ビジネスホテル伊勢崎平成イン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル伊勢崎平成イン

ビジネスホテル伊勢崎平成インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 18:11:47

外観が昭和な雰囲気で心配しましたが、中はとてもきれいでした。部屋も綺麗に清掃されていて、気持ち良かったです。朝食も機体していませんでしたが、値段に比しておかずが少しあったり、コスパは高いと思いました。
    大浴場付きということでこちらを選びましたが、男性大浴場しかないとフロントで聞いて愕然。驚くと、申し訳ないという感じもなく、当然のように男性しかありません、女性用は修繕する予定もありませんと仰るので唖然。女性用のお風呂を設けないというのはどういう姿勢なんでしょうか…息子たちと夫が気持ち良さそうにお風呂から戻ってきて、私一人で狭いユニットバスでトイレの横で足も伸ばせず、とても虚しい想いをしました。この1点がなければコスパが高くて満点でしたが…
    事情があってお風呂を一つしか稼働できないなら、時間を区切って、男性時間、女性時間を設けてほしいです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年09月23日 22:03:14

この度は当館のご利用、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。また、女性大浴場の件、大変申し訳ございません。この度頂戴したご指摘に対し、真摯に向き合い改善に努めて参ります。
    お部屋や朝食についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感謝に堪えません。これからもお客様がリラックス、安心したご宿泊が提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。
     この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。季節の変わり目、くれぐれも風邪など召しませぬよう御自愛ください。

【ダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2014年08月16日 17:46:40

部屋も綺麗で、無料の新聞もあるなど、全体的には良かったと思います。
    ただし、大浴場に問題が。
    他の口コミにもあるように、排水溝のニオイがキツイです。
    日々の清掃だけでは解決しにくいと思います。是非、専門の業者による排水管の洗浄を検討してください。
    他が、良かっただけに非常に残念です。

2014年08月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2015年02月01日 17:19:22

浴場をご利用いただいた際にご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。対策を検討し、気持ち良くご利用していただけるよう努めてまいります。

【デラックスシングル《レディースフロア》禁煙】

marugon2さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

marugon2さん [40代/女性] 2011年10月24日 09:02:22

こちらは2回目の宿泊で場所など勝手がわかるのでまたこちらを利用させていただきました。朝食の際に子供たちがたくさんいて内容があまり良くなかった感じがありました。壁が薄いのか隣の部屋の方のいびきが聞こえてきて気になってしまいました。

2011年09月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2011年12月06日 16:51:27

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。
    朝食のお時間並びに客室での音漏れでは大変ご迷惑をおかけし深くお詫び申しあげます。お客様すべてが楽しく、快適に過ごしていただける空間づくりにむけ、ご指摘いただきました点をできうる限り改善してゆきたいと考えております。

ビジネス出張応援シリーズその2☆朝食無料サービスプラン♪【大浴場・サウナあり】
    【エコノミーシングル《喫煙》】

yotiyさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

yotiyさん [50代/男性] 2011年04月20日 13:06:04

昨年まで伊勢崎にいましたので良く知っているところです。今回仕事で伊勢崎に行ったので、友人がビジネスで宿泊するので一度泊まってみました。思っていたよりなかなか綺麗で良かったです。禁煙室がなかったので臭いが気になり残念でした。一番奥の部屋だったせいか上下室のエアコンの室外機の振動が枕に響いたのが気になりました。

2011年04月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2011年04月26日 16:07:47

この度は当ホテルへのご利用をいただき、誠にありがとうございました。
    さて、禁煙室希望とのことで、空室がなくご希望に添えませんで大変申し訳ありませんでした。事前にご連絡いただければ、機械的脱臭を行うことも可能でございますので、次回に機会がございましたら、お申し付けくださいませ。エアコンの振動に関しては早速調査してまいります。貴重な御意見誠にありがとうございました。
    伊勢崎へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ポイント派の貴方へ!☆ポイント10倍還元プラン【宿泊料金据え置き!】

投稿者さん 2010年11月29日 11:31:12

部屋は広くお風呂も良いがトイレがスリーインワンタイプなので狭くてウォシュレットでない。フロントが朝5時半からなのは困る。

ビジネス出張応援シリーズその1☆【500円QUOカード付】プラン☆
    ビジネスシングル《禁煙》

2010年11月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2011年03月23日 17:04:03

