ビジネスホテル伊勢崎平成イン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル伊勢崎平成イン

ビジネスホテル伊勢崎平成インのクチコミ・お客さまの声

トビー0105さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

トビー0105さん [40代/男性] 2019年09月19日 20:42:08

受付対応よし
    お風呂よし
    朝ご飯よし

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年09月23日 21:36:04

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
    フロント対応、大浴場、朝食と様々なことに評価いただき、感謝に堪えません。
     これからもお客様がより過ごしやすくなるよう
    スタッフ一同一丸となって参ります。またご宿泊された際には気軽にお声かけいただけたら幸いでございます。
     お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント主任 高山

【楽天スーパーSALE】7%OFF◎楽天ポイント10倍プラン<朝食無料>

投稿者さん 2019年09月16日 19:32:21

部屋をランクアップして頂いて、充電コードも貸して頂き一泊でしたが快適に過ごさせて頂き感謝しました。機会が有りましたら利用させて頂きます。有難うございました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年09月23日 21:30:37

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
    今回勝手ながらお部屋を変更させていただき、その上感謝のお言葉をいただき大変ありがとうございます。これからもお客様に満足して頂けるよう
    スタッフ一同慢心せず努めて参ります。
    また伊勢崎にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント主任 高山

<おかげさまで30周年!>■□和室□■群馬こだわり食材の朝食付きプラン♪
    【和室ツイン(バス・トイレ共同)◆喫煙◆】

鹿山3号墳さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

鹿山3号墳さん [50代/男性] 2019年09月07日 23:53:03

バイクツーリングでの群馬の定宿になりつつありますね。
    今回は若い女性のお客さんも多かった気がします。
    途中安中で立ちゴケしてしまい肩が痛かったのですが
    大浴場でゆっくり湯に浸かり癒してから帰途に着きました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年09月23日 21:26:14

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
    定宿にとありがたいお言葉をいただき、感謝に堪えません。
     お怪我の程はいかかでしょうか。これからもお客様のお越しをいつでもお待ちしておりますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さい。
    フロント主任 高山

【早割7】宿泊日7日前以上の早期予約割引きプラン◎こだわりの手作り朝食付き◎
    【ビジネスシングル◇禁煙◇】

伝説なき地さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2019年08月25日 23:20:44

市街地にありながら駐車場無料で且つ駐車可能台数も多い。
    フロントの対応も良好。珈琲等の無料提供も有難い。
    朝食は和食主体で、個人的には好みでないが、内容は十分と思われる。
    風呂はユニットバスで十分。大浴場は嫌い故、利用せず。
    何よりクーポン利用且つポイント増量で得に宿泊でき満足。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年08月27日 11:37:07

この度は数あるホテルの中から、伊勢崎平成インをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで、従業員一同心より嬉しく思います。またこの機会に楽天ポイントをお得に貯めて頂き、お買い物等にご活用頂ければ幸いでございます。
    フロント主任 根岸

【楽天トラベルセール】6%OFF<おかげさまで30周年>■シングル■群馬こだわり食材の朝食付きプラン
    【エコノミーシングル◇禁煙◇】

こんちゃん3536さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

こんちゃん3536さん [60代/男性] 2019年08月05日 14:48:09

今回は、喫煙室が取れなくて残念でした。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年08月08日 14:38:29

この度は喫煙ルームをご用意できず申し訳ございませんでした。日によっては空きがない日も当然ございます。参考程度ですが、ダメ元でもフロントスタッフへお声かけくださいませ。例えば、同じ部屋タイプの喫煙ルームがなくても、別の部屋タイプの喫煙ルームなら空室がある場合がございます(料金に変動はございます)。私も喫煙者ですので、客室で喫煙できないという状況を理解してございます。我々スタッフ一同は、お客様に喜んで頂けるよう全力で努力させていただきます。些細なことでも、お気軽にお声かけくださいませ。

フロント係 安川

【早割14】宿泊日14日前以上の早期予約割引きプラン◎こだわりの手作り朝食付き◎

投稿者さん 2019年08月03日 17:58:56

伊勢崎観光で宿泊しました。食事とお風呂(男性のみ)は満足がいくものでした。
    女性用お風呂の改善をできればお願いしたいですが、総じて良かったです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年08月04日 07:19:43

