ビジネスホテル伊勢崎平成イン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル伊勢崎平成イン

ビジネスホテル伊勢崎平成インのクチコミ・お客さまの声

ducamonさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ducamonさん [40代/男性] 2010年10月23日 23:34:12

何と言ってもサウナ&大浴場はとても気持ち良かったです。
    朝食も500円にしては、充分満足できるものでした。

2010年10月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2010年11月07日 11:36:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食のメニューはお客様においしくそしてバランス良く召し上がっていただけるよう、考えてご提供しております。

ビジネス出張応援シリーズその4☆1000円QUOカード付プラン☆

投稿者さん 2010年10月09日 22:20:38

娘の引越しのお手伝いで利用しましたので、ビジネスですしゆっくり泊れたら充分だったのですが、朝食のブッフェが期待以上でよかったです。ドリンク類も豊富でしたし、飲み放題のレギュラーコーヒーもコーヒー好きには嬉しかったです。
    立地もよく駐車場も広くて便利でした。

出来たら、アメニティのサービスドリンクにインスタントでもいいので、スティックのコーヒーや紅茶のティーバックか、朝食時のレギュラーコーヒーのサーバーで、ウェルカムドリンク的なサービスがあったら嬉しかったかも。

2010年10月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2010年11月07日 11:33:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お食事に満足いただけたということで、スタッフにとっても励みになります。客室のサービスドリンク追加に関しては検討してみたいと思います。

週末Nightプラン《ダブルルーム限定》
    【ダブル《喫煙可》】

投稿者さん 2010年10月03日 00:31:17

やっぱり大浴場とサウナは気持ち良いですね。
    疲れが取れ、ぐっすり眠ることができます。
    テレビの映りがちょっと悪かったので、早く地デジ化して欲しいです。

2010年09月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2010年11月07日 11:29:43

ゆっくりお休みいただけたということで私どもも大変嬉しく存じます。
    伊勢崎へお越しの際は当ホテルへのご用命を宜しくお願いいたします。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスシングル《禁煙》】

manadoさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

manadoさん [40代/男性] 2010年09月22日 10:00:06

9月18日から1泊で利用しました。
    初めての伊勢崎でした。

温泉のチケットを無料で子供の分まで頂いたので楽しく温泉を利用できました。

立地条件も良く歩いてすぐの所にコンビニやショッピングセンターがあり大変便利でした。

お部屋はスタンダードツインでしたが、残念な所は、当日フリースポット(ワイヤレスLAN)が利用できずに残念でした。あとお部屋の臭いも気になりました。
    それとお風呂(洗面所、トイレ)内の壁の隅にカビがあり衛生上問題ありと感じました。

朝食も普通に美味しかったのですが、地元の特産もメニューに入れて欲しかったですね。
    フロントの方(女性)の対応は良かったですが、朝食のおばさんスタッフは「笑顔」を忘れずに。

次回は仕事で行く予定ですが、改善を希望します。

2010年09月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2010年11月08日 08:55:51

貴重なご意見誠にありがとうございます。ご指摘いただきました点、真摯に受け止め早急に対応してまいりたく存じます。
    伊勢崎へお越しの際は当ホテルへのご用命のほど、宜しくお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】天然温泉♪「湯楽の里」無料入浴券付くつろぎプラン☆しかも朝食無料サービス!☆
    【スタンダードツイン《禁煙》】

投稿者さん 2010年09月15日 16:50:53

やはりウォシレットの整備をお願いしたいです。

2010年09月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2010年11月08日 08:58:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    さて、ウォシュレットやその他至らない点、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。極力早急に対処してく存じます。

ビジネス出張応援シリーズその2☆朝食無料サービスプラン♪【大浴場・サウナあり】
    【エコノミーシングル《喫煙》】

投稿者さん 2010年08月13日 16:16:14

伊勢崎駅からは徒歩で少し遠いですが、町中を散策しながら行けるのでまあよいと思います。信号を挟んで向かいにコンビニがあります。食事どころは以外と少ないです。予約はアウトバスでしたが、ユニットバス付きの洋室を使わせていただきました。広くはないですが、十分です。朝食は種類は多くないですが、バイキング形式でおいしくいただきました。また利用したいです。

