鋸山金谷温泉 かぢや旅館 クチコミ・感想・情報

鋸山金谷温泉 かぢや旅館

鋸山金谷温泉 かぢや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月22日 19:59:09

従業員の皆さんのご対応が、フロントから食事時、館内、本当に気持ち良く暖かく、なんとも気持ち良く過ごさせていただきました。
    達筆の書の数々も素敵でした。
    朝も晩もご飯美味しく、このお値段で嬉しい滞在経験でした。
    どうもありがとうございました。

【二食付】 柔らかあわびの陶板焼付き★(お1人様1個付き)

投稿者さん 2019年06月24日 17:33:00

歴史が感じられる古い旅館ですが、お部屋は綺麗で掃除が行き届いており、とても快適に過ごせました。
    食事は新鮮なお魚がたくさん楽しめて、お腹いっぱいになりました。子ども用の料理も、大満足でした。
    接客も皆さんがアットホームで温かくて良かったです。
    到着が遅れる連絡を入れたら、急遽フェリー乗り場まで迎車していただけました。子連れ旅行でしたので、大変助かりました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント5倍【スタンダード】歯ごたえ抜群! 鮑のお刺身付★

投稿者さん 2019年05月03日 11:25:17

この度は、ご丁寧にご対応して頂きましてありがとうございました。お世話になりました。また、ご機会がありましたら宜しくお願い致します。
    今度は、お食事もしてみたいと思いました。

投稿者さん 2018年11月21日 18:43:41

11月19日に1泊しました。宿の方のお心遣い、丁寧な対応に心豊かな人柄を感じました。初めて訪れた土地で予備知識なしで宿泊しましたが、歴史あるお宿の佇まいも素敵でした。フェリー乗り場、観光地も近くて良いです。また行ける機会があれば今度は食事もお願いしたいと思いました。1泊でしたが温泉と宿の方に癒された思い出深い旅行になりました。大変満足です、ありがとうございました。

【素泊】最終イン21時★フリースタイルの旅を満喫!!【秋のスペシャルオファー】

釣り吉子さんの 鋸山金谷温泉 かぢや旅館 のクチコミ

釣り吉子さん [30代/女性] 2017年10月08日 14:46:18

連泊で二泊目を素泊まりにさせてもらいました。
    素泊まりプランだと部屋が違うので当然移動と思っていましたが、
    旅館の方が同じ部屋のままの手続きをしてくださいました(*^ω^*)
    本当に気の利くステキな旅館です。
    ぜひまたお邪魔します

釣り吉子さんの 鋸山金谷温泉 かぢや旅館 のクチコミ

釣り吉子さん [30代/女性] 2017年10月08日 12:27:31

2回目の宿泊です。
    今回も大変お世話になりました。
    一歳四ヶ月の大騒ぎ娘を連れての旅行でしたが、
    相変わらず優しいスタッフさんたちで、温かく迎えてくださりいつも助かっています。
    またぜひお邪魔させてください(o^^o)
    本当に、大変お世話になりました。

【スタンダード】柔らか♪濃厚な旨味!鮑の踊り焼付★

釣り吉子さんの 鋸山金谷温泉 かぢや旅館 のクチコミ

釣り吉子さん [30代/女性] 2017年04月06日 16:44:10

10ヶ月の赤ちゃんを連れて二泊三日の初旅行でお邪魔しました。
    お風呂やご飯、大丈夫かな…と、
    とても心配だったんですが、
    大浴場の脱衣所にはベビーベッドがあり、お風呂には赤ちゃん用イスもあり、落ち着いてお世話と自分の用意ができました。
    また、食事も気づかっていただき
    離乳食も温めてくださいました。

釣りを兼ねていたので、
    金田漁港も近く私たちにとってはすごーく良い立地!
    主人はフェリー港付近でコウイカが釣れました*
    本当にゆっくり出来て、良い旅になりました。
    またぜひ伺います(*´∀`*)

