ビジネスホテル伊勢崎平成イン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル伊勢崎平成イン

ビジネスホテル伊勢崎平成インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月09日 07:49:11

朝食付きプランで、5日間宿泊しました。10月に入ってから朝食の鯖と鮭が1つだけになったりしましたが、男性専用ですが、大浴場もあり、良かったです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年10月12日 07:39:27

朝食での焼き魚の種類のばらつきがあり、大変申し訳ございません。今後は皆様にきちんとお選び頂けるよう努めて参ります。
    大浴場につきまして、ご満足頂けたようでスタッフ一同感謝に堪えません。これからもお客様がリラックスできるよう、清掃・各種メンテナンスを怠らないよう精進して参ります。
     この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。季節の変わり目、くれぐれも風邪など召しませぬよう御自愛ください。

フロント主任 高山

【秋冬旅セール】■シングル■群馬のこだわり食材の手作り朝食付きプラン

投稿者さん 2020年10月07日 00:24:30

部屋の事で他のコメントに書かれているような事は、我慢できる程度でした。
    朝ごはんがおいしく、朝からしっかり食べれてよかったです。
    フロントの方の対応は、とても好印象でした。
    気になったのは、部屋のドライヤーの風が弱すぎです。乾かすのを諦めました。全室そうだとしたら、髪が長い方は大変だと思いました。
    この度はお世話になりました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年10月07日 13:01:05

宿泊内容変更の件で、もっとスムーズな対応ができればよかったのですが、まだまだ勉強不足で申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
    お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

フロント係 安川

<NEW Price!>楽天ポイント10倍プラン<こだわりの手作り朝食付き>

投稿者さん 2020年10月05日 14:18:54

ホテル自体は良かったです。
    ただ、壁がうすいのか廊下の音、近くの部屋の音、販売きや電子レンジの音が夜中まで聞こえてて、うるさかったです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年10月11日 18:52:57

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
     ご宿泊の際に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。ご投稿いただいた貴重なご意見は、今後の課題として改善できるよう努めて参ります。
    秋気肌に染む時節、お客様も風邪など召されませぬようご自愛ください。

フロント主任 高山

■ツイン・ダブル■シンプル素泊まりプラン●2名様向け●♪Wi-Fi無料接続◎無料駐車場完備♪

投稿者さん 2020年10月03日 15:18:00

2日間、快適に宿泊する事が出来ました。ありがとうございました。個人的に、朝食を6:30より早い時間(6:00など)に食べれると、より良かったです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年10月08日 08:54:00

朝食時間につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもお客様と共に、より良いホテルづくりができれば幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを、楽しみにお待ちしております。

フロント係 安川

【早割7】宿泊日7日前以上の早期予約割引きプラン◎こだわりの手作り朝食付き◎
    【エコノミーシングル◇禁煙◇】

なおちゃん9414さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

なおちゃん9414さん [50代/男性] 2020年10月01日 01:52:52

ベネステの補助があり、安く泊まれた。おいしい朝食と大浴場があるので、また、泊まりたい。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年10月08日 08:46:55

お客様が再度いらっしゃった際も、ご満足いただけるよう、今後も努力して参ります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

フロント係 安川

■□和室□■群馬こだわり食材の朝食付きプラン♪1~3名様向け♪
    【和室ツイン(バス・トイレ共同)◆男性向け/喫煙◆】

投稿者さん 2020年09月29日 18:32:23

そろそろ お布団を新しくして欲しいものです
    また、サウナはいつから利用できますか?

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年09月30日 15:28:32

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。今後の発展に参考とさせて頂きます。
    また、サウナの利用再開については協議の上、改めご案内させて頂きます。ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

フロント主任 根岸

◎ツイン・ダブル◎群馬こだわり食材の朝食付きプラン♪2名様向け♪

投稿者さん 2020年09月24日 20:31:41

時々利用させていただいてます。今まで特に不快になったこともなく快適に利用させていただいてました。が、今回は朝食会場にて大変不快な気分となりました。スタッフの方が裏方(厨房?)でずっとおしゃべりばかりする声が聞こえるだけ。入場しても、勝手にどうぞ的な雰囲気。スタッフ誰もいない。
    食事中、出てきたと思いきや客用のコーヒーを淹れだす。それも立て続けに2杯。見届けると厨房?に持っていき再びおしゃべり始まる。その間、他のお客さんが厨房方向へ「すいません」と声かけても応答なし。
    何度も声かけてやっと応答。そんな場面が短時間で2回見られた。
    朝食券持って入ってきたお客さんもどうしていいか解らず戸惑った様子。
    あのおしゃべりの2人、何のために居るの?人の出入りの管理、食材の衛生面の管理何もできてなく不安になりました。床に汁の垂れた跡あるんですけど。マスクせずうろうろしている人いるんですけど。
    皆大変なこんなご時世なんですからシッカリして欲しいです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年09月26日 08:08:02

