伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード クチコミ・感想・情報

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

投稿者さん 2012年08月02日 00:47:33

わんちゃんを連れての初めての旅行で、うちのわんちゃんのぎこちない挨拶に付き合ってくれた看板わんちゃんたち「ありがとう」人見知りがちなうちの家族に温かく接していただきオーナーご夫妻「ありがとうございます」食事も一品一品大変おいしくて、わんちゃんを飼っていない友達にも紹介したいくらいです。部屋は明るくお風呂もきれいで卓球も楽しめました。宿泊したのが平日で他の宿泊客、宿泊犬と時間を過ごせなかったのが残念だったので、次回宿泊できる時には、是非週末に連泊したいと思います。

2012年07月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2012年08月03日 10:16:46

この度は、遠方よりお越しいただきまして、ありがとうございました。

お客さまのワンちゃんは、年令はまだまだ小さいのに、とても落ち着いていて、お客さまのお食事中も、きちんと待っていることができたので、「大物だ」と感じておりました(=^▽^=)

また、今回は、お子様方のおばあさまもご一緒でしたが、それぞれのお子様方が、事あるごとにおばあさまに、やさしくお声をかけていらっしゃったことが、すごく印象に残っております。

お部屋、お食事、お風呂、卓球・・と、どれも楽しんでいただけたようで、私どももとてもうれしいです。

伊豆の観光は、その後お楽しみになられましたでしょうか?
伊豆には、ワンちゃんと入れる施設がたくさんございますので、ぜひ次回は連泊していただいて、伊豆の魅力を存分に感じていただけたらと思います。

暑い日はまだまだ続きますが、どうぞみなさまお身体にお気を付けくださいませ。
またお会いできる日を、9ワンコともども、楽しみにお待ちいたしております。

いつもお留守番している愛犬にご褒美★お留守番犬感謝プラン

投稿者さん 2011年09月02日 16:08:36

先日は大変お世話になりました。
ピグとみんなで良い思い出ができ、とっても嬉しく思います♪

実はピグとの旅行は2回目だったので不安でいっぱいでしたが、
さくらチャンと旦那さんと奥さんのお出迎えで安心しました。

なんと言っても評判が良かったピザがとってもとっても美味しかったです☆
ピグ用の夕食もとっても豪華で可愛くてピグも美味しく戴きました♪(お野菜を残してしまい…ゴメンナサイ)
朝食も夕食に負けないくらい手が込んでいてあまり朝ごはんを食べない主人も完食してました!!

・シャンプ-の種類が豊富な点は女性には嬉しいサービス☆
・手作りウチワはあまり他では体験できないことなので良い☆

今回は時期が時期でもあって他のお客様とのふれあいが無かった点は残念でしたが、プレイル-ム等で、のびのび遊べ、ピグも大はしゃぎして喜んでいたので良し◎

今度は秋の過ごしやすい時期に利用したいと思います。
このたびは、ありがとうございました!!!

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2011年09月07日 21:32:16

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
ピグくんと楽しい思い出をいっぱい作っていただけたようで、私どももとてもうれしいです。

ピグくん用のディナーは、今回は「くららのもりもりハンバーグ」のセットをご用意させていただきました。ワンちゃんディナーはどれも、「アップルシード」の8ワンコの厳しい審査をクリアしていますが(笑)、ピグくんにも喜んでいただけて何よりです♪

うちわ用に撮らせていただいたピグくんのお写真、キラキラの瞳でとってもかわいかったです。
ぜひご活用ください。

秋には、伊豆の空気はますます澄み渡り、
「アップルシード」から見える富士山が、本当にステキです。
お会いできる日を、みんなで楽しみにお待ちいたしております。

◆◇我が子のとっておきのウチワを手作りしよう◇◆アップルシードイチオシこの夏ECOプラン
【ペットと泊まれる★のんびりと休日を楽しめる和室です。】

投稿者さん 2011年08月17日 17:28:20

初めて犬を連れて宿泊するということでドキドキで行ったのですが、やさしく出迎えていただき安心しました。
ドッグランの他にプレイルームもあってちょっと遊ぶにはとてもよかったと思います。
食事は大変おいしくおなかいっぱいになりました。
ピザのおかわりもさせていただきました。
娘が今度は連泊したいと言っていました。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2011年08月18日 16:35:34

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
芝生のドッグランも、室内プレイルームも
ご堪能いただけたようで、よかったです。

