伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード クチコミ・感想・情報

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシードのクチコミ・お客さまの声

くろ3402さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

くろ3402さん [30代/女性] 2015年09月24日 16:53:35

先日宿泊しました。ワンちゃんのことをすごく考えてくれていて安心して過ごすことができました。食事も口コミでかかれていた通り、とてもおいしかったです。
ただ一つ客室に小さくてもいいので冷蔵庫があるといいなと思いました。少し暑い日でしたので、買ったペットボトルが時間がたつとぬるくなるので...
また、伊豆にきたときはお願いしたいと思います。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2015年12月16日 23:10:09

過日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
私どもは、お客さまの大切な家族であるワンちゃんが、笑顔で過ごせる宿を目指しておりますが、「安心して過ごすことができた」という何よりのお言葉をいただきまして、大変うれしく思っております。
また、お食事に関しましてもお褒めいただき、ありがとうございます。
冷蔵庫の件ですが、さっそくメンテナンスをしていただいている業者さんといろいろと検討をしてみましたが、場所や工事などの問題で、お客さまがお泊まり下さったお部屋への設置は難しいとの回答がございました。ただ、他に方法はないか引き続き検討してみます。

日に日に寒くなってまいりましたが、暖かくなりましたらまたぜひ遊びにいらして下さいませ。
皆さまとの再会を楽しみにお待ちいたしております。

【ペット】いつもお留守番してくれている愛犬にご褒美★お留守番犬感謝プラン(ワンコごはん1食付♪)
【ペットと泊まれる★ゆったりと休日を楽しめる和室(B)】

投稿者さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

投稿者さん 2015年08月26日 15:01:49

クチコミで読んだ通り、ピザや洋食の食事がとても美味しかったです。
二日目は、一日目に変化を加えて更に美味しいお料理になり、子供達も喜んでいました。

アップルシードでは、保護したわんちゃんも一緒に飼ってあげているそうで、犬も猫も幸せそうでした。

最後に「記念写真」と言って撮ってくれた写真は後程こちらに送ってくれるのかな、、、?と期待して待っています。うちの犬で作ってくれたプリクラは良い記念になっています♪

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2015年11月03日 23:43:29

過日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
2泊3日、しっかりスケジュールを立てられて、夏の伊豆を満喫していただけたようですね♪

お食事も喜んでいただけて、とてもうれしいです。
お料理をテーブルに運ぶと、お嬢様が「ありがとうございます」と笑顔で仰ったのが、とても印象に残っております。いつか大人になられた時に、楽しい夏の思い出の1ページに、「アップルシード」が残っているといいな、とお嬢様のかわいい笑顔を拝見しながら思いました。

また機会がございましたら、ぜひご家族皆さまでお越し下さいませ。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】パリっパリの薄焼きピザと手作りパンが大人気!◆アップルシード満喫プラン

投稿者さん 2015年05月31日 16:36:30

愛犬にとって久々の旅行だったので、本当に楽しい宿泊になりました。
あんなにも犬同伴で館内を移動できたのは初めてです。(特に卓球と浴室ルーム)
食事もとっっっでもおいしく、オーナーさんの愛犬も含め、お話もたくさんできて、あいにくの雨でしたが私達は本当大満足な旅となりました。

また伊豆に旅行する際はお願いしたいと思います!!!

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2015年06月08日 15:03:47

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
ワンちゃんと一緒に伊豆旅行を楽しんでいただけたようで、私どももとてもうれしいです。

お連れになられましたワンちゃんが、本当にほんわかとしていて、生まれた直後は大変な時期を過ごしたかもしれませんが、温かいご家庭でご家族の愛情をいっぱい受けて育ったんだろうなあ♪と感じました。

暑さもやわらぐ秋から春先までは、
「アップルシード」からの富士山も
くっきりはっきり見えるようになりますので、
またそんな季節にぜひ遊びにいらして下さいね。
みんなで楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年05月30日 13:45:07

ゆったり、落ち着いて過ごせました。

食事はピザやパンはもちろんですが全て美味しかったです。
ラフの食事も、がっつきっぷりから大大大満足でした♪

プレイルームやダイニング等の写真や飾りつけかわいかったです。

看板犬達、あいさつに来てくれて、皆かわいかったです♪

温泉、気持ち良かったです。元気が出ました。
卓球も出来て楽しかったです。

ラフとの思い出が、また1つ増えました。ありがとうございました。

散歩中に一碧湖に辿り着けなかったのだけが心残りなので、またラフと行かせてもらいます!

