御宿 四反田 クチコミ・感想・情報

御宿 四反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月01日 10:57:19

お風呂がせまくて洗い場が6人しか使用できなくて待っているようでした。
食事はあえて飛騨牛ステ-キプランにしましたが食べきれないほどならんで
ステ-キはたのまなくてもよかったかなと思う位で食事は満足でした。

御宿 四反田 2007年05月01日 15:01:33

お風呂はご不便をかけて申し訳ありませんでした。
施設でご不便をかける分、お料理でご満足いただけるよう心がけております。ご料理を喜んでいただければ、とてもうれしいです。
ありがとうございました。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月01日 15:02:04

静かな環境で食事、サービスともに大変満足しました。ただちょっと気になったのが私達が宿泊した部屋だけなのかは不明ですが、トイレ風呂付きの部屋を選んだのですが、そこからアンモニア臭がしてトイレを使用するたびに少々不快な思いをしました。せめて芳香剤(香りのあまりしないものができたらベスト)を置いておいてほしかったです。それ以外は本当に満足でした。次回も高山を訪れた際はぜひ宿泊したいです。

御宿 四反田 2006年09月02日 08:17:05

ご投稿ありがとうございました。お客様に不快な思いをさせて、まことに申し訳ありませんでした。早速トイレをしらべましたが、不快な臭いは感じませんでしたが、念のため芳香剤を置きました。これからもお客様にご満足いただけるように、努力していきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年05月13日 18:49:10

家庭的な雰囲気のある旅館でゆっくりすることができました。
食事もおいしく満足しました。
高山市内から少し離れていますが、静かな場所にあり落ち着くには最高でした。

御宿 四反田 2006年05月14日 07:44:45

ご投稿ありがとうございました。お褒めのお言葉とてもうれしく思います。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう努力していきたいと思います。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月26日 01:45:22

私は台湾から日本へ旅行する者です。今回友達と一緒に泊まる予定だったが、友達が急に用事で行けなくなりました。最初は一人で色々不安もあったが、駅まで送迎できたことはとても嬉しかったです。そして、食事も量が豊富で、すごく美味しかったです。泊まった日に男性客は私一人だけで、大風呂場は一人占めで最高でした。LUCKY!!翌日チェックアウトのときにカードで支払うことが出来ないことをネットで明示したほうがいいと思います。

御宿 四反田 2005年09月26日 16:52:46

ご投稿有り難うございました。またお料理をお褒めいただき嬉しく思います。高山郊外ということで、お客様に不便をおかけしている分、御料理は他館とは負けない質量で、これからもご満足頂けるように心がけていきたいと思います。カード支払いはお客様にご迷惑をおかけしましたが、低料金を売りにしていますので現金精算でご了承下さい。これからも宜しくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。有り難うございました。

投稿者さん 2005年09月18日 20:46:45

宿泊費の割に、食事はとても良かったです。
種類・味 満足できるものでした。
旧館の玄関なども、大変趣のあるたたずまいでした。
ただし、バスタオルについて、「お客さまの声」に、希望者には貸し出すとありましたので、有無を電話で聞くと浴室に置いてあるとのこと返事。脱衣所に行ってみると、脱衣カゴに洗濯したと思われるタオルが入っているのみでした。(バスタオルではなく)
また、トイレ・洗面所が共同なのが楽天の情報でわからず、到着して驚きました。(価格が高くても部屋付を希望していたため。)
部屋の金庫は、使用するのに100円入れなくてはいけないのも不便でした。
宿泊費と料理の内容を考えると、かなり割安でいい宿と思います。楽天の検索情報で、宿泊する側の希望する情報がきちんと表示されることが重要と思われます。

御宿 四反田 2005年09月20日 09:05:41

ご投稿有り難うございました。又お客様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び致します。バスタオル貸し出しは改善して間もなく従業員に徹底していなくて申し訳ありませんでした。お部屋タイプは説明不足でご迷惑をおかけしました。格安料金を売りにお部屋を出しましたが、トイレ、洗面付きのお部屋もプランに加える方向で検討中ですのでご了承下さい。金庫は古いタイプのため不便ですが100円が返金されるように改善致しましたので、お願い致します。
楽天トラベルにお部屋をお出しして9ヶ月まだまだ改善していかなければならないところがたくさんあるとおもいます。今後ともお客様にご満足頂けるよう努力していきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年09月14日 23:23:19

