ビジネスホテル伊勢崎平成イン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル伊勢崎平成インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月17日 23:46:03

近くにスーパーがあり、ちょっとしたものならすぐに
買い物が出来ます。
大浴場は、なかなか広く気持ちよかったです。

エコノミーシングル(禁煙)洋室BT付

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2008年04月16日 15:25:38

この度は当ホテルでのご宿泊をいただき誠にありあがとうございました。
近隣に便利な店舗が多数あり、出張で起こしになられる方々には大変好評をいただいております。
伊勢崎へお越しになる際は是非またおたちよりくださいませ。

投稿者さん 2008年02月12日 09:03:11

洗浄付き便座があればよかったです。

ビジネスシングル(喫煙)洋室BT付

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2008年02月25日 19:00:56

洗浄便座に関しましては設置方向で検討しております。これを機に当ホテルへのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2008年02月01日 00:06:39

館内は清潔感もあり、無料のPC利用も可能です。前夜まではツインルーム宿泊の為少々狭くは感じましたが、シングルルームとしては十分な広さで快適に過ごす事が出来ました。朝食も500円と言う価格の割には内容も十分でお得感のあるものでした。機会があればまた利用したいと思います。

エコノミーシングル(レディースフロア・禁煙)洋室BT付

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2008年02月25日 18:58:53

朝食メニューもスタッフが全力で考案し安心して召し上がっていただけるよう努力しております。
伊勢崎へお越しの際は是非、当ホテルをよろしくお願いもうしあげます

投稿者さん 2008年01月03日 14:30:53

掃除も行き届いていて清潔感がありました。フロント係の方の笑顔の対応もよかったです。

スタンダードツイン(喫煙)洋室BT付

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2008年01月11日 17:20:13

フロントに限ったことではないですが、どのセクションでも笑顔の対応が重要と考えております。貴重な御意見いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月12日 22:37:11

チェックイン時刻に遅れそうなので連絡を入れましたが、
フロントマンの対応が丁寧で良かったですね。
朝食は有料\1000でもいいのでバリエーションを増やして
欲しいところですが、無料としては十分頑張っています。
厨房のオバさんも元気で良かった(笑)

ビジネスシングル(禁煙)洋室BT付

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2008年01月01日 18:26:00

さて、平成20年より朝食は500円にて有料になりますが、ご指摘いただいた点十分に検討してまりたく存じます。

投稿者さん 2007年11月30日 20:58:23

大浴場があるのは嬉しいです!しかし部屋の中の空気が乾燥しており、のどが痛くなりました。加湿器やズボンプレッサーなどがあると助かるのですが。。。また朝食ですが、サービス品だけあって期待はしてませでしたが、予想を下回りました。ただ宿泊するだけであれば特に文句はありませんが、出張の疲れを癒せる空間としては、難しいかと感じました。ただ良くあるビジネスホテルの中では普通だと思います。

スタンダードツイン(洋室BT付)シングルユース

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2008年01月01日 18:24:24

ご指摘いただいた点で、
ズボンプレッサーは各階の便利スペースにおいておるのですが、ご説明不足で申し訳ありませんでした。
加湿器は平成20年より導入を考えております。
また、朝食は厨房スタッフとともに検討して参りたいと存じます。

投稿者さん 2007年11月30日 08:20:37

サウナが清潔です。

アウトバスシングルA(和室BTなし)

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2008年01月01日 18:19:27

当ホテルではサウナは清潔感を保つため、お客様のタオルにて対応していただいております。多少ご不便をお掛けいたしたと存じますが、喜んでいただけて大変感謝いたします。

投稿者さん 2007年11月30日 08:20:01

朝食が無料で内容も充実しております。

エコノミーシングル(禁煙)洋室BT付

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2008年01月01日 18:16:58

今回のご宿泊に満足いただけたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2007年11月23日 22:05:04

サウナに大浴場は快適でした。
朝食も夕食も美味しかったです。

ビジネスシングル(禁煙)洋室BT付

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2007年12月10日 13:33:17

ホテルの内容に喜んでいただけて、私どもも大変嬉しく、また励みになります。
今後ともより喜んで満足していただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2007年11月23日 14:22:46

