伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード クチコミ・感想・情報

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシードのクチコミ・お客さまの声

まりんじゅんこさんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

まりんじゅんこさん [40代/女性] 2015年09月24日 20:12:53

シルバーウィークにお世話になりました。料理は出来立てで美味しく、オーナー夫婦も気さくで楽しい時間を過ごせました。
ドックランもあり、愛犬も誕生日ケーキを頂き大満足でした。
食事の時のドックチェアー
は、大変安全で使い易かったです。是非メーカーなど教えて頂きたいです。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2015年12月16日 23:54:18

過日はご宿泊ありがとうございました。
いろいろとローカルな話題をお聞かせいただいて、私どもにとっても、すごく楽しい時間でした。
おしゃべりにお付き合いいただきまして、ありがとうございました。

ドッグチェアーは、皆さまからご好評で、同じものが欲しいとのご要望が時々ありますので、メーカーさんに問い合わせましたが、残念なことにすでに廃盤になっているとのことでした。再販を望む声が多ければ検討して下さるとおっしゃっていたので、また少し時間を置いてから、催促してみますね♪

今回は秋のご旅行でしたが、またぜひ季節を変えてお越し下さいませ。再びお会いできる日を楽しみにしております。

【ペット】いつもお留守番してくれている愛犬にご褒美★お留守番犬感謝プラン(ワンコごはん1食付♪)
【ペットと泊まれる★ファミリーに人気の12畳和室】

KenKen112さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

KenKen112さん [40代/男性] 2015年08月16日 20:56:29

今回は2回目の利用でした。
ピザを満足いくまで食べられるのも良かったですが、何よりも愛犬ショコラが部屋でも食事でも一緒にいられることが私にはとても印象的で、今回は私たち夫婦の療養も兼ねて連泊させていただきました。
変わらない洋風の食事に、さりげないBGMが私にはとてもヒット。
森の中の小屋という立地だから、お風呂に入っていても部屋でくつろいでいても緑に囲まれていて、日頃の疲れが本当に癒される場所です。
何よりも愛犬ショコラが今回も自由に過ごせて、「ワンちゃんもいつも一緒」と思える場所だから私たち夫婦とショコラには最高の旅になりました。
お酒を一杯飲んで、幸せな3日間でした。
本当に、ありがとうございました。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2015年10月21日 14:52:11

この度は、2度目のご利用ありがとうございました。
優しいご夫妻に愛くるしいショコラちゃんの和やかな雰囲気に、とても楽しい時間をご一緒させていただきました。
北に富士山を望む小高い丘の頂上にありますので、お客さまによっては道が狭くて不便だと感じられることもあると思いますが、「緑に囲まれて癒される」と感じていただけて、私どもがわざわざこの地を選んだ理由を、何も説明しなくてもわかっていただけたのだと、感激いたしました(T_T)
またぜひのんびりしにいらして下さいね♪再会の日をみんなで楽しみにしております。

【楽天限定】パリっパリの薄焼きピザと手作りパンが大人気!◆アップルシード満喫プラン
【ペットと泊まれる★のんびりと休日を楽しめる和室(A)】

ロッシ0704さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

ロッシ0704さん [50代/男性] 2015年08月09日 17:28:02

8月7.8日でお世話になりました。オーナー様、奥様の暖かい応対でまた、いこうと思いました。ビザ、出来立てパンとっても美味しかったです。ありがとうございました。(^○

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2015年10月21日 14:39:08

過日はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、とてもうれしく思っております。
ピザは薄焼きながらモチモチしていると、おかげさまでご好評をいただいておりますが、
「とっても美味しかった」というご感想をいただくことが何よりの幸せです♪
パンは、早朝より仕込んでおりますが、時々季節限定のパンなども、こっそり登場することもあります。
今回は暑い季節のご宿泊でしたが、違う季節の伊豆も、ぜひご堪能いただきたく、またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

【ペットと泊まれる★のんびりと休日を楽しめる和室(A)】

投稿者さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

投稿者さん 2015年05月31日 16:36:30

愛犬にとって久々の旅行だったので、本当に楽しい宿泊になりました。
あんなにも犬同伴で館内を移動できたのは初めてです。(特に卓球と浴室ルーム)
食事もとっっっでもおいしく、オーナーさんの愛犬も含め、お話もたくさんできて、あいにくの雨でしたが私達は本当大満足な旅となりました。

また伊豆に旅行する際はお願いしたいと思います!!!