愛知岐阜の話が出来て嬉しかったです。金ピカ信長像を見に岐阜にも遊びに来て下さい(笑)

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2015年06月08日 14:53:52

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご予約の時のご住所を拝見して、
お話できるのを楽しみにしておりました。
久しぶりに聞いた「人(じん)」!
懐かしさと私の記憶にある岐阜の風景が
頭の中に広がりました♪

ご実家への道のりも渋滞なく、
景色を楽しみながらのドライブとなり
何よりでございました。
ご実家から岐阜へお帰りになってすぐの
ご到着のご連絡をいただきました時は、
なんだか身内が「今着いたよ」と連絡をくれる時のようで、とても親しみが湧きうれしかったです。

そうですね。一碧湖。
あと少しのところでしたので、次回はしっかり道案内をさせていただきますね♪

またお会いできる日を楽しみにしています。
私たちもいつか強烈な信長様にお目にかかりたいと思います(笑)

投稿者さん 2015年05月07日 19:22:03

8年ぶりに宿泊しました。料理の腕もあがり、ピザはかなり美味しいです。風呂は温泉でゆったりと家族限定で入れるのも良いですね。ペットに対する気配りもしっかりと出来ていて、心配することは何もありません。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2015年05月19日 14:16:26

このたびは2度目のご宿泊ありがとうございました。また、クチコミへのご投稿もいただき、ありがとうございます。

オープンして2年目にお越しいただいたお客さまに、「料理の腕上げたね!」とお褒めいただき、感無量でございます。ありがとうございます。

当時「アップルシード」にいたワンコの中で、すでに天国に逝ってしまったワンコもおりますため、8年というとやはり長い歳月のように感じましたが、お客さまとお話しをしていて8年前のことをじわじわと思い出し、とても懐かしくなりました。

開業当時から今も変わらない私どもの想いは、お客さまの「伊豆のわが家」でありたい、ということです。
「そろそろアップルシードに帰ってみようか。」と思っていただける宿を目指していきますので、またよろしければいつかアップルシードにお帰り下さいませ。お待ちいたしております。

不安定な気候が続いていますが、どうぞご自愛下さいませ。ありがとうございました。

愛犬と一緒に伊豆を満喫★ゴールデンウィークプラン★
【ペットと泊まれる★スタンダード・ツインルーム】

ちっち147さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

ちっち147さん [40代/女性] 2015年05月07日 18:39:03

オーナーさんがとても気さくな方でした。アットホームで、ワンちゃんと一緒に食事出来るのもうれしかったです。
お食事は大満足です。ピザも食べ放題でしたので、大食いの私たち一家にはよかったです。
お部屋もきれいでした。
朝食が8時からというのが、少し遅いかなあ、と思いましたが
朝の散歩でおなかもすいたので逆に良かったかも。
ワンちゃんのシールもつくって頂いて満足です。
伊豆方面はワンちゃんと一緒に遊べるところが多いので、そこも良かったです。
お風呂が二つで順番なのが仕方ないかというところですが、お風呂の前に卓球台があったので、待つのも苦になりませんでした。
ドッグランもあるのでgoodです

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2015年05月19日 14:00:18

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ドッグランに卓球に一碧湖に・・と、ご滞在中とてもアクティブにお過ごしいただけたようですね♪
とても明るくて仲よしなご家族さまのテンポの心地よい会話は、聞いているだけでとても楽しかったです(=^▽^=)

朝ごはんにお出ししているパンは、毎朝粉から仕込んで焼き上げているため、発酵時間などの都合で朝食のお時間は8時とさせていただいています。
起床されてからごはんの時間まで、お散歩や卓球をしてお過ごしいただきましてありがとうございました。

伊豆までは少し遠いですが、また機会がございましたらぜひお出かけ下さいませ。
皆さまとの再会を心待ちにしております。

最後になりましたが、お忙しいところクチコミへのご投稿もありがとうございました。

愛犬と一緒に伊豆を満喫★ゴールデンウィークプラン★

投稿者さん 2015年04月06日 12:39:37

今回初めて宿泊させていただきました。今までわんこ同伴で色々な宿に行きましたが、その中でも食事がとても美味しい宿です。そしてオーナーさん夫妻がホントに動物が好きなんだなと感じました。雨の日だったのでプレイルームがあってよかったです。また伺います。

