伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード クチコミ・感想・情報

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシードのクチコミ・お客さまの声

ぴろり2569さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

ぴろり2569さん [20代/女性] 2013年04月02日 18:10:58

3月30日に一泊でお世話になりました。
初めての犬とのお泊りで、なにか粗相がないか
心配しながら伺いましたが、大変温かく迎えて頂き嬉しかったです!
我が家のわんこも大興奮で大暴れしてしまいましたが、みなさまに
見守って頂き感謝です。
食事も大変美味しく、本当に大満足です!ピザはおかわりも頂き、本当に
幸せな時間を過ごす事が出来ました。
お風呂も貸切でしたので、ゆっくり浸かる事が出来て疲れも癒えました。
料理・施設はもちろん、オーナーご夫妻とのお話も楽しかったです!
広いドッグランとプレイルームで思う存分遊んだ我が家のわんこも、
帰宅後はひたすら眠り続け力一杯遊んだようです☆
また絶対に利用したいと思います!

2013年03月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2013年04月09日 17:11:25

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
また、早々に口コミへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

私事ですが、お客さまにもご挨拶をさせていただいた当宿の「新入りワンコ」が入院をしてしまい、
返信が大変遅くなってしまいました。本当に申し訳ございません。

ワンちゃんとの初めてのご旅行でいらっしゃいましたが、楽しい思い出はたくさんできましたか?
人懐こくて、愛らしいワンちゃんに、私どももとても楽しい時を過ごさせていただきました。

お食事、お風呂ともに、ご満足いただけて、
とてもうれしいです。

新緑の季節を迎え、ワンちゃんとのお出かけにも最適なシーズンとなりました。
またぜひ、皆様でお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

【春得】☆看板犬見習い シェルティのマリーが応援します☆ ワンちゃんの初めてのお泊りプラン♪
【ペットと泊まれる★スタンダード・ツインルーム】

レオン817さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

レオン817さん [50代/女性] 2013年01月05日 20:43:24

暖かい、おもてなしと気遣いに感激しました。お食事は味、量、品数ともに大満足!
主人は、温泉が気持ち良くてなんと4回も入っていました。
ご夫婦の犬達に対する愛情に感激しました。これからも頑張って下さい。
新年から楽しく過ごせて良かったです。
また是非伺いたいと思います。

2013年01月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2013年01月11日 20:51:04

ご宿泊ありがとうございました。
お正月でしたので、
通常よりもボリュームアップしたお食事をご提供させていただきましたが、
「大満足!」のお言葉をいただき、とても感激しております。

当宿の温泉は、200メートルほど離れた源泉から、ひっぱってきております。
クセがなく、サラっとしたお湯が、おかげさまでご好評をいただいています。
ゆっくり入っていただいて、日頃のお疲れ解消に、少しはお役に立てましたでしょうか。

お客さまがお連れのワンちゃんですが、
明るくて元気で、とても印象に残っております。
きっとどこに行っても人気者ですね♪

励ましのお言葉も頂戴いたしまして、ありがとうございます。
はいっ!がんばります!

またお会いできる日を、
ワンコともども楽しみにお待ちいたしております。

【年末年始】アップルシードスペシャルプラン
【ペットと泊まれる★のんびりと休日を楽しめる和室(A)】

えーちゃん2088さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

えーちゃん2088さん [50代/男性] 2012年11月25日 14:30:30

当日は雨で、おまけに大渋滞でチェックインもギリギリでした。
少々、気がめいってましたがご主人と奥さんの笑顔と兎に角、
最高に美味しいイタリアン料理で癒されました。
美味しくて普段の二倍くらい食べてしまったように思います。
今度は晴れの日にドッグランも利用したと思います。
雨でもわんこと遊べるプレイルームは良かったです。

2012年11月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2012年11月27日 21:49:13

この度はご宿泊ありがとうございました。
連休で渋滞の道が、さらに大雨で大渋滞となってしまい、お疲れでいらっしゃったことと思いますが、
お食事後も他のお客さまとお話をされたり、
さらには、主人とのおしゃべりにもお付き合いいただいて、ありがとうございました。

ご滞在中も、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたが、こちらにも感想をお寄せいただき、とても感激いたしております。

今回は、あいにくのお天気でしたが、
次回はぜひ芝生のドッグランも楽しんでいただけたらと思います。

またお会いできる日を、9ワンコともども、
楽しみにお待ちいたしております。

【当館人気】いつもお留守番している愛犬にご褒美★お留守番犬感謝プラン
【ペットと泊まれる★スタンダード・ツインルーム】

harikiri35さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

harikiri35さん [40代/女性] 2012年09月26日 18:57:19

2匹目のお泊りデビューに、以前に宿泊した事のあるこちらの宿を利用させて頂きました。トイレがきちんと出来るか心配でしたが、わがままを快く聞いて頂き、安心して過ごすことができました。オーナーのお話も興味深く、時の経つのも忘れてしまう程でした。また、お料理もおいしくて、本当におなか満足プランでした。ゆったりとした時間を過ごすことができ、本当にありがとうございました。