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2015年06月08日 15:03:47

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
ワンちゃんと一緒に伊豆旅行を楽しんでいただけたようで、私どももとてもうれしいです。

お連れになられましたワンちゃんが、本当にほんわかとしていて、生まれた直後は大変な時期を過ごしたかもしれませんが、温かいご家庭でご家族の愛情をいっぱい受けて育ったんだろうなあ♪と感じました。

暑さもやわらぐ秋から春先までは、
「アップルシード」からの富士山も
くっきりはっきり見えるようになりますので、
またそんな季節にぜひ遊びにいらして下さいね。
みんなで楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年05月30日 13:45:07

ゆったり、落ち着いて過ごせました。

食事はピザやパンはもちろんですが全て美味しかったです。
ラフの食事も、がっつきっぷりから大大大満足でした♪

プレイルームやダイニング等の写真や飾りつけかわいかったです。

看板犬達、あいさつに来てくれて、皆かわいかったです♪

温泉、気持ち良かったです。元気が出ました。
卓球も出来て楽しかったです。

ラフとの思い出が、また1つ増えました。ありがとうございました。

散歩中に一碧湖に辿り着けなかったのだけが心残りなので、またラフと行かせてもらいます!

愛知岐阜の話が出来て嬉しかったです。金ピカ信長像を見に岐阜にも遊びに来て下さい(笑)

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2015年06月08日 14:53:52

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご予約の時のご住所を拝見して、
お話できるのを楽しみにしておりました。
久しぶりに聞いた「人(じん)」!
懐かしさと私の記憶にある岐阜の風景が
頭の中に広がりました♪

ご実家への道のりも渋滞なく、
景色を楽しみながらのドライブとなり
何よりでございました。
ご実家から岐阜へお帰りになってすぐの
ご到着のご連絡をいただきました時は、
なんだか身内が「今着いたよ」と連絡をくれる時のようで、とても親しみが湧きうれしかったです。

そうですね。一碧湖。
あと少しのところでしたので、次回はしっかり道案内をさせていただきますね♪

またお会いできる日を楽しみにしています。
私たちもいつか強烈な信長様にお目にかかりたいと思います(笑)

【ペットと泊まれる★スタンダード・ツインルーム】

ちっち147さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

ちっち147さん [40代/女性] 2015年05月07日 18:39:03

オーナーさんがとても気さくな方でした。アットホームで、ワンちゃんと一緒に食事出来るのもうれしかったです。
お食事は大満足です。ピザも食べ放題でしたので、大食いの私たち一家にはよかったです。
お部屋もきれいでした。
朝食が8時からというのが、少し遅いかなあ、と思いましたが
朝の散歩でおなかもすいたので逆に良かったかも。
ワンちゃんのシールもつくって頂いて満足です。
伊豆方面はワンちゃんと一緒に遊べるところが多いので、そこも良かったです。
お風呂が二つで順番なのが仕方ないかというところですが、お風呂の前に卓球台があったので、待つのも苦になりませんでした。
ドッグランもあるのでgoodです

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2015年05月19日 14:00:18

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ドッグランに卓球に一碧湖に・・と、ご滞在中とてもアクティブにお過ごしいただけたようですね♪
とても明るくて仲よしなご家族さまのテンポの心地よい会話は、聞いているだけでとても楽しかったです(=^▽^=)

朝ごはんにお出ししているパンは、毎朝粉から仕込んで焼き上げているため、発酵時間などの都合で朝食のお時間は8時とさせていただいています。
起床されてからごはんの時間まで、お散歩や卓球をしてお過ごしいただきましてありがとうございました。

伊豆までは少し遠いですが、また機会がございましたらぜひお出かけ下さいませ。
皆さまとの再会を心待ちにしております。

最後になりましたが、お忙しいところクチコミへのご投稿もありがとうございました。

愛犬と一緒に伊豆を満喫★ゴールデンウィークプラン★
【ペットと泊まれる★ファミリーに人気の12畳和室】

カジャ0712さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

カジャ0712さん [40代/女性] 2015年03月26日 14:29:04

オーナーご夫妻の気遣いにあふれた接客と美味しい食事で大満足です。広いドッグランでシータとメイもまだまだ走れるとわかって嬉しかったです。
雨天でも大丈夫のプレイルームでも、メイはおもちゃを追いかけて走り回ってました。
可愛いシール届きました!いろんなとこに貼ってます。
ありがとうございました!

