ビジネスホテル伊勢崎平成イン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル伊勢崎平成イン

ビジネスホテル伊勢崎平成インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年02月25日 21:21:46

従業員さんに関しては、とても良い印象が残っています。食事に関しても満足できました。(朝食の目玉焼きの焼き具合がとても良かったです)しかし、建物、備品に関しては、平成インという屋号には当てはまらず築20年以上と思われる位の古さを感じました。館内のクロス、カーペットのシミや破れなどを気にしなければ基本的なクリネンスは出来ていたと思います。平成インという屋号は誤解を招くので何とかした方が良いと思います。

投稿者さん 2004年03月21日 16:57:45

3月19日に1泊しました。
    部屋はハストイレなしの和室のシングルでした。部屋は1人では充分な広さで掃除も行き届いていて、快適に過ごせました。ひとつ気になるのは部屋と部屋の壁が薄く隣の方のいびきには閉口しました。
     フロントの方も気さくで、食事も夕食、朝食とも大満足のボリュームでした。

投稿者さん 2004年02月23日 20:50:29

2004/02/07にアウトバス和室を利用しました。
    コストパフォーマンス ○
    朝食 ○ (想像よりは充実していた)
    共同トイレ ○
    清潔感 △ (古いからかも知れません)
    他の客の雰囲気 × (これはホテルのせいでは無いが)
    次回も利用するほどの感想は無いです

投稿者さん 2004年02月17日 14:00:15

朝食バイキングは6:30から、内容もアットホームでリッチ
    部屋も明るく、清潔で掃除も行き届いている。変な臭いもなし、洗面所からの下水の臭いも無し、浴衣・丹前・毛布等は寒い折ありがたかった。
    共同トイレもきれい。部屋に洗面所があるのはありがたい
    24時間共同浴場はまずまず。チョウバエもいる日もあり
    定期的な駆除を願う。部屋の小さな壁紙剥がれはDIYの補修糊でも直せそう。
    宿泊客の風呂でのマナー悪し、洗面器・椅子は使いっぱなしで片付けない。ほとんど体を洗わず浴槽に入る。中年のおっさんがマナー悪い。若手はまずまず。バスタオルを持ちこむお馬鹿さんも中にはいるようです。

全体的には会社の保養施設のようなアットホーム感じ。今度もまた宿泊したいと思います。

投稿者さん 2004年02月14日 20:12:32

コンビニ、スーパーが近くにあり、朝食つき、朝刊サービス、部屋は和室6畳で広く満足だが、廊下の絨毯等、全体になんとなく汚れが目立った。

投稿者さん 2003年10月29日 20:33:33

今回で2度目の利用です。
    相変わらず、低料金で利用でき助かります。
    今回は、仕事の都合で当日に宿泊予定の変更となってしまいましたが、快諾していただき助かりました。
    また、よろしくお願いします。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2003年12月01日 18:21:37

度重ねてのご利用、誠に有難うございます。お気に召していただけた事嬉しく思っております。私達は、お客様のご都合の急な変更など、柔軟に対応したいと思っておりますので、そのような時はお気軽にご連絡ください。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2003年10月28日 12:10:58

10月22日~23日宿泊いたしました。満足です
    シングル和室(フロ・トイレなし)の格安タイプです。
    部屋には洗面台はあり広さも必要十分
    フロも広くて温泉気分です。
    周りにはコンビニ・スーパーが徒歩圏であり便利です
    特筆すべきは朝食です 和食食べ放題しかも無料!!
    朝食無料でこんな充実した食事が出来るところは他に
    ありません。定食屋で食べたら750円以上でしょう
    名より実を採るビジネスマン向きです

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2003年12月01日 16:52:28

お気に召していただけたという事で従業員一同大変喜んでおります。そして励みになりました。有難う御座います。これからもお客様に満足していただける様、努力して参りますので今後も宜しくお願い致します。

