ビジネスホテル伊勢崎平成イン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル伊勢崎平成イン

ビジネスホテル伊勢崎平成インのクチコミ・お客さまの声

yasujirou0975さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

yasujirou0975さん [30代/男性] 2019年04月30日 20:52:11

安くてよかった。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年05月02日 15:19:19

ご利用いただきましたリニューアルプランは、期間限定で大変お得なプランでございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのお越しを従業員一同、楽しみにお待ちしております。

フロント 安川

【リニューアル完成記念】春の得割プラン<和室>◎素泊まり◎和室派の方へ!
    【和室シングル(バス・トイレ共同)◇禁煙◇】

yoshoko1123さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

yoshoko1123さん [40代/男性] 2019年04月26日 00:20:41

立地もよく、朝食も美味しかったです。 是非また、利用したいです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年04月27日 19:26:37

この度は、数ある中から当ホテルを選んでご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食と男性大浴場は当ホテルの売りでございます。満足いただけましたこと嬉しく思います。
    伊勢崎お越しの際は、当ホテルへのご用命をいただければ幸いに存じます。
    お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 安川

【リニューアル完成記念】春の得割プラン<シングル>◎群馬こだわり食材の朝食付き◎
    【エコノミーシングル◇◇禁煙◇】

TAKA068さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2019年04月24日 18:11:40

サウナもあって大変気持ちよく利用させていただきました

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年04月27日 18:48:34

いつも当ホテルのご利用ありがとうございます。
    お客様におかれましては、近年毎年ご利用いただきましてスタッフ一同嬉しく思います。これからもストレスなく、宿泊していただけるよう努力して参ります。
    お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【ビジネスシングル◇◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年04月19日 15:32:29

コスパは良かった。ただ朝、お風呂のオープン数分前に入口についてしまい、待っていたらエレベーターから降りてきたお風呂の鍵を開けに来た男性スタッフが挨拶もしないでなぜか睨んできたのがビックリ。「おはよう」ぐらい言えないものでしょうか。まあ値段が安いから挨拶はしないという方針ならしかないと思います。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年04月27日 11:52:36

この度は、数ある中から当ホテルを選んでご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。
    スタッフの対応に不行き届きがあり、不快な思いをさせていただきましたこと、深くお詫び申し上げます。
    常日頃より、挨拶はホテルマンの基本であると指導しているにも関わらず、この度のようなことは大変残念に思い、深刻に受け止めております。
    早急に全スタッフに改めて基本指導を徹底してまいります。
    改めて、全てのお客様に気持ち良くご宿泊いただけるよう、ホテルづくりをしていく決意で精進してまいります。
    伊勢崎へお越しの際は、当ホテルへのご用命をいただければ幸いに存じます。
    お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 村上

【リニューアル完成記念】春の得割プラン<和室>◎群馬こだわり食材の朝食付き◎和室派の方へ!
    【和室シングル(バス・トイレ共同)◇禁煙◇】

mo2860さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

mo2860さん [50代/男性] 2019年04月17日 20:35:33

リニューアル後なので清潔でよかったです
    朝食はメニューも多く満足です

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年04月27日 11:41:52

2018年12月末にリニューアルを完成して以来、多くのお客様にご意見をいただいております。「清潔」というところは宿泊施設にとって極めて重要なことであり、私どもでも優先課題として、取り組んでおります。
    その「清潔」にご評価をいただきましたことは、大変嬉しく存じます。
    また、ご朝食は地元食材を使い、全て手作りでご提供しておりますが、ご満足いただいたご様子でスタッフの励みになります。
    いただいたお言葉に慢心することなく、さらなる努力をしてまいりたく存じます。
    伊勢崎へお越しの際は、当ホテルへのご用命のほどお願いいたします。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室ツイン(バス・トイレ共同)◇禁煙◇】

chary617さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

chary617さん [50代/男性] 2019年04月17日 17:07:08

いつも和室シングルを利用させてもらってますが、今回は和室ツインで広々と快適に過ごさせて頂きました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年04月27日 11:31:02