お食事もお褒めいただき、ありがとうございます。
「おいしい」と言っていただけることは、本当にうれしく、とっても励みになります。(*^▽^*)

お食事後、他のお客さまともご一緒に
床に座っていろいろとお話されていたご様子は、
まるでお客さま同士が以前からのお知り合いのようで、
食堂に響く明るい笑い声に、私どももとても幸せな気分になりました。

「今度は連泊」、了解いたしました!
楽しみにお待ちいたしております。

◆ドッグランは無料開放◆こだわりのピザはおかわりできちゃう♪愛犬の宿アップルシードスタンダードプラン
【ペットと泊まれる★ご家族・グループに人気の和洋室☆】

赤い髪31さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

赤い髪31さん [40代/男性] 2011年05月29日 11:10:51

館内がとても広く手足が不自由なため玄関のスロープ、廊下、お風呂の手すりはとても助かりました。
料理も非常に美味しく特にパンは唸るほど美味しかった。
食育師のママさんのワンコご飯のアドバイスも勉強になりました。
普段は上品に食べるシェルティーがワンコご飯をガッついて食べてました。よっぽど美味しかったのでしょう(^O^)
オーナー、ママさん、お母さんの気遣いにも感動しました。
忘れ物をわざわざ遠くまで追いかけて届けて頂いたのも嬉しかったです。
次回は是非連泊したいです。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2011年05月31日 23:49:08

この度はご宿泊ありがとうございました。
また、お帰りになってすぐでお疲れのことでしたでしょうに、
ご投稿いただきありがとうございます。

お話させていただくのが、とても楽しくて
時間が経つのもついつい忘れてしまいました。
私どものワンコたちもたくさんかわいがっていただいて、ありがとうございました。
人見知りのマリーもとってもうれしそうにしていました。
ワンコ同士も前から知っているお友達のように
まったりと過ごしていましたよね。
その姿がとってもほほえましかったです。

ワンコの食育についてはまだまだ勉強中ですが、
少しは参考になりましたでしょうか・・?
次回も完食していただけるように、ますます勉強がんばりますね (*^▽^*)

そして、「次回は連泊」のお言葉、本当にうれしく思っております。
首を長~くしてお待ちしております。

アップルシードが今できる事…【ポイント10倍】楽天ポイントで被災地へ義援金を贈ろう!

投稿者さん 2011年05月09日 21:15:45

6か月の黒ラニアンのポリーの初めてのお泊りデビューでしたので、とても心配でしたが粗相することもなく大満足の一日でした。
食事もとてもおいしく(ピザとパンは絶品!!)、アットホームな暖かいオーナーさんや他の宿泊客の方とおしゃべりもでき、とても楽しかったです。
また次回も是非泊まりたいと思いました。
最後に、おもちゃの「マカロン」ですが、大変気に入って、ずっと飽きずに遊んでいます。

本当にお世話になり本当にありがとうございました。

2011年04月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2011年05月12日 22:24:52

この度はご宿泊ありがとうございました。
たくさんのお客さまやたくさんのワンちゃんにもひるむことなく、堂々としていたポリーちゃん。
キラキラの目でいろんなことに興味を示して見ていたかわいいお顔が、とても印象に残っています。
初めてのお泊りは大成功でしたね(*^▽^*)

薄焼きピザと焼きたてパン、お褒めいただきありがとうございます。とても励みになります。

いろいろとお話をさせていただくうちに、私たちと好きなものが似ている♪・・と、とてもうれしくなりました。
ぜひまたゆっくり遊びにいらしてください。
今度はポリーちゃんと一緒にドッグランで遊びたい!とうちのポメたちが言っております(笑)

またお会いできる日を、みんなで楽しみにしています。

P.S.「ハロ」ありがとうございました。いい味だしてます♪

投稿者さん 2020年12月01日 20:20:12

愛犬と一緒に泊まりました。
もっと、他の犬達と遊べるといいのになぁと思いました。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2020年12月02日 16:06:18

Iさま、この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご宿泊当日は、他のお客様方のチェックイン時間が、皆さま遅めだったことや、お夕食後すぐ、イルミネーションをご覧になるためにI様はお出かけになられたので、他のワンちゃんたちと触れ合う時間が少なくて、物足りなさをお感じになられたのではと推測しております。

