ビジネスホテル伊勢崎平成イン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル伊勢崎平成イン

ビジネスホテル伊勢崎平成インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月08日 06:16:29

Gotoトラベルを利用し宿泊しました。格安で利用できました。建物は経年の雰囲気はありますが調度品等あり清潔感はあります。大浴場がありゆっくり宿泊できましたが、風呂の天井の黒ずみはカビですかね?マイナスとしました。朝食は思ったより種類も豊富で手作り感があり満足できました。機会があればまた宿泊します。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年11月13日 17:26:14

大浴場にてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。すぐに確認し、迅速に対応させていただきます。
    これからもお客様のお声に耳を傾け、良いホテルづくりを心掛けて参ります。
    お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント係 安川

【秋冬旅セール】■シングル■群馬のこだわり食材の手作り朝食付きプラン
    【ビジネスシングル◇禁煙◇】

nawakuraさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

nawakuraさん [30代/男性] 2019年01月26日 18:16:52

アウトバスとはいえ、週末に3000円台前半と、とてもリーズナブルな価格で泊まることができました。

JRの駅からは少し離れていますが、大浴場はサウナもついており、朝食も充実しているなど、全体としてはとても満足できました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年02月08日 08:44:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。最寄りの駅は東武線の新伊勢崎駅でござまして、JR伊勢崎駅から一駅分でございました。鉄道でお越しの際には新伊勢崎駅までお越し頂ければ幸いです。
    またご満足頂けたようでこれからもより精進して参りますので伊勢崎市へお越しの際には心よりお待ちしております。
    フロント主任 根岸

【創業30周年記念・第3弾】和室得割プラン◎群馬こだわり食材の朝食付♪WiFi接続無料!
    【アウトバスシングルA◆喫煙◆】

みゆりん58さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

みゆりん58さん [50代/女性] 2018年12月01日 22:11:33

11月23日に宿泊しました。お部屋の掃除が行き届いていて、大変くつろげました。ただ、トイレの流す音凄く怖かったです。かなり、うるさかったのが、残念です。朝食は、補充をもう少し、してほしいです。ご飯は、無かったので言ってもらいました。デザートは、言えませんでした。でも、お部屋はとてもよかったです。レディースフロアも落ちつけました。また、泊まりたいと思ってます。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2018年12月04日 07:33:14

今回のご宿泊にて、トイレや朝食に不手際が御座いましたこと深くお詫び申し上げます。頂いたお言葉にお答えできるよう、ご期待に添える対応を従業員全員で臨みたいと考えます。
    伊勢崎へお越しの際は是非当ホテルへのご用命のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント係 安川

【創業30周年記念・第3弾】シングル得割プラン◎群馬こだわり食材の朝食付♪WiFi接続無料!
    【エコノミーシングル◇禁煙◇レディースフロア】

ミスターカズくんさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2018年08月27日 20:28:21

夜のフロントの受付の男の人は愛想が無く不愉快だった。それ以外は良かったのに残念です。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2018年08月28日 14:37:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
     従業員の対応で不愉快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。今後このような事が無いように指導を徹底して参ります。またお越し頂けた際には、満足頂ける接客を目指して日々精進していきます。
    フロント主任 根岸

【群馬野菜と朝カレーが美味しい】シングル朝食無料プラン(定価750円が無料)
    【ビジネスシングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年05月03日 20:30:19

朝ご飯がとてもおいしかった。

【シングル】スタンダードプラン(朝食無料)

投稿者さん 2012年04月25日 11:28:08

大浴場の中か、中から見れるところに時計が欲しい。
    和室の部屋には座椅子が欲しい。

2012年04月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2012年07月05日 15:53:31

ご指摘いただきました点、出来うる限り改善させていただきたく存じます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ビジネス出張応援シリーズその2☆朝食無料サービスプラン♪【大浴場・サウナあり】
    【アウトバスシングルB】

投稿者さん 2011年09月24日 11:17:35

部屋も綺麗、食事のバイキングも、ちょっとしたホテル並みで良かったですが、廊下を歩く音、子供が走る音などが、かなり聞こえました。また隣の部屋の電話の音も・・・
    防音が良ければ更に良いホテルだと思います。

2011年09月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2011年10月11日 15:28:51

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    さて、音声にてご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。当ホテルの壁は防音措置は施してあるのですが、実際に機能しなくて残念です。
    担当した設計事務所や建築会社に相談し、出来るだけの措置は講じていくようにしたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。
    伊勢崎へお越しの際は、当ホテルへのご用命をお願いいたします。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月22日 11:28:16

