伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード クチコミ・感想・情報

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

投稿者さん 2022年07月19日 12:59:39

日頃の喧騒から離れて、森の中にいる感じが、とても癒やされました。温泉も貸し切りで、ゆっくりすることができました。また、食事も、全て美味しく、食べきれず残してしまったのが大変申し訳無かったです。
オーナーの気遣い、動物に対する愛情には脱帽です。我がわんこも可愛がっていただきありがとうございます。また、ゆっくりしに行きたいです。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2023年03月24日 20:16:46

Оさま、過日はご宿泊ありがとうございました。
おっしゃる通り森の中にある宿ですが、緑の多い環境を気に入っていただけてとてもうれしいです。春になるとウグイスの声が聞こえ、お部屋から見える木にはリスが遊びに来たり、キツツキが木をコンコンとたたく音が聞こえてくることもあります。
伊豆はわんこに優しい観光地で、四季折々の風景も楽しむことができますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただければと思います。
またお会い日を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月30日 10:05:01

初めて宿泊させていただきました。
少々お行儀の悪いわんこでしたが、優しく接していただきありがとうございました。
お料理も満腹で食べきれなかったのは申し訳なかったです。
大変な暑さでわんこも外遊びできない状態でしたが、室内プレイルームがあり、
わんこ2匹も満喫できました。
これからの猛暑には大変良いですね!
是非、わん友にも紹介したいです

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2023年03月24日 19:31:39

Sさま、過日はご宿泊ありがとうございました。
ワンちゃん、お行儀が悪くなんてなかったですよ♪キラキラおめめで天真爛漫な様子がとてもかわいかったです。
プレイルームには、空気清浄機能のついたエアコンを設置し、お天気が悪い日や気温が暑かったり寒かったりしても快適に遊んでいただけるようにしていますが、Sさまのワンちゃんにもご利用いただけてよかったです。
また機会がございましたらぜひお出かけ下さいませ。うちのわんこたちとも触れ合っていただいてありがとうございました。

わんこにご褒美★お留守番犬感謝プラン(ワンコごはん1食付♪)
【ペットと泊まれる★スタンダード・ツインルーム】

きのこ9835さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

きのこ9835さん [40代/女性] 2022年04月14日 09:20:00

春休みに家族で伺いました。
パリパリピザも、朝食の焼きたてパンも最高でした。
看板犬のワンコ達に癒されて、うちのワンコはドッグランで爆速し、大満足の旅でした。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2023年03月23日 12:03:44

Nさま、過日はご宿泊ありがとうございました。
ピザもパンもご堪能いただけたようで、お褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく思っております
シェルティちゃんが毛をなびかせながらドッグランを爽快に走っている様子、目に浮かぶようです。

また機会がございましたら、ご家族皆様でお出かけ下さいませ。皆様との再会を、ワン&ニャンともども楽しみにお待ちいたしております。

【ペットと泊まれる★ファミリーに人気の12畳和室】

reeboさんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

reeboさん [40代/男性] 2021年11月24日 20:14:48

11月20日に宿泊しました。お世話になりました。
ご主人も奥様もとても優しく夕食も朝食もとてもおいしく満足でした。メインもパリパリのピザもパンもすべておいしくいただきました。
ワンちゃんのディナーもバックバクすごいたべっぷりでした!
夕食後のたくさんのワンちゃんとのふれあいも楽しかったです。
帰りはご主人に教えていただいた神祇大社にお参りしお守りをかってリンリンとお祓いしていただきました。
とても幸せな時間を過ごせました。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2023年03月23日 11:52:46

Мさま、過日はご宿泊ありがとうございました。
ワンちゃんディナーは「ミートローフ」をお選びいただきましたが、香りづけにわんこに人気の高いレバーを入れて焼いています。きっとその香りがワンちゃんの食欲をそそったのではと思いますが、気に入っていただけてよかったです♪
神祇大社にも行かれたのですね。わが家のわんこたちも、それぞれ誕生日月にはお詣りをさせていただいています。