2015年03月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2015年03月26日 21:50:31

この度はご宿泊ありがとうございました。
お帰りになられましてすぐにメールを下さったり、その上クチコミへのご投稿もいただきまして、こちらこそいろいろとお心遣いありがとうございます。

シータちゃんもメイちゃんも、5歳くらい年令を若く言ってもきっと「若いですねぇ♪」と皆さんから言われると思います。
ドッグランやプレイルームで走っている姿は、残念ながら見ることができませんでしたが、楽しく過ごしていただけたようで、とてもうれしいです。

シールはプリンターの不調で、お帰りになられるまでにご用意ができず、お待たせして申し訳ありませんでした。メイちゃんのカメラ目線、バッチリでしたね♪

また機会がございましたらぜひ遊びにいらして下さいませ。今回はお聞きするのを忘れてしまったので、次回はシータちゃんとメイちゃんに「若さの秘訣」をじっくりお聞きしたいと思っています。

投稿者さん 2015年03月23日 15:53:57

今回は、急に思い立っての旅行で、ワンコも一緒に主人のお誕生日を祝おうというものでした。
急なお願いにも関わらず、バースデーケーキを用意していただいて、本当に感謝しています。
お部屋、食事、サービス、お風呂、など全てにおいて、とても良かったです。
逆に、うちのワンコの鳴き声や、息子のドタドタ走り回る音など、他のかたにご迷惑になったのではないかと、恐縮しています。
立地については、急な細い坂道を車でのぼるのに、ちょっと怖かったというだけで、私が臆病なだけなので、総合評価には含めていません。
息子は、お風呂場前の卓球が大変気に入ったようで、帰るときから『また来たい!』と騒いでおりました。

とても楽しいひとときをありがとうございました。
また、ぜひ宿泊させてくださいね。

2015年03月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2015年03月24日 21:08:33

この度はご宿泊ありがとうございました。
また、早々のクチコミへのご投稿ありがとうございます!

ご家族さまの大切なイベントに微力ながら関わらせていただき、私どももとても温かな気持ちに包まれました。

いろいろとお褒めいただきまして、感謝申し上げます。

お食事の後の「ごちそうさまでした!」そして朝の「おはようございます!」息子さんの元気で明るいご挨拶、とてもうれしかったです。
4月から始まる「新生活」を楽しみになさっているご様子でしたので、今度お越し頂く時には、そんなお話もして下さるのかな♪と楽しみにしながら、皆さまのと再会を心待ちにしております。

投稿者さん 2015年03月16日 17:20:03

部屋もお風呂もゆったり広々。自家製パンとピッツアは絶品。そしてオーナーさんご夫婦がいかにワンコ達を大切にしているかが感じられる館内の設備。初めて旅行するワンコ達を優先した今回の旅先としてはベストマッチングな宿でした。海&buzz

2015年03月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2015年03月19日 21:36:19

このたびはご宿泊ありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿もいただきまして、
感謝申し上げます。

海くんとbuzzくんのかわいらしさと、
明るくて美人さんのお嬢様たち、
そしてみんなを笑顔で見守るご両親さま。
仲良しご家族のほんわりした雰囲気に
私どももまったりと楽しい時間を過ごさせていただきました。

海くんとbuzzくんの初めてのお泊まり、
楽しい思い出を作っていただけたようでよかったです。
buzzくんはどんなワンコになって、海くんはどんな「おにいちゃん」になるのでしょう。成長がとても楽しみですね♪