【ポイント10倍】房総観光にオススメ!1日3組限定!★ぷりぷり活海老!海老のお刺身付き!★

投稿者さん 2016年11月20日 09:54:12

DASH村で特集されるくらい素敵な宿でした!
    旅館の御主人や仲居さんがとても親切でした。
    今度は食事付きのプランで宿泊したいです。

見越し入道さんの 鋸山金谷温泉 かぢや旅館 のクチコミ

見越し入道さん [50代/男性] 2016年04月06日 19:32:03

お料理が特によかったです。ここでしか食べられない地元の食材を使って丁寧に作られているのが伝わってきました。

2016年03月
    鋸山金谷温泉 かぢや旅館 2016年09月09日 19:15:01

この度は数ある旅館の中より当館へお越し下さいまして誠に有難うございました。何分至らぬてんがあったかと思いますが、ご了承下さいませ。
    おかげさまで、高足がに目的のお客様もだいぶお越しいただいております。常に最高の高足がにをご提供できるよう頑張ります。
    貴重なご意見有難うございました。    館主

【9月~4月期間限定】金谷産高足ガニ しゃぶしゃぶ 一杯付!

投稿者さん 2014年01月06日 11:21:55

クチコミ通り、たいへん古い民宿的な旅館でしたが、そこがまた情緒があって良かったです。
    場所もわかりやすく、3階からもほんのちょっと海が見え夕日も見れて良かったです。
    入室時、女性の方から館内・食事についてたいへん親切に説明していただきました。
    食事は海の幸づくしで、あわびの踊り焼きはその場で丁寧に切って美味しくいただきました。
    今度姉一家がお世話になるやもしれませんので、宜しくお願い致します。

2013年12月
    【スタンダード】柔らか♪濃厚な旨味!鮑の踊り焼付★≪冬得≫
    【和室10畳【トイレ付】(現金特価)】

hamajiruさんの 鋸山金谷温泉 かぢや旅館 のクチコミ

hamajiruさん [40代/男性] 2013年09月25日 21:32:48

とても居心地がよかったです。

従業員の方の接客態度が抜群でした。

料理も最高に美味しかったので家内も大満足でした。

2013年09月
    【スタンダード】ぷりぷり活海老!海老のお刺身付き≪秋得≫

投稿者さん 2013年07月17日 14:44:47

鴨川シーワールドの帰りに宿泊しました。
    素泊まりでしたがのんびりさせてもらいました。
    温泉も肌がすべすべになって子供もすごく喜んでました。
    部屋の冷蔵庫を利用したかったのですが
    商品の価格がわからず残念ながら利用しませんでした。
    表示があるとよかったです。

2013年07月
    【素泊】最終イン21時★フリースタイルの旅を満喫!!プラン

投稿者さん 2013年04月03日 20:40:35

3月末で定年を迎えた夫とのお祝い旅行でした。気侭に旅が出来たのは新婚旅行以来です。以前伊豆で食べた高足カニが目的です。シーズンは過ぎたとはいえ大きさも味も満足です。お腹一杯海の幸を堪能しました。階段には座って上がり降りが出来る設備が整っておりバリアフリーが嬉しいですね。あちこちに配慮が見られます。お風呂は茶がかったトロッとしたまとわりつくようなあったまり湯です。近くには鋸山等観光地がありますが、寒く天気が思わしくなかったので帰りはフェリーで横浜中華街へ。千葉、神奈川、いろいろ楽しみ方が出来ますね。又おじゃまさせていただきたいと思っています。