時間的余裕がなくて大浴場に行けませんでしたが、部屋のバスタブは大きめでシャワーを浴びやすかったので良かったです。

2011年07月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2011年07月28日 23:50:46

今回のご宿泊にお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。また、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。伊勢崎へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ぶぅるさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ぶぅるさん [30代/女性] 2011年06月13日 15:46:10

小さな子供を連れての宿泊でしたが、申し分ない設備でした。
    大浴場利用の際、タオル等が常設されていなかったので、不憫でした。
    一言お知らせいただけたら取りに行く手間や、開錠のお手間を取らせなかったのに…

高速LANが付いているのに、ケーブルがなくて使えなかったのもちょっと残念。

でも、次回も利用したくなるホテルでした。

2011年06月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2011年06月13日 20:09:35

フロントのご案内が不行き届きで申し訳ありませんでした。LAN接続はフロントにてケーブルを貸出ししております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【デラックスシングル】

投稿者さん 2009年08月12日 20:49:56

大変満足でしたが、サウナが使用出来なかった事が残念でした。

エコノミーシングル《禁煙》

2009年08月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2009年09月03日 13:06:31

今回のご宿泊に満足いただけて、私どもも大変うれしく存じます。また、サウナのご利用時間ですが、管理上及び事故防止のため15:00~深夜1:00までとなっています。何卒、ご理解のほどお願いいたします。
    伊勢崎へ起こしの際は当ホテルへのご用命をお願いいたします。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月22日 11:58:24

大浴場・サウナは最高!
    特にリラクゼーションルームのマッサージ器は出張疲れを癒され、極楽でした。
    部屋の防音がちょっと気になるが満足した!
    500円分QUOカード付きは、今後も続けて欲しい。

☆創業20周年記念第三弾☆500円分QUOカード付きプラン【アクティブ派の貴方に!】
    エコノミーシングル《禁煙》

2009年04月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2009年04月29日 00:10:50

今回のご宿泊に満足いただき私どもも大変励みになります。いただいたお言葉におごることなく、お客様に喜んでいただけるホテルづくりに努力していきたく存じます。

投稿者さん 2021年05月27日 15:37:35

朝食は早い時間からで内容も良かった

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年06月01日 08:40:06

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    朝食につきてまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。朝食スタッフおよび私フロントマンとしても、とても励みになります。
    今後もより多くのお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
    伊勢崎へお越しの際は、また伊勢崎平成インへお越しいただければ幸いでございます。従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 安川

【直前割】宿泊日前日&2日前予約の方向け!割引きプラン♪朝食付き♪
    【和室シングル(バス・トイレ共同)◇男性向け/禁煙◇】

投稿者さん 2020年12月12日 17:14:24

フロントの方の対応がスムーズです。レンタカーも同店で対応いただけるので大変助かります。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年12月28日 08:11:06

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    ご不明点やご要望がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 安川

【早割14】宿泊日14日前以上の早期予約割引きプラン◎こだわりの手作り朝食付き◎
    【和室ツイン◇禁煙◇】

ゆううサザンさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ゆううサザンさん [40代/男性] 2020年11月09日 22:05:37

コンビニが近いので便利です。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年11月23日 07:43:49

いつも当館のご利用、またご投稿をいただき誠にありがとうございます。
     今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同慢心せず努めて参ります。
     落ち葉舞い散る深秋の候、体調を崩されませぬようご自愛ください。
     またこちらへお立ち寄りの際には、是非当館へのご用命をお願い致します。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント主任 高山

■□和室□■群馬こだわり食材の朝食付きプラン♪1~3名様向け♪
    【和室ツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年09月24日 20:31:41

時々利用させていただいてます。今まで特に不快になったこともなく快適に利用させていただいてました。が、今回は朝食会場にて大変不快な気分となりました。スタッフの方が裏方(厨房?)でずっとおしゃべりばかりする声が聞こえるだけ。入場しても、勝手にどうぞ的な雰囲気。スタッフ誰もいない。
    食事中、出てきたと思いきや客用のコーヒーを淹れだす。それも立て続けに2杯。見届けると厨房?に持っていき再びおしゃべり始まる。その間、他のお客さんが厨房方向へ「すいません」と声かけても応答なし。
    何度も声かけてやっと応答。そんな場面が短時間で2回見られた。
    朝食券持って入ってきたお客さんもどうしていいか解らず戸惑った様子。
    あのおしゃべりの2人、何のために居るの?人の出入りの管理、食材の衛生面の管理何もできてなく不安になりました。床に汁の垂れた跡あるんですけど。マスクせずうろうろしている人いるんですけど。
    皆大変なこんなご時世なんですからシッカリして欲しいです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年09月26日 08:08:02

