民宿レベルです。これならもう少し安くても良いかな、と思いました。

Sat May 21 00:00:00 JST 2016
【素泊】最終イン21時★フリースタイルの旅を満喫!!
【和室8畳【トイレ共同】(現金特価)】

91baumさんの かぢや旅館 のクチコミ

91baumさん [40代/男性] Sat Apr 02 21:25:57 JST 2016

めちゃ古い旅館で、こわいくらい風情満点。

あったかいスタッフに囲まれ、サービスは良かったです。
小さい子どもがいたので、食事の時、わざわざたくさんある料理を別のテーブルに移していただいたりしました。その点はとてもよかった。

惜しむらくは風呂。
男湯は良かったけど、嫁曰く、
シャワーのどれもがお湯があまり出ない。

いつも子育てで頑張ってくれている嫁にゆっくり温泉に入ってほしかったのですが、
残念。

Sun Mar 27 00:00:00 JST 2016
かぢや旅館 Fri Sep 09 19:12:06 JST 2016

この度は数ある旅館の中より当館へお越し下さいまして誠に有難うございました。
お風呂の件ですが、女湯はシャワーのお湯が出るまで時間が掛かってしまい、ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
昭和の感じが濃く、かなり古さを感じたかと思います。古くても綺麗だといわれるよう努めていきます。
貴重なご意見有難うございました。    館主

meshimaeclubさんの かぢや旅館 のクチコミ

meshimaeclubさん [50代/男性] Tue Jan 05 17:28:58 JST 2016

サイクリングで利用させて頂きました。
サイクリストのお客さんが多いとのことで
私たち2台の自転車を玄関内においていただけました。
建物はオールドスタイルですが、掃除が行き届いていて、不潔感はありません。
旅館のスタッフの対応は、とても良かったです。
おもてなしの気持ちを感じました。
夕食は、可も無く不可もなく、なめろうがとても美味しかったです。
朝食は、魚の干物がとても美味しかったです。
お風呂は、冷泉を温めているのでしょうか?
体が温まるまで少し長い時間湯船に浸った感じです。
鋸山観光に絶好のロケーションでした。

Tue Dec 29 00:00:00 JST 2015
かぢや旅館 Wed Jan 06 12:41:20 JST 2016

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
最近は、何かと物騒な時代になってしまったので、なるべく館内にしまえる様に努めております。また、オートバイも5台位なら車庫に入れることも可能です。
温泉は、源泉が20度位ですので、ボイラーで温めて循環しております。食塩泉ですので入浴後思った以上に温まります。
また、機会がございましたらご来館頂けますよう心よりお待ち致しております。
貴重なご意見有難うございました。   館主

【スタンダード】ぷりぷり活海老!海老のお刺身付き

投稿者さんの かぢや旅館 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 02 14:45:24 JST 2015

家族連れで一泊お世話になりました。建物は古く、部屋の畳も凹んでいる箇所があったりしましたが、掃除は行き届いており、特に不快なこともなく過ごさせていただくことができました。壁が薄いようで、お隣の話し声はよく聞こえます…。
お風呂への渡り廊下が外なので、寒かったです。
食事は地物の魚料理が中心で、とても美味しかったです。
スタッフの方も、皆さん暖かい感じで、ゆっくり過ごすことがでしました。朝食時、調理場の板長さんでしょうか、自作の操り人形を披露してくださり、子供たちは目が釘付けになっていました。仮装大賞に向けて頑張ってらっしゃるとのこと。年末のテレビでまた拝見できるのを楽しみにしてます。

Sat Oct 31 00:00:00 JST 2015

投稿者さんの かぢや旅館 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 12 11:06:29 JST 2015

従業員の方は気さくに対応頂き良かったが設備の老朽化は著しくもう少し手入れした方がいいと思う。

Sun Aug 09 00:00:00 JST 2015
【和室10畳【トイレ付】(現金特価)】

はるしのさんの かぢや旅館 のクチコミ

はるしのさん [40代/男性] Mon Aug 18 18:13:45 JST 2014

おそらく料理自慢の宿だと思うのですが、今回は素泊まりで利用したので、宿には若干気の毒な点もある感想だと前置きしておきます。
まず、設備は古く、クーラーの効きが悪い。トイレは共同でしたが、男子トイレの大の方は和式で、狭いため辛かったです。また、エレベーターはありませんので、上階へは階段での移動になります。
温泉はいわゆる本格的な温泉宿と比較してはいけませんが、それなりに気分が味わえ、気持ち良く入浴することができました。
私達の泊まった日(お盆休みの最終土曜日)の客層は年配の夫婦、若いカップルが多く、子供連れのファミリーは見かけませんでした。そのため館内は静かで、落ちついて過ごせました。
近くにコンビニや食事をするところもありますので、寝るだけと割り切れば不自由はありませんが、人にきかれたら食事付きプランを勧めます。
ちなみに宿の人は気さくで、感じが良かったです。

Sat Aug 16 00:00:00 JST 2014
【素泊】最終イン21時★フリースタイルの旅を満喫!!≪夏得≫

投稿者さんの かぢや旅館 のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 15 14:21:53 JST 2013

初めて利用させていただきました。
食事は個室を用意して下さりよかったのですが、お酒は冷蔵庫から勝手に取るという、なんとも味気なく、お料理も美味しいけれど量が物足りなかったです。
一番残念なのが、温泉が遠く、エレベーターがないため行くのが面倒になり、また夜中などは入れないため、温泉目的ではおすすめ出来ません。

Sat Apr 13 00:00:00 JST 2013
【スタンダード】ぷりぷり活海老!海老のお刺身付き<春得 GW 夏休み お盆>

投稿者さんの かぢや旅館 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 22 15:29:46 JST 2012

昭和な匂いたっぷりの温泉旅館でした!
フェリーの金谷港に近く住宅街の仲にあるものの、立地は満足です。食事も地魚料理たっぷりで、どれから食べようか迷うほどです。こんなに海鮮料理を食べたのは久しぶりでした。
チェックアウト時にチェックイン後部屋に入った時、布団が先に敷いてあったことのお詫びがありました。経営者の方だと思います。確か到着が遅いと敷いておきます、だったかな?なのでそのお詫びなんでしょうけど、そんな事よりも保温ジャーのお湯を取換えてなく【ぬる~いお茶】を飲んだ後になって『すいません、お湯換えてませんでした~』とあまりお詫びの気持ちを感じられない言い方で取り替えに来られました。
お風呂場のドライヤーにもホコリがこれでもか!というくらいビッシリ付いていましたし、その2点が少し残念なところでしょうか。ある程度の設備状況は納得の上で予約してますが、最低限の部分は保って欲しいと思いました。

Sat Oct 20 00:00:00 JST 2012
【秋得】【スタンダード】柔らか♪濃厚な旨味!鮑の踊り焼付★