2015年03月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2015年04月07日 13:56:56

この度はご宿泊ありがとうございました。
また、お忙しいところクチコミへもご投稿いただきましてありがとうございます。

あいにくすっきりしないお天気になってしまいましたが、室内のプレイルームで遊んでいただけたのですね。大きなお耳をパタパタさせて遊んでいる様子が目に浮かびます♪

お食事もご満足いただけたようで、うれしいコメントをありがとうございます。とても励みになります。

ぜひまた遊びにいらして下さいね。
お会いできる日を、8ワンコともども楽しみにお待ちしています。

【ペットと泊まれる★のんびりと休日を楽しめる和室(A)】

もーちゃん4304さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

もーちゃん4304さん [70代/女性] 2015年01月13日 14:28:44

宿は山の中で、静かで良かったです。
夜は真っ暗なので、早寝しました。
食事は和洋折衷で変化があり、美味しかったです。

オーナーさんも丁重に応対してくれました。
また利用したいです。

2014年12月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2015年01月14日 11:26:16

この度はご宿泊ありがとうございました。
普段ご提供させていただきますお食事は、「洋」のものばかりですが、年末年始は「和」の雰囲気も少しですが取り入れさせていだきました。
「美味しかった」という大変ありがたいご感想、ありがとうございます。

夜は敷地内と別荘地内の外灯の灯りだけになりますが、お天気のよい日の夜空には無数の星が瞬き、お部屋で横になって窓の外をご覧になっていると、流れ星が見えることもございます。特にこの時期は、星座がもっともキレイに見える季節なので、星空観測にはおすすめです♪

お連れになられましたワンちゃんたちのおっとりとしたかわいらしい様子に、私たちもとても癒されました。

「また利用したい」とのお言葉もありがとうございます。寒さはまだ続きますがどうぞご自愛下さいませ。またお会いできる日を、ワンコともども楽しみにしております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【年末年始】アップルシードスペシャルプラン

投稿者さん 2014年08月13日 10:45:25

初めての犬連れ旅行で不安もありましたが、オーナー様には暖かく迎えていただき大変ありがとうございました。
ペットとその家族の気持ちに最大限配慮していただけるとても気持ちのよい宿でした。
料理、設備ともに楽しませていただきましたが、特に、手作りピザや焼きたてパン、犬用メニューなどが最高で、家族+犬ともに満足しました。
是非ともまた利用したいと思います。

2014年07月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2014年11月06日 15:40:21

過日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
まだ子犬ちゃんのようなかわいらしい幼さが残るワンちゃんに、
私どもすっかりメロメロになっておりました。

ピザやパン、そしてワンちゃん用のメニューもお褒めいただきましてありがとうございます。
ピザやパンは、粉からこだわり手作りしておりますが、「おいしい♪」と言っていただくことが明日への原動力となっております。
ワンちゃん用のごはんも、いろいろなワンちゃん向けに少しずつメニューを増やしていく予定です。

当宿の近くにある一碧湖の紅葉もまもなく始まります。またぜひご家族とお出かけ下さいませ。心よりお待ちいたしております。

最後に、返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。そしてお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【ペット】いつもお留守番している愛犬にご褒美★お留守番犬感謝プラン(手作りごはん1食付)

投稿者さん 2014年08月05日 20:23:11

食事がとってもおいしくて満足でした
食事のあとのオーナーさんとのお話も楽しかったです
ワンちゃんのお食事を急にお願いしましたが対応していただいておいしそうに食べていました。
また機会があったら泊まりにいきたいです。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2014年11月06日 15:11:58

過日はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
ワンちゃん用のごはんは、今回プランについているものをご用意させていただきましたが、喜んで食べていただいたようでうれしいです。

お子様方とはお話しできるチャンスがなかなかなかったのですが、お帰りの際にご主人さまから
「また再来週来たいと下の子が言ってました。」
とお聞きして、ご滞在中楽しく過ごしていただけたのだと安堵いたしました。