駐車場はスペース十分で屋根付きもありそこにとめられました。
コンビ二もすぐ近くに2軒あり便利でした。
ツインのシングルユースで、たしかにゆったり過ごせました。室内設備も使いやすくエアコンは個別で細かい設定ができ良いと思いました。
 ただバスルームの清掃が不足でした。あえて欠点探しをした場合ですが、壁、天井、鏡に湯気の跡(新しいものではない)があり、壁に毛髪、シャワーカーテンにカビの跡、蛇口の金具の曇り、取り付け部の汚れ、など細かい事ですが清潔感を低下させる要素です。ぜひ再点検を。
 大浴場はとても快適でした。サウナ、リラックスコーナーも良かった。
隣接の居酒屋もなかなかでした。
 朝食もおいしかったです。
各スタッフは皆、ていねいで、親切な対応でした。貴ホテルは私がここ2ヶ月で宿泊した伊勢崎の3ヶ所のホテルではベスト1でした。またお世話になりたいと思います。

スタンダードツイン(洋室BT付)シングルユース

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2007年12月10日 13:30:47

まず、客室にてお客様には不快感を与えてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。ご指摘いただいた点、早速取り組みたいと思います。やはり、細かいところまで行き届いた清掃は大切だと思います。
全てのお客様にご指摘の点だけでなく、あらゆる部分に清潔感を感じていただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2007年11月03日 21:49:47

まずはフロントマンの対応の良さが際だちました。申し分無い対応と感じの良さは抜群。
清潔な部屋とサウナ付の大風呂。それに朝食までとこの宿泊料でと申し訳なく感じました。
かくゆう私はご飯2杯にパンをいただき食後に牛乳にコヒーと経営者が聞いたら値上げを考えるかもしれないほど食べまくりました。その上お風呂も3回。(24時間OK)ゴメン。
今回、群馬に就職した子供に会いに来たので外食は息子にまかせましたがこちらはホテルもお店もご飯が美味しいですね。
ただ次もここに宿泊できるか?値段が高くなっていないか心配になりました。宿の印象の大部分は、やはり働いている人しだいだと思いました。

奥さんも満足してくれた良いお宿でした。

週末Nightプラン
スタンダードツイン(喫煙)洋室BT付

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2007年12月10日 13:21:52

朝食をおなか一杯に召し上がっていただけ、また喜んでいただけて、私どもも大変嬉しく存じます。
客室・大浴場・朝食に限らず全ての面でよりお客様に満足いただけるホテルづくりに努力してまいりたいく存じます。

投稿者さん 2007年11月03日 01:36:03

いつもおいしい朝食をありがとうございます。

スタンダードツイン(洋室BT付)シングルユース

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2007年12月10日 13:18:49

スタンダードな朝食ですが、常に安心して召し上がっていただけるよう調理には万全をきして行っております。
今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月31日 11:23:09

満足しました。普段、朝食が無い所に泊まる時はコンビニに寄って買うのですが、朝食付と言うのがとても良かったです。コストパフォーマンスも良いと思いました。出張の折には利用させて頂きます。

アウトバスシングルA(和室BTなし)

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2007年12月10日 13:00:19

やはり、食事は旅する方々には大切なカテゴリーですよね。今後とも安心して召し上がっていただける食事提供に努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年10月14日 23:06:06

フロントの方の対応に不満が残りました。チェックイン時から笑顔はまったく無く、女性用のお風呂もあるということで決めたホテルでしたので入浴時間の確認をしましたら夜は一時までとなっているとの事と女性用は一階にありカギをあけるためにフロントへ声をかけて欲しいと言っときながら最後に、でもお部屋にもお風呂がありますよ!と、お風呂の使用を喜んでないように聞こえました。又電話でフロントへ浴衣でのお風呂までの使用を聞いた時も変な言い方をされ、カギをあけてもらって入浴するときも「ごゆっくりどうぞ」の一言もなく残念でした。値段も安くお部屋も朝食も他の方の投稿どうり悪くはなかったので余計にそう思いました。接客業には笑顔や親切は大切だと思いますが。

