ビジネスホテル伊勢崎平成イン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル伊勢崎平成イン

ビジネスホテル伊勢崎平成インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月23日 15:11:05

大浴場は清潔感が快適だった。
    朝食はとても美味しく毎日食べたい。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年11月24日 08:00:57

大浴場および朝食についてお褒めいただき、感謝申し上げます。
    「毎日食べたい」、今まで取組んできたことがお客様にちゃんと伝わったと、私個人としても嬉しい思いです。
    これかも一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    お客さあのまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント係 安川

【秋冬旅セール】■シングル■群馬のこだわり食材の手作り朝食付きプラン
    【エコノミーシングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年11月08日 06:16:29

Gotoトラベルを利用し宿泊しました。格安で利用できました。建物は経年の雰囲気はありますが調度品等あり清潔感はあります。大浴場がありゆっくり宿泊できましたが、風呂の天井の黒ずみはカビですかね?マイナスとしました。朝食は思ったより種類も豊富で手作り感があり満足できました。機会があればまた宿泊します。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年11月13日 17:26:14

大浴場にてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。すぐに確認し、迅速に対応させていただきます。
    これからもお客様のお声に耳を傾け、良いホテルづくりを心掛けて参ります。
    お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

【ビジネスシングル◇禁煙◇】

なおちゃん9414さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

なおちゃん9414さん [50代/男性] 2020年10月01日 01:52:52

ベネステの補助があり、安く泊まれた。おいしい朝食と大浴場があるので、また、泊まりたい。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年10月08日 08:46:55

お客様が再度いらっしゃった際も、ご満足いただけるよう、今後も努力して参ります。

フロント係 安川

■□和室□■群馬こだわり食材の朝食付きプラン♪1~3名様向け♪
    【和室ツイン(バス・トイレ共同)◆男性向け/喫煙◆】

萌苑1212さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

萌苑1212さん [50代/男性] 2020年09月12日 13:12:01

新型コロナ禍でしたが、群馬で少人数で送別会を開催しました。帰るには遅いため貴ホテルに宿泊致しました。伊勢崎駅には少し歩きますが新伊勢崎駅にもほど近くて、駐車場も広く観光にも便利に感じます。
    部屋は手狭ですが問題なく、大浴場もありますので、満足出来ます。朝食はあまり期待はしていなかったのですが、コロナのためビュッフェではなく、食事担当のおばちゃん(失礼)手作りのおかずが小皿に盛られて、品数も多く、どれも美味しかったです。短い滞在でしたが大変満足して帰路に着きました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年09月23日 08:33:58

朝食スタッフ(おばちゃん)の励みになるお言葉、ありがたく頂戴します。
    今後も多くのお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント係 安川

【直前割】宿泊日前日&2日前予約の方向け!割引きプラン♪朝食付き♪

投稿者さん 2020年06月06日 12:37:06

群馬に来た際は、必ず平成インさんを利用してます。全てにおいて完璧です。また近いうちに利用したいと思います。

2020年05月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年06月11日 14:35:14

いつも大変お世話になっております。
    この度も当ホテルのご利用、そしてお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、今後の励みになります。
    また最近の宿泊では、大浴場のご利用を制限させていただく等、コロナ対策とはいえご理解ご協力いただけましたこと、感謝申し上げます。現在は緊急事態宣言解除に伴い、サウナ以外は通常営業しております。
    次回お越しの際は、朝もゆっくりおくつろぎくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ぺるかむさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ぺるかむさん [40代/男性] 2020年05月22日 15:40:38

いつもリーズナブルに泊まれて重宝しています。

2020年05月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年05月23日 23:27:49

いつも当館のご利用、またご投稿いただき誠にありがとうございます。
    重宝というお言葉をいただき、感謝に堪えません。そのお言葉で当館スタッフ一同の活力になります。
    今後も慢心せず、安全・安心・安息をテーマに、お客様がリラックスして過ごせるよう努めて参ります。
    また伊勢崎へお立ち寄りの際には、是非当館へのご用命をお願い致します。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ぺるかむさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ぺるかむさん [40代/男性] 2020年04月05日 15:30:09

値段とのバランスを考えたら、申し分ありません

2020年04月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年04月09日 17:08:03

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがたく頂戴します。慢心せず努力して参ります。

投稿者さん 2020年01月29日 10:56:11

僅かな差額で朝食が付けられたんですが、思ってたよりも遥かに充実してました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年02月01日 13:17:56

いつも伊勢崎平成インをご利用頂きありがとうございます。朝食についてご満足頂けたようで大変光栄でございます。また今まで以上にお客様にご満足頂けるよう努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント主任 根岸

【早割28】宿泊日の28日前以上の予約がお得!こだわり手作り朝食付きプラン♪無料駐車場完備!

投稿者さん 2019年12月26日 21:57:51

群馬には出張で使用しました。
    価格以上に、朝食も美味しく、さらに部屋風呂の他に大浴場までついている事には驚きました。
    時々、出張で群馬に行くことが多いので、また利用させていただきます。
    今回は、お世話になりました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年12月28日 14:43:08

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご好評いただきました30周年プランも終了し、新しい年を迎えます。来年度もお客様の事前期待をいい意味で裏切れるよう、今後も努力して参ります。

フロント係 安川

<おかげさまで30周年!>■シングル■群馬こだわり食材の朝食付きプラン<NEW Price!>
    【エコノミーシングル◇禁煙◇】

alpha-spicaさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2019年12月19日 20:53:26

備え付けのユニットバスは狭いけど大浴場がありくつろげます。
    畳に布団が敷いてあり新鮮な感じでした。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年12月26日 20:08:47