チェックアウトの際、ご主人様が「また来ます」と笑顔で何度もおっしゃって下さったのがとても印象に残っております。ありがとうございます。

またお会いできる日を心待ちにしております。
最後になりましたが、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【アッパレしず旅】パリっパリの薄焼きピザと手作りパンが大人気!◆アップルシード満喫プラン

投稿者さん 2020年11月03日 21:05:14

夫婦と犬1匹、初めての伊豆旅行でした。吠え癖のある犬ですが、ペンション経営のご夫婦に温かく接して頂き有り難かったです。他のお客さんも、優しく見守って頂き楽しい旅行になりました。食事がとても美味しく、幸せな時間を過ごすことがでしました。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2020年12月02日 15:16:06

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お帰りになられました後、お部屋に入ってお手紙を見つけました。わざわざお時間を割いてお書きいただきありがとうございます。とてもうれしかったです。

伊豆には、ワンちゃんと楽しめるスポットがたくさんあり、四季を通じて過ごし方もいろいろです。また機会がございましたら、ぜひ違う季節にも遊びにいらして下さいませ。

またお会いできる日をワン&ニャンともども楽しみにしております。

【アッパレしず旅】わんこにご褒美★お留守番犬感謝プラン(ワンコごはん1食付♪)

投稿者さん 2019年08月15日 17:00:52

最高のもてなしをしてもらい
お食事がとても美味しくぜひまた行きたいと思ってます!
名古屋トークも最高でした!笑
伊東に犬と行く際はぜひまたよろしくお願いします。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2019年08月25日 10:06:16

ご宿泊ありがとうございました。
また、早々にクチコミへのご投稿もいただきまして、ありがとうございます!

同じ時期、同じ地域で生活していたということがわかり、とてもうれしかったです。
次々と飛び出す地名に、当時見た懐かしい風景が頭の中に蘇ってきました。
楽しいひと時をありがとうございました。

秋から初春にかけて、アップルシードからは、雄大な富士山を望むことができるようになります。
ぜひ、違う季節の伊豆にも遊びにいらして下さい。

皆さまとの再会を、ワン&ニャンともども楽しみにしております。

残暑厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

【夏休み】【お子様歓迎】ちびっこ集まれ!カブトムシも見つかるかも・・っ!?★わくわく夏休みプラン
【ペットと泊まれる★ご家族・グループに人気の和洋室☆】

tufutufuさんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

tufutufuさん [50代/男性] 2019年01月17日 16:56:37

ご夫婦の 動物好きに 共感しました。
犬。ねこ 亀 ウサギ ヒョウモントカゲモドキ

夕食 大満足 さらにピザで満腹

家族風呂もひろく何度も入りました。 深夜も入りたかった
いろいろ節約感満杯ですが リピ必然です

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2019年02月08日 14:59:32

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
いろいろな動物たちの飼育経験が豊富な奥様のお話は、とても興味深かったです。
ぜひまたじっくりとお話を聞かせて下さい。

お食事もお風呂もご満足いただけたようで、とてもうれしいです。ありがとうございます。

お風呂に関しましては、当宿は「源泉かけ流し」の温泉でありますため、夜11時に一旦クローズさせていただき、そのあと湯舟のお湯を完全に抜いて清掃させていただいております。
循環ろ過機を使用していれば、深夜でもいつでもお入りいただくことが可能になるという利点もありますが、温泉成分を損なうことなく温泉本来の効能をお楽しみいただけるのが「源泉かけ流し」の醍醐味だと思っておりますため、ご希望に添えず大変申し訳ございませんが、ご理解いただければ幸いです。

ぜひまたお越し下さいませ。皆さまとの再会をワン&ニャンともども楽しみにお待ちいたしております。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFFいつもお留守番ありがとう「お留守番犬感謝プラン」特別価格で!

投稿者さん 2018年07月27日 13:24:31

愛犬の1歳の誕生日で伺いました。
ワンコを連れて宿泊を伴う旅行は初めてで不安いっぱいでしたが、オーナーご夫婦のお陰でとても楽しい時間を過ごすことができました。
アップルシードのワンちゃんや他の宿泊客のワンちゃんとの交流もあり、とても楽しそうにはしゃいでいました!
誕生日の手作りケーキが本当に可愛くて、お写真も撮っていただき、思い出に残る誕生日となりました。
アップルシードを選んで本当に良かったです!
ただ、30度を超える気温の中、お部屋以外の場所にはクーラーがなく、特にプレイルームとお風呂場は非常に辛かったので、是非設置していただきたいです。外が暑すぎて日中ドッグランを利用することができなかったので、次は涼しい時期に伺いたいと思います。