2月の上旬から、「アップルシード」のガーデンでは、「河津桜」が咲き始めます。
また季節を変えてぜひお出かけ下さいませ。

最後になりましたが、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
返信が大変遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2014年03月31日 23:33:01

3月30日(日)に目の不自由な母と1泊で宿泊させて頂きました。日曜日ということもあり、幸いにも貸切状態でした。ご主人が作られている様子の食事、特にパンとビザは美味しかったです。また目の不自由な母に食事を出して頂く際の奥様の食事の配置の説明など大変親切で助かりました。
わんこへの気配りも最高でした。お風呂も貸切で3回も入ってしまいました。
私はまだ明るい時間に到着しましたが、道が狭いので夜暗くなると車では少しわかりにくい気がします。
是非、またお伺いしたいと思います。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2014年04月02日 16:51:18

この度はご宿泊ありがとうございました。
また、お帰りになられてすぐでお疲れのところ、
クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。

客室がすべて2階にありますため、いろいろとご不便をおかけしたことと思いますが、
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
感無量でございます。

温泉は、無色透明でクセのない泉質ですが、
お寛ぎいただけたようで何よりです。

おっしゃる通り、小高い丘の頂上に当宿はございますので、道幅は広くはなく、日が落ちてしまうとおそらく不安になられると思います。
ナビによっては、急勾配の道を案内してしまうこともあるようですので、
一番わかりやすくて安心な道を、車のライトで反射する看板にてご案内しております。
看板の矢印通りにお進みいただき、矢印のない箇所は曲がらないでいただければ、ご到着になられますが、ご心配な時はお気軽にご連絡下さいませ。

お連れになられましたワンちゃん、かわいくてとても癒されました。
また機会がございましたら、ぜひお出かけ下さいませ
再会できる日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年11月18日 23:55:47

両親が犬と一度は、旅行に行ってみたいと言い出し、事情があり、あんまり時間がなくすごく急でよやくしました。犬のごはんも当日に言って作ってもらったりと親切にしていただき柴犬だったので少し心配でしたが、みなさんにとてもよくしていただいて無事に泊まることができました。ご飯もとってもおいしく家族みんなとってもよろこんでいました。わんちゃんたちとふれあうことができて、こどもたちも喜んでました。また行くきかいがあれば、お願いします。

2013年11月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2014年02月27日 22:43:31

ご宿泊ありがとうございました。
返信が大変遅くなりまして、申し訳ございません。

ワンちゃんとの初めてのご旅行を楽しんでいただけたようで、私どももとてもうれしいです。
ご両親さまが、お孫さんやワンちゃんを優しく見ていらっしゃる様子や、
ごはんを召し上がりながら、皆さまが楽しそうにお話されている様子が、
とても印象に残っております。
柴犬くんも旅行、ご堪能いただけましたでしょうか。

「アップルシード」では、ドッグランの桜が咲き始め、春めいた日も多くなりました。
また季節を変えて、ぜひお出かけくださいませ。
皆さまとの再会を、ワンコともども心待ちにいたしております。

【冬得】 ◆愛犬と一緒にみかん狩りプラン◆
【ペットと泊まれる★ご家族・グループに人気の和洋室☆】

ぴろり2569さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

ぴろり2569さん [20代/女性] 2013年04月02日 18:10:58

3月30日に一泊でお世話になりました。
初めての犬とのお泊りで、なにか粗相がないか
心配しながら伺いましたが、大変温かく迎えて頂き嬉しかったです!
我が家のわんこも大興奮で大暴れしてしまいましたが、みなさまに
見守って頂き感謝です。
食事も大変美味しく、本当に大満足です!ピザはおかわりも頂き、本当に
幸せな時間を過ごす事が出来ました。
お風呂も貸切でしたので、ゆっくり浸かる事が出来て疲れも癒えました。
料理・施設はもちろん、オーナーご夫妻とのお話も楽しかったです!
広いドッグランとプレイルームで思う存分遊んだ我が家のわんこも、
帰宅後はひたすら眠り続け力一杯遊んだようです☆
また絶対に利用したいと思います!