伊豆はわんこに優しい観光地なので、観光施設もお店もわんこOKというところがたくさんあります。また季節を変えてぜひ遊びにいらして下さい。

こちらこそありがとうございました。

【アッパレしず旅】☆看板犬見習い シェルティのマリーが応援☆ ワンちゃんの初めてのお泊りプラン♪
【ペットと泊まれる★ファミリーに人気の12畳和室】

welshonion318さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

welshonion318さん [40代/男性] 2020年11月10日 17:33:48

夫婦2人とコーギーカーディガン1頭で利用させて頂きました。
予約の段階から、こちらの都合で日程の変更がありましたが、快く受けて頂きました。
到着した際は車までオーナーご夫婦がお出迎えくださり、部屋まで荷物を運んでくださいました。終始温かい雰囲気で接してくださり、わんこが廊下に粗相してしまったことをお話しした際も、一切態度を変えずに「大丈夫ですよ~」と笑顔で対応してくださいました。本当に有り難かったです。
そして、食事の美味しさに感激しました。夕食のメインのビーフシチューも、パリパリ生地のピザも、すべてが絶品でした。
朝食の手作りパンがまた最高に美味しくて、お持ち帰りしたいくらいでした。
伊豆への旅行へ行く機会があれば、是非また利用させて頂きたい、素敵な場所でした。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2020年12月02日 15:44:26

ご宿泊ありがとうございました。
お客様のご到着のタイミングによっては、お車までお迎えに出られないことがあり、大変心苦しく思っているのですが、この日はお出迎えさせていただくことができました。

粗相については、いつもとは違う環境なので、普段ちゃんとおトイレができているワンちゃんでも失敗してしまうことはよくあります。今回はすぐに適切な処置をして下さっていたので、その後ニオイやシミが残ることもなく本当に助かりました。きちんと処理をしてご報告もいただいてありがとうございました。

お料理も褒めていただき、ありがとうございます。パンは、気温が低くなってくると発酵に時間がかかる分、仕込みを始める時間が早くなるため、起きる時間も早くなって早起きが苦手な私にはちょっと辛い季節なのですが(汗)、「おいしい♪」と言っていただくと、とてもとても励みになります!ありがとうございます。

また機会がございましたら、ぜひ遊びにいらして下さい。あの「推しアーティスト」のお話も共有させていただけたらうれしいです♪

【アッパレしず旅】パリっパリの薄焼きピザと手作りパンが大人気!◆アップルシード満喫プラン

投稿者さん 2019年04月28日 14:35:41

一泊二日で大人2名と犬2匹でお世話になりました。一日目はとにかく大雨でどうなるかと思いましたが夜には雨は止んできれいな星空を見ることができました。ゆっくりご飯も美味しくいただきました(犬のご飯も)。その時に撮っていただいた写真、とても可愛く撮れ、記念になりました。ドッグランも貸し切り状態で走りまくりました!部屋はキチンと手入れされていましたし、六畳でも気になりませんでした。音に敏感な犬と行きましたが、ゆっくり眠ることもできました。鳥のさえずりで朝起きられるのは贅沢です。また次はゆっくり出掛けたいと思います。ありがとうございました。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2019年05月13日 10:34:20

このたびはご宿泊ありがとうございました。
またクチコミへのご投稿もありがとうございます。

「アップルシード」は丘の頂上にありますため、空を遮るものが何もなく、星空はプラネタリウムを見ているかのようにとてもきれいですが、そんな星空をご堪能いただけたようでうれしいです。

また、ご宿泊前にいただいたメールでは、ワンちゃんのことを心配なさっていらっしゃいましたが、ゆっくりお休みいただけて何よりでした。

またお会いできる日を6ワン&6ニャンともども楽しみにお待ちいたしております。

【ペットと泊まれる★ゆったりと休日を楽しめる和室(B)】

★じんじん★さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

★じんじん★さん [40代/男性] 2019年02月20日 10:13:42

5か月のマルチーズの初めての旅行でお世話になりました。
評判通りの気さくながらも暖かく丁寧な対応でした。
【部屋】
広くてとても綺麗でした
【食事】
手作り料理がおいしかったです。
ピザをいっぱい食べたかったけど、他のもので予想以上におなかいっぱいになってしまいました。
【風呂】
家族風呂はとてもうれしいです。
卓球台がありましたがラケットのラバーがはがれかかってたのは残念でした。
寒かったので殆ど遊びませんでしたが(^^)
【対応】
到着した時に子供が出てしまってて、時間が少し早いこともあり
車の中で時間を潰していたら、雨にも関わらずわざわざ出てこられて、
「あと少しだけお待ちくださいね」と声をかけて下さいました。
この第一印象で「親切な方だな」と感じました。
【プレイルーム】
うちのわんこにとってはとても広く思いっきり走り回ってました。
こんなに走るところを見たのは初めてでした。

