ビジネスホテル伊勢崎平成イン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル伊勢崎平成インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月05日 17:33:42

部屋は広く綺麗で照明も明るく良かったです。ただエアコンの位置がソファーの上にあったので暖房が作動している時は暑く止まった時は寒い状態でした。また利用したいのでこの点は対策してほしいと思いました。

【今ならポイント5倍】ゆったりツインルームシングルプラン
【ポイント5倍還元・期間限定】スタンダードツインSユース

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2008年11月06日 18:27:57

エアコンにて不便な思いをさせてしまい、深くお詫び申しあげます。
現在、業者とも打合せを行い、物理的に可能な方法で改善策を検討しております。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年10月14日 13:16:06

伊勢崎に友達がいるので、市内のビジネスホテルの宿泊は三回目。
玄関口に着いての印象は、綺麗!!でした。部屋も広く一番良い!?と思ったのですが、トイレの電気が点かない・・・廊下にお掃除の方が居たので聞いた所、ドアのすぐ横のスイッチの所に鍵を差し込むと点くとの事でした。フロントの方の説明があれば良かったのでは・・・
早々に友達と出かけ、戻ったのは、午前12時でした。お風呂はぎりぎりは入れるけど1時まで、女性用は鍵が必要との事。安心ですが、フロントの方は微妙な面持ち・・・大浴場が有るからこそ平成インにしたので、急いで入りましたが・・・
翌朝、ホテルの案内と読むと12時から6時までは、フロントは休憩と書いてありました。
壁が薄いのか、ベッドに入ると四方八方から音が聞こえて、ほとんど寝れませんでした。朝ご飯を頂きコーヒーを飲み帰りました。お安いのでこんなものかと思いました。

【ポイント還元・期間限定】週末Nightプラン
【ポイント5倍還元・期間限定】スタンダードツイン(喫煙)

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2008年11月06日 18:16:34

接客等で不快感を与えてしまい深くお詫び申しあげます。以後このようなことの内容指導を徹底してまいります。また、設備等に関しましては、出来うる限り改善していくよう努力して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年09月27日 00:49:41

伊勢崎に出張の折は良く利用させて頂いています。
大浴場を利用していますので、部屋にはトイレ(ウォシュレット)と洗面台
が有れば良いのでアウトバスシングルBをが良いのですが、人気が有るのか部屋数が少ないか判りませんが、予約が取れない事が良く有ります。
出来れば、アウトバスシングルAをBタイプに改装する等で部屋数を増やして頂ければ助かります。無理は承知でお願いします。
トイレに行くのに一々部屋に鍵を掛けて出ると言うのは如何なものでしょうか?
部屋の備品ですが、LANケーブルを設置して頂きたい。
トイレ(洗面所)の壁にタオル掛けを設置して頂きたい。
ドライヤーの設置もお願いしたい。
洗面台の鏡の所のカップ置き台が洗顔時に非常に邪魔です。
横の壁に移動させる等の改装をお願いしたい。
エアコンを新しいものに交換して欲しい。音が五月蝿いので…。
大浴場の利用時間を午前2時迄に延長して欲しい。
以上の点がクリアされるとほぼ満点になると思います。
これからも伊勢崎方面に出張の折は利用させて頂きたいと思っていますので、宜しくお願いします。

アウトバスシングルB

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2008年11月06日 17:11:27

さて、いただきました貴重なご意見を参考に、出来る点は改善してまりたく存じます。難しい点は今年の課題として、検討してまります。
なお、アウトバスシングルBは全部で3室ですので基本的には楽天トラベル様のみお部屋をご提供しております。

投稿者さん 2008年09月22日 11:06:20

前日急遽予約したので、それほど期待はしていませんでしたが結果、泊まってよかったと思っています。欲を言えば、ブラッシが欲しかったです。それから朝食のパンを追加して欲しかったです。行ったときにはもうありませんでした。
でも駐車場も広いし部屋もきれいだったので今回はアタリだったと思います。
また機会があれば宿泊したいと思います。

【ポイント還元・期間限定】週末Nightプラン
【ポイント5倍還元・期間限定】スタンダードツイン(喫煙)

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2008年11月06日 17:03:01

さて、朝食では不快に感じさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。ご指摘いただいた点は早速改善してまりたいと存じます。また、客室内のブラシとはヘアーブラシのことでしょうか。そうでございますれば、設置又は御希望者に配布で現在検討してございます。

投稿者さん 2008年09月21日 16:31:05

レディースフロアだったせいか、静かでよかったです。お部屋もシンプルで、余計な物がなく、落ち着いて休めました。到着時間が遅かったので、大浴場に入れなかったのが残念!
チェックアウトも11時だったので、朝食を頂いてゆっくり出来ました。またそちらの方へ行く機会がありましたら、宿泊したいと思います。

エコノミーシングル(レディースフロア・禁煙)洋室BT付

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2008年11月06日 16:57:16

レディースフロアをご利用いただき、喜んでいただけたこと、私ども従業員も大変嬉しく存じます。平成21年度は新たな企画も打ち出す予定ですので、是非レディースフロアをご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2008年09月21日 16:21:57

先日はお世話になりました。とてもリーズナブルでしかも朝食まで付いていてびっくりでした。お部屋もとてもシンプルで、お掃除もいき届いていると思います。外の音も気にならずよく休めました。一つトイレにサニタリーBOXがなかったので、ちょっと困りました。なぜでしょう?