2010年07月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2010年11月08日 09:02:43

食事の店舗などはフロントでもご案内させていただいておりますので、次回には是非ご利用くださいませ。

【アウトバスシングルA】

lobgesangさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

lobgesangさん [50代/男性] 2010年07月30日 18:51:20

設備は古さを感じるものの従業員の方々の接客が良く満足できる宿泊でした。
    また利用の際は何卒宜敷くお願い申します。

2010年07月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2010年11月08日 09:00:02

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ビジネス出張応援シリーズその1☆【500円QUOカード付】プラン☆

投稿者さん 2010年07月06日 22:37:07

近くに食事ができるところが少なかったのと、シャワートイレでなかったのを除けば、部屋は清潔でゆったりとしていて、とてもリラックスできました。

2010年06月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2010年07月07日 17:54:52

今回のご宿泊に満足いただけたこと、私どもも大変嬉しく存じます。お食事処はフロントでもご案内しておりますので、その旨お伝えできなかったことが残念です。
    伊勢崎へお越しの際は是非ご利用お願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント派の貴方へ!☆ポイント10倍還元プラン【宿泊料金据え置き!】
    【ビジネスシングル《喫煙》】

edo7115さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

edo7115さん [20代/女性] 2010年05月18日 16:49:37

近くにスーパー、コンビニ、お弁当屋さんがありました。
    あと、居酒屋みたいなのも。夕食はちょっと歩いて行った所のラーメン屋で食べました。
    値段相応のホテルだと思います。
    部屋も新しくはないけど、キレイでよかったです。
    駐車場が平面で広めなので、トラックも大丈夫でした。
    何の不自由もなく泊まれたので満足です。

2010年05月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2010年07月07日 17:52:18

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ビジネス出張応援シリーズその2☆朝食無料サービスプラン♪

投稿者さん 2010年03月29日 13:20:44

トイレがウォシュレットであればなおよしでした。

2010年03月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2010年04月05日 10:39:50

貴重なご意見誠にありがとうございます。現在、ウォシュレットを本年度設置にて検討中です。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

忙しい貴方を応援します!おにぎり付プラン【男性大浴場・サウナ★女性用大浴場完備】
    【ビジネスシングル《喫煙》】

ericalimさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ericalimさん [40代/男性] 2010年03月08日 09:58:33

立地は良い所ですね。
    朝食も、この値段なら評価できるかな?

2010年03月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2010年03月09日 10:33:49

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ビジネス出張応援シリーズその1☆500円QUOカード付プラン☆
    【アウトバスシングルA】

ひで58354362さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ひで58354362さん [30代/男性] 2010年02月23日 10:51:26

食事はとらなかったので評価は入れられませんが、スタッフの対応はよく、時間でお願いした清掃も心よく引き受け、対応してくれました。部屋は普通ですが、満足に宿泊できました

ビジネスシングル《喫煙》

2010年02月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2010年03月09日 10:32:49

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。スタッフにも励みになります。

投稿者さん 2010年02月22日 17:41:37

出張先が近いので便利で部屋も広くてきれいでした。
    食事は普通でした。
    ただ、夜間作業でしたので昼間寝ていたのですが掃除の音がうるさく眠れなかったのが残念です。少なくともチェックアウト時間を過ぎてから掃除をしてほしいと感じた。

2010年02月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2010年03月09日 10:30:59

この度はご宿泊に際し、ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
    客室清掃に関して対策を検討したいと存じます。

ビジネス出張応援シリーズその2☆朝食無料サービスプラン♪
    【デラックスシングル】

ramenmaiuuさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ramenmaiuuさん [40代/男性] 2009年12月28日 14:34:29

朝食が6時半からというのは大助かりです。また、今回野菜炒めがメニューにあり、朝からたっぷり野菜補給でき良かったです。野菜サラダも良いけど大量摂取には野菜炒めや煮物に限りますね。刻みネギのサービスもありがたいです。みそ汁にたっぷり入れるとひと味違います。

