ビジネスホテル伊勢崎平成イン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル伊勢崎平成イン

ビジネスホテル伊勢崎平成インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月20日 04:18:47

お邪魔した時に、リニューアル工事の為、業者の方が駐車場に多くて、不安になってしまいました。
    工事が完了すれば入り口はわかりやすいのでしょうね。
    お部屋も、まだ新たしく、綺麗だったと思います。
    朝食も無料ということで、まさか朝食があるとは思っていなかったので、
    嬉しかったです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2007年05月27日 18:28:00

ただ今、リニューアル工事を行っており、駐車場や館内のことでご不便等お掛けしましたこと、深くお詫びも仕上げます。業者には厳しくマナー等守るように申し付けておきました。間も無く工事も完了いたします。再度、伊勢崎へお越しになる際は是非、当ホテルをご利用いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月18日 10:08:25

近くにコンビニ・スーパー等が充実しており、JRからはタクシーでワンメーター、東武(本数は少ない)の駅には徒歩5分、市役所までも歩いて行けるので、立地は良いと思います。
    部屋は新館(?、一番高い部屋)でしたが、清潔で、LAN無料接続可能、ビジネスホテルとしてはやや広い部類に入るのではないでしょうか。
    朝食は、特別おいしいとまでは言えませんが、一定水準は満たしていると思いますし、種類が多く、席数が十分にあるため、ゆったりできたのが良かったです。
    フロントの対応は丁寧で、朝刊(朝日新聞)無料と、サービスも良いと思います。
    結論としては「また機会があれば是非利用したい」ということになるでしょう。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2007年05月27日 18:32:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今後とも向上心を忘れることなく、お客様に満足いただけるホテルづくりに努力してまいります。伊勢崎へお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月04日 21:42:10

大浴場はきれいでよかったです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2007年05月27日 18:35:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場に満足いただき私どもとしても、大変嬉しく存じます。近況ですが、間もなくリニューアル工事も完成いたします。伊勢崎へお越しの際は是非新生伊勢崎平成インをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月01日 22:55:34

部屋の案内に書いてあるのにBS2が映らない。
    モーニングコールの説明書きがなかったような…出来ないのかな?
    風呂は満足でしたが、鍵つきロッカーがないのは初めてでした。マッサージ機はGOOD。
    朝食に洋食もあるとうれしいですね。また、お世話になります。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2007年05月27日 19:10:07

客室のご案内でご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。インフォメーション等見直しを図りわかりやすいホテルづくりのため努力したいと存じます。洋食にかんしましては検討してまります。
    伊勢崎へお越しの際は当ホテルへのご利用をよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月31日 19:57:54

リニューアル後にまた泊まりたいと思います。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2007年05月27日 19:06:57

もう間もなくリニューアル工事も完成するところでございます。この度のご宿泊では何かとご不便をおかけしたことと存じます。深くお詫び申し上げます。もう間もなくリニューアル工事も完成の運びとなります。伊勢崎へお越しの際は是非お立ちよりくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月31日 19:56:05

大浴場は大変良かったです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2007年05月27日 19:03:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場に限らず他の面でもお客様に満足いただけるよう努力してまいります。伊勢崎へお越しになる際は是非当ホテルへのご用命をお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月17日 19:02:34

駅から少し遠い事が難点ですが、朝食付でこの価格は満足です。また、大浴場も良かったです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2007年05月27日 19:01:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。食事・大浴場で満足いただけましたこと大変うれしく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月16日 19:12:26

入り口がわかりずらかったです。
    朝食は、おかずが色々あってよかったです。
    味もおいしかった。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2007年05月27日 19:00:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    出入り口の件でご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。リニューアル工事もまもなく完成いたします。その際は、エントランスも明確になっております。次回伊勢崎へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月24日 14:21:21

最高のホテルです。コンビニも近い。 フロントの対応すばらしい。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2007年02月24日 18:47:29

この度の、ご利用誠に有難うございました。
    現在、リニューアル工事中にて大変ご不便をおかけし大変恐縮に存じます。
    お客様にはご満足いただき、目に余るお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    いただいたお言葉に奢ることなく、今後も快適空間をご提供できるホテルづくりに努力したいと存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月27日 12:52:57

群馬の出張には、何時も利用させてもらっています。
    前回泊まった時は工事中でしたが、今回から食堂及びお風呂が新しくなりもの凄く綺麗になりました。
    ①バイキングでカウンターからおかずを取るのですが、カウンターが狭くておぼんを置きながら、おかずを取るのが、取りずらい!
    ②お風呂も綺麗になり(サウナ付き)ましたが、湯の温度があまりにも冷たいです!
    ③あと、夜寝る時ですが、その日は物凄く寒かったので、毛布1枚ぐらいあれば良かったです。後から聞いたら部屋の押入れにあったそうです。最初から布団と一緒にひいてあったら良かったのですが、いらなかったら勝手によけるのに。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2007年02月24日 18:43:32