皆さまのお休みが揃いましたら、またぜひ遊びにいらして下さいませ。
大きくなったbuzzくんの姿に、うちの「あゆ」の腰が引ける様子が目に浮かびます♪

【ペットと泊まれる★ファミリーに人気の12畳和室】

もーちゃん4304さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

もーちゃん4304さん [70代/女性] 2015年01月13日 14:28:44

宿は山の中で、静かで良かったです。
夜は真っ暗なので、早寝しました。
食事は和洋折衷で変化があり、美味しかったです。

オーナーさんも丁重に応対してくれました。
また利用したいです。

2014年12月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2015年01月14日 11:26:16

この度はご宿泊ありがとうございました。
普段ご提供させていただきますお食事は、「洋」のものばかりですが、年末年始は「和」の雰囲気も少しですが取り入れさせていだきました。
「美味しかった」という大変ありがたいご感想、ありがとうございます。

夜は敷地内と別荘地内の外灯の灯りだけになりますが、お天気のよい日の夜空には無数の星が瞬き、お部屋で横になって窓の外をご覧になっていると、流れ星が見えることもございます。特にこの時期は、星座がもっともキレイに見える季節なので、星空観測にはおすすめです♪

お連れになられましたワンちゃんたちのおっとりとしたかわいらしい様子に、私たちもとても癒されました。

「また利用したい」とのお言葉もありがとうございます。寒さはまだ続きますがどうぞご自愛下さいませ。またお会いできる日を、ワンコともども楽しみにしております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【年末年始】アップルシードスペシャルプラン
【ペットと泊まれる★スタンダード・ツインルーム】

かおまさごんさんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

かおまさごんさん [30代/女性] 2014年12月16日 13:54:27

久しぶりの旅行でしたが ゆっくり休んで楽しむ事が出来ました!
料理もいつも美味しいくて大満足でした。
ごんたくんも楽しそうで幸せな時間が過ごせました。
近いうちにまた ぜっーたい遊びに行きますね\(^^)/
寒くなるけど体に気を付けて年末も頑張って下さいね♪

2014年12月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2014年12月16日 23:18:45

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
私たちも久しぶりに皆さまにお会いすることができて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
ごんたくんの楽しそうなお顔も、しっかり目に焼き付いています♪

はい!年末も頑張らせていただきます!
応援ありがとうございます♪
皆さまも、新しい環境の中、お忙しい毎日だと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

お帰りになられて早々の、クチコミへのご投稿も
またお会いできる日を、ワンコともども楽しみにしています。

【ペット】【体験】 ◆愛犬と一緒にみかん狩りプラン◆
【ペットと泊まれる★のんびりと休日を楽しめる和室(A)】

ywxqb478さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

ywxqb478さん [30代/男性] 2014年08月16日 20:45:38

到着するとすぐにオーナーさん夫妻がお出迎えして下さり、とても楽しみな気持ちがわいてきました。
愛犬のぐんちゃんにとても優しく接して頂きとても嬉しかったです。
また貸切のお風呂がとてもきれいでした。
また夕食では手作りピザがとても絶品でした。
しかも朝食の手作りパンもふんわりしていておいしかったです。
また機会があれば行きたいと思います。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2014年11月06日 15:58:27

過日はご宿泊ありがとうございました。
遠くからお越しいただいてお疲れだったと思いますが、
仲良しのご家族がぐんちゃんを囲んで和やかにお食事をされていたご様子がとても心に残っております。

チェックアウトの後は、ダイビングに行かれるとのことでしたが、お楽しみいただけましたでしょうか?

伊豆は海のレジャーも山のレジャーも楽しめ、ワンちゃんと一緒に入れる施設もいっぱいありますので、ぜひまた季節を変えてお越し下さいませ。

最後になりましたが、お忙しいところクチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございました。
返信が大変遅くなりましたことを、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2014年08月13日 10:45:25

初めての犬連れ旅行で不安もありましたが、オーナー様には暖かく迎えていただき大変ありがとうございました。
ペットとその家族の気持ちに最大限配慮していただけるとても気持ちのよい宿でした。
料理、設備ともに楽しませていただきましたが、特に、手作りピザや焼きたてパン、犬用メニューなどが最高で、家族+犬ともに満足しました。
是非ともまた利用したいと思います。

2014年07月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2014年11月06日 15:40:21

過日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
まだ子犬ちゃんのようなかわいらしい幼さが残るワンちゃんに、
私どもすっかりメロメロになっておりました。

