かぎろひの里 椿寿荘 クチコミ・感想・情報

かぎろひの里 椿寿荘のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ume_0805さんの かぎろひの里 椿寿荘 のクチコミ

ume_0805さん [40代/女性] 2020年09月22日 07:09:24

4連休初日に宿泊しました。直前に探したこともあり、どこの宿も満室で、なんとか見つけたお宿だったため、泊まれるだけ有り難いと思い、期待はしてませんでした。
それが、満室で宿の方も忙しかったと思いますが、全員親切で対応も良く、お食事がとても美味しく、周りの空気も良く、来てよかったと思いました。
大阪からも近いし、また、機会を作ってきたいと思います!

【椿膳】万葉集にも詠まれている「大宇陀」で湯ったり(スタンダード2食付)
【【禁煙】和室(定員4名様)※バス・トイレなし】

き~ちゃん0308さんの かぎろひの里 椿寿荘 のクチコミ

き~ちゃん0308さん [30代/女性] 2019年01月11日 12:54:56

年末に利用しました。
目の前にため池があって、翌朝みるとため池の傍の芝生っぽいところにヤギがいました笑

3月末で閉館するそうです。残念。
料理がとにかく美味しかったです!一番安いプランなのに出される料理全てが美味しく
好き嫌いがとてもおおい私でも全部食べれました~♪

立地も奈良の端っこのほうにあって人も少ないし、酒蔵も道の駅もあって、
いいところでした♪

投稿者さんの かぎろひの里 椿寿荘 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月23日 18:10:59

翌日がゴルフで朝が早かったので、通常より朝食を早く用意していただけました。すごくおいしかった!建物は古く部屋にバストイレもなく使い勝手は良くないですが、なによりスタッフの皆さんの心遣い・対応が最高でした。機会があればまた絶対利用したいです。次は夕食も頂くことにします。

かぎろひの里 椿寿荘 2016年12月20日 14:59:37

この度は椿寿荘でのご宿泊、誠にありがとう
ございました。素泊まりでのご予約でしたが、
お話を伺うとゴルフに間に合いそうでしたので、
朝食付きに変更させていただきました。
お時間に支障なく出発いただけて良かったです。
お食事の追加が難しい場合もございますので、
ご利用の際は朝食付きもしくは、ぜひ夕食との
2食付きでご予約下さいませ。
ご利用をお待ちしております。

≪素泊まり≫お食事は自由に◎最終IN21時のフリープラン♪
【おまかせ和室】

ototoinoraさんの かぎろひの里 椿寿荘 のクチコミ

ototoinoraさん [40代/男性] 2015年04月24日 20:41:42

一言でいうと、すごく良かった^^
部屋や設備に関してはこんなものかなって感じですが、それを補って余りあるサービスと食事のおいしさには感動すら覚えました。
周囲の静かな雰囲気も◎
誕生日のサプライズケーキまで用意してもらいました。
今度はここに行くために旅をしてもよいかな??
また行きます。

2015年04月
かぎろひの里 椿寿荘 2015年04月25日 17:14:15

この度は椿寿荘でのご宿泊、
誠にありがとうございました。
心ばかりの贈り物ではありましたが、お祝いの
お手伝いをさせていただきました。
おめでとうございます。
また新しい1年も素敵な年になりますように。
一年に一度の大切な誕生日にご宿泊頂けてとても光栄でした。
またのご利用、心よりお待ちしております。

<和膳>お祝いや記念日にもオススメ!グレードアッププラン★
【おまかせ和室】

ガンジュSOさんの かぎろひの里 椿寿荘 のクチコミ

ガンジュSOさん [40代/男性] 2015年03月10日 10:29:18

3/6深夜1時30分に到着したにもかかわらず親切な対応をしていただきました。
翌日試合から旅館に帰ってユニホームの洗濯をするのに旅館の洗濯機を貸していただいたので大変助かりました。次の日の試合にも気持ちよく臨めました。
お風呂も広くて気持ちよかったです。ビジネスホテルにしなくて正解でした。
朝食もボリュームがあり、美味しかったです。
価格、サービス、施設、全て大変満足しました。
気になる点ですが、部屋にコンセントの差し込みが一つしかなく、それもテレビや冷蔵庫で使用されいるので携帯やビデオの充電するのが不便だったので検討していただきたい点でした。
あと出来ればT字髭剃りもあれば言う事なしです。

2015年03月
かぎろひの里 椿寿荘 2015年03月28日 16:30:37

この度は椿寿荘でのご宿泊、
誠にありがとうございました。
お仕事後のご来館、翌朝も早いご出発と伺っておりましたので、ゆっくり体を休めて頂けたのだろうかと心配しておりました。
少し遠方ではありますが、今度はゆっくりと
ご夕食やお散歩の時間を頂けたらと思います。
また、お部屋の件ご指摘ありがとうございます。
早速、改善させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

≪朝食付≫最終INは21時♪栄養バランス◎の朝ごはんで元気チャージ!

投稿者さんの かぎろひの里 椿寿荘 のクチコミ

投稿者さん 2010年12月20日 17:55:51

この安さのわりにとてもきれいだったし、朝食も良かったです。今回は車だったので苦にはなりませんでしたが、電車ではちょっと行きにくい場所ではあると思いました。

★冬得★朝食付!ビジネスにおすすめ、宿泊+朝食プラン お一人様OK
和室

2010年12月
かぎろひの里 椿寿荘 2010年12月23日 13:43:16

椿寿荘にお泊まりいただきありがとうございます。1泊朝食付き4700円~の低料金で安心してお泊まりいただける旅館として観光のお客様、ビジネスのお客様にご好評をいただいております。当荘の最寄り駅は近鉄大阪線/榛原駅(急行、一部特急停車)です。電車でお越しの場合、定時送迎車をご利用いただくか、又は奈良交通バスで20分の道の駅大宇陀までお越しくださいましたら、バス停までお迎えにあがります。送迎のご要望がございましたらお電話にてお問い合わせください。大宇陀は昔の町並みが残る、ほっこりした田舎町です。有名な観光地ではございませんが、心なごむ風景と自然に囲まれた椿寿荘にまたお越しいただけますよう、お待ちしております。

【和室】