ビジネスホテル伊勢崎平成イン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル伊勢崎平成イン

ビジネスホテル伊勢崎平成インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月26日 18:26:48

館内とお部屋は暗い雰囲気もなく清潔感もあります。フロントの方もとても感じよく安心して過ごせました。朝食はお値段から考えると妥当というか十分だと思います。
    残念なのは立地と大浴場。
    今回は仲間と二人だったので入りましたが、一人だったら「やっぱり結構です。」と戻ったかもしれません。
    とはいえ、夕飯は近所に大きなスーパーもありますし、お風呂は部屋のものを利用すればいいので、そこだけおさえれば問題ありません。

2014年04月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2015年02月01日 17:18:59

浴場につきましては、お客様のご期待に副えるよう努力いたします。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スタンダードツイン《禁煙》】

投稿者さん 2013年11月09日 15:52:03

有難うございました

2013年11月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2013年11月20日 19:09:08

伊勢崎へお越しの際は当ホテルへのご下命のほどお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ビジネス出張応援シリーズその2☆朝食無料サービスプラン♪【大浴場・サウナあり】
    【アウトバスシングルA《喫煙》】

投稿者さん 2013年11月09日 15:51:01

有難うございました

2013年11月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2013年11月20日 19:07:16

本年もあとわずかとなりました。お体にご自愛いただきお仕事に頑張ってくださいませ。従業員一同心よりお祈りいたしております。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【アウトバスシングルA《喫煙》】

投稿者さん 2013年09月24日 15:38:12

9月の連休に宿泊しました。
    1階が女性専用の部屋があるみたいで、女性用の大浴場は扉の奥にありました。
    普段は鍵がかけられているのか、フロントに言わなければ入れませんでした!
    電気も消えていました。
    ビジネスホテルの大浴場なので多くを望んではいけないとは思いますが、う~ん汚い…汚いと言うか古い。。。
    男性の方にはサウナが付いてるみたいですが、女性の方はシャワーが5つほどと浴槽がありました。
    部屋は至って普通のビジネスホテルという感じ。
    掃除は行き届いているような気がします。
    朝食がセットで付いていたのですが、あまり口に合いませんでした…
    置いてあったオレンジジュースも粉を水で溶いたようなジュースでとっても薄い…
    コーヒーもあったのですが、これまた薄い…

近くにコンビニがあったので助かりました。

また群馬に行くことがあってもリピートはないと思います。

2013年09月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2013年11月04日 12:54:49

今回のご宿泊に満足いただけなかったこと大変残念に存じます。

週末Nightプラン《ツインルーム限定・現金特価》【男性用大浴場・サウナ★女性用大浴場完備】
    【スタンダードツイン《喫煙》】

投稿者さん 2013年09月16日 17:27:24

和室ツインは改装前のお部屋とのことでしたが、眠る、という目的に照らせば、また久問題ありませんでした。確かに部屋内の浴室は古さを感じたものの、朝シャワーを浴びる程度であれば気になりません。エアコンの室外機の位置が丁度枕元にあり、時々大きな音がして気になったことと、室外(廊下奥)の自販機の音が大きく気になりました。それほど静かでした、ということもできますが。今回のプランが現金特価ということをよく理解していなかったため、フロントで前金精算を求められたときに「カード利用可能の表示がありますがカードは使えないんですか?」と詰め寄ってしまいましたことをお詫びします。

2013年09月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2013年11月04日 12:50:15

さて、貴重なご意見ありがとうございます。出来うる限り改善可能な点に関しましては進めてまいりたいと存じます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月30日 19:55:20

初めて来店。
    伊勢崎の歓楽街に近いので利用しましたが、肝心の殿方のお楽しみに行けず?少し残念です。

大浴場と無料の朝飯は良かったです。息抜きができました。
    姉妹店の平成・・・と何回も間違えて失礼しました。
    また、格安なプランでお世話になります。

2013年05月

投稿者さん 2013年05月20日 23:23:37

ほぼ値段相応でした。困った点
     1.すぐ近いところには適当な食事をするところが無い。コンビニも遠い。
     2.窓のカーテンが薄く朝明るくなり睡眠の妨げとなる。

