ビジネスホテル伊勢崎平成イン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル伊勢崎平成イン

ビジネスホテル伊勢崎平成インのクチコミ・お客さまの声

chary617さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

chary617さん [50代/男性] 2018年02月05日 12:47:20

硫黄の香りがする大風呂がいいですねー、3回も入ってしまいました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2018年02月06日 10:41:04

今回のご宿泊に満足いただけ、私どもとしても大変嬉しく励みになります。
    伊勢崎へお越しの際は、当ホテルを是非ご利用いただきたくお願い申し上げます。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室シングル】スタンダードプラン(朝食無料)

投稿者さん 2020年09月22日 18:11:47

外観が昭和な雰囲気で心配しましたが、中はとてもきれいでした。部屋も綺麗に清掃されていて、気持ち良かったです。朝食も機体していませんでしたが、値段に比しておかずが少しあったり、コスパは高いと思いました。
    大浴場付きということでこちらを選びましたが、男性大浴場しかないとフロントで聞いて愕然。驚くと、申し訳ないという感じもなく、当然のように男性しかありません、女性用は修繕する予定もありませんと仰るので唖然。女性用のお風呂を設けないというのはどういう姿勢なんでしょうか…息子たちと夫が気持ち良さそうにお風呂から戻ってきて、私一人で狭いユニットバスでトイレの横で足も伸ばせず、とても虚しい想いをしました。この1点がなければコスパが高くて満点でしたが…
    事情があってお風呂を一つしか稼働できないなら、時間を区切って、男性時間、女性時間を設けてほしいです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年09月23日 22:03:14

この度は当館のご利用、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。また、女性大浴場の件、大変申し訳ございません。この度頂戴したご指摘に対し、真摯に向き合い改善に努めて参ります。
    お部屋や朝食についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感謝に堪えません。これからもお客様がリラックス、安心したご宿泊が提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。
     この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。季節の変わり目、くれぐれも風邪など召しませぬよう御自愛ください。

フロント主任 高山

◎ツイン・ダブル◎群馬こだわり食材の朝食付きプラン♪2名様向け♪
    【ダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年07月06日 09:39:35

コスパはかなり良い。部屋の騒音対策は必須。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年07月06日 17:28:56

部屋に騒音につきまして、お不便をおかけして申し訳ございません。できる限り設備メンテナンス当、努力して参ります。
    またのお越しを従業員一同、楽しみにお待ちしております。

フロント係 安川

楽天ポイント10倍プラン<朝食無料>
    【エコノミーシングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年03月29日 09:23:05

口コミが良かったので期待していったが普通だった。スーパーマーケットが近くていい。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年04月04日 13:19:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今後ともお客様にご満足いただけるよう、さらに努力してまいりたいと存じます。
    フロント主任 根岸

【リニューアル完成記念】春の得割プラン<シングル>◎群馬こだわり食材の朝食付き◎
    【エコノミーシングル◇◇禁煙◇レディースフロア】

ビジネスケンさんさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ビジネスケンさんさん [50代/男性] 2017年11月05日 14:47:13

ちょっと清潔感に欠ける部屋で残念でした。特に壁の染みは早々に対応されたることをお勧めします。大抵の方が不愉快に思われるのではないでしょうか。接客対応は丁寧かつ親切で好感が持てました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2017年11月14日 16:48:03

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様に大変不愉快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでた。ご指摘いただきました点はお客様よりの貴重なご意見と致しまして早急に改善して参りたいと存じます。次回のご利用お待ちいたしております。

【和室シングル】クオカード2000円付プラン(朝食無料)
    【アウトバスシングルA◇禁煙◇】

TAKA068さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2017年10月05日 13:06:22

また機会があれば利用させていただきます

【和室シングル】スタンダードプラン(朝食無料)

投稿者さん 2017年09月28日 23:05:44

前回の四畳半風呂トイレなしプランから今回の洋室シングルプランを選択。

部屋はきれいでよく手入れされているようです。

トイレの配水管からのにおいが気になるくらいでしょうか。

\7,500でQUOカード\2,000付ならいいんじゃないでしょうか。

年末まで何回か予約入れています。

【シングル】クオカード2000円付プラン(朝食無料)
    【エコノミーシングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2015年05月07日 08:50:30

立地が良くて選びましたが、泊まるにあたって不便はありません。
    快適に過ごさせていただきました。

2015年05月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2017年08月05日 12:01:23

快適に過ごしていただけたとのことで、私どもが目指すところが、お客様に感じていただけたことに大変嬉しく感じているとこでございます。
    今後もいただきましたお言葉におごることなく、日々精進してまいります。
    伊勢崎へお越しの際は当ホテルへのご用命をお願いいたします。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

