伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード クチコミ・感想・情報

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシードのクチコミ・お客さまの声

みけ1710さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

みけ1710さん [60代/女性] 2023年11月27日 16:26:21

先日(11月25日・26日)の一泊二日で宿泊させていただきました。
二家族で利用させていただきましたが、とてもよくしていただきました。
二部屋使用させていただきましてとてものんびりゆっくり出来ました。
もちろんわんこや小さな子もいたのですが、ご夫妻が優しく接していただいてとてもありがたく思いました。
お食事もとても美味しく全員がお腹一杯になってしまいました!
うちのわんこが粗相をしてしまったのですが、いやな顔をせずに対応をしていただいて
本当に申し訳なかったです。
次回もまたこちらにお世話になりたいと思いました。
ご夫妻の優しさにとても癒されたひと時でした!

【静岡県産】パリっパリの薄焼きピザと手作りパンが大人気!◆アップルシード満喫プラン
【ペットと泊まれる★7.5畳の和室】

投稿者さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

投稿者さん 2022年12月05日 15:04:14

貸し切り状態でお世話になりました

チェックインより相当早く着いてしまいドッグランでたくさん遊ばせて頂きました
うちのもっぴ(私はこう呼んでます)は犬見知りで他の犬と関わるのが苦手ですが
こちらのワンちゃん達に出迎えてもらい、始めはとてもビビッてたけど
だんだんと慣れてきた様でとても安心しました
室内のドッグランは滞在中はずっと暖房を入れて頂いていて気持ちよく遊んでました
今回はもっぴと温泉に行く事が目的だったのでここまででもう満足です

温泉は家族で入るには十分に広くて夜と朝と気持ちよく入らせて頂きました

詳細情報に記載はあるけど幹線道路からの入り口の道路が想像以上に細かったので
看板は見つけたけど2回曲がりそこねてしまいました

部屋や廊下など綺麗で気持ちが良かったです

食事は美味しく頂きましたが、何を提供して頂くか分からず
飲み物とのペース調整ができませんでした。
本日の献立として何かご提示頂くと良いかなと思いました

オーナーご夫妻にも優しく温かい接客をして頂きました
またお邪魔したいと思います

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2023年03月24日 20:46:43

Iさま、過日はご宿泊ありがとうございました。
ドッグランも温泉もプレイルームも、ご堪能いただけたご様子で、私どももとてもうれしいです。
当宿は傾斜地の別荘地の中にありますため、道が広くはなくご不便をおかけいたしました。別荘地の入り口の幹線道路2カ所に案内の看板を出していますが、一碧湖側よりもファミリーマート側の入り口の方がその先の道が広いので、そちらを上がっていただいてあとは看板の矢印通りにお越しいただけるとスムーズなのですが、その矢印看板がもっと遠くからわかるよう考えてみます。
温泉は、200メートルほど先の源泉から引いてかけ流しでお使いいただいていますが、夜も朝もご利用いただけて何よりでした。効能はいろいろありますが、私個人的には皮膚にとても良いと感じていて、手が荒れた時などは温泉に入るとすぐに効果があります。ぜひまたゆっくり温泉に浸かりにいらして下さいませ。
皆様に再びお会いできる日をワン&ニャンともども楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月22日 21:38:18

お盆休みをずらしての利用で、他の宿泊客がいらっしゃらなくて貸切状態でゆっくりゆったり過ごさせていただきました。
ピザもパリパリ、パンもモチモチフワフワ。その他のお料理もどれもとても美味しくて大満足でした。
久しぶりのワンコ連れ旅行を満喫させてもらいました。
オーナーさんには大変お世話になりました。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2023年03月24日 20:30:50

Мさま、過日はご宿泊ありがとうございました。
館内が少し寂しい感じになっておりましたが、ゆっくりお過ごしいただけたご様子でよかったです。
お料理もお褒めいただきとても励みになります。ありがとうございます。
また機会がございましたが、ぜひ遊びにいらして下さいませ。再びお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月19日 12:59:39

