ビジネスホテル伊勢崎平成イン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル伊勢崎平成イン

ビジネスホテル伊勢崎平成インのクチコミ・お客さまの声

camel00camelさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

camel00camelさん [40代/女性] 2017年10月05日 00:11:22

全体的には問題ないが風呂の時間が短くなり入れない事が多くなった。もう少し長い時間特に夜中まで入らせて欲しい。値段も少し高くなりつかいずらくなった。7000円までしか出張費でないので。

【シングル】クオカード2000円付プラン(朝食無料)

投稿者さん 2017年09月28日 23:05:44

前回の四畳半風呂トイレなしプランから今回の洋室シングルプランを選択。

部屋はきれいでよく手入れされているようです。

トイレの配水管からのにおいが気になるくらいでしょうか。

\7,500でQUOカード\2,000付ならいいんじゃないでしょうか。

年末まで何回か予約入れています。

【シングル】クオカード2000円付プラン(朝食無料)

投稿者さん 2017年09月22日 22:16:25

全体的には普通のビジネスホテルです。

QUOカード¥2000もらって四畳半のトイレ風呂なし、

しかしながらお風呂はまあまあ。

朝食も値段相応、充分な内容でした。(全体的におかず冷えてました)

総額¥6300でQUOカード¥2000付、割り切って考えれば問題なし。

【和室シングル】クオカード2000円付プラン(朝食無料)
    【アウトバスシングルA◇禁煙◇】

@としあき1106さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

@としあき1106さん [30代/男性] 2017年08月26日 02:14:59

高崎駅前にホテルが取れなかったため利用させて頂きましたが、
    朝食も予想以上に◎、部屋も◎。こちらに宿泊して結果良かったです!

【デラックスシングル◇禁煙◇和洋タイプ】

@としあき1106さん [30代/男性] 2017年08月26日 02:14:37

高崎駅前にホテルが取れなかったため利用させて頂きましたが、

【デラックスシングル◇禁煙◇和洋タイプ】

GAKKUN7029さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

GAKKUN7029さん [40代/男性] 2017年08月22日 21:26:13

不満点
    エアコンが少し臭う
    朝食の種類が少ない
    おかず、パン、ご飯が無くなっても全く補充する気配なし
    (言えば補充する)
    夜間は1時でフロント業務が終わるが、ホテルへの出入りは自由で、防犯カメラも見当たらなかったので防犯上不安がある

【シングル】スタンダードプラン(朝食無料)
    【ビジネスシングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年07月06日 13:20:20

お風呂も広く疲れがとれます。
    部屋は隣の音が少しうるさい。
    朝食はバイキング式でとても良いです。

投稿者さん 2017年05月07日 21:05:32

予約時に加湿器を希望し、チェックインの際にフロントで渡されたが、けっこう大型だった。他に荷物が多く持って部屋に行くのも難儀だったため、この大きさなら事前に部屋に入れておいてくれるか届けてもらえれば助かった。
    朝食は和食は惣菜など種類がそこそこあったが、パン食はロールパン1種類のみ、学校の合宿?で混雑していた。
    伊勢崎はもっと街だと思っていたが、連休中のせいか周辺に飲食店も少なく、夕食は料理が割と高めのスナックのような店で、スタッフが少なく料理の提供に時間がかった。
    近くに別のホテルも予約していたのでどちらか迷ったが、部屋が広めだったのだけがよかった。

【ツイン】スタンダードプラン(朝食無料)
    【スタンダードツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年05月05日 17:33:57

普通のビジネスホテル。入室後、トイレから尿臭がしたのには驚いた。ユニットバスに黒カビが多数あり、それ以外は比較的丁寧に掃除されていたと思う。
    室内は静かで、安心して快眠できる。
    隣の居酒屋のお客がホテルの駐車場に止めてしまうらしく、空きスペース探しに手間取った。
    以上を総合して評価は3にしました。

【シングル】スタンダードプラン(朝食無料)
    【エコノミーシングル◇禁煙◇】

Kaneko9303さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

Kaneko9303さん [40代/男性] 2016年09月19日 16:14:06

大浴場使うのを忘れました。
    朝食はいいね!
    他普通

天然温泉♪「湯楽の里」無料入浴券付くつろぎプラン☆しかも朝食無料サービス!☆
    【和室ツイン《喫煙》】

投稿者さん 2015年11月28日 17:44:42

おにぎりサービスとかいてあったので、到着してすぐにお願いしたのですが、事前予約のみということで、残念に思いました。

2015年11月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2017年08月08日 16:34:50

今回ご利用いただきましたプランではおにぎりサービスはないのですが、おにぎり付プランは別に販売しており、翌朝にある一定の時間帯にお渡ししております。
    ご案内がわかりずらかったことに関して反省し、深くお詫び申し上げます。今後、お客様に伝わるように、表記の方法を考え改善してまいりたく存じます。

堺のおいやんさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

堺のおいやんさん [50代/男性] 2015年11月21日 16:27:57

前回、近所の他の宿に泊まり気分を悪くしたので、こちらに戻りました。

しかし、喫煙部屋はやはりタバコの匂いがしみついており少し気分が悪くなったので部屋を出るときはずっと窓を開けておりました。
    又、以前こちらにも書かせて頂いたのですが、オートロックでは無い事をスタッフが言ってくれなかったので危うく鍵をせずに出かける所でした。