機会がありましたら是非また行きたいです。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2019年02月28日 20:54:55

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。

ご到着の日はあいにくのお天気になってしまいましたが、卓球もプレイルームも楽しんでいただけたようで、時々聞こえてくるかわいい足音と声に、私どもも楽しませていただきました(^▽^)

ラケットのラバーがはがれかかっていたことに気づいておらず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。さっそく貼っておきました。教えていただいてありがとうございます。

伊豆は、お子様とワンちゃんが一緒に遊べる施設もたくさんありますので、またぜひ遊びにいらして下さいませ。

またお会いできる日までに、できるだけ国旗も覚えておきますね(o^—^o)
お子様といろいろとおしゃべりした時間も、とても楽しかったです。

【ペットと泊まれる★7.5畳の和室】

ごじゃすさんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

ごじゃすさん [40代/男性] 2018年05月03日 10:29:00

わんこ連れで初めての旅行で、不安もありましたが、到着時に、ご主人に出迎えていただき、とても安心できるスタートとなりました(^^)
ドッグランでもたくさん遊び、プレイルームでも他のわんちゃんと関わらせてもらい、食事もとてもおいしく、大変満足できました!
子供(小2)には次の宿泊を強くせがまれております(^.^)

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2018年05月07日 09:58:26

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。ワンちゃんの初めてのお泊まりとのことでしたが、物怖じせずかわいい笑顔を振りまいてくれていたことがとても印象に残っております。お子様にもご滞在中楽しく過ごしていただけたようで、とてもうれしいです。
お帰りの際、「次回は連泊で」とのお言葉も頂戴し、今からまたお会いできる日をワクワクしながら、7ワン&7ニャンともども楽しみにお待ちいたしております。
まだまだ気温差がありますが、どうぞ皆さまご自愛くださいませ。
最後になりましたが、お帰りになられましてすぐのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月06日 22:02:19

1月4日と5日の二日間、宿泊いたしました。過度なアメニティはありませんが、普段から使い慣れたものを持参しますので不満はありませんでした。お部屋もお風呂も清潔に保たれていて、なによりも室内にあるふかふかの絨毯張りのドッグランを我が家のわんこが気に入り、部屋の扉を開けるとドッグラン前の扉へまっしぐら、おかげさまで滞在中何度も利用させていただきました。
お宿は少し奥まったところにありますが、それだけに多少わんこが騒いでしまっても神経質にならずに済む距離感と、オーナー様ご夫妻の「わんこが吠えるのも理由があってのことだから」との寛容なお言葉に和み、立地の不便を感じませんでした。
また、お宿までの案内の看板もヘッドライトの明かりに反射するようなペイントで書かれていましたので、暗くなってからの到着でしたが迷うことなく辿り着くことができました。

むろんお食事も、お味はもちろんのことサービスのタイミングがとてもよく、細やかなお心遣いを感じます。
連休明けということもあり他の宿泊者の方がおられずに貸切の状態だったのですが、そんな私たち家族が退屈を感じる暇もないほどに豊富な話題で楽しませてくださり、アットホームで居心地の良い2日間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2018年01月08日 12:30:04

ご宿泊ありがとうございました。
早々にご感想をお寄せいただき感激しております。
お客さまとのおしゃべりが楽しく、時間が経つのも忘れてしまっていましたが、お付き合いいただいてこちらこそありがとうございました。
お客さまからお聞きしたお名前のお話、深く心に残っております。
また新たに「家族」を迎えることがありました際は、ぜひ参考にさせていただきます。
世界遺産の韮山反射炉はご覧になられましたか?
とてもいいお天気でしたので、お帰りの道々きっと富士山もご覧になられたと思いますが、
「アップルシード」から見える富士山とはまた違う雄姿はいかがでしたでしょうか。
またそんなお話を聞かせていただけたら幸いです。
寒さが厳しい季節ですが、どうぞお体に気を付けてお仕事頑張って下さいませ。
そして、また機会がございましたらぜひ遊びにいらして下さい。
みんなで楽しみにお待ちいたしております。