投稿者さん 2003年09月01日 20:52:45

8月29日から仕事で2泊しました。今回で2回目です。
    実は、今回はいろいろ迷ったのですが、結局一番便利なここにしました。部屋は前回と同じ、洋室ツインのシングルユース、バス・トイレ付、5700円。1人でゆったり使えるのが、お気に入りです。禁煙ルームはありませんが、部屋はそれほど気になりませんでした。でも、ロビーからエレベータ乗るまでは、ちょっと…。
    大浴場(?)もあるようですが、私は利用しませんでした。部屋のユニットバスは広めです。
    周囲には、コンビニ、ドラッグストア、マンガ喫茶、ベイシア(デパート)、居酒屋が歩いてすぐで、とっても便利。
    強いていえば、部屋に電気ポットが欲しいです。フロントで貸し出してくだされば、ありがたいです。夜中に帰ってきてから廊下の給湯室で自分でお湯沸かすのはちょっと…。やかんのピーっという音も他の宿泊客に迷惑かなと。
    そうそう、枕元に電気スタンドも欲しいかな。
    また伊勢崎行くときにはお世話になるつもりですので、よろしく。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2003年09月03日 01:55:24

度重ねてのご利用、誠にありがとうございます。お気に召していただけたこと嬉しく思っております。
    早速ですが、電気ポットの件について貴重なご意見、有難うございます。以前にも同じご要望がありまして検討しておりました。全室常設できるまでは、と考えていたのですが、今回、同じご意見をいただきましたので、せめてご要望があったお客様だけでも対応できるようにと、『貸し出し用電気ポット』を用意することになりました。次回、ご利用いただいた際には、フロントに申し付けてくだされば、用意することができます。電気スタンドも貸し出し用を用意してありますので、申し付けください。またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2003年07月07日 19:46:56

7/2-3に\4,400-の和室に宿泊しました。お勧めです!!
    伊勢崎の街中にあり、近くにコンビニ、飲み屋もあり
    大変便利でした。部屋も不満無しです。
    共同風呂もなかなかの広さです。
    夕食・朝食は共にバイキングで腹いっぱいになります。
    こんな宿が高崎あたりにあればいいのにと思いました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2003年09月03日 01:55:15

お気に召していただきとても嬉しく思っております。有難うございます。今後も変わらずお客様に満足していただけるよう従業員一同、努力してまいりますので宜しくお願い致します。またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2003年06月10日 18:04:56

金額的には安い宿ではあったが、やはり部屋に最低でもトイレはほしい。風呂も部屋に無いので大浴場へ行ったが、脱衣場に鍵付きのロッカーが無く閉めてきた鍵をどうすれば良いのか途方にくれてしまった。
    もう一度利用したいかと問われれば疑問符がつく。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2003年09月03日 01:54:42

ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。当ホテルのアウトバスのタイプはトイレも各階の共同のお手洗いをご利用するという事で、お客様が不満に思われた点について、その不満を補えるよな各種サービスでお客様に満足していただけるよう努力して参りますので宜しくお願い致します。
    脱衣場についての貴重なご意見、誠に有難うございます。只今、貴重品・ルームキーはフロントにてお預かりするよう対応をとらせていただいておりますが、鍵付ロッカー設置に関しては今後、検討していきたいと思います。またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2003年03月25日 22:14:47

値段の割に部屋も広いし、朝食も和食でバイキング、私のような和食党にはありがたかったです。
    私はタバコを吸いますが、入った当初、タバコのにおいがなかったので、部屋のメンテもキチンと行っている印象を受けました。
    できれば、各部屋に電気ポットがあればいいですね。給湯設備があるのが最初わからなかったです。
    3日を超える出張をされる方にはちょうど良い環境のホテルではないかと思います。
    希望として、一部の部屋にこういう方のための小型冷蔵庫があると良いですね。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2003年03月28日 01:12:31

ご宿泊ありがとうございました。
    今後もお客様に満足していただけるよう、頑張っていきたいと思います。
    電気ポットと小型冷蔵庫の件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。更なる発展のためにも検討したいと思います。
    給湯室の件ですが、ご指摘ありがとうございます。わかりやすくするための案内表示を早急に行いたいと思います。
    またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2002年08月11日 13:41:41

値段相応…という感じです。施設は古い部類に入るでしょう。24時間可能な大浴場があることくらいで、特筆すべきものはありません。学生の合宿向というイメージですが、コンビニや大規模商業施設が近くにあり便利は便利。