また、今回の御宿泊で貴重なご意見をいただき大変感謝いたします。①ウォシュレットの件②朝のフロント対応時間に関しては次のように検討してまいります。
    ①に関しては来年度の実施を目指しております。②に関しては就業制度から見直す必要がありますので、十分に検討し改善策をとるようにしたいと考えます。
    何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。

【ビジネスシングル《禁煙》】

投稿者さん 2009年12月13日 21:38:04

オートロックではないので、ドアの内側に一言注意書きみたいなものがあるといいですね。
    レディースフロアに宿泊したのですが、大浴場のお湯はぬるいし、誰も入っていない感じなので、正直利用したいとは思いませんでした。せっかくあるのに残念です。

2009年12月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2010年03月09日 10:15:03

ご指摘いただきました点チェックし改善してまいりたく存じます。

☆創業20周年記念第三弾☆500円分QUOカード付きプラン【アクティブ派の貴方に!】
    【エコノミーシングル《禁煙》】

投稿者さん 2009年09月24日 07:42:53

今回は伊勢崎市内での仕様の為、宿泊目的だけの利用でした
    部屋は奇麗でしたし、予定時間より早いチェックインにも対応していただきありがとうございました。
    ただ、オンライン決済の手続きをしていたにもかかわらず宿泊料金の請求
    私の勘違いだったかと思いましたが確認してもらいました
    結局オンライン決済済みだったのですが、フロントの確認体制がちょっと不満
    翌日、急用の為早々にチェックアウト、その際のフロントの対応はよかったですよ

2009年09月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2009年10月19日 16:29:21

フロントにて不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。チェック体制を見直し、以後このようなことのないよう徹底して臨みたく存じます。
    伊勢崎へ起こしの際は是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆創業20周年記念第三弾☆1000円分QUOカード付きプラン【アクティブ派の貴方に!】

投稿者さん 2009年08月14日 14:21:02

夜11時50分頃、マッサージを頼もうとフロントへ行ったのですが、インフォメーションには、受付夜12時までと記載されていたにもかかわらず、「今からではもう遅いので」と、断られてしまいました。
    受付時間内にもかかわらず断られるのは、納得いきません。
    また、その時の担当者が「フロント業務は12時までですので」とも。
    フロント業務が休みなのは、1時から5時30分となっていたと思うのですが?

2009年08月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2009年09月03日 13:15:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    さて今回、フロントの対応に不手際がありましたこと、深くお詫び申し上げます。担当した者も含めフロントスタッフ全員に今回のことのないよう徹底して指導してまいりたいと存じます。
    今回のような結果になっていまい残念に感じずにはいられません。前述同様、挽回するべく努力してまりたいと思う所存でございます。

☆創業20周年記念第二弾☆朝食無料サービスプラン【朝食をしっかり食べる派の貴方へ!】

投稿者さん 2020年12月15日 16:25:32

いいです

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年12月28日 08:13:06

いつも大変お世話になっております。
    今年もまもなく終わり、新年を迎えようとしております。寒さの厳しい季節でございます。どうかお体ご自愛下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 安川

【秋冬旅セール】◎ツイン・ダブル◎群馬こだわり食材の朝食付きプラン♪2名様向け♪
    【スタンダードツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年11月23日 15:11:05

大浴場は清潔感が快適だった。
    朝食はとても美味しく毎日食べたい。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年11月24日 08:00:57

大浴場および朝食についてお褒めいただき、感謝申し上げます。
    「毎日食べたい」、今まで取組んできたことがお客様にちゃんと伝わったと、私個人としても嬉しい思いです。
    これかも一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    お客さあのまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント係 安川

【秋冬旅セール】■シングル■群馬のこだわり食材の手作り朝食付きプラン
    【エコノミーシングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年10月09日 07:49:11

朝食付きプランで、5日間宿泊しました。10月に入ってから朝食の鯖と鮭が1つだけになったりしましたが、男性専用ですが、大浴場もあり、良かったです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年10月12日 07:39:27

朝食での焼き魚の種類のばらつきがあり、大変申し訳ございません。今後は皆様にきちんとお選び頂けるよう努めて参ります。
    大浴場につきまして、ご満足頂けたようでスタッフ一同感謝に堪えません。これからもお客様がリラックスできるよう、清掃・各種メンテナンスを怠らないよう精進して参ります。
     この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。季節の変わり目、くれぐれも風邪など召しませぬよう御自愛ください。
    また伊勢崎へお立ち寄りの際には、是非当館へのご用命をお願い致します。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【エコノミーシングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年09月11日 12:37:54