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    私どものホテルは洋室と和室をご用意しておりますが、どちらも、お客様のご意見を参考にさせていただきながら、出来る範囲で改善しておるところでございます。
    和室の良さを感じていただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みになります。また、現在和室のアイテムにもう一工夫を加える計画をしているところですので、ご提供の際には、ご意見をいただければ幸いに存じます。

【和室ツイン(バス・トイレ共同)◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年04月16日 16:11:37

4月6日和室お風呂とトイレ共同に宿泊させて頂きました。駐車場は広く、部屋はとてもきれいでコンビニも近くとても便利がよかったです。
    お風呂は男子の方は新しい感じの大きめだけどお湯はぬるめだったそうです。女子の方は小さめで古い感じでお湯はとても熱くて子供は入れずシャワーで冷まして入れました。
    トイレも男子はたくさんありましたが女子は階に一つしかなく使いずらかったです。朝食はとても美味しくみんな満足して頂きました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年04月27日 11:16:18

大浴場の温度設定において、こちらの不行き届きがあり、ご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。改めてスタッフ全員で湯船の温度チェックの管理を徹底するようにしてまいります。
    トイレに関しては、すぐの対応は難しいとは存じますが、実現可能かどうか検討課題とさせていただきます。
    沢山の貴重なご意見をいただき大変感謝いたします。今後も、お客様にご満足いただけるホテルづくりに精進してまいりたく存じます。
    伊勢崎へお越しの際は、当ホテルへのご用命をよろしくお願いいたします。

【和室ツイン(バス・トイレ共同)◆喫煙◆】

ウンチク28号さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ウンチク28号さん [50代/男性] 2019年04月14日 18:38:18

いつもお世話になります。

キャンペーンが終了して少し高くなってしまったのが残念ですが、それでもまだお得な価格帯で助かっております。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年04月27日 11:05:30

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    創業30周年の記念プランは、今後も色々なかたちで販売させていただきます。また、お値段に負けないサービスを心がけ、精一杯頑張りますので、今後ともどうかご用命のほどお願いいします。

【和室シングル(バス・トイレ共同)◇禁煙◇】

ryuki1018さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ryuki1018さん [40代/男性] 2019年04月11日 10:45:14

10年以上前に宿泊した事があるのですが、その時の印象とかなり違います。
    料金に対しての評価は最高レベルです。

部屋ですが私が宿泊したのは和室でした。アウトバスですが料金が安いので許容範囲内、テレビ、エアコンも問題無し。
    布団は厚いマットレスが敷いてあり快適でした。
    和室で広くはないですがまずまずのレベルです。
    ちなみにアウトバスですがトイレはウォシュレット付きでした。

大浴場も最高レベルです
    清潔で広く某大手ビジネスホテルチェーンの大浴場とほぼ同じランクでいいと思います。
    朝食も良かったです。
    品数は多くないですが、卵焼きはホテルで作っています。
    他に豚バラ大根が美味しかった
    です。
    料金はかなり安いのですが満足度はかなり高いです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年04月27日 10:57:46

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、10年を経過しても私どものホテルを覚えていていただき、選んでいただいたことにも大変感謝いたします。
    現在、創業30周年を迎える中で、私どもはお客様にご満足いただけるよう様々な取り組みをしております。中でもご朝食は、地元食材を使用し、全て手作りにこだわりご提供しております。
    そのご朝食に素晴らしいご評価をいただきましたことに大変嬉しく思い、スタッフにも励みになります。
    数々のお褒めのお言葉に感謝するとともに、おごることなくさらに精進してまりたく存じます。
    伊勢崎へお越しの際には是非当ホテルへのご用命のほどお願い申し上げます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月31日 08:31:46

ビジホらしからぬゆとりのある大浴場が気に入ってます。
    大浴場の洗い場、椅子が高いので洗面器を床に置くと腰をかなり屈めなければならず、少し台のようなものを設置していただけると有難いです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年04月04日 13:24:53

いつも伊勢崎平成インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場について貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
    今後の発展にむけて参考にさせて頂きます。

【ビジネスシングル◆◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年03月29日 10:58:39

コスパがとても良いです。
    フロントの応対も感じいいです。
    今回は部屋のアップグレードもしていただき満足です。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年04月04日 13:22:38