2013年05月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2013年05月25日 15:14:06

さて、お食事に関してご案内不足があり申し訳ありませんでした。
    周辺のお食事場所はわかりにくいこともあり、フロントにてご案内しております。また周辺のお食事場所等を掲載した案内図もロビーに設置しております。あわせてご利用いただければ幸いに存じます。
    またカーテンに関してはすぐに全室交換は出来かねますので、代用できる対策を検討したいと思います。
    伊勢崎へお越しの際は是非当ホテルへのご用命のほどお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングル《禁煙》】

オカチン4482さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

オカチン4482さん [60代/男性] 2013年01月30日 07:38:30

ビジネスでの利用でしたがこれなら標準と思わせるホテルでした。
    また機会があれば利用してみたいです。

2013年01月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2013年02月23日 14:23:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント派の貴方へ!ポイント10倍還元プラン!【朝食付き】

投稿者さん 2012年12月22日 06:28:37

普通です。問題ないです。

2012年12月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2013年01月18日 16:55:14

【スタンダードツイン《禁煙》】

投稿者さん 2012年10月14日 10:36:06

駅前なのに近くに居酒屋が少なかったので選択の余地なく。

2012年10月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2012年11月28日 19:46:07

さて、居酒屋にお困りだったとのことで残念でした。フロントでは近隣案内図などで飲食店の所在地などをご案内してございます。次回ご利用機会がございましたら、是非お申し付けくださいませ。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月29日 23:40:56

今回1000円QUOカード付プランを利用しましたが、2000円、3000円のプランも用意されていたらもっといいと思います。

また、値段的には普通ですが、コンフォート、スーパーホテル、東横イン等のチェーンだと同じくらいの値段で朝食もついてますのでコストパフォーマンス的には良くない印象です。

伊勢崎という立地から都市部の強豪の激しいホテルと比較するとかわいそうな気もしますが。

2012年07月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2012年07月31日 21:57:43

この度は当ホテルへのご利用誠にありがとうございました。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げておりますとともに、お客様のご活躍をご祈念いたしております。

ビジネス出張応援シリーズその4☆1000円QUOカード付プラン☆

投稿者さん 2011年12月22日 15:46:49

祖母が亡くなって

宿泊をさせていただきました

部屋の畳が凹んでいて

カーテンには穴が空いていました(泣)

女子はトイレ無しは辛い(泣)

良く見て今度から予約します

アメニティーは
    クシが欲しいです

ひげそり多分要らない(汗)

お風呂は、適温になっていて良かった

2011年12月
    【アウトバスシングルA《禁煙》】

投稿者さん 2011年12月12日 21:00:05

立地条件は満足。部屋の掃除は行き届いていました。アメニティーにクシがあればよかったです。お風呂は、椅子が少なくて他の利用者の方に貸していただかなくてはいけなくて、お湯も熱すぎて長く入っていられなかったです
    (ToT)
    長々、書いてゴメンナサイm(__)m

2011年12月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2011年12月19日 14:37:29

さて、大浴場のイス(女性用だと思われます)でご迷惑をおかけしまして深くお詫び申し上げます。以前にも同様の件にてご意見がございました。現在、新しい湯桶・風呂イスを注文中でございます。お湯が熱かったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。火傷などはなかったでしょうか。基本的に浴槽の温度は42度にてやや熱めに設定しております。現在、いただきましたご意見も考慮させていただき、40度にて設定変更いたしました。
    アメニティに関しましては、検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

2019tomoさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

2019tomoさん [30代/女性] 2011年11月25日 23:14:58

エアコンがカビ臭かった。

2011年11月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2011年12月19日 14:19:43