お世話になりました

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年09月13日 09:28:31

この度は数あるホテルから当館をお選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     これからもお客様皆様に安心してご宿泊していただけるよう、スタッフ一同慢心せず精進して参ります。
     これからは朝晩冷え込むようになりますので、どうかご自愛下さい。

【スタンダードツイン◇禁煙◇レディースフロア】

投稿者さん 2019年07月04日 21:57:57

なんと言っても朝食が美味しかったです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年07月06日 07:47:05

この度は伊勢崎で数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、感謝に堪えません。今後も試行錯誤し、より一層ご満足頂けるよう努めて参ります。
     またお客様が伊勢崎へお越しの際には、ぜひ平成インにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント主任 高山

<おかげさまで30周年!>■□和室□■群馬こだわり食材の朝食付きプラン♪
    【和室シングル(バス・トイレ共同)◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年04月30日 21:29:37

食事する場所も近くてなかなか良いホテルでした。
    また機会があれば利用したいと思います。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年05月02日 15:24:04

当ホテルの近隣には、居酒屋や中華料理屋など、お食事処は数多くあります。お尋ねいただければ、近隣のオススメ料理店などご紹介させていただきます。
    またのお越しを従業員一同、楽しみにお待ちしております。

フロント 安川

楽天ポイント10倍プラン<朝食無料>
    【スタンダードツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年03月29日 09:23:05

口コミが良かったので期待していったが普通だった。スーパーマーケットが近くていい。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年04月04日 13:19:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今後ともお客様にご満足いただけるよう、さらに努力してまいりたいと存じます。
    伊勢崎へお越しの際は、当ホテルを是非ご利用いただきたくお願い申し上げます。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント主任 根岸

【リニューアル完成記念】春の得割プラン<シングル>◎群馬こだわり食材の朝食付き◎
    【エコノミーシングル◇◇禁煙◇レディースフロア】

投稿者さん 2019年02月24日 10:54:20

安いのに大浴場もあり、満足できる

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年03月04日 09:38:08

この度は数あるホテルの中から伊勢崎平成インをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご宿泊に満足頂けたようで嬉しくおもいます。
    また伊勢崎へお越しの際には従業員一同、心よりお待ちしております。
    フロント主任 根岸

【創業30周年記念・第3弾】シングル得割プラン◎群馬こだわり食材の朝食付♪WiFi接続無料!
    【デラックスシングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年02月05日 10:15:42

大浴場がとてもよい

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年02月08日 09:49:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    大浴場についてお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
    大きなお風呂で足を伸ばして疲れを癒し、翌日のレジャーを有意義に過ごせて頂けたなら嬉しく思います。またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント主任 根岸

【創業30周年記念・第3弾】和室得割プラン◎群馬こだわり食材の朝食付♪WiFi接続無料!
    【和室ツイン◆喫煙◆】

らすけちゃんさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

らすけちゃんさん [40代/男性] 2018年02月18日 14:41:38

まー値段のとうりです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2018年02月26日 17:01:57

いつもご利用頂きましてありがとうございます。またの出張の際はぜひご利用お待ち申し上げております。

【和室シングル】スタンダードプラン(朝食無料)
    【アウトバスシングルA◆喫煙◆】

らすけちゃんさん [40代/男性] 2018年02月18日 14:40:58

まー普通です。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2018年02月26日 17:00:25

私どもでは、リーズナブルホテルを目指し努力しております。多少客室は小さめかもしれません。その分、従業員の対応や設備、食事等でがんばっていきたいと思います。
    伊勢崎へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室シングル】スタンダードプラン(朝食無料)
    【アウトバスシングルA◆喫煙◆】

角煮親父さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

角煮親父さん [50代/男性] 2017年11月13日 21:20:05

前回宿泊プランの間違い等ありましたが今回は大変スムーズに宿泊できました。

普通にしてれば大変過ごしやすいホテルなのでこれからもよろしくお願いいたします。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2017年11月14日 16:50:28

この度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お客様に喜んでいただき、私どもも大変励みになります。より一層満足いただけるよう努力していく所存です。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【シングル】クオカード2000円付プラン(朝食無料)
    【エコノミーシングル◇禁煙◇】