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の当日に空室の余裕があれば可能な限りでずが、お値段そのままで、良いお部屋をご案内させて頂いております。今後とも伊勢崎へお越しの際には心よりお待ちしております。

【エコノミーシングル◆◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年03月29日 09:23:05

口コミが良かったので期待していったが普通だった。スーパーマーケットが近くていい。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年04月04日 13:19:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今後ともお客様にご満足いただけるよう、さらに努力してまいりたいと存じます。
    伊勢崎へお越しの際は、当ホテルを是非ご利用いただきたくお願い申し上げます。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングル◇◇禁煙◇レディースフロア】

投稿者さん 2019年03月24日 23:17:22

コスパに優れたホテルです。
    また利用させていただきます。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年04月04日 13:17:04

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。また伊勢崎へお越しの際は、従業員一同心よりお待ちしております。

【エコノミーシングル◆◆喫煙◆】

mao真央さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

mao真央さん [50代/男性] 2019年03月22日 17:42:26

綺麗でとてもよかったです。
    部屋の蛇口が緩めても出ない時がありました。
    それを直してもらえたらと思います。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年04月04日 13:13:16

この度は伊勢崎平成インをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。蛇口の件は早急に対応させて頂きます。また伊勢崎へお越しの際は従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント主任 根岸

【リニューアル完成記念】春の得割プラン<シングル>◎素泊まり◎Wi-Fi無料接続可&無料駐車場完備!
    【エコノミーシングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年03月21日 20:37:02

概ね満足です。
    改装から日が浅いのできれいなのですが、有線LANが遅かった。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年04月04日 13:11:54

この度は伊勢崎平成インをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。LANの接続についてご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いようにメンテナンスを努めて参ります。

【エコノミーシングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年03月17日 18:30:31

大浴場は気持ちよかったです

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年04月04日 13:09:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。大浴場を評価頂きありがとうございます。また次回伊勢崎へお越しの際はお待ちしております。

楽天ポイント10倍プラン<朝食無料>
    【デラックスシングル◇禁煙◇和洋タイプ】

投稿者さん 2019年03月14日 22:17:42

大変コスパに優れたホテルです。
    この低料金でサウナ付き大浴場、朝食付きなので良く利用させていただいてます。
    今回はややこしいリクエストにも快く対応していただき助かりました。
    大浴場や部屋のドライヤーの送風口に埃汚れが無いのは感服しました。

あえて改善していただきたいのは…
    カーテンはもう少し遮光性の高いものにしていただきたい。
    上着掛けのハンガーにズボン用のものを付加して欲しい。
    洗面台の排水が良くない。

という所です。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年04月04日 13:07:19

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご要望につきましては、可能な限り対応させて頂きますので、従業員へお申し付けくださいませ。
    またご指摘につきましては、貴重なお言葉として今後の発展に努めてまいります。

【ビジネスシングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年03月13日 17:27:36

綺麗になってました
    良かったです

また利用したいです

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年03月14日 13:44:16

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様がまた来たくなるようなホテルづくり、そして何よりストレスなく満足していただけるよう努力して参ります。またのお越しを楽しみにお待ちしております。
    フロント係 安川

【創業30周年記念・第3弾】和室得割プラン◎群馬こだわり食材の朝食付♪WiFi接続無料!
    【和室シングル(バス・トイレ共同)◇禁煙◇】

chary617さん [50代/男性] 2019年03月11日 12:53:18

コスパが良いのでいつも利用させてもらってます。
    エアコン室外機のうなり音が少し気になりますが、この価格で泊まらせてもらってるので贅沢は言えません。
    朝食のサラダや和え物など、野菜類がおいしいです。
    フロントの方の対応も素晴らしいです。
    また利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年03月14日 13:40:55

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。室外機の件で、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。できるだけ早く修繕できるよう努めます。また、朝食及びスタッフのお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。これからもお客様が安心して過ごせるようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【和室シングル(バス・トイレ共同)◇禁煙◇】

yasujirou0975さん [30代/男性] 2019年03月09日 18:40:57

安くてよかった。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年03月14日 13:30:59

これからも安心安全安息をモットーに、お客様と共に愛されるホテルづくりを目指して参ります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。