日頃の喧騒から離れて、森の中にいる感じが、とても癒やされました。温泉も貸し切りで、ゆっくりすることができました。また、食事も、全て美味しく、食べきれず残してしまったのが大変申し訳無かったです。
オーナーの気遣い、動物に対する愛情には脱帽です。我がわんこも可愛がっていただきありがとうございます。また、ゆっくりしに行きたいです。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2023年03月24日 20:16:46

Оさま、過日はご宿泊ありがとうございました。
おっしゃる通り森の中にある宿ですが、緑の多い環境を気に入っていただけてとてもうれしいです。春になるとウグイスの声が聞こえ、お部屋から見える木にはリスが遊びに来たり、キツツキが木をコンコンとたたく音が聞こえてくることもあります。
伊豆はわんこに優しい観光地で、四季折々の風景も楽しむことができますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただければと思います。
またお会い日を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月30日 10:05:01

初めて宿泊させていただきました。
少々お行儀の悪いわんこでしたが、優しく接していただきありがとうございました。
お料理も満腹で食べきれなかったのは申し訳なかったです。
大変な暑さでわんこも外遊びできない状態でしたが、室内プレイルームがあり、
わんこ2匹も満喫できました。
これからの猛暑には大変良いですね!
是非、わん友にも紹介したいです

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2023年03月24日 19:31:39

Sさま、過日はご宿泊ありがとうございました。
ワンちゃん、お行儀が悪くなんてなかったですよ♪キラキラおめめで天真爛漫な様子がとてもかわいかったです。
プレイルームには、空気清浄機能のついたエアコンを設置し、お天気が悪い日や気温が暑かったり寒かったりしても快適に遊んでいただけるようにしていますが、Sさまのワンちゃんにもご利用いただけてよかったです。
また機会がございましたらぜひお出かけ下さいませ。うちのわんこたちとも触れ合っていただいてありがとうございました。

【ペットと泊まれる★スタンダード・ツインルーム】

きのこ9835さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

きのこ9835さん [40代/女性] 2022年04月14日 09:20:00

春休みに家族で伺いました。
パリパリピザも、朝食の焼きたてパンも最高でした。
看板犬のワンコ達に癒されて、うちのワンコはドッグランで爆速し、大満足の旅でした。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2023年03月23日 12:03:44

Nさま、過日はご宿泊ありがとうございました。
ピザもパンもご堪能いただけたようで、お褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく思っております
シェルティちゃんが毛をなびかせながらドッグランを爽快に走っている様子、目に浮かぶようです。

また機会がございましたら、ご家族皆様でお出かけ下さいませ。皆様との再会を、ワン&ニャンともども楽しみにお待ちいたしております。

【ペットと泊まれる★ファミリーに人気の12畳和室】

reeboさんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

reeboさん [40代/男性] 2021年11月24日 20:14:48

11月20日に宿泊しました。お世話になりました。
ご主人も奥様もとても優しく夕食も朝食もとてもおいしく満足でした。メインもパリパリのピザもパンもすべておいしくいただきました。
ワンちゃんのディナーもバックバクすごいたべっぷりでした!
夕食後のたくさんのワンちゃんとのふれあいも楽しかったです。
帰りはご主人に教えていただいた神祇大社にお参りしお守りをかってリンリンとお祓いしていただきました。
とても幸せな時間を過ごせました。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2023年03月23日 11:52:46

Мさま、過日はご宿泊ありがとうございました。
ワンちゃんディナーは「ミートローフ」をお選びいただきましたが、香りづけにわんこに人気の高いレバーを入れて焼いています。きっとその香りがワンちゃんの食欲をそそったのではと思いますが、気に入っていただけてよかったです♪
神祇大社にも行かれたのですね。わが家のわんこたちも、それぞれ誕生日月にはお詣りをさせていただいています。

