伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード クチコミ・感想・情報

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシードのクチコミ・お客さまの声

ryu128さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

ryu128さん [40代/男性] 2012年11月12日 16:08:05

宿泊先のご夫婦には大変お世話になりました。
親切、ご丁寧にしていただき、ありがとうございました。
料理も最高に美味しく、お腹までもが満たされました。
景色も良く、日の出は最高に綺麗でした。
本当にありがとうございました。

2012年11月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2012年11月14日 22:54:50

この度はご宿泊ありがとうございました。
とてもかわいらしいワンちゃんの初めてのお泊りに、アップルシードを選んでいただき、
とても光栄に思っております。
楽しい思い出は、たくさんできましたでしょうか?
お客さまにご利用いただきましたお部屋は、
当宿ではいちばん小さなお部屋でございますが、
窓の外の木に、野鳥やリスが訪れたり、
朝日が昇る風景がとても綺麗に見えるお部屋です。
お天気がよくて、何よりでございました。
また機会がございましたら、ぜひ季節を変えて、
お越しくださいませ。
9ワンコともどもお待ちいたしております。

【冬得】☆看板犬見習い シェルティのマリーが応援します☆ ワンちゃんの初めてのお泊りプラン♪
【ペットと泊まれる★のんびりと休日を楽しめる和室(A)】

harikiri35さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

harikiri35さん [30代/女性] 2011年08月09日 19:01:51

8月7日に宿泊しました。暑さに弱い愛犬に考慮して下さり、大変ありがとうございました。犬(生き物)の命を大切に考えている姿にとても心打たれました。お食事もおいしくお部屋もきれいで、随所にオーナー夫妻の温かさを感じられました。食事の後のおしゃべりも時間を忘れてしまうほど楽しく、のんびり、ゆったりとした時間を過ごすことができました。一碧湖までが坂道なので、お散歩に行けなかったのが残念ですが、大変満足に過ごすことができました。有難うございました。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2011年08月18日 16:23:03

この度はご宿泊ありがとうございました。
とても暑い日でしたが、「ワンちゃんへの暑さ対策のアイディア」、
素晴らしく感動いたしました♪

こちらこそ、いろいろとお話させていただき、
とっても楽しかったです。
また、私どものワンコも大変可愛がっていただき、

秋から春にかけて、「アップルシード」からは雄大な富士山を眺めることができます。
ぜひまた、涼しい季節にお越しくださいませ。
みんなでお待ちいたしております。

◆ドッグランは無料開放◆こだわりのピザはおかわりできちゃう♪愛犬の宿アップルシードスタンダードプラン
【ペットと泊まれる★のんびりと休日を楽しめる和室です。】

みぃちゃん123830さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

みぃちゃん123830さん [40代/女性] 2011年05月18日 12:08:54

最初カーナビを頼りに登って道沿いにでている看板を見つけられなかった為、すごい山道に入り込んでどうなることかと思いましたが、電話で丁寧に対応してくださり、無事たどり着く事ができました。8ワンちゃん全員と会うことはできませんでしたが、会えた子達はみんなかわいかったです。食事はすごくおいしかったです。特にホームページにも載っていピザと奥様自慢の焼きたてパン。お客様が少なかったので、いろいろお話していただく時間があって楽しかったです。お部屋はこじんまりしてましたが、清潔で外から鳥のさえずりが聞こえてリラックスしました。あんずもかわいがってもらってうれしそうでした。またお邪魔したいと思います。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2011年05月19日 20:09:10

この度はご宿泊ありがとうございました。
また、お帰りになってすぐのご投稿感激いたしております。ありがとうございます。

カーナビによっては、険しい坂道を案内してしまうようで、とてもご不安になられたことと思いま
すが、無事にご到着いただけてよかったです。

あんずちゃんが、とっても穏やかでおとなしいワンちゃんでしたので、今回は8ワンコのうち、たぶんあんずちゃんにご迷惑をおかけしないであろう5ワンコを厳選してご挨拶させていただきました。こちらこそ、かわいがっていただきありがとうございました。

ご利用いただいたのは、「みちのく応援プラン」でしたので、東北の食材を使ったピザをご用意させていただきました。ピザもパンもお褒めいただきとてもうれしいです。

また季節を変えて、ぜひお越しくださいませ。みんなで楽しみにお待ちいたしております。

【伊豆から東北】がんばっぺ!東北!! みちのく応援プラン
【ペットと泊まれる★のんびりと休日を楽しめる和室です。】

投稿者さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

投稿者さん 2010年03月17日 21:31:51

お泊まり初体験のわんこでしたが、オーナーさん達の人柄にふれわんこ共々とても居心地よく過ごさせていただきました。夕食のイタリアン、朝食の焼きたてパンはとっても美味しかったです。奮発してうちのわんこにもフードを作っていただき、これまた大喜び?でした。オーナーさんのワンちゃん達はいつも手作りフードで幸せだと思います。
 又、お部屋もきれいで、臭いもなく快適に過ごせました。帰りは、一碧湖から城ヶ崎をまわり2つのスカイラインを経て御殿場経由で帰路に着きました。
 お土産にちょっと不具合がありましたが、早々に対処していただき、ありがとうございました。また機会があれば行ってみたいです。

2010年03月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2010年03月19日 13:01:15

このたびはご宿泊ありがとうございました。
お帰りの際お買い求めいただいた商品につきましては、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊の夜は、すごい雨と雷でどうなることかと思いましたが、翌日はお天気も回復して、伊豆の観光地をまわられたとのことで、ホッいたしました。
お料理もお褒めいただきありがとうございます (*^-^) とっても励みになります。
ワンちゃんディナーは、今回はミートローフのセットをお作りいたしましたが、あっという間にお皿をピカピカにしていただいて、うれしかったです。ワンちゃん用の手作りごはんの他にも、身体にやさしい「ワンコちゃんデザート」もどんどん充実させていく予定ですので、もしまたお越しいただくことがございましたら、ラフちゃんぜひ食べてくださいね♪

【ワンちゃんと一緒!ご家族・グループに人気の和洋室】