大浴場は気持ちよく入れました。

朝食もいたって普通の和食ですが、出来ればヨーグルトか果物等のの準備があればなーと思います

2015年11月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2017年08月08日 16:16:03

喫煙ルームに関しては、普段よりオゾン脱臭機を用いて脱臭巡回しているのですが、台数に限りがあるため、毎日全室処理するのが困難な状況です。せっかくご利用いただきましたのに、良い環境がご提供できず大変申し訳なく存じます。
    オートロックに関してはフロントでのご案内の徹底と、他に客室等に表記をするように検討してまいりたく存じます。
    度重なるご意見をいただきましたのに、改善できていないことに、深く反省しお詫び申し上げます。
    朝食に関してもいただきましたご意見を今後のなかで検討してまいりたいと思います。
    また、数多くのご意見をいただき誠にありがとうございました。

ポイント派の貴方へ!ポイント10倍還元プラン!【朝食付き】
    【ビジネスシングル《喫煙》】

投稿者さん 2015年09月24日 01:42:45

エアコンの風向きが壊れて風向き調整出来なかったです。風呂場は広くて自販機もあり良かったです。安く泊まれるからいいホテルです。

2015年09月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2017年08月08日 15:36:43

エアコンの風向調節に不具合があり、深くお詫び申し上げます。早速修繕し、このようなことのないように努めてまいります。
    大浴場のお湯は遠赤外線の効果があり、お肌にやさしい湯質です。満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

【アウトバスシングルA《禁煙》】

投稿者さん 2015年07月10日 16:27:50

普通です。

2015年07月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2017年08月05日 12:12:11

好評をいただいておりますご朝食は、担当従業員が心をこめて作っております。今後も是非ご朝食付きのプランをご利用いただけますと、担当従業員の励みになります。

ビジネス出張応援!☆朝食付きプラン♪
    【エコノミーシングル《喫煙》】

QP0370さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

QP0370さん [50代/男性] 2015年06月08日 09:39:14

価格はreasonableだと思います。立地も悪くはありません。

2015年06月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2017年08月05日 12:09:08

今回のご宿泊に満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
    今後もどうか当ホテルへのご用命の程、よろしくお願い申し上げます。
    お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【アウトバスシングルA《禁煙》】

投稿者さん 2015年05月07日 08:50:30

立地が良くて選びましたが、泊まるにあたって不便はありません。
    快適に過ごさせていただきました。

2015年05月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2017年08月05日 12:01:23

快適に過ごしていただけたとのことで、私どもが目指すところが、お客様に感じていただけたことに大変嬉しく感じているとこでございます。
    今後もいただきましたお言葉におごることなく、日々精進してまいります。
    伊勢崎へお越しの際は当ホテルへのご用命をお願いいたします。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン《禁煙》】

堺のおいやんさん [50代/男性] 2014年09月15日 07:31:52

今回も出張先から一番近いと言う事で利用させてもらいました。
    禁煙タイプの部屋では無いので致し方ない事ですが、少し部屋がタバコ臭かったです。
    それと、備え付けのフェイスタオルとバスタオルもすこし臭いました。
    後他の方も書かれてるし、私も指摘しましたがオートロックで無い事はチェックインの時に伝えた方が良いですよ。
    私も半年ぶりに泊まったのですが、最初はすっかり忘れていて鍵かけずに買い物行きヒヤっとしました。
    その他は可も無く不可も無く。

2014年09月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2016年02月05日 15:20:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。たばこ臭につきましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。また鍵の施錠についてのご意見は今後の施設向上につきまして参考にさせて頂きます。

ビジネス出張応援!☆1000円QUOカード付プラン☆
    【デラックスシングル】

投稿者さん 2014年08月16日 17:46:40

部屋も綺麗で、無料の新聞もあるなど、全体的には良かったと思います。
    ただし、大浴場に問題が。
    他の口コミにもあるように、排水溝のニオイがキツイです。
    日々の清掃だけでは解決しにくいと思います。是非、専門の業者による排水管の洗浄を検討してください。
    他が、良かっただけに非常に残念です。

2014年08月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2015年02月01日 17:19:22

浴場をご利用いただいた際にご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。対策を検討し、気持ち良くご利用していただけるよう努めてまいります。

【デラックスシングル《レディースフロア》禁煙】

Osakaloverさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

Osakaloverさん [20代/女性] 2014年06月16日 15:34:36

伊勢崎に用事があったので利用しました。
    和室が落ち着くので良かったです。

2014年05月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2015年02月01日 17:19:05

今回のご宿泊に満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ファイトyumiさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ファイトyumiさん [40代/女性] 2014年05月05日 14:59:16

1階にある女性のお風呂の排水が臭くて気分が悪くなった。部屋のトイレが古く温座も洗浄もなかった。

2014年05月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2015年02月01日 17:19:02

さて、浴場をご利用いただいた際にご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう清掃を徹底してまります。
    洗浄機付便座につきましては全客室設置するよう準備中でございます。
    伊勢崎にお越しの際はまたご宿泊頂けると幸いです。

週末Nightプラン《ツインルーム限定・現金特価》【男性用大浴場・サウナ★女性用大浴場完備】
    【スタンダードツイン《禁煙》】