食事に大変満足しました。
料金に対しての食事の満足度は、これまで私が泊まった旅館の中でトップでした。
部屋にバスタオルがあれば、もっと良かったと思います。
また案内の地図と道路脇の案内看板は、もう少しわかりやすくしたほうが良いと思います。旅館手前の交差点に左矢印の看板(左折とは書いてなく矢印だけ)がありますが、その矢印の先には旅館のように大きくて立派な民家があります。間違えて私はそこに入ってしましました。庭にいらしたご主人は「よく間違えて入ってくる人がいるんだよねー」と笑っていました。
これから行かれる方は間違わないように!

御宿 四反田 2005年09月16日 08:35:16

ご投稿有り難うございました。バスタオルはご希望の方には貸し出し致しますので、宜しくお願い致します。案内看板は、わかりにくくてご迷惑をおかけしました。早速直しますので宜しくお願い致します。これからもお客様にご満足頂けるように、努力していきたいと思います。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月19日 11:58:56

8月15日に1泊させていただきました。
お盆で飛騨牛付で1人約1万円というお値段から、ゆっくり寝れればいいかな、とあまり期待をしておりませんでしたが、良い意味で裏切られました。
食事はどれもとても美味しく、味は高級旅館並で、温かいものは温かく、食べる間際にタイミング良く出していただきました。
部屋も広くのんびりできました。
お風呂も広くはありませんが、清潔で良い印象です。
インテリアの仕事柄、調度品や造りに目がいきがちで、古き良き伝統をリーズナブルに味わえ感謝しております。
1点、お部屋にあった白い化粧台がお部屋には少し合わなかったかな、でも不満点はそれくらいで満足度は100%です!有難うございました。

御宿 四反田 2005年08月20日 21:51:29

ご投稿有り難うございました。喜んで頂けて有り難く思います。今後もお客様にご満足頂けるよう努力していきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年07月18日 21:51:15

便利さや合理化が当たり前の都会暮らしで忘れてしまった何かを思い出させてくれる、そして癒してくれる、そんな一時を過ごさせていただきました。特に180年の歴史を持つ本館は、玄関を入っただけで感激もの、食事もヘルシーでとてもバランスが取れていて美味しく頂きました。

御宿 四反田 2005年07月19日 22:13:20

お褒めいただき有り難うございます。これからもよりいっそうお客様に喜んで頂けるよう努力していきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。有り難うございました。

投稿者さん 2005年03月23日 19:17:59

もう少し山里を想像していたのですが、案外町中に近かったので、驚きました。旧館のお風呂は風情があってとても良かったのですが、新館のお風呂はイマイチだったようです。総合的には、とても雰囲気が気に入りましたので、満足できました。
あと囲炉裏端で一杯呑めれば言う事無しかな。

御宿 四反田 2005年04月01日 21:27:18

ご宿泊有り難うございました。
返事が遅れまして誠に申し訳ありません。
新館のお風呂は今年度中にリニューアルする予定ですので、宜しくお願い致します。
囲炉裏での一杯は一言声をかけて下されば可能です。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年01月05日 09:18:26

1月2日に1泊させていただきました。
お食事が大変おいしく、大満足でした!お部屋は少し圧迫感があるようなカンジ(個人的に)がしました。でも、趣のある旧家という点からするととてもステキな宿でした。お風呂もとてもきれいでいつでも入れてよかったです。
宿の方も皆さん親切で、高山のいい思い出ができました。ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

御宿 四反田 2005年01月06日 20:16:43

ご宿泊有り難うございました。また貴重なお言葉を頂重ねて御礼申し上げます。これからもよりいっそうお客様に、ご満足頂けるよう努力致しますので、宜しくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。