この度のご利用誠にありがとうございました。また、ご利用の際に不便をお掛けしましことに対し深くお詫び申し上げます。
    ①に関しましては、検討し以前よりは改善できたかと存じます。
    ②に関しましては、当初スタッフも機器の取り扱いに慣れていなかったものでご迷惑をお掛けしました。現在は、温度管理も徹底しておりまして、適温にてご利用いただいております。
    ③に関しましては、押し入れを開けなくてもわかるご配慮を検討し、実施したいと思います。
    数々の貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    ご指摘のあった点に限らず、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力邁進したいと考えております。
    再度、伊勢崎にお越しの際はご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月14日 13:08:15

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2007年02月24日 18:51:33

この度のご来館誠にありがとうございます。
    工事中につき、何かご不便はなかったでしょうか?何かございましたら、忌憚のないご意見をお願いいたします。
    伊勢崎へお越しになられる際は是非ご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月03日 21:30:42

工事が早く終わると良いです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2007年01月21日 17:30:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ただいま増築及びリニューアル工事を行っておりまして、お客様には大変ご不便をおかけしてしましたこと陳謝申し上げます。工事の完了は6月中旬から下旬を目指しておるところでございます。大変恐縮とは存じますが、完了まで何卒ご協力のほどお願いいたします。またの当館へのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月27日 09:57:06

今回2日目となりました。
    非常に、気持ち良く宿泊できました。
    フロントの接客も、大変よく細かい点迄気配りしてると思います。
    部屋は、古さはあるものの備品等は問題ありません。
    これからも、頑張って下さい。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2006年11月27日 12:40:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。接客に関してお褒めのお言葉有難く、スタッフへの自信に繋がると存じます。ただ、いただいたお言葉に満足することなくよりきめの細かい接客が実現できるよう努力したいと存じます。なお、現在、増築部分が完成に近づきいよいよ、既存建物のリニューアルに差し掛かります。お客様には大変ご不便おかけするかと存じますが、今後とも何卒、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月11日 22:24:23

何回も利用しています。やはり、朝食のバイキングで朝から満足に食事でき、モーニングコーヒーのサービスが本当に良いから、毎回利用させて頂いています。残念なのが、夕食が近くの居酒屋での利用になって、何回か食事しましたが、内容がいまいちで残念です。なんとか、以前のように食事が出来ないのでしょうか?

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2006年10月15日 14:43:53

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、朝食についてご満足いただき大変嬉しく思います。
    さて、ご指摘いただきました夕食の件ですが、現在リニューアル工事中につき設備的に以前の夕食スタイルを運営するのに不備がございます。安全な食事提供を考えたうえで「北菜」での提供に変更させていただきました。当館より提携さきには、ご満足いただけるメニューをしていただけるよう指示させていただきます。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月16日 22:36:42

場所が大変便利

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2006年10月15日 14:48:03

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地で大変ご満足いただけたとのことで、この地に店を構える私どもとしても大変嬉しく存じます。立地だけでなく、他の面に関しても、より一層ご満足いただけるホテルづくりに努力したく存じます。伊勢崎にお越しの際は是非ご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月29日 19:51:52

駅から比較的近く、道もわかりやすいので立地は良いかと思います。
    また朝食も品数が豊富でよかったですし、6時半から食べることが出来るので、これもありがたいとおもいます。

ただ、この季節、できましたら、
    部屋に小さな冷蔵庫があればなお良かったと思います。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2006年10月15日 14:58:37

食事面においてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく、また励みになります。
    また、ご指摘いただきました、客室冷蔵庫の設置は現在行っている、リニューアル工事で盛り込む予定となっており、お客様の声お答えできると存じます。その他の点でもお客様に満足いただけるホテルとなれるよう努力邁進していく所存にございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月11日 21:17:54

朝食つきのパックでしたが、バイキングで品数は、少ないまでも、美味しかったです。大風呂も24時間使えると言うことで大変よかったです。施設は、老朽化はあるものの、居心地はよかったです。同僚ともども、また利用します。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2006年10月15日 14:53:53

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうござます。
    現在、当館はお客様に満足いただけるホテルづくりの一環として、増築とリニューアル工事の真っ最中で、老朽化や設備行き届いていなかった部分を補強しおるところでございます。
    ご指摘いただいた点もカバーできるよう完成までに盛り込みたく考える所存です。
    何卒、今後とも当館へのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月09日 11:01:09

古い感じの所だった。名前が平成なので新しい感じがして予約したのだが、よく考えたら平成も18年たっているのだ。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2006年07月09日 16:26:05

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘のとおり、平成元年開業以来大きな手を加えていることがないので、古さを感じられた事に関して否めない状況です。6月よりリニューアル工事を行っておりまして、全面的に一新する予定です。その当たりもご考慮いただき、今後とも是非ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます

投稿者さん 2006年07月01日 16:56:23

コンビニも近く、ちょっとした飲み屋さんもあり。朝食の和食バイキングは◎
    是非また利用させて頂きます。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2006年07月09日 16:28:56

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。立地に関しては好立地で多くのお客様から喜ばれているところです。現在、リニューアル工事を執り行っているところで、ご不便をお掛けして大変恐縮ですが、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月24日 19:25:51

とにかく食事がボリュームあっていいです。夕食も朝食も食べるべきですね。
    繁華街に近いのもメリット

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2006年07月09日 16:31:17

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お食事をお気に召していただけたこと大変うれしく存じます。いただいた意見に満足することなく、努力していきたく存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。