かぢや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年01月22日 12:32:13

あまりきれいな部屋ではなく、暖房もあまり効かなく
ハンテンも洗ってなくタバコ臭く、朝ごはんも昨日の
残りのようなひやご飯で、おふろのサウナにも電源が入っていなかったりしていた。

投稿者さん 2004年01月13日 17:40:36

04年1月初旬に素泊まりで2泊しました。フロント等の方はみな親切でした。施設は古めでしたが、きちんと整備・清掃されています。温泉は癖がなく良く温まるお湯でした。ただ、大浴場に行く時に外気に触れるのが寒かったです。また、午後10時で入浴できなくなるのは、せめて12時までにならないものかと思いました。階段や段差が多いので、お年寄りや体の不自由な方には不向きかもしれません。私自身は、次は余裕を持って予約し、食事付きでもう一度泊まってみたいです。素泊まりでも周辺に食事が出来るところが多いので問題ありません。

かぢや旅館 2004年01月17日 23:58:57

先日はご来館頂きまして有難う御座いました。
宿が古い分、色々ご不便をお掛けしたこともあったかと思いますが、これからも、日々努力していきたいと思います。
またのご来館心よりお待ち致しております。
有難う御座います。  館主

投稿者さん 2003年11月18日 13:02:52

素泊まりでしたが、部屋も広かったしきれいに清掃されていました。3階まで上がるのにエレベータが完備されていればよかったなぁと思います。
食べなかったですが、食事にも興味がわく旅館でした。
金谷に行くことがあれば、また利用したいと思います。

かぢや旅館 2003年11月18日 13:29:03

先日はお泊り頂き誠に有難うございました。エレベータがないので、ご不便をおかけして申し訳ございません。次回立て直す時には、設置したと思います。これから春先にかけて、赤座海老、高足ガニ等、美味しい食材が揃っておりますので、是非お待ち致しております。

投稿者さん 2003年08月13日 09:53:04

多少古い旅館だろうとは思っていましたが,想像以上でした。(^^;)古い旅館は古いなりの情緒があっていいのですが,お風呂はせっかくの温泉なのに窓の外が汚くて・・・周りの池にゴミが溜まってました。浴室の裏の池は露天風呂にしたらいいのにな~と思いました。料理も今一つ寂しくて,イセエビは可愛くてリリースしたくなっちゃいました。後1年海に放してたら大きくなるのにな~(^^ゞウニはおいしかったですよ。まあ,金額的にはあれくらいが限度なのでしょうね。夕食を他人と二組で一部屋でいただくのは抵抗がありました。朝食の様にいっそ大勢だとまだいいのですが・・・・。窓から富士山が見えたのはラッキーでした。これからも美化に努めて頑張ってください。

投稿者さん 2003年07月30日 09:28:26

活き伊勢海老は、とてもおいしかったです。土地勘のない私は、千葉市に行けば、金谷まですぐ近くに感じて行動していたら、なんと市内から一般道では2時間以上かかるとゎ!!!千葉は広い

投稿者さん 2002年08月15日 10:18:46

ちょうど、子供が急に熱を出して困っていたんですが、かぢや旅館さんに連絡すると、昼すぎだったんですが、早めに部屋を準備していただき、また、氷枕やタオルなんかも貸していただいて、大変助かりました。
女将さんや仲居さんも、心底、心配していただき、特に女将さんは、救急病院や消防署とかに連絡をとっていただき、土地鑑のない私にとって、力強い限りでした。
そういった、心の通った方がおられる旅館ですので、内房方面に旅行される方は、是非一度お泊りになったらどうでしょうか。かぢや旅館さんは、歴史があるだけのことはあり、かなり情緒がありますし、料理もおいしいし、大浴場(サウナ付き)もゆったりできますよ。