ビジネスホテル伊勢崎平成イン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル伊勢崎平成イン

ビジネスホテル伊勢崎平成インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月12日 17:14:24

フロントの方の対応がスムーズです。レンタカーも同店で対応いただけるので大変助かります。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年12月28日 08:11:06

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    ご不明点やご要望がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 安川

【早割14】宿泊日14日前以上の早期予約割引きプラン◎こだわりの手作り朝食付き◎
    【和室ツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年11月08日 06:16:29

Gotoトラベルを利用し宿泊しました。格安で利用できました。建物は経年の雰囲気はありますが調度品等あり清潔感はあります。大浴場がありゆっくり宿泊できましたが、風呂の天井の黒ずみはカビですかね?マイナスとしました。朝食は思ったより種類も豊富で手作り感があり満足できました。機会があればまた宿泊します。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年11月13日 17:26:14

大浴場にてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。すぐに確認し、迅速に対応させていただきます。
    これからもお客様のお声に耳を傾け、良いホテルづくりを心掛けて参ります。
    お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント係 安川

【秋冬旅セール】■シングル■群馬のこだわり食材の手作り朝食付きプラン
    【ビジネスシングル◇禁煙◇】

なおちゃん9414さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

なおちゃん9414さん [50代/男性] 2020年10月01日 01:52:52

ベネステの補助があり、安く泊まれた。おいしい朝食と大浴場があるので、また、泊まりたい。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年10月08日 08:46:55

お客様が再度いらっしゃった際も、ご満足いただけるよう、今後も努力して参ります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

フロント係 安川

■□和室□■群馬こだわり食材の朝食付きプラン♪1~3名様向け♪
    【和室ツイン(バス・トイレ共同)◆男性向け/喫煙◆】

nawakuraさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

nawakuraさん [30代/男性] 2019年01月26日 18:16:52

アウトバスとはいえ、週末に3000円台前半と、とてもリーズナブルな価格で泊まることができました。

JRの駅からは少し離れていますが、大浴場はサウナもついており、朝食も充実しているなど、全体としてはとても満足できました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年02月08日 08:44:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。最寄りの駅は東武線の新伊勢崎駅でござまして、JR伊勢崎駅から一駅分でございました。鉄道でお越しの際には新伊勢崎駅までお越し頂ければ幸いです。
    またご満足頂けたようでこれからもより精進して参りますので伊勢崎市へお越しの際には心よりお待ちしております。
    フロント主任 根岸

【創業30周年記念・第3弾】和室得割プラン◎群馬こだわり食材の朝食付♪WiFi接続無料!
    【アウトバスシングルA◆喫煙◆】

みゆりん58さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

みゆりん58さん [50代/女性] 2018年12月01日 22:11:33

11月23日に宿泊しました。お部屋の掃除が行き届いていて、大変くつろげました。ただ、トイレの流す音凄く怖かったです。かなり、うるさかったのが、残念です。朝食は、補充をもう少し、してほしいです。ご飯は、無かったので言ってもらいました。デザートは、言えませんでした。でも、お部屋はとてもよかったです。レディースフロアも落ちつけました。また、泊まりたいと思ってます。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2018年12月04日 07:33:14

今回のご宿泊にて、トイレや朝食に不手際が御座いましたこと深くお詫び申し上げます。頂いたお言葉にお答えできるよう、ご期待に添える対応を従業員全員で臨みたいと考えます。
    伊勢崎へお越しの際は是非当ホテルへのご用命のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント係 安川

【創業30周年記念・第3弾】シングル得割プラン◎群馬こだわり食材の朝食付♪WiFi接続無料!
    【エコノミーシングル◇禁煙◇レディースフロア】

投稿者さん 2018年04月29日 13:51:57

仕事で伊勢崎に行く時は必ずここに宿泊しています。
    2Fの大風呂(男性のみ)はサウナもあり浴槽も大きく気持ち良いです。
    朝食が6時半から食べられるのも助かります。
    スタッフの対応もてきぱきとしており備品等も在庫があれば快く貸してもらえます。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2018年05月01日 19:10:29

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場、朝食とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。またのご利用お待ち申し上げております。

【群馬野菜と朝カレーが美味しい】シングル朝食無料プラン(定価750円が無料)
    【ビジネスシングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年05月09日 17:21:49

前橋出張時は定宿です。
    スタッフの皆さんの対応も、大浴場もとても気持ちいいです。

【シングル】スタンダードプラン(朝食無料)
    【スタンダードツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年05月03日 20:30:19

朝ご飯がとてもおいしかった。

【シングル】スタンダードプラン(朝食無料)
    【エコノミーシングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2014年02月15日 00:06:26

部屋は広くないですが清潔。大浴場がイメージしてたより本格的でサウナも広さあり満足ですが、できたらビジネスホテルでルームキーを風呂場に持ち込むので鍵着き脱衣ロッカーだと安心です。

2014年02月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2014年12月12日 17:11:50

この度リラクゼーションスペースのリニューアルにより、脱衣場に鍵付金庫を設けました。
    今後はご安心してお風呂に浸かれるかと存じます。

ビジネス出張応援シリーズその2☆朝食無料サービスプラン♪【大浴場・サウナあり】

投稿者さん 2012年04月25日 11:28:08

大浴場の中か、中から見れるところに時計が欲しい。
    和室の部屋には座椅子が欲しい。

2012年04月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2012年07月05日 15:53:31

ご指摘いただきました点、出来うる限り改善させていただきたく存じます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【アウトバスシングルB】

投稿者さん 2012年02月01日 07:05:45

仕事でよく利用させて頂いてます。特に問題はないです。

2012年01月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2012年02月03日 01:04:30

