ビジネスホテル伊勢崎平成イン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル伊勢崎平成インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年04月14日 23:52:08

大衆浴場は良かったが、部屋が狭く感じまた汚かったのが非常に残念であった。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2006年05月28日 17:38:00

谷生様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご指摘がありましたお部屋の件、大変ご迷惑おかけしましたこと深くお詫び申し上げます。今後よりルームメイクを強化し快適な空間づくりを心がけてまいりたいと存じます。伊勢崎へお越しの際はご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月27日 13:51:27

ツインユースでシングル利用の和室に泊まりました。
お世辞にも新しいと言える部屋ではありませんでしたが、個人的には
許容範囲でした。
ただ、それにしてはちょっと料金が高いと思います。あの値段ならもう
すこし、部屋にお金をかけて欲しいです。
大浴場はのんびり出来て良いのですが、備え付けのシャンプーで髪を
洗ったらちょっと髪が引っかかる感じがしました。ボディーソープ・・
混ざってませんか?

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2006年05月29日 00:47:42

渡辺様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊いただきました際にご不便ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました料金並びに大浴場の件検討させていただきます。シャンプーに関しては混合物等はないのですが、不快に感じられたということは反省すべき点として真摯に受け止め入れ替え等にて対処したいと存じます。なお、今後とも当館へのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月01日 23:06:16

アクセスは駅から離れているので良いとは言えないが、リラックスはしっかりできました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2006年03月02日 10:35:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中おくつろぎいただけたとのことで、大変嬉しく思います。いただいたお言葉におごることなく努力邁進していく所存です。今後とも当館へのご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月05日 15:45:33

部屋にドライヤーとそれを使える鏡がないのは疑問!それと部屋のユニットバスのタオル掛けが壊れていました。翌日も直っていないなど設備の老朽化は???細かいことだけど印象い残るとおもうけど・・・。

投稿者さん 2006年02月04日 00:35:03

・ツインのシングルユースで、ゆったりと使用できた。
・ビジネスホテルとしては各部屋に湯沸しポットと冷蔵庫を備えて欲しい。

投稿者さん 2006年01月20日 09:17:39

伊勢崎市内で公共交通機関を利用するものにとっては最高の立地にあるにもかかわらず、ホテル自体に評価できる点はなく、周辺他の地方都市と比較しても全ての面でリニューアルすべき水準にあると思います。同業者がどのような施設、サービスを提供しているか、もっと勉強すべきではないでしょうか。

投稿者さん 2006年01月10日 09:50:23

部屋が非常に寒かったので、大浴場に行きましたが、
更にお湯がぬるすぎて入れたものではありませんでした。
その後、すぐに部屋のお風呂で入り直しましたが、
なんとかできるはずものではないのでしょうか?

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2006年01月11日 11:48:16

一木様
この度は当館をご利用いただき誠に有り難うございました。
さて、ご指摘いただきました点、大変ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。客室温度、大浴場の湯の温度ともに再チェックを行い早急に改善処置を執り行いたく存じます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月25日 19:11:51

部屋、廊下など、もっときれいで清潔感があると、とてもよい。(壁紙、ジュータン)

投稿者さん 2005年09月30日 00:52:33

はじめて、利用しました。
エアコンが、たばこの臭いがきついように感じました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2005年10月04日 19:23:46

この度は当館をご利用いただき誠に有り難う御座いました。今回のご宿泊で不快感をお与えさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。以後このようなことのないよう改善処置をとってまいまります。
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月01日 09:58:08

・良かった点
駅から近く近辺にコンビニもあり立地は良かった。
今回はダブルをシングルユースしたので部屋も広々していた。
部屋や設備の古さは否めないものの、ベッドシーツとか清潔感があって非常に好感が持てる。
大浴場は広々していて空いていたので気持ち良かった。
・悪かった点
楽天ではインターネット使えると書いて無かったが、FreeSpotの情報から使えるとあったので今回利用したが、6階では電波が弱く安定して使えなかった。
夕方ホテルに戻ったら部屋の鍵がフロントに出しっぱなしになっており非常に危ないと感じた。
大浴場にカゴが無いため、着替えが置きずらい。
朝食のバイキングはホテルの規模にしてはバラエティーに富んでおり好感がもてたが、お茶の葉が入れっぱなしで出がらししか飲めず、美味しい朝食が吹っ飛んでしまった。
朝食が8時15分ってのは少し短いのでは、せめて9時までにして欲しかった。
ドライヤーくらいは部屋に置いて欲しい。
部屋に冷蔵庫が無かったので不便だった。
エアコンを動かすとカビ臭かった。
せめて、部屋のカーペットくらいは交換してはどうか、裸足で部屋をうろうろするのを躊躇した。
兄弟店の居酒屋は割高感があり、1割引の優待券使っても清算時は驚いた。

総合して、もう少し設備が綺麗ならば次回も利用しようかなと思いますが、現状ならば悩んでしまいます。

投稿者さん 2005年03月22日 00:04:17

不満点は、
1.室内に湯沸し設備がないのに、ポットが空のまま置いてあり、そのことが全く触れられていないこと。
2.室内カーペットのシミ汚れが目立ちすぎること。定期的な消毒実施の表示などがあれば、幾分和らぐのでは。

投稿者さん 2005年02月25日 21:21:46

従業員さんに関しては、とても良い印象が残っています。食事に関しても満足できました。(朝食の目玉焼きの焼き具合がとても良かったです)しかし、建物、備品に関しては、平成インという屋号には当てはまらず築20年以上と思われる位の古さを感じました。館内のクロス、カーペットのシミや破れなどを気にしなければ基本的なクリネンスは出来ていたと思います。平成インという屋号は誤解を招くので何とかした方が良いと思います。