【ペット】いつもお留守番してくれている愛犬にご褒美★お留守番犬感謝プラン(ワンコごはん1食付♪)

投稿者さん 2017年02月21日 21:40:47

我が家のラフの誕生日祝いを兼ねての旅行でした。
誕生日ケーキの件では、こちらが無理を言って悩ませてしまったと思います。本当に感謝しています。
ラフに洋服をプレゼントしようと裁縫を頑張って(子供服リメイクですが・・・)旅行に着ていってもらったのに、あの前のめり状態あの食いつきっぷりを見たら・・・ケーキに完敗でございます(笑)
主人が、”おから”でケーキを作る発想をとても感心していました!
とってもかわいいケーキで嬉しかったです♪
今回も食事に温泉にもちろんケーキも全部大大大満足でした!!
また泊まりに行きますので、そのときはどうぞよろしくお願いいたします。

2017年02月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2017年11月02日 22:11:30

ラフくんのお誕生日旅行に、「アップルシード」を選んでいただきまして、ありがとうございました。
食材に制限のあるワンちゃんにも、かわいいケーキやごはんを作ってあげられたら、という思いもあって、ペット食育指導士になりましたので、ワンちゃんにも、ワンちゃんのご家族さまにも喜んでいただけて、本当にうれしいです♪
ラフくんのお洋服、ステキでした!
子供服のリメイクだなんて、すごいアイディアですね♪とっても似合っていました。
どんどん寒くなっていきますが、どうぞ皆さまご自愛くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2015年12月07日 20:44:57

結婚記念のお祝い旅行でした。
人生初のサプライズの件では、本当に相談時から親身になっていただき大変感謝しております。
まさにイメージしていたような素敵なものになりました♪
音楽やツリー等クリスマスムードもたっぷり感じられました。
実は25日が記念日だったりします(照)
写真とてもかわいくて早速飾っています♪
ラフへのごちそうありがとうございます。
すごい勢いでがっついてました!!
食器で顔がかくれてしまうくらい突っ込んでましたから!!
人間も同じくらいがっついてました(笑)
美味しいお料理ありがとうございました。
今回も美味しかったです♪

次回もよろしくお願いいたします。m(__)m

前回、道を間違えて(汗)たどり着けなかった一碧湖。
しっかり下調べをして迷わず行けました。
紅葉がきれいで気持ちよくお散歩できました。
大室山からみた一碧湖もきれいでした♪

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2015年12月17日 00:21:23

2度めのご宿泊ありがとうございました。
ダンナさまへのサプライズのご相談を受けてから、いろいろとメールでお打合せをさせていただきました。
ドキドキわくわくのサプライズ、大成功でしたね♪
デザートをお出しした時のダンナさまの表情、写真に収めておきたかったですね(=^▽^=)

チェックアウトの後、お部屋に入ると、今度は奥様から私たちへのサプライズ!とてもかわいくて、すごくうれしかったです。大切にいたしますね♪ありがとうございました。

新東名が豊田まで繋がると、お客さまの地域から伊豆までは、ますます便利になりますので、どうぞまたキュートなラフくんと一緒にお出かけ下さいませ
みんなで楽しみにお待ちいたしております!

【楽天限定】パリっパリの薄焼きピザと手作りパンが大人気!◆アップルシード満喫プラン
【ペットと泊まれる★のんびりと休日を楽しめる和室(A)】

KenKen112さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

KenKen112さん [40代/男性] 2015年08月16日 20:56:29

今回は2回目の利用でした。
ピザを満足いくまで食べられるのも良かったですが、何よりも愛犬ショコラが部屋でも食事でも一緒にいられることが私にはとても印象的で、今回は私たち夫婦の療養も兼ねて連泊させていただきました。
変わらない洋風の食事に、さりげないBGMが私にはとてもヒット。
森の中の小屋という立地だから、お風呂に入っていても部屋でくつろいでいても緑に囲まれていて、日頃の疲れが本当に癒される場所です。
何よりも愛犬ショコラが今回も自由に過ごせて、「ワンちゃんもいつも一緒」と思える場所だから私たち夫婦とショコラには最高の旅になりました。
お酒を一杯飲んで、幸せな3日間でした。
本当に、ありがとうございました。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2015年10月21日 14:52:11

