ビジネスホテル伊勢崎平成イン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル伊勢崎平成イン

ビジネスホテル伊勢崎平成インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月18日 18:24:17

足伸ばせる大浴場が良い。疲れが取れます。

■□和室□■群馬こだわり食材の朝食付きプラン♪1~3名様向け♪
    【和室シングル(バス・トイレ共同)◆男性向け/喫煙◆】

投稿者さん 2021年06月18日 18:17:53

朝ごはんが手作りですごく美味しい!
    仕事がんばれます。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年06月19日 07:50:54

いつも大変お世話になっております。
    この度も当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のお声で我々もまた頑張れます。励みになるお言葉をいただけましたこと、感謝申し上げます。
    梅雨入りとなり、寒暖差がとても厳しい季節です。お体には十分にご自愛くださいませ。
    皆様が元気な状態でお仕事等へ出発できるよう、我々も精一杯努力して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント安川

【和室シングル(バス・トイレ共同)◆男性向け/喫煙◆】

ぺるかむさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ぺるかむさん [50代/男性] 2021年05月10日 09:52:30

リーズナブルな上に、朝食もおいしく、お気に入りの宿です

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年05月12日 08:22:52

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
    当館をリピートしていただき、お褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同感謝に堪えません。
    お客様がいつご来館されてもご満足頂けるよう、慢心せず試行錯誤を繰り返しながら努めて参ります。
    季節の変わり目ゆえ、どうぞご自愛ください。
     また伊勢崎へお越しの際には、ぜひ当館へのご用命をお願い致します。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 16:34:29

朝食がとてもおいしく満足でした!

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年03月25日 08:12:03

この度は伊勢崎平成インをご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価を頂き大変嬉しい限りでございます。
    また伊勢崎へお越しの際は従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント主任 根岸

【春夏旅セール】◎ツイン・ダブル◎群馬こだわり食材の朝食付きプラン♪2名様向け♪
    【スタンダードツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年01月04日 15:26:24

館内は改装されており非常に綺麗。

今回はバス付き洋室にしましたが、キレイで快適な大浴場もあるので、
    アウトバスでも問題無いと思いました。

朝食は味は普通ですが、品数もそこそこでバランスよく、
    ビジネスホテルとしては充分合格点だと思います。

ほぼ併設の飲食店(焼肉店と居酒屋)の10%割引券もついていて、
    遅くまで営業しているので、夕食難民の心配もありません。
    (割引券は全室? シングルのみ? そのあたりは不明です)

総合的に見て、コスパもよくて良いホテルだと思いました。
    また、利用する機会もあると思います。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年01月19日 15:37:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食も合格点を頂き、これからもさらに精進していく気持ちに励みとなるお言葉でした。感謝しております。ありがとうございます。
     (割引券ですが、全室つけさせていただいております。)
    またご利用して頂けるとのことで、スタッフ一同心より御待ちしております。 フロント係 吉岡

【直前割】宿泊日前日&2日前予約の方向け!割引きプラン♪朝食付き♪

投稿者さん 2020年12月10日 01:42:54

大浴場、広くて綺麗で最高でした!

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年12月27日 08:40:21

いつも当館のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
    お褒めにお言葉を頂き、スタッフ一同感謝に堪えません。大浴場は当館の自慢のひとつでもあります。今後もお客様に安全・安心・安息をテーマにスタッフ一同、日々努めて参ります。
    今後ともご贔屓の程、よろしくお願い致します。

フロント主任 高山

■□和室□■シンプル素泊まりプラン♪Wi-Fi無料接続◎無料駐車場完備♪

投稿者さん 2020年12月10日 01:41:31

風呂トイレ共同で、少し警戒してましたが、風呂、トイレ共に綺麗で良かったです!

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年12月27日 08:32:35

度々のご投稿誠にありがとうございます。
    やはり共同というフレーズで少し警戒されることもございますが、大浴場は日々メンテナンスを、トイレについては改修工事をさせていただきました。今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月10日 01:39:57

部屋は綺麗でしかも安い!最高です!

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年12月27日 08:23:10

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝に堪えません。
    今後もより一層満足して頂けるよう、スタッフ一同慢心せず努めて参ります。
    ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。
    またこちらへお立ち寄りの際には、是非当館へのご用命をお願い致します。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 15:11:05

大浴場は清潔感が快適だった。
    朝食はとても美味しく毎日食べたい。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年11月24日 08:00:57

大浴場および朝食についてお褒めいただき、感謝申し上げます。
    「毎日食べたい」、今まで取組んできたことがお客様にちゃんと伝わったと、私個人としても嬉しい思いです。
    これかも一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    お客さあのまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント係 安川

【秋冬旅セール】■シングル■群馬のこだわり食材の手作り朝食付きプラン
    【エコノミーシングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年11月06日 15:47:48

大浴場を「ほぼ貸し切り」のような感じで利用させていただきました。ゆっったりできて満足です。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年11月13日 17:17:32

お客様に少しでも満足いただけるよう、今だからできることを常に考え、対応して参ります。
    お客様のまたのお越しを、楽しみにお待ちしております。

フロント係 安川

■シングル■シンプル素泊まりプラン♪Wi-Fi無料接続◎無料駐車場完備!
    【エコノミーシングル◇禁煙◇】

なおちゃん9414さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

なおちゃん9414さん [50代/男性] 2020年10月01日 01:52:52

ベネステの補助があり、安く泊まれた。おいしい朝食と大浴場があるので、また、泊まりたい。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年10月08日 08:46:55

