別府温泉 別邸はる樹 クチコミ・感想・情報

別府温泉 別邸はる樹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 16:58:04

食事がすごく美味しくて、量も満足でした。
関サバも新鮮で、美味しかったです。
子連れで宿泊しましたが、部屋で食事でき、半露天風呂が部屋にあるので、人目を気にすることなく、ゆっくり過ごすことが出来ました。
対応して下さったスタッフの接客が素晴らしかったです。

☆関サバ・特選黒毛和牛グルメプラン☆一泊2食夕朝食お部屋出しプラン

投稿者さん 2024年02月25日 18:06:39

恋人と1泊2日で御形の部屋を利用しました。
旅館から徒歩20分圏内に大分香りの博物館、ひょうたん温泉、かまど地獄や鬼山地獄があり、なかなか良い立地にありました。部屋の印象としてはとても落ち着きがあり、自室に温泉がついているため、他の人が入っているかどうかを気にする必要がないところは魅力的だと思いました。また大分の名産を使った料理はとても美味しく、朝食・夕食ともに楽しい時間を過ごすことができました。
担当いただいたスタッフの方にもいろいろと気を使っていただき、素敵な思い出を作ることができました。

投稿者さん 2023年07月23日 11:13:42

最高の旅館でした。
2階和室を予約しましたが、当日空きがあるとの事で、1階の部屋にグレードアップしていただきました。
朝晩の部屋食はとても美味しく、スタッフの方々の接客も細やかで、大変良い時間を過ごすことができました。
また別府にきた際はぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

☆関アジ姿造り・特選黒毛和牛会席プラン★一泊2食夕朝食お部屋出しプラン
【2階和室 仏の座 和室10畳+広縁 貸切風呂利用】

えっちゃん1215358さんの 別府温泉 別邸はる樹 のクチコミ

えっちゃん1215358さん [50代/女性] 2023年06月29日 21:36:30

贅沢気分を、味わうことができました。

投稿者さん 2022年10月21日 19:33:37

料理に関しては朝夕共にとても美味しかった。幼児のご飯に関してもしっかり食べていたので美味しかったのだと思う。
部屋に温泉が付いていないプランだったので、貸しきり湯だったが、タイミング悪く入れないということもなくスムーズに入れた。
スタッフの対応もしっかりされていてよかったです。

投稿者さん 2022年08月03日 06:31:23

部屋の担当をしてくださった方がとても親切でより良い旅になりました。ぜひまた行きたいと思います。

別府温泉 別邸はる樹 2022年09月01日 11:43:13

この度は別邸はる樹にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、うれしい限りでございます。
また別府にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

Non626さんの 別府温泉 別邸はる樹 のクチコミ

Non626さん [40代/女性] 2022年07月06日 16:06:07

生後4ヶ月の娘を初めて旅行に連れて行きました。別府で部屋風呂、部屋食というのが少なく、こちらを選びました。
泊まる前から細やかな連絡をいただいたり、お部屋に赤ちゃんの簡易ベッドやベビーバスチェアを準備してくださっていました。
ベビーバスはなかったので持参しましたが、半露天風呂は水を入れて温度を調整できたので、赤ちゃんも入ることができ、ベビーバスは使用しなくてよかったです。哺乳瓶も言えば消毒してくださるそうです。オムツを捨てるゴミ箱もありました。
お宿の方はどの方も感じがよく、とてもゆっくり過ごすことができて、良い思い出となりました。初めてのお宿をこちらを選んでよかったです!もちろんお料理も美味しかったですよー。

別府温泉 別邸はる樹 2022年07月07日 13:21:01

この度は別邸はる樹にご宿泊いただきありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉に、スタッフ一同大変感激しております。
当館は、お子様ランチのご用意などもございますので、また別府にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

これからもお客様方にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
                  別邸はる樹

【楽天スーパーSALE】5%OFF!大切な人と過ごす自分達だけの時間【全てお部屋食】
【半露天風呂付客室8畳】

koko20201219さんの 別府温泉 別邸はる樹 のクチコミ

koko20201219さん [30代/男性] 2022年06月28日 17:20:12

1歳半の娘と初めての家族旅行で利用しました!娘用の子ども椅子の用意や、ご飯とお味噌汁のサービス等、子連れにも利用しやすく安心して過ごせました!従業員の方の対応が親切丁寧でとても良かったです!ご飯も美味しくて量もちょうど良く、温泉も気持ちよくて、とても楽しい旅行になりました!是非また利用したいです!ありがとうございました!