伊豆はわんこに優しい観光地なので、観光施設もお店もわんこOKというところがたくさんあります。また季節を変えてぜひ遊びにいらして下さい。

こちらこそありがとうございました。

【アッパレしず旅】☆看板犬見習い シェルティのマリーが応援☆ ワンちゃんの初めてのお泊りプラン♪
【ペットと泊まれる★ファミリーに人気の12畳和室】

non+yasさんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

non+yasさん [40代/女性] 2021年05月09日 15:31:46

先日は、お世話になりました。
コロナ禍での宿泊になりましたが、宿泊人数も制限されていてとても安心して泊まることが出来ました。
お風呂も貸切だったので衛生的にも安心できました。
温泉も気持ち良く、翌朝子供達とお肌スベスベだねーと喜んでました(笑)
たくさんのワンちゃんと触れ合うことはできませんでしたが、貸切状態のドッグランや、さくらちゃんやカルビちゃんなどお家のワンちゃんと触れ合えてこたろうも喜んでいました。
ワンちゃんに優しいお宿でとても過ごしやすかったです!
わがままを言うと、夕食にもう一品お魚料理があると更に満足でした。
お主人とのお話も楽しかったです♪
無事に海鮮丼も食せました!!
海底遊覧船は、こたろうは少し酔い気味でしたが(笑)とても良かったです♪
良い思い出をありがとうございました!!

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2023年03月22日 20:37:51

Sさま、過日はご宿泊ありがとうございました。感染症予防対策のため、ご宿泊人数を制限しての営業でしたので、GWにも関わらず館内も閑散としていましたが、ご家族皆様で楽しんでいただけたご様子にとてもうれしく思いました。
温泉は、200メートルほど離れた源泉より引き込んでいます。源泉の温度が低いため館内で加温していますが、湯量豊富なかけ流しでご利用いただいています。循環器をつけていないので温泉成分を損なうことなく、その効能をじゅうぶんにお楽しみいただけますので、おっしゃる通りお肌がスベスベになります♪
伊豆には、ワンちゃんと入れる観光施設もたくさんありますので、また機会がございましたら、こたろうくんと一緒にお出かけ下さいませ。
ワン&ニャンともどもお待ちしております。

【アッパレしず旅】パリっパリの薄焼きピザと手作りパンが大人気!◆アップルシード満喫プラン
【ペットと泊まれる★ファミリーに人気の12畳和室】

3334625さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

3334625さん [30代/女性] 2021年01月08日 15:21:42

今回家族四人、4世代でお邪魔さしました。コロナ感染者が増える中迷っていましたが、行ってよかったです。気さくでお優しいご夫婦でとても楽しい旅行になりました。娘もとても喜んでいてさくらちゃん達にまた会いたいと帰ってからも話してくれました。
お料理もどれも美味しくて本当に素晴らしいお宿でした。またコロナがおさまったらお邪魔したいと思います。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2023年03月22日 18:02:15

Kさま、過日はご宿泊いただきましてありがとうございました。こちらこそ、うちのわんこたちをかわいがっていただき感謝申し上げます。
感染症予防対策として、お客様方にもお願いしなければならない事項がたくさんありましたので、いろいろとご不便をおかけしたことと思いますが、楽しいご旅行となられた様子に安堵しております。
ようやく、本当にようやくコロナが落ち着き、伊豆にも活気が戻ってきております。またお目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。

【アッパレしず旅】わんこにご褒美★お留守番犬感謝プラン(ワンコごはん1食付♪)

投稿者さん 2020年12月01日 20:20:12

愛犬と一緒に泊まりました。
もっと、他の犬達と遊べるといいのになぁと思いました。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2020年12月02日 16:06:18

Iさま、この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご宿泊当日は、他のお客様方のチェックイン時間が、皆さま遅めだったことや、お夕食後すぐ、イルミネーションをご覧になるためにI様はお出かけになられたので、他のワンちゃんたちと触れ合う時間が少なくて、物足りなさをお感じになられたのではと推測しております。

チェックアウトの際、ご主人様が「また来ます」と笑顔で何度もおっしゃって下さったのがとても印象に残っております。ありがとうございます。

またお会いできる日を心待ちにしております。
最後になりましたが、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月22日 15:30:55