週末Nightプラン
スタンダードツイン(喫煙)洋室BT付

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2008年11月06日 16:54:20

お客様に喜んでいただけたこと、大変励みになります。またサニタリーBOX件、御不便をおかけし、深くお詫び申しあげます。この件に関しましては設置していく方向で考えております。

投稿者さん 2008年09月11日 16:17:09

訪問先の側で、立地は最高でした。大浴場もリラックスできました。
玄関や部屋は数年前に泊った時と違い、リニューアルされて新しくなっており、良かったです。ただし、部屋のクーラーが古い物を使用しており、直接風に当たるとカビ臭かった事が気になりました。

エコノミーシングル(禁煙)洋室BT付

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2008年11月06日 16:50:20

ご指摘いただきました点、器機そのものを交換できるかは確定できませんが、他の方法で不快感がないよう早速処置してまいりたいと存じます。またのお越しを従業員、一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年09月05日 10:18:11

部屋はたしかに広い。
が、ベッドサイドにスタンドは無い、時計も無い。
ウォシュレットは無い。コーヒーも無い。
ゲリラ豪雨のせいかTV映りもよくなかった。
相対的に割高な部屋でした。
大浴場と食事を利用すればまた別の感想だったかもしれませんが。。。

デラックスシングル

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2008年11月06日 16:47:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申しあげます。
いただいたご意見を参考に充実したお部屋づくりをしていきたく努力してまいります。また、大浴場は広々としており、旅の疲れを癒すに十分なスペースとなっております。是非、次回ご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2008年07月09日 11:31:54

おおむね満足です。前回繋がらなかった、無線ランも使用出来ました。
ただ、ベッドサイドにスタンドが無いため、寝ながら本を読む事が出来ず残念でした。

デラックスシングル

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2008年07月09日 13:00:55

現在、デラックスシングルにおきましては、ご指摘いただいております内容について検討中でございます。何とかご期待にお答えできるようがんばります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年06月27日 21:21:45

初めて利用させていただきました。ツインをシングル利用の部屋でしたが、部屋が広く、部屋の明かりも十分だったので、ゆっくりできました。お風呂は広かったのですが、ユニット全体がやや古さを感じさせるところがありました。
それでも朝食もつけていただき、とてもくつろげました。

ゆったりツインルームシングルプラン
スタンダードツイン(洋室BT付)シングルユース

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2008年07月09日 12:58:39

いただきました、貴重な御意見は改善できるように検討してみたいと存じます。
伊勢崎へお越しになる際は、是非当ホテルへの御用命を宜しくお願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年06月22日 11:24:45

いつもはエコノミーシングルを使用しているのですが、
今回は空いていなかったので、デラックスシングルを使用しました。
エコノミーシングルと比較して、価格差の割りに違いが部屋の広さのみしか感じられなかったのが残念でした。
LANやシャワートイレ、テレビ、机、洗面所の広さなどで差別化してして欲しかったです。
エコノミーシングルなら安いからこれぐらいか、で納得できますが。
(でもLANは全室にした方がいいと思います)

デラックスシングル

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2008年06月23日 19:20:45

また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。ご指摘の点は真摯に受け止め、充実したデラックスシングルとなるように努力したいと思います。

投稿者さん 2008年06月20日 11:04:48

出張の際に利用させてもらっています。
長期滞在が多く、ランドリーや大浴場等、設備が充実しており満足しています。
また、急な延泊依頼にも可能な限り対応して頂いているのでとっても有難いです。

エコノミーシングル(禁煙)洋室BT付

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2008年06月23日 19:09:55

ご予約等に関しましては、極力フレキシブルに対応できるようにと考えております。今回のご宿泊に満足いただけて、私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2008年06月14日 09:37:44

安いシングルが空いてなかったので、デラックスシングルに宿泊させていただきましたが、この部屋はいまいちです。
部屋は広いのですが、感想としては、「無駄に広い」です。
広いだけで、使えないスペースが多く、
テレビも画面が部屋の広さにマッチしていないので、
ベッドに横になって、テレビを見ようとすると、見ずらいです。
窓側の空きスペースに、2人掛けのソファーを置かれると、
使えるスペースができ、テレビも見やすくなると思います。
朝食は、できれば、洋食系のメニューを増やしていただけるとうれしいです。
今の感じは、なんとなく、和食メニューに、申し訳なさそうに、パンが置いてある感じです。
それと、デラックスシングルの部屋は、部屋にLANが来ていないので、
インターネットが使えませんでした。(ビジネスシングルの部屋にはついているとのこと)ビジネスシングルより、部屋代の高い、デラックスシングルの方がLANが使えないとはどういうことでしょうか?
これからの時代、LANは全室使えるようにしておいて欲しいです。