ピザやパン、そしてワンちゃん用のメニューもお褒めいただきましてありがとうございます。
ピザやパンは、粉からこだわり手作りしておりますが、「おいしい♪」と言っていただくことが明日への原動力となっております。
ワンちゃん用のごはんも、いろいろなワンちゃん向けに少しずつメニューを増やしていく予定です。

当宿の近くにある一碧湖の紅葉もまもなく始まります。またぜひご家族とお出かけ下さいませ。心よりお待ちいたしております。

最後に、返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。そしてお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【ペット】いつもお留守番している愛犬にご褒美★お留守番犬感謝プラン(手作りごはん1食付)
【ペットと泊まれる★7.5畳の和室】

shibamomo1119さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

shibamomo1119さん [40代/男性] 2014年07月04日 08:28:03

入口と思われるところを曲がったら・・・ジブリ作品の千と千尋に出てくる湯ばぁばの姉妹の門に遭遇して不思議な空間がありました。宿の入口には【WELCOME MOMOちゃん(ペットの名前)】の看板。楽しいひと時が過ごせそうな予感・・・。そして、やさしい雰囲気のあるオーナー夫妻に迎えて頂きました。夕食までドッグランやプレイルームで楽しんでひと汗かいて、早速、お風呂へ直行。お湯が綺麗で思わずゆっくりと温泉につかりました。そして、指定された時間に夕食へ。創作イタリアンは上品でとっても美味しかった。ピザやパンは感動もの!!そして何よりも体に優しい味付けにまた感激でした。夕食後はオーナー夫妻とペット団欒で思い出に残るお話をして、オーナー夫妻に感銘し、有意義な時間を過ごせました。最後は朝食!手作りソーセージと焼き立てのパンでお腹一杯になっちゃいました。!たった一泊ですが、『ペットも人も心まで満たされる宿』でした。最後にもしこの宿を利用しようと思われた皆さんは玄関の亀さんも観てあげてください。癒されますよ!

2014年07月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2014年07月05日 22:04:56

エントランスの雰囲気を、
「千と千尋」に例えて下さった方は初めてです!
ジブリの中で、個人的には特に好きな作品なので、
そんな風に表現して下さったことに、とても感激いたしました。

お食事の後、いろいろとお話しをさせていただきましたが、MOMOちゃんの存在の大きさを感じ、
人とワンコの心の絆やステキな関係性が、
とても心地よく伝わってきました。

チェックアウトの際、お客さまがおっしゃって下さった「本当に癒されました!」というお言葉、
とてもうれしく、私たちの心の中に強く残っております。

夏のシーズンが終わる頃から、アップルシードの正面に、くっきりと美しい富士山が見えるようになり、またこの季節とは違う風景をお楽しみいただけると思います。
ぜひまたMOMOちゃんと一緒に遊びにいらして下さい。

最後になりましたが、お帰りになってすぐの大変お疲れのところ、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

サッカー日本代表選手を応援しよう☆23選手と同じお名前のお客さま必見♪プラン

投稿者さん 2014年03月31日 23:33:01

3月30日(日)に目の不自由な母と1泊で宿泊させて頂きました。日曜日ということもあり、幸いにも貸切状態でした。ご主人が作られている様子の食事、特にパンとビザは美味しかったです。また目の不自由な母に食事を出して頂く際の奥様の食事の配置の説明など大変親切で助かりました。
わんこへの気配りも最高でした。お風呂も貸切で3回も入ってしまいました。
私はまだ明るい時間に到着しましたが、道が狭いので夜暗くなると車では少しわかりにくい気がします。
是非、またお伺いしたいと思います。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2014年04月02日 16:51:18

この度はご宿泊ありがとうございました。
また、お帰りになられてすぐでお疲れのところ、
クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。

客室がすべて2階にありますため、いろいろとご不便をおかけしたことと思いますが、
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
感無量でございます。

温泉は、無色透明でクセのない泉質ですが、
お寛ぎいただけたようで何よりです。

おっしゃる通り、小高い丘の頂上に当宿はございますので、道幅は広くはなく、日が落ちてしまうとおそらく不安になられると思います。
ナビによっては、急勾配の道を案内してしまうこともあるようですので、
一番わかりやすくて安心な道を、車のライトで反射する看板にてご案内しております。
看板の矢印通りにお進みいただき、矢印のない箇所は曲がらないでいただければ、ご到着になられますが、ご心配な時はお気軽にご連絡下さいませ。

