ビジネスホテル伊勢崎平成イン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル伊勢崎平成イン

ビジネスホテル伊勢崎平成インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月23日 15:11:05

大浴場は清潔感が快適だった。
    朝食はとても美味しく毎日食べたい。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年11月24日 08:00:57

大浴場および朝食についてお褒めいただき、感謝申し上げます。
    「毎日食べたい」、今まで取組んできたことがお客様にちゃんと伝わったと、私個人としても嬉しい思いです。
    これかも一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    お客さあのまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント係 安川

【秋冬旅セール】■シングル■群馬のこだわり食材の手作り朝食付きプラン
    【エコノミーシングル◆喫煙◆】

kensuke1668さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

kensuke1668さん [20代/男性] 2018年04月07日 08:21:54

壁薄く声、音、振動かなりあった

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2018年04月16日 13:58:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。不満の残るご宿泊になってしまい大変申し訳ございませんでした。客室の壁に関しましては今後の課題とさせていただきます。今後も綺麗なホテル作りに努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【アウトバスシングルA◆喫煙◆】

chary617さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

chary617さん [50代/男性] 2018年02月05日 12:47:20

硫黄の香りがする大風呂がいいですねー、3回も入ってしまいました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2018年02月06日 10:41:04

今回のご宿泊に満足いただけ、私どもとしても大変嬉しく励みになります。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、さらに努力してまいりたいと存じます。
    伊勢崎へお越しの際は、当ホテルを是非ご利用いただきたくお願い申し上げます。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室シングル】スタンダードプラン(朝食無料)
    【アウトバスシングルA◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年07月06日 13:20:20

お風呂も広く疲れがとれます。
    部屋は隣の音が少しうるさい。
    朝食はバイキング式でとても良いです。

投稿者さん 2017年05月05日 17:33:57

普通のビジネスホテル。入室後、トイレから尿臭がしたのには驚いた。ユニットバスに黒カビが多数あり、それ以外は比較的丁寧に掃除されていたと思う。
    室内は静かで、安心して快眠できる。
    隣の居酒屋のお客がホテルの駐車場に止めてしまうらしく、空きスペース探しに手間取った。
    以上を総合して評価は3にしました。

【シングル】スタンダードプラン(朝食無料)

投稿者さん 2010年11月29日 11:31:12

部屋は広くお風呂も良いがトイレがスリーインワンタイプなので狭くてウォシュレットでない。フロントが朝5時半からなのは困る。

ビジネス出張応援シリーズその1☆【500円QUOカード付】プラン☆
    ビジネスシングル《禁煙》

2010年11月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2011年03月23日 17:04:03

また、今回の御宿泊で貴重なご意見をいただき大変感謝いたします。①ウォシュレットの件②朝のフロント対応時間に関しては次のように検討してまいります。
    ①に関しては来年度の実施を目指しております。②に関しては就業制度から見直す必要がありますので、十分に検討し改善策をとるようにしたいと考えます。
    何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。

【ビジネスシングル《禁煙》】

投稿者さん 2020年12月15日 16:25:32

いいです

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年12月28日 08:13:06

いつも大変お世話になっております。
    今年もまもなく終わり、新年を迎えようとしております。寒さの厳しい季節でございます。どうかお体ご自愛下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 安川

【秋冬旅セール】◎ツイン・ダブル◎群馬こだわり食材の朝食付きプラン♪2名様向け♪
    【スタンダードツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年07月06日 09:39:35

コスパはかなり良い。部屋の騒音対策は必須。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年07月06日 17:28:56

部屋に騒音につきまして、お不便をおかけして申し訳ございません。できる限り設備メンテナンス当、努力して参ります。
    またのお越しを従業員一同、楽しみにお待ちしております。

フロント係 安川

楽天ポイント10倍プラン<朝食無料>

投稿者さん 2019年04月30日 21:29:37

食事する場所も近くてなかなか良いホテルでした。
    また機会があれば利用したいと思います。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年05月02日 15:24:04

当ホテルの近隣には、居酒屋や中華料理屋など、お食事処は数多くあります。お尋ねいただければ、近隣のオススメ料理店などご紹介させていただきます。
    またのお越しを従業員一同、楽しみにお待ちしております。

フロント 安川

楽天ポイント10倍プラン<朝食無料>
    【スタンダードツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年02月24日 10:54:20

安いのに大浴場もあり、満足できる

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年03月04日 09:38:08

この度は数あるホテルの中から伊勢崎平成インをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご宿泊に満足頂けたようで嬉しくおもいます。
    また伊勢崎へお越しの際には従業員一同、心よりお待ちしております。
    フロント主任 根岸

【創業30周年記念・第3弾】シングル得割プラン◎群馬こだわり食材の朝食付♪WiFi接続無料!
    【デラックスシングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年02月05日 10:15:42

大浴場がとてもよい

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年02月08日 09:49:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    大浴場についてお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
    大きなお風呂で足を伸ばして疲れを癒し、翌日のレジャーを有意義に過ごせて頂けたなら嬉しく思います。またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント主任 根岸

【創業30周年記念・第3弾】和室得割プラン◎群馬こだわり食材の朝食付♪WiFi接続無料!
    【和室ツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年09月28日 23:05:44