天然温泉♪「湯楽の里」無料入浴券付くつろぎプラン☆しかも朝食無料サービス!☆
    【スタンダードツイン《禁煙》】

堺のおいやんさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

堺のおいやんさん [50代/男性] 2014年09月15日 07:31:52

今回も出張先から一番近いと言う事で利用させてもらいました。
    禁煙タイプの部屋では無いので致し方ない事ですが、少し部屋がタバコ臭かったです。
    それと、備え付けのフェイスタオルとバスタオルもすこし臭いました。
    後他の方も書かれてるし、私も指摘しましたがオートロックで無い事はチェックインの時に伝えた方が良いですよ。
    私も半年ぶりに泊まったのですが、最初はすっかり忘れていて鍵かけずに買い物行きヒヤっとしました。
    その他は可も無く不可も無く。

2014年09月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2016年02月05日 15:20:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。たばこ臭につきましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。また鍵の施錠についてのご意見は今後の施設向上につきまして参考にさせて頂きます。

ビジネス出張応援!☆1000円QUOカード付プラン☆
    【デラックスシングル】

投稿者さん 2014年08月16日 17:46:40

部屋も綺麗で、無料の新聞もあるなど、全体的には良かったと思います。
    ただし、大浴場に問題が。
    他の口コミにもあるように、排水溝のニオイがキツイです。
    日々の清掃だけでは解決しにくいと思います。是非、専門の業者による排水管の洗浄を検討してください。
    他が、良かっただけに非常に残念です。

2014年08月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2015年02月01日 17:19:22

浴場をご利用いただいた際にご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。対策を検討し、気持ち良くご利用していただけるよう努めてまいります。

【デラックスシングル《レディースフロア》禁煙】

投稿者さん 2013年09月24日 15:38:12

9月の連休に宿泊しました。
    1階が女性専用の部屋があるみたいで、女性用の大浴場は扉の奥にありました。
    普段は鍵がかけられているのか、フロントに言わなければ入れませんでした!
    電気も消えていました。
    ビジネスホテルの大浴場なので多くを望んではいけないとは思いますが、う~ん汚い…汚いと言うか古い。。。
    男性の方にはサウナが付いてるみたいですが、女性の方はシャワーが5つほどと浴槽がありました。
    部屋は至って普通のビジネスホテルという感じ。
    掃除は行き届いているような気がします。
    朝食がセットで付いていたのですが、あまり口に合いませんでした…
    置いてあったオレンジジュースも粉を水で溶いたようなジュースでとっても薄い…
    コーヒーもあったのですが、これまた薄い…

近くにコンビニがあったので助かりました。

また群馬に行くことがあってもリピートはないと思います。

2013年09月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2013年11月04日 12:54:49

今回のご宿泊に満足いただけなかったこと大変残念に存じます。

週末Nightプラン《ツインルーム限定・現金特価》【男性用大浴場・サウナ★女性用大浴場完備】
    【スタンダードツイン《喫煙》】

投稿者さん 2013年09月16日 17:27:24

和室ツインは改装前のお部屋とのことでしたが、眠る、という目的に照らせば、また久問題ありませんでした。確かに部屋内の浴室は古さを感じたものの、朝シャワーを浴びる程度であれば気になりません。エアコンの室外機の位置が丁度枕元にあり、時々大きな音がして気になったことと、室外(廊下奥)の自販機の音が大きく気になりました。それほど静かでした、ということもできますが。今回のプランが現金特価ということをよく理解していなかったため、フロントで前金精算を求められたときに「カード利用可能の表示がありますがカードは使えないんですか?」と詰め寄ってしまいましたことをお詫びします。

2013年09月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2013年11月04日 12:50:15

さて、貴重なご意見ありがとうございます。出来うる限り改善可能な点に関しましては進めてまいりたいと存じます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月29日 23:40:56

今回1000円QUOカード付プランを利用しましたが、2000円、3000円のプランも用意されていたらもっといいと思います。

また、値段的には普通ですが、コンフォート、スーパーホテル、東横イン等のチェーンだと同じくらいの値段で朝食もついてますのでコストパフォーマンス的には良くない印象です。

伊勢崎という立地から都市部の強豪の激しいホテルと比較するとかわいそうな気もしますが。

2012年07月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2012年07月31日 21:57:43

この度は当ホテルへのご利用誠にありがとうございました。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げておりますとともに、お客様のご活躍をご祈念いたしております。

ビジネス出張応援シリーズその4☆1000円QUOカード付プラン☆
    【ビジネスシングル《禁煙》】

投稿者さん 2011年12月12日 21:00:05

立地条件は満足。部屋の掃除は行き届いていました。アメニティーにクシがあればよかったです。お風呂は、椅子が少なくて他の利用者の方に貸していただかなくてはいけなくて、お湯も熱すぎて長く入っていられなかったです
    (ToT)
    長々、書いてゴメンナサイm(__)m