この度は、2度目のご利用ありがとうございました。
優しいご夫妻に愛くるしいショコラちゃんの和やかな雰囲気に、とても楽しい時間をご一緒させていただきました。
北に富士山を望む小高い丘の頂上にありますので、お客さまによっては道が狭くて不便だと感じられることもあると思いますが、「緑に囲まれて癒される」と感じていただけて、私どもがわざわざこの地を選んだ理由を、何も説明しなくてもわかっていただけたのだと、感激いたしました(T_T)
またぜひのんびりしにいらして下さいね♪再会の日をみんなで楽しみにしております。

【ペットと泊まれる★のんびりと休日を楽しめる和室(A)】

ロッシ0704さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

ロッシ0704さん [50代/男性] 2015年08月09日 17:28:02

8月7.8日でお世話になりました。オーナー様、奥様の暖かい応対でまた、いこうと思いました。ビザ、出来立てパンとっても美味しかったです。ありがとうございました。(^○

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2015年10月21日 14:39:08

過日はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、とてもうれしく思っております。
ピザは薄焼きながらモチモチしていると、おかげさまでご好評をいただいておりますが、
「とっても美味しかった」というご感想をいただくことが何よりの幸せです♪
パンは、早朝より仕込んでおりますが、時々季節限定のパンなども、こっそり登場することもあります。
今回は暑い季節のご宿泊でしたが、違う季節の伊豆も、ぜひご堪能いただきたく、またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

【ペットと泊まれる★のんびりと休日を楽しめる和室(A)】

カジャ0712さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

カジャ0712さん [40代/女性] 2015年03月26日 14:29:04

オーナーご夫妻の気遣いにあふれた接客と美味しい食事で大満足です。広いドッグランでシータとメイもまだまだ走れるとわかって嬉しかったです。
雨天でも大丈夫のプレイルームでも、メイはおもちゃを追いかけて走り回ってました。
可愛いシール届きました!いろんなとこに貼ってます。
ありがとうございました!

2015年03月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2015年03月26日 21:50:31

この度はご宿泊ありがとうございました。
お帰りになられましてすぐにメールを下さったり、その上クチコミへのご投稿もいただきまして、こちらこそいろいろとお心遣いありがとうございます。

シータちゃんもメイちゃんも、5歳くらい年令を若く言ってもきっと「若いですねぇ♪」と皆さんから言われると思います。
ドッグランやプレイルームで走っている姿は、残念ながら見ることができませんでしたが、楽しく過ごしていただけたようで、とてもうれしいです。

シールはプリンターの不調で、お帰りになられるまでにご用意ができず、お待たせして申し訳ありませんでした。メイちゃんのカメラ目線、バッチリでしたね♪

また機会がございましたらぜひ遊びにいらして下さいませ。今回はお聞きするのを忘れてしまったので、次回はシータちゃんとメイちゃんに「若さの秘訣」をじっくりお聞きしたいと思っています。

投稿者さん 2015年03月16日 17:20:03

部屋もお風呂もゆったり広々。自家製パンとピッツアは絶品。そしてオーナーさんご夫婦がいかにワンコ達を大切にしているかが感じられる館内の設備。初めて旅行するワンコ達を優先した今回の旅先としてはベストマッチングな宿でした。海&buzz

2015年03月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2015年03月19日 21:36:19

このたびはご宿泊ありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿もいただきまして、
感謝申し上げます。

海くんとbuzzくんのかわいらしさと、
明るくて美人さんのお嬢様たち、
そしてみんなを笑顔で見守るご両親さま。
仲良しご家族のほんわりした雰囲気に
私どももまったりと楽しい時間を過ごさせていただきました。

海くんとbuzzくんの初めてのお泊まり、
楽しい思い出を作っていただけたようでよかったです。
buzzくんはどんなワンコになって、海くんはどんな「おにいちゃん」になるのでしょう。成長がとても楽しみですね♪