2012年09月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2012年09月28日 22:53:44

この度は、2度目のご宿泊、ありがとうございました。

新たに迎えられたワンちゃんとの初めてのご旅行に、アップルシードを思い出して下さり、大変光栄に思っております。

今回は、ここから車で15分ほどの所にある伊東港で水揚げされたばかりの、新鮮な地魚のお刺身もお楽しみいただける「おなか大満足プラン」を選んでいただきましたが、お客様にもご堪能いただけたようで、とてもうれしいです。

いろいろとお話しを伺う中で、お客さまのワンちゃんに対する愛情の深さをひしひしと感じ、とても心を打たれました。
2ワンコちゃん、幸せですね♪

また気候の穏やかな季節に、ぜひお出かけくださいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

【秋得】ピッチピチ!伊東港朝獲れ地魚もプラスしちゃう♪おなか大満足プラン
【ペットと泊まれる★のんびりと休日を楽しめる和室(A)】

投稿者さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

投稿者さん 2012年09月18日 20:28:09

2012/9/16(日)~17(月)にかけ、わがわんこ(トイプードル)初の遠出&宿泊となりました。
天気は残念ながら、急に雨がどっと降り出したりと不安定でした。
そのため、当初の予定を繰り上げ、チェックインタイムよりかなり前に到着。
ひと息つかれておられる時分であったと察しますが、温かく迎え入れて頂きありがとうございました。
オーナーさんご夫婦の優しい笑顔と温かいおもてなしの中、オーナーさんの愛犬たちとも触れ合いながら、わんこのことを始めいろいろと話が盛り上がり、とても有意義でまったりとしたひとときを過ごすことができました。
そんな中、動物たちを人一倍大切になさるお気持ちがひしひしと伝わってきました。
あわせて、ウチのわんこのイヌに対してとてもおくびょうなところを優しく察して頂き、ありがとうございました。
食事についても、おいしい手作りピザにパンにと、お腹いっぱいおいしく楽しむことができました。
ほんの一泊だったため、とても名残惜しい気持ち(特に娘!)でおります。
★ オーナーさんご夫婦へ:お世話になりました。あわせて、とても素敵な時間をありがとうございました!

2012年09月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2012年09月26日 16:19:43

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
返信が大変遅くなり、申し訳ございません。

ご宿泊当日は、あいにくのお天気になってしまいましたが、翌日は伊豆の観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

私どもも、お客さまとたくさんおしゃべりをさせていただきまして、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

わが家のワンコたちも、お客さまにたくさんかわいがっていただいて、とてもうれしそうにしておりました。

ワンコ全員の名前を憶えてきて下さり、ワンコの顔を見て、間違えずに名前を呼んで下さったことは、感動いたしました。

「生カルビ」はいかがでしたでしょうか(笑)
お写真まで撮っていただき、ありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひお出かけくださいませ。
みんなで楽しみにお待ちいたしております。

【秋得】◆パリっパリの薄焼きピザと手作りパンが大人気!◆アップルシード満喫プラン
【ペットと泊まれる★7.5畳の和室】

投稿者さん 2012年08月02日 00:47:33

わんちゃんを連れての初めての旅行で、うちのわんちゃんのぎこちない挨拶に付き合ってくれた看板わんちゃんたち「ありがとう」人見知りがちなうちの家族に温かく接していただきオーナーご夫妻「ありがとうございます」食事も一品一品大変おいしくて、わんちゃんを飼っていない友達にも紹介したいくらいです。部屋は明るくお風呂もきれいで卓球も楽しめました。宿泊したのが平日で他の宿泊客、宿泊犬と時間を過ごせなかったのが残念だったので、次回宿泊できる時には、是非週末に連泊したいと思います。

2012年07月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2012年08月03日 10:16:46

この度は、遠方よりお越しいただきまして、ありがとうございました。

お客さまのワンちゃんは、年令はまだまだ小さいのに、とても落ち着いていて、お客さまのお食事中も、きちんと待っていることができたので、「大物だ」と感じておりました(=^▽^=)

また、今回は、お子様方のおばあさまもご一緒でしたが、それぞれのお子様方が、事あるごとにおばあさまに、やさしくお声をかけていらっしゃったことが、すごく印象に残っております。