デラックスシングル

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2008年06月23日 19:06:56

今回いただきました、お部屋に対する御意見は検討したいと思います。また、朝食に関しましては、原則は和食バイキングとしております。但し、その日のメニューによっては洋食を取り入れたりもしております。スペースの関係もあり、現在は厳しい状況にあります。しかし、いただいた貴重な御意見は今後の検討材料として取り入れさせていただき、実現できるよう努力したいと存じます。
またのお越し従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年06月08日 17:26:46

割安な料金で、部屋は綺麗!。しかも朝食(バイキング)付だったので満足でした。

エコノミーシングル(禁煙)洋室BT付

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2008年06月23日 19:00:30

現在、リニューアル1周年記念キャンペーンということで、7月18日まで、朝食無料サービスさせていただいております。伊勢崎にお越しになる際には是非当ホテルへの御用命をお願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年06月08日 17:25:52

料金がリーズナブルなのに、部屋は綺麗!。しかも朝食(バイキング)付なので満足でした。部屋で無線LANが使えなかったのがマイナス点。ロビーに有るインターネットコーナーはPC×1台とLANケーブル1本のみと寂しい有様。しかも天井の照明が切れていました...。更に、タバコの吸殻が床に1本落ちていた。モラルの無い人が居るものだとガッカリした。

エコノミーシングル(喫煙)洋室BT付

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2008年06月23日 18:57:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
インターネットにて御不便をお掛けしました事、深くお詫び申しあげます。現在、無線LANも接続環境が完全なことを確認し、ご利用いただけるようになっております。また、有線LAN設備は「ビジネスシングル」にございますので、是非そちらのタイプもご利用いただければ、幸いに存じます。
また、いただいた御意見は真摯に受け止め改善してまいりたいと思います。

投稿者さん 2008年06月07日 01:18:46

中心より少し離れてるせいか、静かで落ち着けます
当日部屋のクラスを変更いただきまして、更に快適に過ごせました

部屋も綺麗で快適でしたし、ビジネスホテルでありながら大浴場は本当にありがたいです
コンビニも近くにあるので便利です

ホテル側の問題ではないのですが・・
客層にバラツキがあるので・・・人によっては好き嫌いが出るかな・・・

アウトバスシングルB

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2008年06月23日 18:53:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく励みになります。
お客様の層が多彩なのはおそらく伊勢崎における特色のひとつと言えるかもしれません。どうかご理解いただければと存じます。

投稿者さん 2008年05月28日 23:55:55

初めて利用しました。
電話対応に応えてくれた女性従業員の方の接客が良かったです。

車での利用でしたが場所もすぐわかり、駐車場も広く、
部屋は思ったより広いし綺麗でした。
大浴場も広くとても心地が良かったです。
朝食が今は無料らしくて堪能させてもらいました。

魅力的な繁華街もあり、値段以上にいい宿でした。

ネットができるみみたいだったけど、
部屋にLANの口が見つからなかったな。

また来た時は利用させてもらいたいですね。

週末Nightプラン
スタンダードツイン(喫煙)洋室BT付

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2008年06月23日 18:49:19

インターネット環境がある客室タイプは「ビジネスシングル」という客室でございます。またのお越しの際には是非ご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年04月20日 09:34:54

価格からみて妥当。隣室や廊下の足音などかなり気になる状況。
夕食は外食で好きなものにした方がよい。
総合評価で良さそうなので宿泊したが。

エコノミーシングル(禁煙)洋室BT付

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2008年04月20日 10:52:13

廊下の足音等不快感を感じさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。
早速、対策をしたいと考えております。貴重な御意見誠にありがとうございました。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年04月11日 10:03:19

朝食の時間をもう少し遅くまでやっていてほしい。
トイレは洗浄タイプがほしいです。

エコノミーシングル(喫煙)洋室BT付

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2008年04月16日 15:28:25

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼もうしあげます。
さて、この度は貴重な御意見をいただき誠にありがとうございます。ご指摘いただいた件に関しましては、費用等のこともありますが、前向きに検討したいと存じます。
またのお越しを従業員一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年03月17日 23:46:03

近くにスーパーがあり、ちょっとしたものならすぐに
買い物が出来ます。
大浴場は、なかなか広く気持ちよかったです。

エコノミーシングル(禁煙)洋室BT付

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2008年04月16日 15:25:38

この度は当ホテルでのご宿泊をいただき誠にありあがとうございました。
近隣に便利な店舗が多数あり、出張で起こしになられる方々には大変好評をいただいております。
伊勢崎へお越しになる際は是非またおたちよりくださいませ。