皆さまのお休みが揃いましたら、またぜひ遊びにいらして下さいませ。
大きくなったbuzzくんの姿に、うちの「あゆ」の腰が引ける様子が目に浮かびます♪

【ペットと泊まれる★ファミリーに人気の12畳和室】

かおまさごんさんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

かおまさごんさん [30代/女性] 2014年12月16日 13:54:27

久しぶりの旅行でしたが ゆっくり休んで楽しむ事が出来ました!
料理もいつも美味しいくて大満足でした。
ごんたくんも楽しそうで幸せな時間が過ごせました。
近いうちにまた ぜっーたい遊びに行きますね\(^^)/
寒くなるけど体に気を付けて年末も頑張って下さいね♪

2014年12月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2014年12月16日 23:18:45

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
私たちも久しぶりに皆さまにお会いすることができて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
ごんたくんの楽しそうなお顔も、しっかり目に焼き付いています♪

はい!年末も頑張らせていただきます!
応援ありがとうございます♪
皆さまも、新しい環境の中、お忙しい毎日だと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

お帰りになられて早々の、クチコミへのご投稿も
またお会いできる日を、ワンコともども楽しみにしています。

【ペット】【体験】 ◆愛犬と一緒にみかん狩りプラン◆
【ペットと泊まれる★のんびりと休日を楽しめる和室(A)】

ywxqb478さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

ywxqb478さん [30代/男性] 2014年08月16日 20:45:38

到着するとすぐにオーナーさん夫妻がお出迎えして下さり、とても楽しみな気持ちがわいてきました。
愛犬のぐんちゃんにとても優しく接して頂きとても嬉しかったです。
また貸切のお風呂がとてもきれいでした。
また夕食では手作りピザがとても絶品でした。
しかも朝食の手作りパンもふんわりしていておいしかったです。
また機会があれば行きたいと思います。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2014年11月06日 15:58:27

過日はご宿泊ありがとうございました。
遠くからお越しいただいてお疲れだったと思いますが、
仲良しのご家族がぐんちゃんを囲んで和やかにお食事をされていたご様子がとても心に残っております。

チェックアウトの後は、ダイビングに行かれるとのことでしたが、お楽しみいただけましたでしょうか?

伊豆は海のレジャーも山のレジャーも楽しめ、ワンちゃんと一緒に入れる施設もいっぱいありますので、ぜひまた季節を変えてお越し下さいませ。

最後になりましたが、お忙しいところクチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございました。
返信が大変遅くなりましたことを、心よりお詫び申し上げます。

【ペットと泊まれる★7.5畳の和室】

shibamomo1119さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

shibamomo1119さん [40代/男性] 2014年07月04日 08:28:03

入口と思われるところを曲がったら・・・ジブリ作品の千と千尋に出てくる湯ばぁばの姉妹の門に遭遇して不思議な空間がありました。宿の入口には【WELCOME MOMOちゃん(ペットの名前)】の看板。楽しいひと時が過ごせそうな予感・・・。そして、やさしい雰囲気のあるオーナー夫妻に迎えて頂きました。夕食までドッグランやプレイルームで楽しんでひと汗かいて、早速、お風呂へ直行。お湯が綺麗で思わずゆっくりと温泉につかりました。そして、指定された時間に夕食へ。創作イタリアンは上品でとっても美味しかった。ピザやパンは感動もの!!そして何よりも体に優しい味付けにまた感激でした。夕食後はオーナー夫妻とペット団欒で思い出に残るお話をして、オーナー夫妻に感銘し、有意義な時間を過ごせました。最後は朝食!手作りソーセージと焼き立てのパンでお腹一杯になっちゃいました。!たった一泊ですが、『ペットも人も心まで満たされる宿』でした。最後にもしこの宿を利用しようと思われた皆さんは玄関の亀さんも観てあげてください。癒されますよ!