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
     今回のご宿泊の際に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。今後はご指摘いただいたことがないよう、指導等徹底して参ります。
    又、ホテル全体、スタッフ全員気を引き締めて
    お客様皆様が安心して過ごしていただけるよう
    業務に努めて参ります。
    お客様も秋の長雨にお体を冷やさぬよう、お気をつけください。
    また伊勢崎へお立ち寄りの際には、是非当館へのご用命をお願い致します。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント主任 高山

【ビジネスシングル◆喫煙◆】

萌苑1212さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

萌苑1212さん [50代/男性] 2020年09月12日 13:12:01

新型コロナ禍でしたが、群馬で少人数で送別会を開催しました。帰るには遅いため貴ホテルに宿泊致しました。伊勢崎駅には少し歩きますが新伊勢崎駅にもほど近くて、駐車場も広く観光にも便利に感じます。
    部屋は手狭ですが問題なく、大浴場もありますので、満足出来ます。朝食はあまり期待はしていなかったのですが、コロナのためビュッフェではなく、食事担当のおばちゃん(失礼)手作りのおかずが小皿に盛られて、品数も多く、どれも美味しかったです。短い滞在でしたが大変満足して帰路に着きました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年09月23日 08:33:58

朝食スタッフ(おばちゃん)の励みになるお言葉、ありがたく頂戴します。
    今後も多くのお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

ぐっぴ13さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ぐっぴ13さん [40代/男性] 2020年01月03日 15:24:38

1/1に宿泊しました。
    部屋の冷蔵庫は小型ですので2Lのペットボトルは入りません。
    これだけご注意。
    ホテルとは直接関係ないですが、部屋に近隣飲食店の割引券が
    置いてあったのですが1/1だったのでお休みでした。
    ただ、割引券自体は期限の記載がないので後日でも使えるでしょう。
    近隣店舗はローソンと新伊勢崎駅前のセブンイレブンのみ営業していました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年01月11日 16:36:54

大きいサイズの飲み物など、フロントへご相談くださいませ。預かる形で冷蔵や冷凍することも可能です。ただやはりその日の状況にもよることなので、ご理解いただけますと幸いです。

■シングル■群馬のこだわり食材の手作り朝食付きプラン
    【エコノミーシングル◇禁煙◇】

alpha-spicaさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2019年12月19日 20:53:26

備え付けのユニットバスは狭いけど大浴場がありくつろげます。
    畳に布団が敷いてあり新鮮な感じでした。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年12月26日 20:08:47

洋間ですが布団でお休みいただく「和洋」タイプは、知っている人は知っているといった、隠れオススメ部屋となっております。ありがたいことに、この部屋を指定してくださるお客様もいらっしゃいます。少し新鮮な感覚をお楽しみいただけたようで嬉しいです。
    これからも少しでも喜んでいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

フロント係 安川

【楽天スーパーSALE】12%OFF~!楽天ポイント10倍プラン<こだわり手作り朝食も朝食無料>
    【デラックスシングル◇禁煙◇和洋タイプ】

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2019年12月08日 15:31:08

朝食美味しいです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年12月12日 14:15:10

お褒めの言葉、ありがたく頂戴いたします。この言葉を励みに、これからもお客様に満足していただくために努力して参ります。

フロント係 安川

<おかげさまで30周年!>■□和室□■群馬こだわり食材の朝食付きプラン♪
    【和室シングル(バス・トイレ共同)◇禁煙◇】

広野のタヌキさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

広野のタヌキさん [60代/男性] 2019年12月05日 20:22:05

女性の大浴場は、フロントの近くに有り担当の人が鍵で開けて頂き入浴する。
    セキュリティが完全で、非常に良かったです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年12月07日 16:06:59

1Fはレディースフロア(完全禁煙フロア)として、女性のお客様に大変好評をいただいております。
    また次回、ご利用の機会がございましたらレディースフロアのお申込みはいかがでしょうか。

フロント係 安川

【早割7】宿泊日7日前以上の早期予約割引きプラン◎こだわりの手作り朝食付き◎