別府温泉 別邸はる樹 2022年07月07日 13:25:59

この度は別邸はる樹にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
スタッフの対応、お食事や温泉などをお褒め頂き、ありがとうございます。

お客様にとって楽しいご旅行となること、それが私共の1番の喜びでございます。
また別府にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
                 別邸はる樹

ゴエモン3152さんの 別府温泉 別邸はる樹 のクチコミ

ゴエモン3152さん [50代/男性] 2022年04月28日 20:53:27

本当にお世話になりました。
初めての別府旅行、温泉も食事も楽しみにしておりました。
こちらのお宿はスタッフさんの対応、気配り、すごく気持ち良かったです。
もちろん、温泉も食事も期待以上でした。
露天風呂横のガーデンチェアのお陰で、風呂に入って、出て涼んで、また入って、、の繰り返しでした。ガーデンチェアいいですね~。
宿を出た後も別府を楽しんで欲しいというスタッフさんの気持ちが嬉しかったですよ。
楽しい旅になりました、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月24日 18:43:55

食事が美味しかったです。
室内のお風呂、貸切風呂3つすべて入りました。とてもゆっくり過ごせて満足です。

投稿者さん 2022年01月19日 15:09:00

子どもが生まれる前の最後の夫婦旅行として利用させていただきました。
コロナウイルスの心配はありましたが、
部屋で夕食・朝食が食べられる、温泉も客室にあり、人と会う事なく
コロナ対策はばっちりの旅館で安心して過ごすことができました。

スタッフの方の対応もとても気持ちよく、同じ方が対応して下さり安心でした。
夕食の際に、お酒が飲めないというお話をしたところ、主人の食前酒をジュースに変更していただいたり、料理の配慮をしていただきとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
料理のボリューム、内容全てとても良かったです。

また、子どもが生まれたら是非利用させていただきたいです。

別府温泉 別邸はる樹 2022年01月19日 17:31:53

お褒めのお言葉を頂き恐縮です。

担当スタッフにお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
館内アンケートもお答えいただき、ありがとうございました。
また是非お越しくださいませ。

当館は0歳のお子様から安心してお泊りいただけます。
またお待ちしております。

【半露天風呂付客室10畳】

にょろ113さんの 別府温泉 別邸はる樹 のクチコミ

にょろ113さん [20代/女性] 2021年12月30日 23:19:08

旦那が足を悪くしていたのですが、松葉杖を室内で使えるようすぐに準備をしてくださったり、座りやすい椅子を用意してくださったりと、親切丁寧な対応をしてくださり、気持ちよく過ごすことができました。一つ一つの思いやりのある言葉かけや対応が印象的でした。

別府温泉 別邸はる樹 2022年01月02日 17:25:29

この度は別邸はる樹にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。スタッフの接客にお褒めの御言葉、大変恐縮です。
担当スタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。
また別府にいらっしゃる時には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ご主人の御足も良くなりますよう、お祈り申し上げます。

【半露天風呂付客室10畳】

投稿者さん 2021年12月08日 18:13:15

初めての別府旅行に利用させていただきました。

サービスが大変充実しています。部屋のドリンクは無料でいただけますし、美味しいお料理も素敵なお部屋でゆったりと食べることができます。スタッフの方々も丁寧でにこやかに対応して下さいます。
何より貸切温泉風呂が広くて気持ちが良く最高でした!!
絶対に次に別府に行く時にも利用させていただきます。

最高の思い出になりました!

別府温泉 別邸はる樹 2021年12月15日 11:41:07

この度は、別邸はる樹にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。次回もご満足いただけるよう精進いたします。

また是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

貸切湯無料☆1泊朝食付 優雅にお部屋出しプラン☆
【2階疑似洋室菘の間 和室10畳ローベッド 貸切風呂利用】

投稿者さん 2021年04月12日 19:17:22

食事、おもてなし、旅館の雰囲気、全てにおいて大満足な旅館でした。多種類の料理で、少しずつたくさん食べれて、かつメインのすき焼きはしっかり食べれるため、どんな方でも満足いく内容かと思います。スタッフの方も話しやすく、おもてなしも申し分ありませんでした。また特別な日にリピートしたくなる旅館でした。