2018年07月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2018年08月01日 17:02:25

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ワンちゃんの1歳のお誕生日という記念すべきご旅行に、「アップルシード」を選んでいただきとても光栄です。
ご家族の皆さまのお食事中も、きちんとペットチェアの中で過ごすことができましたね♪
はじめてのお泊まりとは思えないほどでした。
また、バースディケーキを前にお写真を撮らせていただきましたが、その間もじっと待っていてくれて、その姿が本当にかわいらしかったです。
ご宿泊当日は、私どももあまり体験することがないほどの暑さになってしまい、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お風呂場のエアコンは、以前も業者さんといろいろ検討したのですが、様々な問題から断念し、扇風機を設置した経緯がございました。今後の課題とさせていただきます。
またお会いできる日を7ワン&7ニャンともども楽しみにしております。

【誕生日】1日1組さま限定◆ワンちゃんの記念日プラン◆手作りのケーキ+記念写真付!!

投稿者さん 2014年03月21日 21:35:10

ラッキーにも借し切り状態で宿泊させていただきました。
 ご主人も奥様もとても親切+フレンドリーで、楽しい時間を過ごすことができました。
 お料理もボリューム満点でとてもおいしく、食べきれないほどでした。新鮮なおさしみ、手作りのパン、ビーフシチュー、オリジナルピピザ・・・と、どれもとてもおいしかったです。
 ドックランもありましたが、広い室内プレイルームで遊ばせていただきました。我が息子(フレンチブルドック)は、思い切り走ることができ、楽しそうでした。
 また、春になったら伺いたいなと思いました。(人気で予約無理かな??)

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2014年03月26日 19:51:39

この度はご宿泊ありがとうございました。
私共もゆっくりとおしゃべりさせていただいて、
とても楽しかったです。
今回は、伊東港直送のお刺身もお楽しみいただける「おなか大満足プラン」をお選びいただきましたが、
おなかいっぱいに召し上がっていただけて、
何よりでございました。

ドッグランよりもプレイルームの方がお気に入りになるワンちゃんは意外に多いのですが、
お客さまのワンちゃんも、プレイルームをご堪能いただいたのですね♪
あの愛くるしいお顔で、走りまわっている様子が目に浮かぶようです。(≧▽≦)

毎年3月は、まだ気温が低い日がありますが、
ゴールデンウィークを過ぎた頃は、
とても過ごしやすく、新緑も海も美しい季節です。
もし機会がございましたら、そんな季節にぜひ遊びにいらして下さいませ。

最後になりましたが、
早々のクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【冬得】ピッチピチ!伊東港朝獲れ地魚もプラスしちゃう♪おなか大満足プラン

投稿者さん 2015年03月23日 15:53:57

今回は、急に思い立っての旅行で、ワンコも一緒に主人のお誕生日を祝おうというものでした。
急なお願いにも関わらず、バースデーケーキを用意していただいて、本当に感謝しています。
お部屋、食事、サービス、お風呂、など全てにおいて、とても良かったです。
逆に、うちのワンコの鳴き声や、息子のドタドタ走り回る音など、他のかたにご迷惑になったのではないかと、恐縮しています。
立地については、急な細い坂道を車でのぼるのに、ちょっと怖かったというだけで、私が臆病なだけなので、総合評価には含めていません。
息子は、お風呂場前の卓球が大変気に入ったようで、帰るときから『また来たい!』と騒いでおりました。

とても楽しいひとときをありがとうございました。
また、ぜひ宿泊させてくださいね。

2015年03月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2015年03月24日 21:08:33

この度はご宿泊ありがとうございました。
また、早々のクチコミへのご投稿ありがとうございます!

ご家族さまの大切なイベントに微力ながら関わらせていただき、私どももとても温かな気持ちに包まれました。

いろいろとお褒めいただきまして、感謝申し上げます。

お食事の後の「ごちそうさまでした!」そして朝の「おはようございます!」息子さんの元気で明るいご挨拶、とてもうれしかったです。
4月から始まる「新生活」を楽しみになさっているご様子でしたので、今度お越し頂く時には、そんなお話もして下さるのかな♪と楽しみにしながら、皆さまのと再会を心待ちにしております。

【楽天限定】パリっパリの薄焼きピザと手作りパンが大人気!◆アップルシード満喫プラン
【ペットと泊まれる★7.5畳の和室】