2014年07月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2014年07月05日 22:04:56

この度はご宿泊ありがとうございました。
エントランスの雰囲気を、
「千と千尋」に例えて下さった方は初めてです!
ジブリの中で、個人的には特に好きな作品なので、
そんな風に表現して下さったことに、とても感激いたしました。

お食事の後、いろいろとお話しをさせていただきましたが、MOMOちゃんの存在の大きさを感じ、
人とワンコの心の絆やステキな関係性が、
とても心地よく伝わってきました。

チェックアウトの際、お客さまがおっしゃって下さった「本当に癒されました!」というお言葉、
とてもうれしく、私たちの心の中に強く残っております。

夏のシーズンが終わる頃から、アップルシードの正面に、くっきりと美しい富士山が見えるようになり、またこの季節とは違う風景をお楽しみいただけると思います。
ぜひまたMOMOちゃんと一緒に遊びにいらして下さい。

最後になりましたが、お帰りになってすぐの大変お疲れのところ、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

サッカー日本代表選手を応援しよう☆23選手と同じお名前のお客さま必見♪プラン

投稿者さん 2013年08月20日 22:47:09

初めて我が家のワンコ(ニコ君)とお泊まり旅行に行きました。
全てが初めてで、ワンコも家族もドキドキ心配しながらでしたが、
オーナーさんが優しく接して下さり、無事お泊まりをする事が出来ました。
お料理も美味しく、ピザをおかわり!
朝の焼き立てパンも、子供達が美味しいとこちらもおかわり!
帰りには、オーナーさんが前日捕まえた
カブト虫(オス・メス)をもらっちゃいました。
子供達は大喜び出した。
頂いたオーナーさん手作りのお泊まり証明書
大切に飾っています!
また、お泊まりに行きたいと思います。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2013年08月24日 16:34:13

このたびはご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
ニコくんとの初めての旅行、楽しい思い出はたくさんできましたでしょうか?

お食事をモリモリ召し上がって下さると、私どもも本当に作り甲斐があります。
お替りしていただいてありがとうございました♪

今年はカブト虫がほとんどいなくて、毎日探していてもなかなか見つからなかったのですが、
お客さまがお泊りの前日に、ようやく見つけることができました。
喜んでいただけて何よりです。

伊豆は、ワンコとお子様が一緒に遊べる施設もいろいろございますので、またぜひお出かけくださいませ。
みなさまに再びお会いできる日を、10ワンコともども楽しみにお待ちいたしております。

【直前割】☆看板犬見習い シェルティのマリーが応援します☆ ワンちゃんの初めてのお泊りプラン♪
【ペットと泊まれる★ファミリーに人気の12畳和室】

ぼすけんさんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

ぼすけんさん [50代/男性] 2013年08月09日 11:57:26

美味しかった~!! 伊豆っていうと海の幸!いえいえイタリアンも良いですよ~
朝のパンの香りはお腹にが反応しちゃうほどです!
夜のピザをたっぷり食べるためにはお伺いする前のお昼ごはんは少なめにしておいた方がいいですね~ボリュームが確りありますから楽しめますよ~!!
あと、ワンコ飯!うちの柴ワンコ達(8Kg前後)で2枚目の写真ミートローフとささみのスープご飯で少し物足りない? 3枚目のハンバーグにセットのをそれぞれだと満腹以上になっちゃいます。
たぶん、メイン各一つにセットは2ワンで一つくらいの量がぴったりかな?
ワンコの食事は少なめにしていつものフードが基本ですがやっぱり旅行の時はワンコも食事を楽しみたいですよね~一つの目安としてみてください!

是非またお伺いしたいです! P.S.ドッグランもこれでもか!ってくらい広いです。

2013年07月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2013年08月24日 16:18:16

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客さまのブログでも、ステキなお写真とともにさっそくご紹介いただき、とても感激いたしております。

お食事は、人間さまお犬さまともにご満足いただけたようで、ホッとしております。
ワンちゃんディナーは、今後も季節限定メニューなどを加え、ますます充実させていく予定ですので、またお越しいただく機会がございましたら、ぜひ2柴ちゃんたちに召し上がっていただきたいです♪

秋から春先にかけて、アップルシードからも世界遺産の富士山が眺められるようになります。
またぜひお越しくださいませ。
みんなで楽しみにお待ちいたしております。

最後になりますが、早々のクチコミへのご投稿、

【当館人気】いつもお留守番している愛犬にご褒美★お留守番犬感謝プラン(手作りごはん1食付)