投稿者さん 2004年03月21日 16:57:45

3月19日に1泊しました。
部屋はハストイレなしの和室のシングルでした。部屋は1人では充分な広さで掃除も行き届いていて、快適に過ごせました。ひとつ気になるのは部屋と部屋の壁が薄く隣の方のいびきには閉口しました。
 フロントの方も気さくで、食事も夕食、朝食とも大満足のボリュームでした。

投稿者さん 2004年02月23日 20:50:29

2004/02/07にアウトバス和室を利用しました。
コストパフォーマンス ○
朝食 ○ (想像よりは充実していた)
共同トイレ ○
清潔感 △ (古いからかも知れません)
他の客の雰囲気 × (これはホテルのせいでは無いが)
次回も利用するほどの感想は無いです

投稿者さん 2004年02月17日 14:00:15

朝食バイキングは6:30から、内容もアットホームでリッチ
部屋も明るく、清潔で掃除も行き届いている。変な臭いもなし、洗面所からの下水の臭いも無し、浴衣・丹前・毛布等は寒い折ありがたかった。
共同トイレもきれい。部屋に洗面所があるのはありがたい
24時間共同浴場はまずまず。チョウバエもいる日もあり
定期的な駆除を願う。部屋の小さな壁紙剥がれはDIYの補修糊でも直せそう。
宿泊客の風呂でのマナー悪し、洗面器・椅子は使いっぱなしで片付けない。ほとんど体を洗わず浴槽に入る。中年のおっさんがマナー悪い。若手はまずまず。バスタオルを持ちこむお馬鹿さんも中にはいるようです。

全体的には会社の保養施設のようなアットホーム感じ。今度もまた宿泊したいと思います。

投稿者さん 2004年02月14日 20:12:32

コンビニ、スーパーが近くにあり、朝食つき、朝刊サービス、部屋は和室6畳で広く満足だが、廊下の絨毯等、全体になんとなく汚れが目立った。

投稿者さん 2003年10月29日 20:33:33

今回で2度目の利用です。
相変わらず、低料金で利用でき助かります。
今回は、仕事の都合で当日に宿泊予定の変更となってしまいましたが、快諾していただき助かりました。
また、よろしくお願いします。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2003年12月01日 18:21:37

度重ねてのご利用、誠に有難うございます。お気に召していただけた事嬉しく思っております。私達は、お客様のご都合の急な変更など、柔軟に対応したいと思っておりますので、そのような時はお気軽にご連絡ください。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2003年10月28日 12:10:58

10月22日~23日宿泊いたしました。満足です
シングル和室(フロ・トイレなし)の格安タイプです。
部屋には洗面台はあり広さも必要十分
フロも広くて温泉気分です。
周りにはコンビニ・スーパーが徒歩圏であり便利です
特筆すべきは朝食です 和食食べ放題しかも無料!!
朝食無料でこんな充実した食事が出来るところは他に
ありません。定食屋で食べたら750円以上でしょう
名より実を採るビジネスマン向きです

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2003年12月01日 16:52:28

お気に召していただけたという事で従業員一同大変喜んでおります。そして励みになりました。有難う御座います。これからもお客様に満足していただける様、努力して参りますので今後も宜しくお願い致します。

投稿者さん 2003年09月01日 20:52:45

8月29日から仕事で2泊しました。今回で2回目です。
実は、今回はいろいろ迷ったのですが、結局一番便利なここにしました。部屋は前回と同じ、洋室ツインのシングルユース、バス・トイレ付、5700円。1人でゆったり使えるのが、お気に入りです。禁煙ルームはありませんが、部屋はそれほど気になりませんでした。でも、ロビーからエレベータ乗るまでは、ちょっと…。
大浴場(?)もあるようですが、私は利用しませんでした。部屋のユニットバスは広めです。
周囲には、コンビニ、ドラッグストア、マンガ喫茶、ベイシア(デパート)、居酒屋が歩いてすぐで、とっても便利。
強いていえば、部屋に電気ポットが欲しいです。フロントで貸し出してくだされば、ありがたいです。夜中に帰ってきてから廊下の給湯室で自分でお湯沸かすのはちょっと…。やかんのピーっという音も他の宿泊客に迷惑かなと。
そうそう、枕元に電気スタンドも欲しいかな。
また伊勢崎行くときにはお世話になるつもりですので、よろしく。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2003年09月03日 01:55:24

度重ねてのご利用、誠にありがとうございます。お気に召していただけたこと嬉しく思っております。
早速ですが、電気ポットの件について貴重なご意見、有難うございます。以前にも同じご要望がありまして検討しておりました。全室常設できるまでは、と考えていたのですが、今回、同じご意見をいただきましたので、せめてご要望があったお客様だけでも対応できるようにと、『貸し出し用電気ポット』を用意することになりました。次回、ご利用いただいた際には、フロントに申し付けてくだされば、用意することができます。電気スタンドも貸し出し用を用意してありますので、申し付けください。またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2003年07月07日 19:46:56

7/2-3に\4,400-の和室に宿泊しました。お勧めです!!
伊勢崎の街中にあり、近くにコンビニ、飲み屋もあり
大変便利でした。部屋も不満無しです。
共同風呂もなかなかの広さです。
夕食・朝食は共にバイキングで腹いっぱいになります。
こんな宿が高崎あたりにあればいいのにと思いました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2003年09月03日 01:55:15

お気に召していただきとても嬉しく思っております。有難うございます。今後も変わらずお客様に満足していただけるよう従業員一同、努力してまいりますので宜しくお願い致します。またのご利用お待ち致しております。