お客様が再度いらっしゃった際も、ご満足いただけるよう、今後も努力して参ります。

【和室ツイン(バス・トイレ共同)◆男性向け/喫煙◆】

萌苑1212さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

萌苑1212さん [50代/男性] 2020年09月12日 13:12:01

新型コロナ禍でしたが、群馬で少人数で送別会を開催しました。帰るには遅いため貴ホテルに宿泊致しました。伊勢崎駅には少し歩きますが新伊勢崎駅にもほど近くて、駐車場も広く観光にも便利に感じます。
    部屋は手狭ですが問題なく、大浴場もありますので、満足出来ます。朝食はあまり期待はしていなかったのですが、コロナのためビュッフェではなく、食事担当のおばちゃん(失礼)手作りのおかずが小皿に盛られて、品数も多く、どれも美味しかったです。短い滞在でしたが大変満足して帰路に着きました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年09月23日 08:33:58

朝食スタッフ(おばちゃん)の励みになるお言葉、ありがたく頂戴します。
    今後も多くのお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月06日 12:37:06

群馬に来た際は、必ず平成インさんを利用してます。全てにおいて完璧です。また近いうちに利用したいと思います。

2020年05月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年06月11日 14:35:14

いつも大変お世話になっております。
    この度も当ホテルのご利用、そしてお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、今後の励みになります。
    また最近の宿泊では、大浴場のご利用を制限させていただく等、コロナ対策とはいえご理解ご協力いただけましたこと、感謝申し上げます。現在は緊急事態宣言解除に伴い、サウナ以外は通常営業しております。
    次回お越しの際は、朝もゆっくりおくつろぎくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【和室ツイン(バス・トイレ共同)◆喫煙◆】

kei52401052さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

kei52401052さん [50代/男性] 2020年04月13日 16:47:20

朝食も付き、大浴場もサウナはウィルスの影響で使えなかったものの朝も入れ、何よりコスパが最高。また利用したいと思います。

2020年04月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年04月13日 21:36:15

この度は数あるホテルから当館をお選びご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝に堪えません。サウナにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。当館としても大浴場とサウナはご好評いただいている設備でもあるので、サウナを早急に再開したいと思っております。現在ウィルス騒動が日々続く状況ではありますが、お客様もどうぞご自愛ください。
     また伊勢崎へお立ち寄りの際には、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ぺるかむさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ぺるかむさん [40代/男性] 2020年04月05日 15:30:09

値段とのバランスを考えたら、申し分ありません

2020年04月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年04月09日 17:08:03

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがたく頂戴します。慢心せず努力して参ります。

投稿者さん 2019年12月26日 21:57:51

群馬には出張で使用しました。
    価格以上に、朝食も美味しく、さらに部屋風呂の他に大浴場までついている事には驚きました。
    時々、出張で群馬に行くことが多いので、また利用させていただきます。
    今回は、お世話になりました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年12月28日 14:43:08

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご好評いただきました30周年プランも終了し、新しい年を迎えます。来年度もお客様の事前期待をいい意味で裏切れるよう、今後も努力して参ります。

フロント係 安川

<おかげさまで30周年!>■シングル■群馬こだわり食材の朝食付きプラン<NEW Price!>
    【エコノミーシングル◇禁煙◇】

alpha-spicaさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2019年12月19日 20:53:26

備え付けのユニットバスは狭いけど大浴場がありくつろげます。
    畳に布団が敷いてあり新鮮な感じでした。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年12月26日 20:08:47

洋間ですが布団でお休みいただく「和洋」タイプは、知っている人は知っているといった、隠れオススメ部屋となっております。ありがたいことに、この部屋を指定してくださるお客様もいらっしゃいます。少し新鮮な感覚をお楽しみいただけたようで嬉しいです。
    これからも少しでも喜んでいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

フロント係 安川

【楽天スーパーSALE】12%OFF~!楽天ポイント10倍プラン<こだわり手作り朝食も朝食無料>
    【デラックスシングル◇禁煙◇和洋タイプ】

ミスターカズくんさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2019年12月08日 15:33:25

ちゆわ

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年12月12日 14:12:32

フロント係 安川

<おかげさまで30周年!>■□和室□■群馬こだわり食材の朝食付きプラン♪
    【和室シングル(バス・トイレ共同)◇禁煙◇】

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2019年12月08日 15:31:08

朝食美味しいです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年12月12日 14:15:10

お褒めの言葉、ありがたく頂戴いたします。この言葉を励みに、これからもお客様に満足していただくために努力して参ります。

【和室シングル(バス・トイレ共同)◇禁煙◇】

広野のタヌキさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

広野のタヌキさん [60代/男性] 2019年12月05日 20:22:05

女性の大浴場は、フロントの近くに有り担当の人が鍵で開けて頂き入浴する。
    セキュリティが完全で、非常に良かったです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年12月07日 16:06:59

1Fはレディースフロア(完全禁煙フロア)として、女性のお客様に大変好評をいただいております。
    また次回、ご利用の機会がございましたらレディースフロアのお申込みはいかがでしょうか。

フロント係 安川

【早割7】宿泊日7日前以上の早期予約割引きプラン◎こだわりの手作り朝食付き◎