2011年12月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2011年12月19日 14:37:29

さて、大浴場のイス(女性用だと思われます)でご迷惑をおかけしまして深くお詫び申し上げます。以前にも同様の件にてご意見がございました。現在、新しい湯桶・風呂イスを注文中でございます。お湯が熱かったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。火傷などはなかったでしょうか。基本的に浴槽の温度は42度にてやや熱めに設定しております。現在、いただきましたご意見も考慮させていただき、40度にて設定変更いたしました。
    アメニティに関しましては、検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

marugon2さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

marugon2さん [40代/女性] 2011年10月24日 09:02:22

こちらは2回目の宿泊で場所など勝手がわかるのでまたこちらを利用させていただきました。朝食の際に子供たちがたくさんいて内容があまり良くなかった感じがありました。壁が薄いのか隣の部屋の方のいびきが聞こえてきて気になってしまいました。

2011年09月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2011年12月06日 16:51:27

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。
    朝食のお時間並びに客室での音漏れでは大変ご迷惑をおかけし深くお詫び申しあげます。お客様すべてが楽しく、快適に過ごしていただける空間づくりにむけ、ご指摘いただきました点をできうる限り改善してゆきたいと考えております。

ビジネス出張応援シリーズその2☆朝食無料サービスプラン♪【大浴場・サウナあり】
    【エコノミーシングル《喫煙》】

yotiyさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

yotiyさん [50代/男性] 2011年04月20日 13:06:04

昨年まで伊勢崎にいましたので良く知っているところです。今回仕事で伊勢崎に行ったので、友人がビジネスで宿泊するので一度泊まってみました。思っていたよりなかなか綺麗で良かったです。禁煙室がなかったので臭いが気になり残念でした。一番奥の部屋だったせいか上下室のエアコンの室外機の振動が枕に響いたのが気になりました。

2011年04月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2011年04月26日 16:07:47

この度は当ホテルへのご利用をいただき、誠にありがとうございました。
    さて、禁煙室希望とのことで、空室がなくご希望に添えませんで大変申し訳ありませんでした。事前にご連絡いただければ、機械的脱臭を行うことも可能でございますので、次回に機会がございましたら、お申し付けくださいませ。エアコンの振動に関しては早速調査してまいります。貴重な御意見誠にありがとうございました。
    伊勢崎へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ポイント派の貴方へ!☆ポイント10倍還元プラン【宿泊料金据え置き!】
    【ビジネスシングル《喫煙》】

投稿者さん 2010年11月29日 11:31:12

部屋は広くお風呂も良いがトイレがスリーインワンタイプなので狭くてウォシュレットでない。フロントが朝5時半からなのは困る。

ビジネス出張応援シリーズその1☆【500円QUOカード付】プラン☆
    ビジネスシングル《禁煙》

2010年11月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2011年03月23日 17:04:03

また、今回の御宿泊で貴重なご意見をいただき大変感謝いたします。①ウォシュレットの件②朝のフロント対応時間に関しては次のように検討してまいります。
    ①に関しては来年度の実施を目指しております。②に関しては就業制度から見直す必要がありますので、十分に検討し改善策をとるようにしたいと考えます。
    何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。

【ビジネスシングル《禁煙》】

投稿者さん 2009年12月13日 21:38:04

オートロックではないので、ドアの内側に一言注意書きみたいなものがあるといいですね。
    レディースフロアに宿泊したのですが、大浴場のお湯はぬるいし、誰も入っていない感じなので、正直利用したいとは思いませんでした。せっかくあるのに残念です。

2009年12月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2010年03月09日 10:15:03

ご指摘いただきました点チェックし改善してまいりたく存じます。

☆創業20周年記念第三弾☆500円分QUOカード付きプラン【アクティブ派の貴方に!】
    【エコノミーシングル《禁煙》】

投稿者さん 2009年11月30日 13:45:26

バスタブに体毛が何本かのこっていた。
    朝鮮の人がたくさん泊まっていて雰囲気があまりよくなかった。

2009年11月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2010年03月09日 10:13:29

今回のご宿泊に際し、大変ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。清掃係員には厳しく申しつけました。また、従業員一同このようなことのないよう、チェックをより厳しくし、徹底してまいりたく存じます。

☆創業20周年記念第三弾☆1000円分QUOカード付きプラン【アクティブ派の貴方に!】
    【ビジネスシングル《喫煙》】

投稿者さん 2009年10月11日 16:19:17

近くにコンビニ、スーパーがあり便利でした。

2009年09月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2009年10月19日 16:48:05

さて、周辺施設はフロントにてご紹介させていただいております。また、ご案内図も配布しておりますのでフロントにお申し付けくださいませ。
    伊勢崎へ起こしの際は、当ホテルを宜しくお願いいたします。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン・Sユース】