2013年03月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2013年04月09日 17:11:25

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
また、早々に口コミへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

私事ですが、お客さまにもご挨拶をさせていただいた当宿の「新入りワンコ」が入院をしてしまい、
返信が大変遅くなってしまいました。本当に申し訳ございません。

ワンちゃんとの初めてのご旅行でいらっしゃいましたが、楽しい思い出はたくさんできましたか?
人懐こくて、愛らしいワンちゃんに、私どももとても楽しい時を過ごさせていただきました。

お食事、お風呂ともに、ご満足いただけて、
とてもうれしいです。

新緑の季節を迎え、ワンちゃんとのお出かけにも最適なシーズンとなりました。
またぜひ、皆様でお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

【春得】☆看板犬見習い シェルティのマリーが応援します☆ ワンちゃんの初めてのお泊りプラン♪
【ペットと泊まれる★スタンダード・ツインルーム】

ryu-5さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

ryu-5さん [40代/男性] 2013年01月01日 20:17:11

夫婦と犬一匹で利用しました。
夕朝食共に質、量大満足です。
焼きたてのピザやパンはとてもおいしかったです。
風呂は二つあり広くて貸し切りで使えて良いのですが、防犯上とプライバシー上からも脱衣所入り口の鍵は必要だと思います。(現に子供が着替え中に扉を開けました)入浴中の札では不安です。
犬も一緒に入れるようにベビーバス(大型犬は無理でしょうが)の設置も検討してもらい所です。

2012年12月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2013年01月11日 20:37:13

この度はご宿泊いただきまして、
お正月で、当宿も満室でございましたので、
いろいろとお待たせしてしまうことがあったのではないかと心配しておりましたが、
お食事はご満足いただけたようで、ホッといたしております。

お風呂の件でございますが、
「アップルシード」のお客さまは、ご家族連れの方も多くいらっしゃいますが、これまでに2度、ご年配のお客さまが、入浴中に湯あたりで、ご気分が悪くなられたことがございました。
どちらの場合も、浴室外の卓球場にいらっしゃった他のお客さまが異変に気づき、
すぐに扉を開けて助けて下さったおかげで、重大なことには繋がらなかったという経緯があり、
鍵の設置を見送っておりました。

また、これまで、札が「入浴中」に、扉を開けられてしまったということも、他のお客さまからはお聞きしておりませんでしたが、
この度は、同宿のお子様が扉を開けてしまったとのこと、
本当に申し訳ございませんでした。
さっそく、最善の方法を再度検討させていただきます。

また、ワンちゃん用のベビーバスの設置についてですが、
犬種によりましては、かなりの脱毛が予想され、
気を付けて使っていただいても、
浴槽内にワンちゃんの毛が入ってしまうことや、
濡れた身体を乾かす際にも、大量の毛が舞うことが予想されます。
その都度、清掃をさせていただくにも、
時間的には難しいことから、
お客さまに気持ちよく温泉をご堪能いただくことを最優先に考えた結果、現段階では、設置はこれまで通り、しない方向で考えております。
ご理解いただければ幸いでございます。

また機会がございましたら、
ぜひ遊びにいらして下さい。
ワンコともども、再びお会いできる日を
楽しみにお待ちいたしております。

【年末年始】アップルシードスペシャルプラン
【ペットと泊まれる★のんびりと休日を楽しめる和室(A)】

ryu128さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

ryu128さん [40代/男性] 2012年11月12日 16:08:05

宿泊先のご夫婦には大変お世話になりました。
親切、ご丁寧にしていただき、ありがとうございました。
料理も最高に美味しく、お腹までもが満たされました。
景色も良く、日の出は最高に綺麗でした。
本当にありがとうございました。

2012年11月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2012年11月14日 22:54:50

この度はご宿泊ありがとうございました。
とてもかわいらしいワンちゃんの初めてのお泊りに、アップルシードを選んでいただき、
とても光栄に思っております。
楽しい思い出は、たくさんできましたでしょうか?
お客さまにご利用いただきましたお部屋は、
当宿ではいちばん小さなお部屋でございますが、
窓の外の木に、野鳥やリスが訪れたり、
朝日が昇る風景がとても綺麗に見えるお部屋です。
お天気がよくて、何よりでございました。
また機会がございましたら、ぜひ季節を変えて、
お越しくださいませ。
9ワンコともどもお待ちいたしております。