【全てお部屋食】二階和室 貸切風呂ご利用で朝夕お部屋食プラン

投稿者さん 2021年03月13日 12:27:52

彼女との記念日にお邪魔しました。
周りのお客さんを全く感じず、始終静かでのんびり過ごす事ができました。コロナ禍でも安心して泊まることができました。
とても親切な接客と美味しい料理で大満足でした。

機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2020年12月16日 01:53:37

食事も美味しくゆっくりさせて貰いました。

アイセイカマさんの 別府温泉 別邸はる樹 のクチコミ

アイセイカマさん [20代/男性] 2020年12月15日 20:04:09

GOtoトラベルを利用して、宿泊しました。
食事は美味しく、量も丁度よかったです。
ご飯がふっくらしていて、美味しいかった
です。感染症対策はしっかりとしていて
従業員と接触は少なかったです。

投稿者さん 2020年12月06日 11:47:02

11/29~30に宿泊しました。
子供が生まれるので夫婦2人最後の旅行でコロナ対策もあって別邸はる樹さんにさせていただきました。
他の方ともほとんど会わず、外風呂も内風呂も貸切になるシステムでしたのでコロナ感染の不安もなく過ごせました。
スタッフ皆さん笑顔があって話しやすく、おもてなしがとても良く、お料理も大変美味しかったです。
お庭をのんびり見ながら、鳥のさえずりを聴きながら、ゆっくりできました。
冷蔵庫内のドリンク類がとても豊富で助かったのとコーヒーメーカー(エスプレッソマシーン)があって嬉しかったです!
妊娠していることを伝えるとクッションを準備していただいていたり、常備かもしれませんが膝掛けもあり助かりました。
お料理の食前酒をジュースに変えていただき、生物が気になる方は変えていただけるみたいでとても親切だなと思いました。
旅行が終わった後でも主人とよかったねーとずっと話しています。
今回はgotoを使ってでしたが、子供が生まれて落ち着いた後に是非また泊まりたいなと思う素敵なお宿でした。

投稿者さん 2020年11月10日 21:59:46

今回、私達夫婦の結婚記念と妻の慰労を兼ねて利用させて頂きました。スタッフの方の温かい出迎えに細やかな声かけで快適に過ごすことができました。お部屋も落ち着いた雰囲気で適度な広さでゆったりできたほか、関さばをはじめ各料理も素材本来の味を堪能できました。お風呂もコンパクトながらも温度の調整が自由自在で庭を眺めながらゆっくり浸かることができ気持ち良かったです。私もですが、妻が大変この宿を気に入っており、また来たいと言っておりました。これまで様々な旅館やホテルを利用させて頂きましたが、最も快適で居心地の良かった旅館であることは間違いありません。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2020年10月17日 21:04:23

母と2人で利用させて頂きました。

まずお部屋。
足の悪い母にちょうど良い高さのベッドでとても良かったです。また、こちらのお部屋からのみ海が見えるとの教えて頂き得をした気分でした。
お部屋からはお庭も見え、とても綺麗でおしゃれなお部屋で大変よかったです。

次にお風呂。
あいているときはいつでもどれくらいでも自由に貸し切り風呂が利用でき、3回も入ってしまいました。
猫がたまに遊びにきてくれ、大変癒されました。お湯も、部屋の作りもよかったです。離れになっているので、ゆっくり入られました。

そしてお食事。
夕食には黒毛和牛のしゃぶしゃぶまで出て驚きました。細部までこだわった食事の数々をゆっくりお部屋で味わえ、大変満足でした。
朝食は、今まで見たこともないほどの豪華さでまた驚きました。おかずの品数も多く、また大変美味しかったので、おひつのごはんもぺろりと食べてしまいました。

また、配膳してくださった、若い女性の従業員さん。
とてもかわいらしく、明るく、気配りの効いた接客をして頂き、とても癒されました。ありがとうございました。

色浴衣が選べ、旅館に泊まりにきただけなのに、まるで旅行に来たような気分まで味わえました。

コロナ禍の中、他のお客様と会うこともなく、また必要最低限で行き届いた接客をしていただいたので安心して楽しめました。

冷蔵庫にあるフリードリンクは飲み放題など、本当に行き届いたサービスに感動しました。
是非また泊まりに行かせていただきたいです。
ありがとうございました!

二階疑似洋室 貸切風呂利用で朝夕お部屋出プラン【全てお部屋食】
【2階疑似洋室菘の間 和室10畳ローベッド 貸切風呂利用】