思いもかけずの貸切で
申し訳ないでしたが。
1歳5カ月の柴の愛犬こと音に
とても優しく接してもらえて
安心の旅行でした。
家族4人のんびりさせてもらいました。
銀婚式の年だったので、夕食後のデザートでサプライズのお祝いをして貰えて嬉しかったです。
また訪ねたいと思いました。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2020年12月02日 15:56:08

銀婚式のご家族旅行にアップルシードを選んでいただきましてありがとうございました。
本当にささやかですが、一緒にお祝いさせていただけて、とても温かな気持ちになりました。

人もワンちゃんも大好きなこと音ちゃん。陽気にシッポを振ってくれる愛らしい様子に、心和みました。

お子様方が大きくなられますと、なかなかご家族が全員揃ってのご旅行も難しくなるかと思いますが、また機会がございましたら、ぜひ遊びにいらしていただければ幸いです。

どんどん寒くなりますが、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【ペットと泊まれる★ファミリーに人気の12畳和室】

welshonion318さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

welshonion318さん [40代/男性] 2020年11月10日 17:33:48

夫婦2人とコーギーカーディガン1頭で利用させて頂きました。
予約の段階から、こちらの都合で日程の変更がありましたが、快く受けて頂きました。
到着した際は車までオーナーご夫婦がお出迎えくださり、部屋まで荷物を運んでくださいました。終始温かい雰囲気で接してくださり、わんこが廊下に粗相してしまったことをお話しした際も、一切態度を変えずに「大丈夫ですよ~」と笑顔で対応してくださいました。本当に有り難かったです。
そして、食事の美味しさに感激しました。夕食のメインのビーフシチューも、パリパリ生地のピザも、すべてが絶品でした。
朝食の手作りパンがまた最高に美味しくて、お持ち帰りしたいくらいでした。
伊豆への旅行へ行く機会があれば、是非また利用させて頂きたい、素敵な場所でした。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2020年12月02日 15:44:26

ご宿泊ありがとうございました。
お客様のご到着のタイミングによっては、お車までお迎えに出られないことがあり、大変心苦しく思っているのですが、この日はお出迎えさせていただくことができました。

粗相については、いつもとは違う環境なので、普段ちゃんとおトイレができているワンちゃんでも失敗してしまうことはよくあります。今回はすぐに適切な処置をして下さっていたので、その後ニオイやシミが残ることもなく本当に助かりました。きちんと処理をしてご報告もいただいてありがとうございました。

お料理も褒めていただき、ありがとうございます。パンは、気温が低くなってくると発酵に時間がかかる分、仕込みを始める時間が早くなるため、起きる時間も早くなって早起きが苦手な私にはちょっと辛い季節なのですが(汗)、「おいしい♪」と言っていただくと、とてもとても励みになります!ありがとうございます。

また機会がございましたら、ぜひ遊びにいらして下さい。あの「推しアーティスト」のお話も共有させていただけたらうれしいです♪

投稿者さん 2020年11月03日 21:05:14

夫婦と犬1匹、初めての伊豆旅行でした。吠え癖のある犬ですが、ペンション経営のご夫婦に温かく接して頂き有り難かったです。他のお客さんも、優しく見守って頂き楽しい旅行になりました。食事がとても美味しく、幸せな時間を過ごすことがでしました。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2020年12月02日 15:16:06

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お帰りになられました後、お部屋に入ってお手紙を見つけました。わざわざお時間を割いてお書きいただきありがとうございます。とてもうれしかったです。

伊豆には、ワンちゃんと楽しめるスポットがたくさんあり、四季を通じて過ごし方もいろいろです。また機会がございましたら、ぜひ違う季節にも遊びにいらして下さいませ。

またお会いできる日をワン&ニャンともども楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月01日 21:31:04

オーナー夫妻の温かく優しい接客にとても癒されました。食事もとても美味しく、お風呂も大きくて気持ち良く、ゆっくり寛ぐことが出来ました。愛犬のあんずも可愛がって頂き、ありがとうございました。宿泊の日が雨だったので、ドッグランが利用出来なくて残念でしたが、また機会がありましたら、次回は是非ドッグランも利用させて頂きたいです。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2020年10月14日 11:21:30