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今年も早くも2月となり、正月はいつのことやらと思い知らされる今日この頃です。少しでもお客様のお役に立てるホテルであるよう今年も日々精進してまります。本年もどうぞ宜しくお願いいたします。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ビジネス出張応援シリーズその1☆【500円QUOカード付】プラン☆
    【ビジネスシングル《喫煙》】

投稿者さん 2011年11月21日 13:31:23

初利用です。
    ○いい点
    ・駅(新伊勢崎)から近い。
    ・部屋に備え付けのエアコンが新しい。
    ・丹前が用意されていた。
    ○悪い点
    ・他のクチコミの通り防音がなってないので、この点は割りきりが必要。
    廊下の会話内容までバッチリきこえ、朝は隣室の目覚ましで予定より1時間半前に起こされました。

うるさいことを割り切れれば満足度は高いです。

2011年11月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2011年12月06日 17:08:36

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    細部にわたる貴重なご意見をいただき誠に感謝申し上げます。いただきましたご意見は、従業員全員にて検討し、可能なところから改善の努力をしてまいります。
    伊勢崎へお越しの際は当ホテルへのご用命をお願いいたします。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ポイント派の貴方へ!ポイント10倍還元プラン!【朝食付き】
    【ビジネスシングル《禁煙》】

lobgesangさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

lobgesangさん [50代/男性] 2011年10月21日 12:27:12

今回2度目の利用でしたが満足な宿泊でした。
    伊勢崎宿泊の際は亦利用させて頂きたいと存じます。

2011年10月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2011年12月06日 12:04:22

再度にわたり当ホテルへのご利用をいただき、誠に感謝申し上げます。
    何か至らない点がございましたら、遠慮なくご指摘いただきたく存じます。

忙しい貴方を応援します!おにぎり付プラン【男性大浴場・サウナ★女性用大浴場完備】
    【アウトバスシングルA《禁煙》】

投稿者さん 2011年10月04日 22:11:49

とても快適に過ごさせていただき感謝しています。安いし大浴場はあるし、ほとんど申し分なし。仕方がないですが、節電の関係でサウナがなかったのが残念でした。また利用させていただきます。

2011年09月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2011年10月11日 15:32:29

サウナの件ではご迷惑をおかけし、深くお詫びもうしあげます。また、節電へのご協力並びにご理解をいただき感謝いたします。
    10月よりサウナのサービスは再開いたしておりますので、次回機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【ビジネスシングル《喫煙》】

投稿者さん 2011年09月24日 11:17:35

部屋も綺麗、食事のバイキングも、ちょっとしたホテル並みで良かったですが、廊下を歩く音、子供が走る音などが、かなり聞こえました。また隣の部屋の電話の音も・・・
    防音が良ければ更に良いホテルだと思います。

2011年09月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2011年10月11日 15:28:51

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    さて、音声にてご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。当ホテルの壁は防音措置は施してあるのですが、実際に機能しなくて残念です。
    担当した設計事務所や建築会社に相談し、出来るだけの措置は講じていくようにしたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。
    伊勢崎へお越しの際は、当ホテルへのご用命をお願いいたします。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月19日 18:24:38

部屋に荷物を置く台が欲しいです。衣装掛けの下にありましたが小さいものしか置けませんでした。プランは朝食付で、クオカードも付いていたのでラッキーでした。オートロックでない為,外出時に注意が必要ですね。全体的には満足です。

2009年09月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2009年10月05日 19:00:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありあがとうございました。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。荷物置き台に関しては検討してまりたいと考えます。クオカード付きプランは12月まで延長しております。その後の期間は検討している状況にございます。
    伊勢崎へお越しの際は是非当ホテルへのご用命をお願いいたします。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

☆創業20周年記念第三弾☆1000円分QUOカード付きプラン【アクティブ派の貴方に!】
    【ビジネスシングル《禁煙》】

投稿者さん 2009年08月12日 20:49:56

大変満足でしたが、サウナが使用出来なかった事が残念でした。

エコノミーシングル《禁煙》

2009年08月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2009年09月03日 13:06:31

今回のご宿泊に満足いただけて、私どもも大変うれしく存じます。また、サウナのご利用時間ですが、管理上及び事故防止のため15:00~深夜1:00までとなっています。何卒、ご理解のほどお願いいたします。
    伊勢崎へ起こしの際は当ホテルへのご用命をお願いいたします。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月28日 10:41:29

いつも急な宿泊に対応していただきありがとうございます

朝食の最終時間が9時から8時45分に変更されていたのが残念でした

また利用させていただきます

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年03月01日 15:06:30

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとう
    ございます。

朝食時間についてご不便をおかけし申し訳ございませんが、ご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。
    またのご利用心より御待ちしております。

フロント主任 根岸

【直前割】宿泊日前日&2日前予約の方向け!割引きプラン♪朝食付き♪

投稿者さん 2021年01月12日 12:49:28

いつも急な予約に対応して頂きありがとうございます。

おかげさまでゆっくりさせていただきました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年01月19日 15:40:39

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ゆっくり過ごされたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました。出来る限りお客様のご希望に添えるご対応ができるよう日々精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。  フロント係 吉岡

■□和室□■シンプル素泊まりプラン♪Wi-Fi無料接続◎無料駐車場完備♪

投稿者さん 2020年12月09日 17:41:35

いつもありがとうございます、部屋に靴べらがあると助かります。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年12月27日 08:18:48

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
    今回頂きました貴重なご意見は、早急に対応できるよう努めて参ります。
    寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。今後ともご贔屓の程、よろしくお願い致します。

フロント主任 高山