【冬得】☆看板犬見習い シェルティのマリーが応援します☆ ワンちゃんの初めてのお泊りプラン♪
【ペットと泊まれる★のんびりと休日を楽しめる和室(A)】

harikiri35さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

harikiri35さん [40代/女性] 2012年09月26日 18:57:19

2匹目のお泊りデビューに、以前に宿泊した事のあるこちらの宿を利用させて頂きました。トイレがきちんと出来るか心配でしたが、わがままを快く聞いて頂き、安心して過ごすことができました。オーナーのお話も興味深く、時の経つのも忘れてしまう程でした。また、お料理もおいしくて、本当におなか満足プランでした。ゆったりとした時間を過ごすことができ、本当にありがとうございました。

2012年09月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2012年09月28日 22:53:44

この度は、2度目のご宿泊、ありがとうございました。

新たに迎えられたワンちゃんとの初めてのご旅行に、アップルシードを思い出して下さり、大変光栄に思っております。

今回は、ここから車で15分ほどの所にある伊東港で水揚げされたばかりの、新鮮な地魚のお刺身もお楽しみいただける「おなか大満足プラン」を選んでいただきましたが、お客様にもご堪能いただけたようで、とてもうれしいです。

いろいろとお話しを伺う中で、お客さまのワンちゃんに対する愛情の深さをひしひしと感じ、とても心を打たれました。
2ワンコちゃん、幸せですね♪

また気候の穏やかな季節に、ぜひお出かけくださいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

【秋得】ピッチピチ!伊東港朝獲れ地魚もプラスしちゃう♪おなか大満足プラン

投稿者さん 2012年09月18日 20:28:09

2012/9/16(日)~17(月)にかけ、わがわんこ(トイプードル)初の遠出&宿泊となりました。
天気は残念ながら、急に雨がどっと降り出したりと不安定でした。
そのため、当初の予定を繰り上げ、チェックインタイムよりかなり前に到着。
ひと息つかれておられる時分であったと察しますが、温かく迎え入れて頂きありがとうございました。
オーナーさんご夫婦の優しい笑顔と温かいおもてなしの中、オーナーさんの愛犬たちとも触れ合いながら、わんこのことを始めいろいろと話が盛り上がり、とても有意義でまったりとしたひとときを過ごすことができました。
そんな中、動物たちを人一倍大切になさるお気持ちがひしひしと伝わってきました。
あわせて、ウチのわんこのイヌに対してとてもおくびょうなところを優しく察して頂き、ありがとうございました。
食事についても、おいしい手作りピザにパンにと、お腹いっぱいおいしく楽しむことができました。
ほんの一泊だったため、とても名残惜しい気持ち(特に娘!)でおります。
★ オーナーさんご夫婦へ:お世話になりました。あわせて、とても素敵な時間をありがとうございました!

2012年09月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2012年09月26日 16:19:43

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
返信が大変遅くなり、申し訳ございません。

ご宿泊当日は、あいにくのお天気になってしまいましたが、翌日は伊豆の観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

私どもも、お客さまとたくさんおしゃべりをさせていただきまして、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

わが家のワンコたちも、お客さまにたくさんかわいがっていただいて、とてもうれしそうにしておりました。

ワンコ全員の名前を憶えてきて下さり、ワンコの顔を見て、間違えずに名前を呼んで下さったことは、感動いたしました。

「生カルビ」はいかがでしたでしょうか(笑)
お写真まで撮っていただき、ありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひお出かけくださいませ。
みんなで楽しみにお待ちいたしております。

【秋得】◆パリっパリの薄焼きピザと手作りパンが大人気!◆アップルシード満喫プラン

投稿者さん 2012年08月02日 00:47:33

わんちゃんを連れての初めての旅行で、うちのわんちゃんのぎこちない挨拶に付き合ってくれた看板わんちゃんたち「ありがとう」人見知りがちなうちの家族に温かく接していただきオーナーご夫妻「ありがとうございます」食事も一品一品大変おいしくて、わんちゃんを飼っていない友達にも紹介したいくらいです。部屋は明るくお風呂もきれいで卓球も楽しめました。宿泊したのが平日で他の宿泊客、宿泊犬と時間を過ごせなかったのが残念だったので、次回宿泊できる時には、是非週末に連泊したいと思います。

2012年07月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2012年08月03日 10:16:46