前回の四畳半風呂トイレなしプランから今回の洋室シングルプランを選択。

部屋はきれいでよく手入れされているようです。

トイレの配水管からのにおいが気になるくらいでしょうか。

\7,500でQUOカード\2,000付ならいいんじゃないでしょうか。

年末まで何回か予約入れています。

【シングル】クオカード2000円付プラン(朝食無料)

投稿者さん 2017年09月22日 22:16:25

全体的には普通のビジネスホテルです。

QUOカード¥2000もらって四畳半のトイレ風呂なし、

しかしながらお風呂はまあまあ。

朝食も値段相応、充分な内容でした。(全体的におかず冷えてました)

総額¥6300でQUOカード¥2000付、割り切って考えれば問題なし。

【和室シングル】クオカード2000円付プラン(朝食無料)
    【アウトバスシングルA◇禁煙◇】

@としあき1106さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

@としあき1106さん [30代/男性] 2017年08月26日 02:14:59

高崎駅前にホテルが取れなかったため利用させて頂きましたが、
    朝食も予想以上に◎、部屋も◎。こちらに宿泊して結果良かったです!

【デラックスシングル◇禁煙◇和洋タイプ】

@としあき1106さん [30代/男性] 2017年08月26日 02:14:37

高崎駅前にホテルが取れなかったため利用させて頂きましたが、

【デラックスシングル◇禁煙◇和洋タイプ】

堺のおいやんさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

堺のおいやんさん [50代/男性] 2015年11月21日 16:27:57

前回、近所の他の宿に泊まり気分を悪くしたので、こちらに戻りました。

しかし、喫煙部屋はやはりタバコの匂いがしみついており少し気分が悪くなったので部屋を出るときはずっと窓を開けておりました。
    又、以前こちらにも書かせて頂いたのですが、オートロックでは無い事をスタッフが言ってくれなかったので危うく鍵をせずに出かける所でした。

大浴場は気持ちよく入れました。

朝食もいたって普通の和食ですが、出来ればヨーグルトか果物等のの準備があればなーと思います

2015年11月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2017年08月08日 16:16:03

喫煙ルームに関しては、普段よりオゾン脱臭機を用いて脱臭巡回しているのですが、台数に限りがあるため、毎日全室処理するのが困難な状況です。せっかくご利用いただきましたのに、良い環境がご提供できず大変申し訳なく存じます。
    オートロックに関してはフロントでのご案内の徹底と、他に客室等に表記をするように検討してまいりたく存じます。
    度重なるご意見をいただきましたのに、改善できていないことに、深く反省しお詫び申し上げます。
    朝食に関してもいただきましたご意見を今後のなかで検討してまいりたいと思います。
    また、数多くのご意見をいただき誠にありがとうございました。

ポイント派の貴方へ!ポイント10倍還元プラン!【朝食付き】
    【ビジネスシングル《喫煙》】

堺のおいやんさん [50代/男性] 2014年09月15日 07:31:52

今回も出張先から一番近いと言う事で利用させてもらいました。
    禁煙タイプの部屋では無いので致し方ない事ですが、少し部屋がタバコ臭かったです。
    それと、備え付けのフェイスタオルとバスタオルもすこし臭いました。
    後他の方も書かれてるし、私も指摘しましたがオートロックで無い事はチェックインの時に伝えた方が良いですよ。
    私も半年ぶりに泊まったのですが、最初はすっかり忘れていて鍵かけずに買い物行きヒヤっとしました。
    その他は可も無く不可も無く。

2014年09月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2016年02月05日 15:20:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。たばこ臭につきましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。また鍵の施錠についてのご意見は今後の施設向上につきまして参考にさせて頂きます。

ビジネス出張応援!☆1000円QUOカード付プラン☆
    【デラックスシングル】

投稿者さん 2013年06月30日 19:55:20

初めて来店。
    伊勢崎の歓楽街に近いので利用しましたが、肝心の殿方のお楽しみに行けず?少し残念です。

大浴場と無料の朝飯は良かったです。息抜きができました。
    姉妹店の平成・・・と何回も間違えて失礼しました。
    また、格安なプランでお世話になります。

2013年05月
    ビジネス出張応援シリーズその2☆朝食無料サービスプラン♪【大浴場・サウナあり】
    【ビジネスシングル《禁煙》】

marugon2さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

marugon2さん [40代/女性] 2011年10月24日 09:02:22

こちらは2回目の宿泊で場所など勝手がわかるのでまたこちらを利用させていただきました。朝食の際に子供たちがたくさんいて内容があまり良くなかった感じがありました。壁が薄いのか隣の部屋の方のいびきが聞こえてきて気になってしまいました。

2011年09月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2011年12月06日 16:51:27

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。
    朝食のお時間並びに客室での音漏れでは大変ご迷惑をおかけし深くお詫び申しあげます。お客様すべてが楽しく、快適に過ごしていただける空間づくりにむけ、ご指摘いただきました点をできうる限り改善してゆきたいと考えております。

【エコノミーシングル《喫煙》】

投稿者さん 2011年06月10日 11:40:17

天然温泉行ってみました。
    あいにくの雨でしたが、ゆっくり出来ました。

2011年05月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2011年06月12日 17:20:09

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
    さて、湯楽の里無料入浴券付きプランをご利用していただき、満足いただけ私どもも大変嬉しく存じます。
    近隣の施設の皆様とともに伊勢崎を他府県の皆様に知っていただき、また、伊勢崎を盛り上げるべく取り組むためにご用意しましたプランです。
    次回も是非当プランへのご用命をお願いいたします。