さて、エアコンをご利用いただいた際にご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう点検・清掃を徹底してまります。
    伊勢崎へお越しの際は当ホテルへのご用命をお願いいたします。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスシングル《喫煙》】

2019tomoさん [30代/女性] 2011年11月25日 23:08:01

エアコンをつけたら、カビ臭さがすごかった。フィルターの清掃をしてほしい

2011年11月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2011年12月06日 17:22:29

この度は当ホテルのご利用をいただき誠にありがとうございました。
    さて、エアコンのご利用では大変ご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。空気の乾燥しはじめの時期、私どもの配慮と点検に不備がありましたこと深く反省いたします。
    今後このようなことのないよう、しっかり点検していきたいと思います。
    お客様におかれましては、何卒ご容赦いただきたく存じます。
    伊勢崎へお越しの際は、当ホテルへのご用命のほどお願いいたします。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月31日 17:01:31

クオカード 2000円、3000円、4000円プランの設定をお願いします。

2011年09月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2011年12月06日 16:55:21

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    貴重なご意見大変参考になり、真摯に受け止め検討させていただきたく存じます。

【ビジネスシングル《禁煙》】

marugon2さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

marugon2さん [40代/女性] 2011年10月24日 09:02:22

こちらは2回目の宿泊で場所など勝手がわかるのでまたこちらを利用させていただきました。朝食の際に子供たちがたくさんいて内容があまり良くなかった感じがありました。壁が薄いのか隣の部屋の方のいびきが聞こえてきて気になってしまいました。

2011年09月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2011年12月06日 16:51:27

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。
    朝食のお時間並びに客室での音漏れでは大変ご迷惑をおかけし深くお詫び申しあげます。お客様すべてが楽しく、快適に過ごしていただける空間づくりにむけ、ご指摘いただきました点をできうる限り改善してゆきたいと考えております。

【エコノミーシングル《喫煙》】

marugon2さん [40代/女性] 2011年06月26日 22:00:59

全体的に普通の評価でした。夜廊下側の足音などでなかなか寝付けなかったのが残念でした。

2011年06月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2011年06月28日 22:52:29

就寝時に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。構造上での改善は見込めないため、それ以外で改善できる方法を考えてまいります。
    伊勢崎へお越しの際は、当ホテルへのご用命をお願いいたします。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ポイント派の貴方へ!ポイント10倍還元プラン!【朝食付き】
    【エコノミーシングル《喫煙》】

投稿者さん 2011年06月10日 11:40:17

天然温泉行ってみました。
    あいにくの雨でしたが、ゆっくり出来ました。

2011年05月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2011年06月12日 17:20:09

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
    さて、湯楽の里無料入浴券付きプランをご利用していただき、満足いただけ私どもも大変嬉しく存じます。
    近隣の施設の皆様とともに伊勢崎を他府県の皆様に知っていただき、また、伊勢崎を盛り上げるべく取り組むためにご用意しましたプランです。
    次回も是非当プランへのご用命をお願いいたします。

yotiyさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

yotiyさん [50代/男性] 2011年04月20日 13:06:04

昨年まで伊勢崎にいましたので良く知っているところです。今回仕事で伊勢崎に行ったので、友人がビジネスで宿泊するので一度泊まってみました。思っていたよりなかなか綺麗で良かったです。禁煙室がなかったので臭いが気になり残念でした。一番奥の部屋だったせいか上下室のエアコンの室外機の振動が枕に響いたのが気になりました。

2011年04月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2011年04月26日 16:07:47

この度は当ホテルへのご利用をいただき、誠にありがとうございました。
    さて、禁煙室希望とのことで、空室がなくご希望に添えませんで大変申し訳ありませんでした。事前にご連絡いただければ、機械的脱臭を行うことも可能でございますので、次回に機会がございましたら、お申し付けくださいませ。エアコンの振動に関しては早速調査してまいります。貴重な御意見誠にありがとうございました。
    伊勢崎へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ポイント派の貴方へ!☆ポイント10倍還元プラン【宿泊料金据え置き!】