お部屋、お食事、お風呂、卓球・・と、どれも楽しんでいただけたようで、私どももとてもうれしいです。

伊豆の観光は、その後お楽しみになられましたでしょうか?
伊豆には、ワンちゃんと入れる施設がたくさんございますので、ぜひ次回は連泊していただいて、伊豆の魅力を存分に感じていただけたらと思います。

暑い日はまだまだ続きますが、どうぞみなさまお身体にお気を付けくださいませ。
またお会いできる日を、9ワンコともども、楽しみにお待ちいたしております。

いつもお留守番している愛犬にご褒美★お留守番犬感謝プラン
【ペットと泊まれる★ご家族・グループに人気の和洋室☆】

投稿者さん 2012年03月11日 17:09:07

ドックランがとっても広く、雨でも室内にプレイルームがあるから、思い切り遊べます。
また、手作りパンと手作りピザはいつ行ってもとっても美味しいです(*^^*)☆

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2012年03月13日 00:20:13

ご宿泊ありがとうございました。
いつもとても興味深いお話を聞かせていただけるので、時間があっという間に過ぎてしまいます。
iPadでの写真撮影は、衝撃的でした(笑)
当日お泊りいただいた他のお客さまから写真を何枚かメールで送っていただいておりますので、
お知らせいただいているアドレスの方に、送らせていただきますね♪
今回は、ワンちゃんの1才のお誕生日に合わせてのご旅行でしたが、楽しい思い出になりましたでしょうか?
またぜひお越しください。
うさぎさんとの2ショットを撮り忘れてしまいましたので、次回は真っ先に撮らせてくださいませ♪

早々のご投稿、ありがとうございました。

愛犬と一緒に一足早いお花見☆愛犬の宿アップルシード河津桜まつり満喫プラン
【ペットと泊まれる★のんびりと休日を楽しめる和室です。】

投稿者さん 2011年09月02日 16:08:36

先日は大変お世話になりました。
ピグとみんなで良い思い出ができ、とっても嬉しく思います♪

実はピグとの旅行は2回目だったので不安でいっぱいでしたが、
さくらチャンと旦那さんと奥さんのお出迎えで安心しました。

なんと言っても評判が良かったピザがとってもとっても美味しかったです☆
ピグ用の夕食もとっても豪華で可愛くてピグも美味しく戴きました♪(お野菜を残してしまい…ゴメンナサイ)
朝食も夕食に負けないくらい手が込んでいてあまり朝ごはんを食べない主人も完食してました!!

・シャンプ-の種類が豊富な点は女性には嬉しいサービス☆
・手作りウチワはあまり他では体験できないことなので良い☆

今回は時期が時期でもあって他のお客様とのふれあいが無かった点は残念でしたが、プレイル-ム等で、のびのび遊べ、ピグも大はしゃぎして喜んでいたので良し◎

今度は秋の過ごしやすい時期に利用したいと思います。
このたびは、ありがとうございました!!!

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2011年09月07日 21:32:16

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
ピグくんと楽しい思い出をいっぱい作っていただけたようで、私どももとてもうれしいです。

ピグくん用のディナーは、今回は「くららのもりもりハンバーグ」のセットをご用意させていただきました。ワンちゃんディナーはどれも、「アップルシード」の8ワンコの厳しい審査をクリアしていますが(笑)、ピグくんにも喜んでいただけて何よりです♪

うちわ用に撮らせていただいたピグくんのお写真、キラキラの瞳でとってもかわいかったです。
ぜひご活用ください。

秋には、伊豆の空気はますます澄み渡り、
「アップルシード」から見える富士山が、本当にステキです。
お会いできる日を、みんなで楽しみにお待ちいたしております。

◆◇我が子のとっておきのウチワを手作りしよう◇◆アップルシードイチオシこの夏ECOプラン
【ペットと泊まれる★のんびりと休日を楽しめる和室です。】

投稿者さん 2011年08月17日 17:28:20

初めて犬を連れて宿泊するということでドキドキで行ったのですが、やさしく出迎えていただき安心しました。
ドッグランの他にプレイルームもあってちょっと遊ぶにはとてもよかったと思います。
食事は大変おいしくおなかいっぱいになりました。
ピザのおかわりもさせていただきました。
娘が今度は連泊したいと言っていました。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2011年08月18日 16:35:34

芝生のドッグランも、室内プレイルームも
ご堪能いただけたようで、よかったです。

お食事もお褒めいただき、ありがとうございます。
「おいしい」と言っていただけることは、本当にうれしく、とっても励みになります。(*^▽^*)

お食事後、他のお客さまともご一緒に
床に座っていろいろとお話されていたご様子は、
まるでお客さま同士が以前からのお知り合いのようで、
食堂に響く明るい笑い声に、私どももとても幸せな気分になりました。