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたご様子に、心からホッとし、とてもうれしく思っております。また、温かいお言葉も頂戴いたしまして、ありがとうございます。

人懐こいあんずちゃんが、お食事のご提供中にずっと私に熱い視線を送ってくれていたのを感じました(笑)全身で喜んでくれるかわいらしさに、まいりました。

ぜひまた遊びにいらして下さい。その時はドッグランでも遊んで下さいね♪

クチコミへのご投稿ありがとうございました。皆さまとの再会を心待ちにしております。

【ペットと泊まれる★7.5畳の和室】

パウ4198さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

パウ4198さん [30代/女性] 2020年04月05日 23:01:04

主人とわんちゃん1匹と宿泊しました。わんちゃんを連れての初めての宿泊だったので口コミとホームページを参考にしてこちらへの宿泊を決めました。とても素敵なご夫婦とわんちゃん・ねこちゃん等の動物たちが迎えてくれました。噂通りの美味しい食事にとても満足しました。朝はわんちゃんを連れて周囲を散歩して、自然と鳥の囀りに癒されました。今回はドックランの利用はしていないのですが、次回伺った際はぜひ利用したいと思います。普段はいろんなホテルに泊まりたく、宿は寝るだけだと考えるタイプの私ですが、こちらの宿はまた必ず訪れたい、ゆっくり時間を過ごしたいと思うほどの、人柄の素敵なご夫婦とかわいい動物たちと過ごせるいい宿でした。

2020年04月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2020年04月06日 11:40:18

このたびはご宿泊ありがとうございました。わんちゃんとの初めてのご旅行に、アップルシードを選んでいただき、とても光栄です。ありがとうございます。

お食事中、ペットチェアの中にちょこんと座って待っている姿が本当にかわいかったです♪パパさまに抱っこされている時のうっとりしたお顔を見て、このご家族に迎えられて、わんちゃんのこれからの犬生は幸せいっぱいで良かった・・と心から思いました。

うちのワン&ニャンにも優しくしていただき、特に猫の「せら」は大喜びでした。ありがとうございました。

またお会い出来ます日を、ワン&ニャンと一緒に楽しみにお待ちいたしております。

最後になりましたが、お帰りになられましてすぐのお疲れのところ、クチコミへのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月25日 18:09:59

2月23、24日、15年ぶりの家族旅行にお泊まりさせて頂きました。
お祝いのプレートのメッセージありがとうございました。
良い思い出が出来ました。
慣れないワンコの旅にでご迷惑おかけしまったかもしれません。
またお伺いしたいです。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2020年03月08日 16:34:21

このたびは、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
2つのお祝い事が重なってのご旅行とは伺っておりましたが、ご家族でのご旅行が15年ぶりだったのですね。そのような大切なご旅行に、アップルシードを選んでいただき、とても光栄でございます。
伊豆での観光はいかがでしたでしょうか。
ワンちゃんと一緒に楽しんでいただけるスポットが近くにたくさんありますので、またぜひ皆さまでお越し下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただきまして、ありがとうございました。

【#伊東100アソビ】5000円の伊東周遊観光・お買い物クーポン付きプラン

投稿者さん 2019年08月15日 17:00:52

最高のもてなしをしてもらい
お食事がとても美味しくぜひまた行きたいと思ってます!
名古屋トークも最高でした!笑
伊東に犬と行く際はぜひまたよろしくお願いします。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2019年08月25日 10:06:16

ご宿泊ありがとうございました。
また、早々にクチコミへのご投稿もいただきまして、ありがとうございます!