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
     今回のご宿泊の際に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。今後はご指摘いただいたことがないよう、指導等徹底して参ります。
    又、ホテル全体、スタッフ全員気を引き締めて
    お客様皆様が安心して過ごしていただけるよう
    業務に努めて参ります。
    お客様も秋の長雨にお体を冷やさぬよう、お気をつけください。

【ビジネスシングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年09月22日 18:11:47

外観が昭和な雰囲気で心配しましたが、中はとてもきれいでした。部屋も綺麗に清掃されていて、気持ち良かったです。朝食も機体していませんでしたが、値段に比しておかずが少しあったり、コスパは高いと思いました。
    大浴場付きということでこちらを選びましたが、男性大浴場しかないとフロントで聞いて愕然。驚くと、申し訳ないという感じもなく、当然のように男性しかありません、女性用は修繕する予定もありませんと仰るので唖然。女性用のお風呂を設けないというのはどういう姿勢なんでしょうか…息子たちと夫が気持ち良さそうにお風呂から戻ってきて、私一人で狭いユニットバスでトイレの横で足も伸ばせず、とても虚しい想いをしました。この1点がなければコスパが高くて満点でしたが…
    事情があってお風呂を一つしか稼働できないなら、時間を区切って、男性時間、女性時間を設けてほしいです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年09月23日 22:03:14

この度は当館のご利用、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。また、女性大浴場の件、大変申し訳ございません。この度頂戴したご指摘に対し、真摯に向き合い改善に努めて参ります。
    お部屋や朝食についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感謝に堪えません。これからもお客様がリラックス、安心したご宿泊が提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。
     この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。季節の変わり目、くれぐれも風邪など召しませぬよう御自愛ください。

【ダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年09月17日 06:58:52

「ご配慮に感謝」
    2度目の宿泊利用です。
    前回のレビューで歯ブラシの硬さと朝食のメニューについて勝手な意見を書かせて頂きましたが、歯ブラシは柔らかいものに変更されていて、朝食もサバと鮭が並んで提供されていました。またご丁寧にホテルからの書き込みもあり、快適に宿泊させて頂きました。
    今回、清掃無しでお願いして気づいたのですが、朝、外のドアノブに「スタッフ注意 お客様在室中」の札がかけられていました。けっこうな高級宿でさえたまに、朝遅くまで在室していると、ドアを開けられてチェーンで引っかかる音に驚く事があるので嬉しい配慮だと思います。和室に泊まった為、チェーンの無い部屋な為の処置かもしれませんが感謝致します。
    また利用させて頂きたいと思います。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年09月23日 22:19:03

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
     ご宿泊の際にはご満足頂けたようで、そのようなお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、お部屋のお掃除の際にも細心の注意を払い、お客様に安心して宿泊して頂けるよう努めております。今後もお客様に安全・安心・安息をテーマに精進して参ります。
     秋の気配が漂い始め、季節の変わり目ですので、お体を大切になさってください。また伊勢崎へお立ち寄りの際には、是非当館へのご用命をお願い致します。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント主任 高山

【早割28】宿泊日の28日前以上の予約がお得!こだわり手作り朝食付きプラン♪無料駐車場完備!
    【エコノミーシングル◇禁煙◇】

カズ 0914さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

カズ 0914さん [50代/男性] 2020年09月14日 13:09:16

部屋にグラスくらいはあって欲しいです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年09月23日 08:37:47

貴重なご意見として、より良いホテルづくりの参考とさせていただきます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【和室ツイン(バス・トイレ共同)◇男性向け/禁煙◇】

萌苑1212さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

萌苑1212さん [50代/男性] 2020年09月12日 13:12:01

新型コロナ禍でしたが、群馬で少人数で送別会を開催しました。帰るには遅いため貴ホテルに宿泊致しました。伊勢崎駅には少し歩きますが新伊勢崎駅にもほど近くて、駐車場も広く観光にも便利に感じます。
    部屋は手狭ですが問題なく、大浴場もありますので、満足出来ます。朝食はあまり期待はしていなかったのですが、コロナのためビュッフェではなく、食事担当のおばちゃん(失礼)手作りのおかずが小皿に盛られて、品数も多く、どれも美味しかったです。短い滞在でしたが大変満足して帰路に着きました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年09月23日 08:33:58

朝食スタッフ(おばちゃん)の励みになるお言葉、ありがたく頂戴します。
    今後も多くのお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント係 安川