お連れになられましたワンちゃん、かわいくてとても癒されました。
また機会がございましたら、ぜひお出かけ下さいませ
再会できる日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年03月21日 21:35:10

ラッキーにも借し切り状態で宿泊させていただきました。
 ご主人も奥様もとても親切+フレンドリーで、楽しい時間を過ごすことができました。
 お料理もボリューム満点でとてもおいしく、食べきれないほどでした。新鮮なおさしみ、手作りのパン、ビーフシチュー、オリジナルピピザ・・・と、どれもとてもおいしかったです。
 ドックランもありましたが、広い室内プレイルームで遊ばせていただきました。我が息子(フレンチブルドック)は、思い切り走ることができ、楽しそうでした。
 また、春になったら伺いたいなと思いました。(人気で予約無理かな??)

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2014年03月26日 19:51:39

この度はご宿泊ありがとうございました。
私共もゆっくりとおしゃべりさせていただいて、
とても楽しかったです。
今回は、伊東港直送のお刺身もお楽しみいただける「おなか大満足プラン」をお選びいただきましたが、
おなかいっぱいに召し上がっていただけて、
何よりでございました。

ドッグランよりもプレイルームの方がお気に入りになるワンちゃんは意外に多いのですが、
お客さまのワンちゃんも、プレイルームをご堪能いただいたのですね♪
あの愛くるしいお顔で、走りまわっている様子が目に浮かぶようです。(≧▽≦)

毎年3月は、まだ気温が低い日がありますが、
ゴールデンウィークを過ぎた頃は、
とても過ごしやすく、新緑も海も美しい季節です。
もし機会がございましたら、そんな季節にぜひ遊びにいらして下さいませ。

最後になりましたが、
早々のクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【冬得】ピッチピチ!伊東港朝獲れ地魚もプラスしちゃう♪おなか大満足プラン

投稿者さん 2013年11月18日 23:55:47

両親が犬と一度は、旅行に行ってみたいと言い出し、事情があり、あんまり時間がなくすごく急でよやくしました。犬のごはんも当日に言って作ってもらったりと親切にしていただき柴犬だったので少し心配でしたが、みなさんにとてもよくしていただいて無事に泊まることができました。ご飯もとってもおいしく家族みんなとってもよろこんでいました。わんちゃんたちとふれあうことができて、こどもたちも喜んでました。また行くきかいがあれば、お願いします。

2013年11月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2014年02月27日 22:43:31

ご宿泊ありがとうございました。
返信が大変遅くなりまして、申し訳ございません。

ワンちゃんとの初めてのご旅行を楽しんでいただけたようで、私どももとてもうれしいです。
ご両親さまが、お孫さんやワンちゃんを優しく見ていらっしゃる様子や、
ごはんを召し上がりながら、皆さまが楽しそうにお話されている様子が、
とても印象に残っております。
柴犬くんも旅行、ご堪能いただけましたでしょうか。

「アップルシード」では、ドッグランの桜が咲き始め、春めいた日も多くなりました。
また季節を変えて、ぜひお出かけくださいませ。
皆さまとの再会を、ワンコともども心待ちにいたしております。

【冬得】 ◆愛犬と一緒にみかん狩りプラン◆
【ペットと泊まれる★ご家族・グループに人気の和洋室☆】

投稿者さん 2013年08月20日 22:47:09

初めて我が家のワンコ(ニコ君)とお泊まり旅行に行きました。
全てが初めてで、ワンコも家族もドキドキ心配しながらでしたが、
オーナーさんが優しく接して下さり、無事お泊まりをする事が出来ました。
お料理も美味しく、ピザをおかわり!
朝の焼き立てパンも、子供達が美味しいとこちらもおかわり!
帰りには、オーナーさんが前日捕まえた
カブト虫(オス・メス)をもらっちゃいました。
子供達は大喜び出した。
頂いたオーナーさん手作りのお泊まり証明書
大切に飾っています!
また、お泊まりに行きたいと思います。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2013年08月24日 16:34:13

このたびはご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
ニコくんとの初めての旅行、楽しい思い出はたくさんできましたでしょうか?