週末Nightプラン
スタンダードツイン(喫煙)洋室BT付

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2007年10月18日 20:15:01

また、フロント対応では大変御不快な思いをさせてしまいましたことに対し深くお詫び申しあげます。フロント従業員にはご指摘受けました点厳しく申しつけさせていただきました。また他の従業員にも今回の件に関しましては再度各自自身を見直すよう徹底させてまいります。
私どものモットーとする、安全・安心・安息を実感していただけるよう、今後とも努力してまいる所存です。
お客様におかれましては何卒、今後の私どもに再度チャンスをいただければと存じます。
伊勢崎へお越しの際は是非その点を披露させていただく意味も込めましてご利用お願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年10月05日 19:02:22

部屋は、喫煙なのに灰皿がありませんでした。そのおかげで吸わずに済みましたが。また近くに居酒屋がありましたが割高でした(居酒屋バー風)。あの付近では、北海亭が少し歩きますがコストパフォーマンスは高いです。

ビジネスシングル(喫煙)洋室BT付

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2007年10月08日 08:46:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、客室に関しご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申しあげます。
調べましたところ、私どもの予約ミスによるものでした。以後このようなことのないよう、フロントスタッフ一同気を引き締めて改善していくようにいたします。
また、敷地内施設の北菜の店主にはご指摘の点必ず申し伝え検討をお願いしてみます。

投稿者さん 2007年10月05日 18:53:39

近くのSホテルを利用していました。伊勢崎では一番いいと思っていましたが、平成インの方が部屋、設備、食事の面で完全に勝っています。大浴場がおすすめです。

エコノミーシングル(喫煙)洋室BT付

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2007年10月08日 08:41:37

お客様に満足いただき、私どもも大変嬉しく、また励みになります。いただきましたお言葉がどなたにもいただけるよう、より良いホテルになるよう努力していきたいとおもいます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年10月01日 11:21:58

レディースフロアは、入り口に鍵がかかっていて、仕切られたフロアになっていて静かでした。フロントもお部屋も非常にきれいで、快適でした。
大浴場も午前1時まで使用でき、便利でしたが、大浴場だけはリニューアルされていないのか、古めかしい印象でした。
朝ごはんもおいしくいただきました。
伊勢崎の駅からは少し遠いですが、新伊勢崎の駅からは近く、コンビニも近いので、お勧めです。
大浴場とホテルの看板がおしゃれになったら、本当に完璧です。

スタンダードツイン(レディースフロア・禁煙)洋室BT付

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2007年10月04日 21:21:05

今回のご宿泊に満足いただき、私どもも大変嬉しく存じます。「女性用大浴場と看板の改善」私どもでも課題となっております。何とか良い方向になるよう検討したいとおもいます。

投稿者さん 2007年09月30日 17:53:12

部屋も広く快適に過ごせました。朝食も種類も在り満足しました。また利用させて頂きます。

スタンダードツイン(洋室BT付)シングルユース

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2007年10月04日 21:14:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。私ども従業員は、お客様に満足いただけたことが明日への改善努力の源になります。今回の宿泊より次回がよりよく感じられるよう努力してまりたいと存じます。

投稿者さん 2007年09月29日 06:14:25

他の部屋に比べ古く匂いが感じられました。

アウトバスシングルA(和室BTなし)

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2007年10月04日 21:10:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は、深いな思いをさせてしまいました点深くお詫び申しあげます。
ご指摘いただきました点早速改善するようにしたいと存じます。

投稿者さん 2007年09月28日 11:06:26

はじめて利用させていただきました。ツインシングルでの利用でしたが、部屋は広くて照明は明るく、内装もきれいでした。サウナつき大浴場とリラックスルームは他のビジネスホテルにはない差別性があり最高でした。朝食も種類が多くおいしかったです。コストパフォーマンスが良いホテルだと思います。

スタンダードツイン(洋室BT付)シングルユース

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2007年10月04日 21:07:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に満足いただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
私どもでは常に掲げております、安全・安心・安息が感じられるホテルづくりをより一層感じていただけるよう努力してまりたいと存じます。