「今度は連泊」、了解いたしました!
楽しみにお待ちいたしております。

◆ドッグランは無料開放◆こだわりのピザはおかわりできちゃう♪愛犬の宿アップルシードスタンダードプラン
【ペットと泊まれる★ご家族・グループに人気の和洋室☆】

赤い髪31さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

赤い髪31さん [40代/男性] 2011年05月29日 11:10:51

館内がとても広く手足が不自由なため玄関のスロープ、廊下、お風呂の手すりはとても助かりました。
料理も非常に美味しく特にパンは唸るほど美味しかった。
食育師のママさんのワンコご飯のアドバイスも勉強になりました。
普段は上品に食べるシェルティーがワンコご飯をガッついて食べてました。よっぽど美味しかったのでしょう(^O^)
オーナー、ママさん、お母さんの気遣いにも感動しました。
忘れ物をわざわざ遠くまで追いかけて届けて頂いたのも嬉しかったです。
次回は是非連泊したいです。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2011年05月31日 23:49:08

この度はご宿泊ありがとうございました。
また、お帰りになってすぐでお疲れのことでしたでしょうに、
ご投稿いただきありがとうございます。

お話させていただくのが、とても楽しくて
時間が経つのもついつい忘れてしまいました。
私どものワンコたちもたくさんかわいがっていただいて、ありがとうございました。
人見知りのマリーもとってもうれしそうにしていました。
ワンコ同士も前から知っているお友達のように
まったりと過ごしていましたよね。
その姿がとってもほほえましかったです。

ワンコの食育についてはまだまだ勉強中ですが、
少しは参考になりましたでしょうか・・?
次回も完食していただけるように、ますます勉強がんばりますね (*^▽^*)

そして、「次回は連泊」のお言葉、本当にうれしく思っております。
首を長~くしてお待ちしております。

アップルシードが今できる事…【ポイント10倍】楽天ポイントで被災地へ義援金を贈ろう!

投稿者さん 2011年05月09日 21:15:45

6か月の黒ラニアンのポリーの初めてのお泊りデビューでしたので、とても心配でしたが粗相することもなく大満足の一日でした。
食事もとてもおいしく(ピザとパンは絶品!!)、アットホームな暖かいオーナーさんや他の宿泊客の方とおしゃべりもでき、とても楽しかったです。
また次回も是非泊まりたいと思いました。
最後に、おもちゃの「マカロン」ですが、大変気に入って、ずっと飽きずに遊んでいます。

本当にお世話になり本当にありがとうございました。

2011年04月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2011年05月12日 22:24:52

この度はご宿泊ありがとうございました。
たくさんのお客さまやたくさんのワンちゃんにもひるむことなく、堂々としていたポリーちゃん。
キラキラの目でいろんなことに興味を示して見ていたかわいいお顔が、とても印象に残っています。
初めてのお泊りは大成功でしたね(*^▽^*)

薄焼きピザと焼きたてパン、お褒めいただきありがとうございます。とても励みになります。

いろいろとお話をさせていただくうちに、私たちと好きなものが似ている♪・・と、とてもうれしくなりました。
ぜひまたゆっくり遊びにいらしてください。
今度はポリーちゃんと一緒にドッグランで遊びたい!とうちのポメたちが言っております(笑)

またお会いできる日を、みんなで楽しみにしています。

P.S.「ハロ」ありがとうございました。いい味だしてます♪

投稿者さん 2009年09月23日 08:03:14

連休におじゃましました 他のワンにビビり気味のうちのワンでしたがドッグラン以外にプレイルームもあり のびのびはしゃいでました ピザもパンも本当においしかったです 浄蓮の滝 河津七滝 恋人岬もめぐって帰ってきました 大満足の旅になりました 次は連泊させていただきたいと思います ありがとうございました

ワンちゃんと一緒!スタンダード・ツインルーム

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2009年09月23日 21:47:17

この度はご宿泊ありがとうございました。
遠方よりお越しいただき、とてもお疲れのことと思いますが、早々にご投稿いただいてとても感激いたしております。

浄連の滝に行かれることはお聞きしていましたが、その後西海岸もまわられたんですね。
たっぷりと伊豆をご堪能いただけてよかったです (^_^)

ワンちゃんも楽しんでいただけたようで何よりです♪

ピザ&パン、お褒めいただいてとてもうれしいです。朝は焼きたてのふわふわパンをお客さまに召し上がっていただきたくて、ワンちゃんと泊まれる宿をオープンさせたいと思った時から約2年間、とあるパン屋さんで修行をしました。お客さまに「おいしい♪」と言っていただけることが、サイコーにしあわせです (*^-^*) ありがとうございますっ!

またお会いできる日を、7ワンコ&ちびウサとともに、楽しみにしております。

【ワンちゃんと一緒!スタンダード・ツインルーム】