この度は、遠方よりお越しいただきまして、ありがとうございました。

お客さまのワンちゃんは、年令はまだまだ小さいのに、とても落ち着いていて、お客さまのお食事中も、きちんと待っていることができたので、「大物だ」と感じておりました(=^▽^=)

また、今回は、お子様方のおばあさまもご一緒でしたが、それぞれのお子様方が、事あるごとにおばあさまに、やさしくお声をかけていらっしゃったことが、すごく印象に残っております。

お部屋、お食事、お風呂、卓球・・と、どれも楽しんでいただけたようで、私どももとてもうれしいです。

伊豆の観光は、その後お楽しみになられましたでしょうか?
伊豆には、ワンちゃんと入れる施設がたくさんございますので、ぜひ次回は連泊していただいて、伊豆の魅力を存分に感じていただけたらと思います。

暑い日はまだまだ続きますが、どうぞみなさまお身体にお気を付けくださいませ。
またお会いできる日を、9ワンコともども、楽しみにお待ちいたしております。

いつもお留守番している愛犬にご褒美★お留守番犬感謝プラン

投稿者さん 2011年09月02日 16:08:36

先日は大変お世話になりました。
ピグとみんなで良い思い出ができ、とっても嬉しく思います♪

実はピグとの旅行は2回目だったので不安でいっぱいでしたが、
さくらチャンと旦那さんと奥さんのお出迎えで安心しました。

なんと言っても評判が良かったピザがとってもとっても美味しかったです☆
ピグ用の夕食もとっても豪華で可愛くてピグも美味しく戴きました♪(お野菜を残してしまい…ゴメンナサイ)
朝食も夕食に負けないくらい手が込んでいてあまり朝ごはんを食べない主人も完食してました!!

・シャンプ-の種類が豊富な点は女性には嬉しいサービス☆
・手作りウチワはあまり他では体験できないことなので良い☆

今回は時期が時期でもあって他のお客様とのふれあいが無かった点は残念でしたが、プレイル-ム等で、のびのび遊べ、ピグも大はしゃぎして喜んでいたので良し◎

今度は秋の過ごしやすい時期に利用したいと思います。
このたびは、ありがとうございました!!!

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2011年09月07日 21:32:16

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
ピグくんと楽しい思い出をいっぱい作っていただけたようで、私どももとてもうれしいです。

ピグくん用のディナーは、今回は「くららのもりもりハンバーグ」のセットをご用意させていただきました。ワンちゃんディナーはどれも、「アップルシード」の8ワンコの厳しい審査をクリアしていますが(笑)、ピグくんにも喜んでいただけて何よりです♪

うちわ用に撮らせていただいたピグくんのお写真、キラキラの瞳でとってもかわいかったです。
ぜひご活用ください。

秋には、伊豆の空気はますます澄み渡り、
「アップルシード」から見える富士山が、本当にステキです。
お会いできる日を、みんなで楽しみにお待ちいたしております。

◆◇我が子のとっておきのウチワを手作りしよう◇◆アップルシードイチオシこの夏ECOプラン
【ペットと泊まれる★のんびりと休日を楽しめる和室です。】

投稿者さん 2011年08月17日 17:28:20

初めて犬を連れて宿泊するということでドキドキで行ったのですが、やさしく出迎えていただき安心しました。
ドッグランの他にプレイルームもあってちょっと遊ぶにはとてもよかったと思います。
食事は大変おいしくおなかいっぱいになりました。
ピザのおかわりもさせていただきました。
娘が今度は連泊したいと言っていました。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2011年08月18日 16:35:34

芝生のドッグランも、室内プレイルームも
ご堪能いただけたようで、よかったです。

お食事もお褒めいただき、ありがとうございます。
「おいしい」と言っていただけることは、本当にうれしく、とっても励みになります。(*^▽^*)

お食事後、他のお客さまともご一緒に
床に座っていろいろとお話されていたご様子は、
まるでお客さま同士が以前からのお知り合いのようで、
食堂に響く明るい笑い声に、私どももとても幸せな気分になりました。

「今度は連泊」、了解いたしました!
楽しみにお待ちいたしております。

◆ドッグランは無料開放◆こだわりのピザはおかわりできちゃう♪愛犬の宿アップルシードスタンダードプラン