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    サウナ付き男性大浴場は当ホテルの自慢の1つであり、多くのお客様より好評をいただいております。ですが女性浴場につきましては、お客様が仰るように改善すべき点がある状態です。いますぐにとはいきませんが、ご指摘いただけましたことを無駄にせず、改善に向けて努力して参ります。

週末Nightプラン《ツインルーム限定・現金特価》
    【スタンダードツイン◇禁煙◇】

S2180さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

S2180さん [50代/男性] 2019年07月31日 22:27:47

2回目の宿泊です。
    駐車場は広い平面駐車場で、無料であることが良いと思います。
    また、群馬県の食材を使ったバイキング形式の朝食がとても美味しく、良かったです。エコノミーシングルの割には、狭くなくユニットバスの湯船も広い方だと思います。
    機会があれば、また宿泊したいです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年08月04日 07:14:41

この度は、再度のご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    大型バスも駐車できる無料駐車場や和食バイキングは当ホテルの売りでございます。またご来館された時も、お客様がゆっくり休めるよう日々精進いたします。
    次回のお越しも楽しみにお待ちしております。

フロント係 安川

<おかげさまで30周年!>■シングル■群馬こだわり食材の朝食付きプラン

投稿者さん 2019年07月19日 21:49:17

大浴場も広く、街中にも近い立地で機会あれば又 利用致します

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年07月20日 12:09:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    サウナ付き男性大浴場でお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

【スタンダードツイン◇禁煙◇】

キャスバルレム大君さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

キャスバルレム大君さん [50代/男性] 2019年07月19日 13:15:19

今回も大変満足できる内容で、気持ちよく利用させて頂きました。ありがとうございました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年07月20日 12:06:59

いつも大変お世話になっております。
    お客様に喜んでいただけたことが、私どもにとってもこれからの励みになります。今後も多くのお客様へ喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのお越しを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月16日 17:20:08

駐車場が広く、車出張に便利。また近くに飲み屋や商業施設があり、大変便利です。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年07月20日 12:02:34

大型バスでも駐車可能な駐車場も、当ホテルの利用し易い点として多くのお客様より好評をいただいております。ですが日によっては満車になることもございます。その際はお気軽にフロントスタッフへ申し付けください。しっかりと対応させていただきます。今後もお客様へ喜んでいただけるホテルづくりをして参ります。

フロント係 安川

■□和室□■シンプル素泊まりプラン♪Wi-Fi無料接続◎無料駐車場完備♪

投稿者さん 2019年07月06日 09:39:35

コスパはかなり良い。部屋の騒音対策は必須。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年07月06日 17:28:56

部屋に騒音につきまして、お不便をおかけして申し訳ございません。できる限り設備メンテナンス当、努力して参ります。
    またのお越しを従業員一同、楽しみにお待ちしております。

楽天ポイント10倍プラン<朝食無料>

投稿者さん 2019年07月04日 21:57:57

なんと言っても朝食が美味しかったです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年07月06日 07:47:05

この度は伊勢崎で数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、感謝に堪えません。今後も試行錯誤し、より一層ご満足頂けるよう努めて参ります。
     またお客様が伊勢崎へお越しの際には、ぜひ平成インにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月30日 18:57:00

家族で利用しました。価格から見れば内容は満足できました。また機会があれば利用したいです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年07月02日 00:02:10

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。当館はビジネスホテルにもかかわらず、ご家族でのご利用、その上ご満足していただき、大変嬉しく思います。
     今後も慢心せず、皆様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。お客様がまた伊勢崎へお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室ツイン(バス・トイレ共同)◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年06月17日 12:47:23

コスパにすぐれたホテルです。

非常階段近くの部屋だったため、夜中から降り出した雨が鉄製の階段をたたくカンカンという音が、寝ていて少し気になりました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年06月17日 17:18:34

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
    この度はご不便をおかけし申し訳ございません。
    お客様に快適に過ごしていただけるよう、今まで以上に設備メンテナンス等も努めて参ります。
    今後もお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室シングル(バス・トイレ共同)◇禁煙◇】

bratorさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

bratorさん [50代/男性] 2019年06月11日 23:39:06

駐車場が無料でなおかつ広かったのがいい。
    部屋は広くきれいだった。満足できるホテルです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年06月13日 16:58:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご意見をいただいております。清潔感というところは宿泊施設にとって極めて重要なことであり、私どもでも優先課題として、取り組んでおります。
    お部屋にご満足をいただきましたことは、大変嬉しく思います。
    次回ご利用の際を楽しみにお待ちしております。