洋間ですが布団でお休みいただく「和洋」タイプは、知っている人は知っているといった、隠れオススメ部屋となっております。ありがたいことに、この部屋を指定してくださるお客様もいらっしゃいます。少し新鮮な感覚をお楽しみいただけたようで嬉しいです。
    これからも少しでも喜んでいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

フロント係 安川

【楽天スーパーSALE】12%OFF~!楽天ポイント10倍プラン<こだわり手作り朝食も朝食無料>
    【デラックスシングル◇禁煙◇和洋タイプ】

ミスターカズくんさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2019年12月08日 15:33:25

ちゆわ

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年12月12日 14:12:32

フロント係 安川

<おかげさまで30周年!>■□和室□■群馬こだわり食材の朝食付きプラン♪
    【和室シングル(バス・トイレ共同)◇禁煙◇】

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2019年12月08日 15:31:08

朝食美味しいです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年12月12日 14:15:10

お褒めの言葉、ありがたく頂戴いたします。この言葉を励みに、これからもお客様に満足していただくために努力して参ります。

飛場大陸さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

飛場大陸さん [50代/男性] 2019年11月04日 17:40:01

11月3連休に小学生連れの家族で宿泊しました。
    風呂・トイレは共同ですが、大浴場・新しいトイレで全く問題なく快適に過ごせました。
    朝食の群馬産卵の卵かけご飯が大変美味しかったです。
    また利用したいと思います。おすすめします。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年11月07日 15:01:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。客室にバストイレなしのお部屋でご不便だったと思います。その中このようなお声が聞けたことに感謝いたします。
    これからもお客様に喜んでいただけるサービスとはどのようなものか、仲間とともに努力して参ります。

【和室ツイン(バス・トイレ共同)◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年10月04日 16:34:08

とても良くて2泊しました。また伊勢崎に来た際には、利用したいと思います。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年10月10日 15:47:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。次回宿泊時もご満足いただけるよう、スタッフ一同明るく元気に努力して参ります。

【和室ツイン(バス・トイレ共同)◆喫煙◆】

トビー0105さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

トビー0105さん [40代/男性] 2019年09月19日 20:42:08

受付対応よし
    お風呂よし
    朝ご飯よし

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年09月23日 21:36:04

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
    フロント対応、大浴場、朝食と様々なことに評価いただき、感謝に堪えません。
     これからもお客様がより過ごしやすくなるよう
    スタッフ一同一丸となって参ります。またご宿泊された際には気軽にお声かけいただけたら幸いでございます。
     お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント主任 高山

【楽天スーパーSALE】7%OFF◎楽天ポイント10倍プラン<朝食無料>

投稿者さん 2019年09月16日 19:32:21

部屋をランクアップして頂いて、充電コードも貸して頂き一泊でしたが快適に過ごさせて頂き感謝しました。機会が有りましたら利用させて頂きます。有難うございました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年09月23日 21:30:37

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
    今回勝手ながらお部屋を変更させていただき、その上感謝のお言葉をいただき大変ありがとうございます。これからもお客様に満足して頂けるよう
    スタッフ一同慢心せず努めて参ります。
    また伊勢崎にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ちしております。

鹿山3号墳さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

鹿山3号墳さん [50代/男性] 2019年09月07日 23:53:03

バイクツーリングでの群馬の定宿になりつつありますね。
    今回は若い女性のお客さんも多かった気がします。
    途中安中で立ちゴケしてしまい肩が痛かったのですが
    大浴場でゆっくり湯に浸かり癒してから帰途に着きました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年09月23日 21:26:14

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
    定宿にとありがたいお言葉をいただき、感謝に堪えません。
     お怪我の程はいかかでしょうか。これからもお客様のお越しをいつでもお待ちしておりますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さい。
    フロント主任 高山

【早割7】宿泊日7日前以上の早期予約割引きプラン◎こだわりの手作り朝食付き◎
    【ビジネスシングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年08月03日 17:58:56

伊勢崎観光で宿泊しました。食事とお風呂(男性のみ)は満足がいくものでした。
    女性用お風呂の改善をできればお願いしたいですが、総じて良かったです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年08月04日 07:19:43

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    サウナ付き男性大浴場は当ホテルの自慢の1つであり、多くのお客様より好評をいただいております。ですが女性浴場につきましては、お客様が仰るように改善すべき点がある状態です。いますぐにとはいきませんが、ご指摘いただけましたことを無駄にせず、改善に向けて努力して参ります。

週末Nightプラン《ツインルーム限定・現金特価》
    【スタンダードツイン◇禁煙◇】

S2180さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

S2180さん [50代/男性] 2019年07月31日 22:27:47

2回目の宿泊です。
    駐車場は広い平面駐車場で、無料であることが良いと思います。
    また、群馬県の食材を使ったバイキング形式の朝食がとても美味しく、良かったです。エコノミーシングルの割には、狭くなくユニットバスの湯船も広い方だと思います。
    機会があれば、また宿泊したいです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年08月04日 07:14:41

この度は、再度のご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    大型バスも駐車できる無料駐車場や和食バイキングは当ホテルの売りでございます。またご来館された時も、お客様がゆっくり休めるよう日々精進いたします。
    次回のお越しも楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月19日 21:49:17

大浴場も広く、街中にも近い立地で機会あれば又 利用致します

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年07月20日 12:09:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    サウナ付き男性大浴場でお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

フロント係 安川

【早割14】宿泊日14日前以上の早期予約割引きプラン◎こだわりの手作り朝食付き◎
    【スタンダードツイン◇禁煙◇】