同じ時期、同じ地域で生活していたということがわかり、とてもうれしかったです。
次々と飛び出す地名に、当時見た懐かしい風景が頭の中に蘇ってきました。
楽しいひと時をありがとうございました。

秋から初春にかけて、アップルシードからは、雄大な富士山を望むことができるようになります。
ぜひ、違う季節の伊豆にも遊びにいらして下さい。

皆さまとの再会を、ワン&ニャンともども楽しみにしております。

残暑厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

【夏休み】【お子様歓迎】ちびっこ集まれ!カブトムシも見つかるかも・・っ!?★わくわく夏休みプラン
【ペットと泊まれる★ご家族・グループに人気の和洋室☆】

投稿者さん 2019年05月07日 14:44:44

色々、我儘を聞いて下さり
有難うございました^ ^
お食事、パン大大満足でした。
とっても美味しく頂きました。
ゆっくりと休ませて頂きました

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2019年05月13日 10:46:52

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
食事もパンもお褒めいただき感激しております。
パンは毎日厨房で粉のミキシングから始まり、ひとつひとつお作りしておりますが、「大大満足」のお言葉がとてもうれしく励みになります。ありがとうございます!

またよろしければ、ぜひ違う季節の伊豆にもお越し下さいませ。
皆さまとの再会を、6ワン&6ニャンともども楽しみにお待ちいたしております。

最後になりましたが、お帰りになられましてすぐのクチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月28日 14:35:41

一泊二日で大人2名と犬2匹でお世話になりました。一日目はとにかく大雨でどうなるかと思いましたが夜には雨は止んできれいな星空を見ることができました。ゆっくりご飯も美味しくいただきました(犬のご飯も)。その時に撮っていただいた写真、とても可愛く撮れ、記念になりました。ドッグランも貸し切り状態で走りまくりました!部屋はキチンと手入れされていましたし、六畳でも気になりませんでした。音に敏感な犬と行きましたが、ゆっくり眠ることもできました。鳥のさえずりで朝起きられるのは贅沢です。また次はゆっくり出掛けたいと思います。ありがとうございました。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2019年05月13日 10:34:20

このたびはご宿泊ありがとうございました。
またクチコミへのご投稿もありがとうございます。

「アップルシード」は丘の頂上にありますため、空を遮るものが何もなく、星空はプラネタリウムを見ているかのようにとてもきれいですが、そんな星空をご堪能いただけたようでうれしいです。

また、ご宿泊前にいただいたメールでは、ワンちゃんのことを心配なさっていらっしゃいましたが、ゆっくりお休みいただけて何よりでした。

またお会いできる日を6ワン&6ニャンともども楽しみにお待ちいたしております。

【ペットと泊まれる★ゆったりと休日を楽しめる和室(B)】

★じんじん★さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ

★じんじん★さん [40代/男性] 2019年02月20日 10:13:42

5か月のマルチーズの初めての旅行でお世話になりました。
評判通りの気さくながらも暖かく丁寧な対応でした。
【部屋】
広くてとても綺麗でした
【食事】
手作り料理がおいしかったです。
ピザをいっぱい食べたかったけど、他のもので予想以上におなかいっぱいになってしまいました。
【風呂】
家族風呂はとてもうれしいです。
卓球台がありましたがラケットのラバーがはがれかかってたのは残念でした。
寒かったので殆ど遊びませんでしたが(^^)
【対応】
到着した時に子供が出てしまってて、時間が少し早いこともあり
車の中で時間を潰していたら、雨にも関わらずわざわざ出てこられて、
「あと少しだけお待ちくださいね」と声をかけて下さいました。
この第一印象で「親切な方だな」と感じました。
【プレイルーム】
うちのわんこにとってはとても広く思いっきり走り回ってました。
こんなに走るところを見たのは初めてでした。

機会がありましたら是非また行きたいです。

伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2019年02月28日 20:54:55

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。

ご到着の日はあいにくのお天気になってしまいましたが、卓球もプレイルームも楽しんでいただけたようで、時々聞こえてくるかわいい足音と声に、私どもも楽しませていただきました(^▽^)

ラケットのラバーがはがれかかっていたことに気づいておらず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。さっそく貼っておきました。教えていただいてありがとうございます。

伊豆は、お子様とワンちゃんが一緒に遊べる施設もたくさんありますので、またぜひ遊びにいらして下さいませ。

またお会いできる日までに、できるだけ国旗も覚えておきますね(o^—^o)
お子様といろいろとおしゃべりした時間も、とても楽しかったです。