【エコノミーシングル◆喫煙◆】

のりちゃん0805さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

のりちゃん0805さん [50代/女性] 2019年06月02日 15:47:06

トイレが部屋にないので、夜中にトイレへ行きたいときは、廊下を歩いていかねばなりません。
    寝る前に水分を取りすぎない方がいいかも。
    でも、大浴場があり、のんびりくつろげますし、何よりこのお値段で朝食ビュッフェ付きは相当お得だと思いました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年06月05日 12:16:59

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。バストイレが付いてないお部屋のご提供につき、今回お安くさせていただきました。
    その中でもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝に堪えません。
     今後もお客様に満足していただけるよう慢心せず努めて参ります。
     また伊勢崎へいらっしゃる際にはスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロント主任 高山

【リニューアル完成記念】春の得割プラン<和室>◎群馬こだわり食材の朝食付き◎和室派の方へ!
    【和室シングル(バス・トイレ共同)◆喫煙◆】

mzn1074さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

mzn1074さん [50代/男性] 2019年05月29日 21:57:56

設備など比較的新しく、朝食も和洋バイキングで種類が多く、美味しかったです。
    全体的にリーズナブルで満足しました。
    今後も機会があれば、宿泊したいです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年06月02日 12:40:41

この度は伊勢崎平成インをご利用頂き誠にありがとうございました。ご宿泊にご満足頂けたようで従業員一同心より嬉しい限りでございます。
    また伊勢崎へお越しの際には心よりお待ちしております。
    フロント主任 根岸

【期間限定シングル◎朝食付き】平成から令和へ!伊勢崎“平成”インはこれからも頑張りますm(__)m

投稿者さん 2019年05月20日 22:46:20

できれば
    お風呂の使用できる時間を延ばしてほしい
    大浴場

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年06月02日 12:38:06

この度は伊勢崎平成インをご利用頂き誠にありがとうございました。大浴場の利用時間についてはメンテナンス及び清掃の時間として時間を設けておりまして、皆様にはご理解とご協力を頂ければ幸いです。貴重なご意見ありがとうございます。
    また伊勢崎へお越しの際には従業員一同心よりお待ちしております。

【和室シングル(バス・トイレ共同)◆喫煙◆】

ぜろすさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ぜろすさん [40代/男性] 2019年05月13日 14:19:55

5月1日から2泊で利用しました。立地は車ならば問題ないレベルかと思いますが、歩きだと駅からあるので辛いかも。また、ホテルに繋がる道が一方通行なので注意は必要かも。部屋については、リニューアルされたらしく綺麗で広くて快適でした。お風呂も広くてゆったりと入れたので良かったです。また、近くにコンビニもあるのでありがたいです。ただ、食事場所が少し歩かないと少ないです。基本的には、コストパフォーマンスも良くまた利用したいとおもいます。フロントの対応も良かったですし。
     しかしながら、1点改善してほしいのは連泊で朝早く出発するときに、フロントカウンターにカギを置いて出ていくのは不安です。一応、貴重品は持っていきましたがキーボックスとかで他人が持って行く可能性を少なくしてほしいです。コスト等の問題があるのでフロントを開けろとは言いませんので、何か少しでも安心して連泊出来るように工夫改善してほしいです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年06月01日 14:48:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰いますように駅からの距離、そして一方通行が多いので、お困り事がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    また、夜間から早朝にかけてのルームキー対応について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    早速検討させていただき、夜間でもお客様に安心してお出かけいただけますように、今後はルームキー回収ボックスを設置することにいたしました。
    これからもお客様の安心・安全を第一に考え、より快適にご宿泊いただけるよう改善努力をして参ります。

この度はお忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうござます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

副支配人 嶋村

【ビジネスシングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年05月07日 14:12:37

このお値段で不満はありません。また機会があれば利用します。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年05月11日 17:00:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。期間限定ではございますが、大変お得な宿泊プランをご提供してございます。
    伊勢崎へお越しの際は、ぜひ当ホテルへご用命くださいませ。またのお越しを、従業員一同楽しみにお待ちしております。