2013年03月
    かぢや名物!冬季限定カニ満喫よくばりプラン♪【春得】
    【和室10畳【トイレ付】(現金特価)】

かんがるー7419さんの 鋸山金谷温泉 かぢや旅館 のクチコミ

かんがるー7419さん [30代/女性] 2012年05月14日 09:01:11

一日目マザー牧場から向かい一泊、二日鋸山へ行くために宿泊しました。
    GWにも関わらず、マザー牧場からは混雑もなくインター下りてすぐでしたし、鋸山へもほんとすぐで、とても良い立地でした。
    施設は歴史を感じる古さですが、逆にゆっくり出来て良かったです。
    お料理は二歳の子供の食べれるものが少なかたたのですが、大人は大満足でお刺身やなめろうなど、とっても美味しかったです!
    お風呂は脱衣所の埃が気にはなりましたか‥お風呂は情緒あって寛げました。
    私が軽いギックリ腰になってしまい、湿布を買うために薬局の場所を尋ねたら、従業員の方がフロントに問い合わせてくださり、従業員の物を分けてくださいました。
    とても助かりました。

また、朝食では食事なしの子供にプリンを下さったり(たまたま余っていたようですが)気さくな心遣いが嬉しかったです。

部屋でお湯が出なかったり、ドライヤーがお風呂にしかなかったり、不便もありましたが、トータルでは大満足です。
    また機会があれば利用したいです。

2012年05月
    【和室10畳】

紀州有田みかんさんの 鋸山金谷温泉 かぢや旅館 のクチコミ

紀州有田みかんさん [40代/男性] 2011年03月08日 21:13:16

結構有名人が来ている宿なのですね。色紙がたくさんおいてました。料理は大変おいしかったです。今度は奮発して、玄関の水槽にいる高足ガニを食べたいです。

2011年02月
    活!赤座えび 又は 伊勢えびのお造り付 磯料理
    【和室10畳】

投稿者さん 2017年12月30日 21:09:03

12/29に一泊宿泊いたしました。
    子ども連れのため、禁煙室設定がなく心配してましたが、
    お部屋は換気が行き届き、全く煙草臭くなかったです。
    古い設備ですが、由緒ある歴史ある旅館ですから
    そこは旅行者が年季が入った古さを風情満点の趣として
    捉えて楽しむべきかと思いました。
     アワビの蒸し焼きが、すごく柔らかく美味しかったです。
    刺身も天然もので美味で、量は昨今の過剰な旅館料理に比べると
    丁度よく思われました。
    うちは、子どもの料理を事前にお電話で、大人に準じた磯料理に変更して
    頂きました。子ども対応で普通はエビフライなどのお子様料理になるようです。
    お部屋の冷蔵庫の中に、常備の飲み物はなく、
    各自持ち込みするようになっていました。ジュースの自販機は二台ありましたが、
    酒の自販機がなく、旅館の瓶ビールをたのんで、部屋に持ち込みました。
    部屋飲みする方は、チェックインの際に、酒類を購入してきた方が
    スムーズと思います。
    とんびの鳴き声が響き、海あり山ありで、泊まっていた時は特に感慨もなかった
    のですが、帰ったあと、なんかいい旅館だったな~と
    しみじみしてしまいました。
    また、行きたいなと思いました。

【スタンダード】柔らか♪濃厚な旨味!鮑の踊り焼付★

投稿者さん 2017年07月20日 20:42:35

テレビに出たことで知り予約しました。
    ロビーの状態もテレビ通りで楽しめました。食事もおいしく満足しました。
    また宿泊しようと主人と話しています。

【スタンダード】ぷりぷり活海老!海老のお刺身付き

投稿者さん 2016年11月25日 19:51:32

鋸山観光のために宿泊しました。
    従業員の方たちが皆、気さくで優しかったです。特に騒ぐ子ども達に快く対応していただき、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました。

≪マザー牧場入園券付≫自然満喫!かわいい動物に癒されよう♪
    【和室10畳【トイレ付】(現金特価)】

木更津キャッツアイ3291さんの 鋸山金谷温泉 かぢや旅館 のクチコミ

木更津キャッツアイ3291さん [20代/男性] 2016年04月02日 22:24:03

蟹がとてもおいしかったです。

2016年03月
    鋸山金谷温泉 かぢや旅館 2016年09月09日 19:14:17

貴重なご意見有難うございました。    館主

【9月~4月期間限定】金谷産の高足ガニをまるごと一杯!!