お食事をモリモリ召し上がって下さると、私どもも本当に作り甲斐があります。
お替りしていただいてありがとうございました♪

今年はカブト虫がほとんどいなくて、毎日探していてもなかなか見つからなかったのですが、
お客さまがお泊りの前日に、ようやく見つけることができました。
喜んでいただけて何よりです。

伊豆は、ワンコとお子様が一緒に遊べる施設もいろいろございますので、またぜひお出かけくださいませ。
みなさまに再びお会いできる日を、10ワンコともども楽しみにお待ちいたしております。

【直前割】☆看板犬見習い シェルティのマリーが応援します☆ ワンちゃんの初めてのお泊りプラン♪
【ペットと泊まれる★ファミリーに人気の12畳和室】

ぼすけんさんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

ぼすけんさん [50代/男性] 2013年08月09日 11:57:26

美味しかった~!! 伊豆っていうと海の幸!いえいえイタリアンも良いですよ~
朝のパンの香りはお腹にが反応しちゃうほどです!
夜のピザをたっぷり食べるためにはお伺いする前のお昼ごはんは少なめにしておいた方がいいですね~ボリュームが確りありますから楽しめますよ~!!
あと、ワンコ飯!うちの柴ワンコ達(8Kg前後)で2枚目の写真ミートローフとささみのスープご飯で少し物足りない? 3枚目のハンバーグにセットのをそれぞれだと満腹以上になっちゃいます。
たぶん、メイン各一つにセットは2ワンで一つくらいの量がぴったりかな?
ワンコの食事は少なめにしていつものフードが基本ですがやっぱり旅行の時はワンコも食事を楽しみたいですよね~一つの目安としてみてください!

是非またお伺いしたいです! P.S.ドッグランもこれでもか!ってくらい広いです。

2013年07月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2013年08月24日 16:18:16

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客さまのブログでも、ステキなお写真とともにさっそくご紹介いただき、とても感激いたしております。

お食事は、人間さまお犬さまともにご満足いただけたようで、ホッとしております。
ワンちゃんディナーは、今後も季節限定メニューなどを加え、ますます充実させていく予定ですので、またお越しいただく機会がございましたら、ぜひ2柴ちゃんたちに召し上がっていただきたいです♪

秋から春先にかけて、アップルシードからも世界遺産の富士山が眺められるようになります。
またぜひお越しくださいませ。
みんなで楽しみにお待ちいたしております。

最後になりますが、早々のクチコミへのご投稿、

【当館人気】いつもお留守番している愛犬にご褒美★お留守番犬感謝プラン(手作りごはん1食付)

投稿者さん 2013年05月22日 20:47:22

チワワ1頭と夫婦で利用させていただきました。マリーちゃん、カルビくん、さくらちゃん可愛いわんこがたくさんいて、家のワンコ以上に私が楽しかったです。お料理も大変美味しく、ボリューム満点でした。特に夕食のピザと朝のパンは本当に香ばしく、おなかがいっぱいでおかわりできなかったのが残念です。またぜひ利用したいです。

2013年05月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2013年05月24日 10:29:20

この度は、ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お食事の時、お料理がテーブルに置かれるたびに、
「これはなあに?」と興味津々に見つめていたワンちゃんのかわいらしい姿がとても印象的でした(=^▽^=)

ささみがお好きなワンちゃんには、今回「くららのもりもりハンバーグ」をご提供させていただきましたが、
まさにネーミング通り、もりもり完食♪ありがとうございました。

お料理もご満足いただけて、ホッとしております。
パリパリの薄焼きピザも、朝の焼きたてパンも、
粉からこだわり、ひとつひとつ心をこめて作らせていただいております。
うれしいお言葉をいただき、感無量です。

また季節を変えて、ぜひ遊びにいらして下さい。
10ワンコと大家族ですので、なにかと騒々しいですが(汗)、
みなさまとまたお会いできる日を、楽しみにしております。

【春得】ピッチピチ!伊東港朝獲れ地魚もプラスしちゃう♪おなか大満足プラン