【直前割】宿泊日前日&2日前予約の方向け!割引きプラン♪朝食付き♪

投稿者さん 2020年09月11日 12:37:54

お世話になりました

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年09月13日 09:28:31

この度は数あるホテルから当館をお選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     これからもお客様皆様に安心してご宿泊していただけるよう、スタッフ一同慢心せず精進して参ります。
     これからは朝晩冷え込むようになりますので、どうかご自愛下さい。

【スタンダードツイン◇禁煙◇レディースフロア】

とし3200さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

とし3200さん [30代/男性] 2020年09月05日 21:22:38

8月30日に宿泊しました。おふろやトイレがとても綺麗でした。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年09月06日 22:13:35

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
     お客様よりお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、感謝に堪えません。これからも清掃スタッフのルームメイキング並びにホテルスタッフ全員で精進して参ります。
     暑さはまだしばらく続きそうですが、どうかくれぐれもご自愛下さい。

【和室シングル(バス・トイレ共同)◇男性向け/禁煙◇】

投稿者さん 2020年08月25日 16:06:31

問題なし
    普通にいいビジネスホテルです

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年09月01日 14:16:48

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスや清掃、お食事などお客様の期待にお応えできるようスタッフ一同、努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月22日 16:27:00

2020/8月宿泊。
    立地は車なら問題なく駐車場も広いですが電車で来ると少し歩くかも。近くに美味しい居酒屋がありました。ホテルに割引券もありますが、そちらではない方の居酒屋です。
    朝食は普通。ブッフェで焼きサバを食べていたら、次のお盆に大好きなシャケが運ばれてきて少しがっかりしました。食事中にメニューが変わるなんて初めてでした。大概のブッフェで無難な味のソーセージが、少しおいしくなかったです。
    風呂の評価を「普通」にしていますが、大浴場は利用していませんので部屋風呂の評価です。
    唯一の小さな不満は、備え付けの歯ブラシがワイヤーブラシのような硬さな事です。ちょっとないくらい硬いです。できたら、もう少し良いものにしてもらいたいです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年09月01日 14:29:25

この度は伊勢崎平成インをご利用頂き誠にありがとうございました。ご朝食にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。またアメニティ類に関してはお客様にご満足頂けるよう貴重なご意見として今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。

【ビジネスシングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年07月10日 23:21:15

何度か利用していますが、隣の部屋のアラームの音で目が覚めた。防音が問題ですが、それ以外は素晴らしいと思っています。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年07月11日 09:01:35

防音につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてありがたく頂戴します。
    また、お褒めの言葉を励みとさせていただきまして、今後も喜んで頂けるよう努力して参ります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月06日 15:37:47

静かでゆっくり出来ました。また機会があったら宿泊させてもらいたいです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年07月09日 22:03:52

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、またご利用いただき誠にありがとうございます。
     お客様にゆっくりして頂けたことは、とても嬉しく存じます。「また機会があったら宿泊させてもらいたい」というお言葉を頂き、感謝に堪えません。
    これからも慢心せず、全てのお客様にリラックスして過ごして頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年06月06日 12:37:06

群馬に来た際は、必ず平成インさんを利用してます。全てにおいて完璧です。また近いうちに利用したいと思います。

2020年05月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年06月11日 14:35:14

いつも大変お世話になっております。
    この度も当ホテルのご利用、そしてお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、今後の励みになります。
    また最近の宿泊では、大浴場のご利用を制限させていただく等、コロナ対策とはいえご理解ご協力いただけましたこと、感謝申し上げます。現在は緊急事態宣言解除に伴い、サウナ以外は通常営業しております。
    次回お越しの際は、朝もゆっくりおくつろぎくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【和室ツイン(バス・トイレ共同)◆喫煙◆】

ぺるかむさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ぺるかむさん [40代/男性] 2020年05月22日 15:40:38

いつもリーズナブルに泊まれて重宝しています。

2020年05月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年05月23日 23:27:49

いつも当館のご利用、またご投稿いただき誠にありがとうございます。
    重宝というお言葉をいただき、感謝に堪えません。そのお言葉で当館スタッフ一同の活力になります。
    今後も慢心せず、安全・安心・安息をテーマに、お客様がリラックスして過ごせるよう努めて参ります。

【和室シングル(バス・トイレ共同)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年05月20日 17:25:03

朝の大浴場がクローズしていたのが残念でした

2020年05月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年05月21日 15:19:10

いつも大変お世話になっております。
    この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    緊急事態宣言の延長により、5/31まで大浴場の朝のご利用を制限させていただきました。現在も解除はされましたが、5/31までは様子を見ていく予定です。
    お客様へはご迷惑をおかけして申し訳ございません。ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

【和室シングル(バス・トイレ共同)◇禁煙◇】