2009年12月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2010年03月09日 10:17:42

お褒めのお言葉をいただき、スタッフにも励みになります。より一層満足いただけるメニューをつくり、朝食を盛り上げてまいります。
    伊勢崎へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

☆創業20周年記念第三弾☆500円分QUOカード付きプラン【アクティブ派の貴方に!】
    【エコノミーシングル《禁煙》】

yas_jinさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

yas_jinさん [50代/男性] 2009年11月21日 12:27:22

となりの部屋の声が鮮明に聞こえてきました。
    シャワートイレでなかったのが残念です。
    寝ていて窓からの冷気が直接顔に当たって辛かった。
    ベッドが狭い。
    大浴場および部屋にもセキュリティボックスがない。
    特に大浴場で部屋の鍵をかごに入れての入浴は心配でした。
    一部のスタッフの対応があまり良くなかった。
    連泊でも3時過ぎでなければ掃除が終わっていないのか入室できなかった。

それ以外
    ・お風呂が大きい
    ・サウナが気持ちいい
    ・朝食が良い
    ・朝コーヒーが無料
    ・料金が安い
    ・近辺のスーパーが良い
    など、満足でした。

2009年11月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2010年03月09日 10:11:05

また、ご宿泊に際し、不快な思いをさせてしましましたこと深くお詫び申し上げます。貴重なご意見をいただき感謝いたします。可能な限り改善に努めてまいりたいと思います。
    伊勢崎へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

☆創業20周年記念第二弾☆朝食無料サービスプラン【朝食をしっかり食べる派の貴方へ!】
    【エコノミーシングル《禁煙》】

yamanaka9578さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

yamanaka9578さん [30代/男性] 2009年11月06日 13:19:00

お風呂は広く、マッサージチェアもあって充実できる環境でした。
    朝食ですが、時間が遅かったためほとんど食べるものがなかった。
    フロントやレストランの対応は無愛想に感じました。特に朝食時、
    レストランのおばちゃんの私語が多く、良くないと思います。

2009年10月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2009年11月14日 16:57:35

さて、ご指摘いただきました、スタッフの勤務態度は厳重に申し付けました。不快に感じさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    また、貴重なご意見をいただきましたことに大変感謝の意を述べさせていただきます。
    伊勢崎へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月29日 16:24:57

部屋は清掃が行き届いていましたが、部屋についているトイレの床にわたぼこりが多数
    ありました。
    部屋をきれいにされているので、トイレだけきたないのはおかしいなと思い、うと天井を
    見ると、換気扇が!おそらく換気扇についたわたぼこりが落ちたのでは!!
    残念です!!

2009年10月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2009年11月14日 17:02:01

さて、客室の浴室にて大変深いな思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    当日、浴室の換気扇内部を清掃していまして、最後までほこりが取りきれていないにもかかわらず、清掃終了とさせてしまったことが原因と判明しました。また、当日はお客様のご利用いただいた客室のみその清掃を行いました。大変私どもも残念でなりません。以後このようなことのないように最終確認を行い、受け入れる状態にするよう徹底してまいります。

【アウトバスシングルB】

投稿者さん 2009年10月27日 11:26:57

初めて宿泊しました。大浴場もあり、コンビニも歩いて行けるところにあり、良かったと思います。次回も宿泊したいと思います。

2009年10月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2009年10月29日 08:54:16

ホテル周辺施設はフロントにてご案内しております。次回ご利用いただける際にはフロントにお申し付けくださいませ。
    お客様のまたお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月17日 13:57:52

お部屋は清潔でゆったりとしていて、大浴場もあり、とてもリラックスできました。朝食も十分な内容です。コストパフォーマンスが高いホテルだと思います。一点だけ、経費節減は判りますが、ヘアブラシの設置が有れば良かったと思いました。せめて大浴場には使い回しできるタイプの物を設置してあると便利かと思います。

2009年10月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2009年10月19日 16:51:12

さて、ご指摘いただきました、アメニティにてご不便をお掛けしまして、大変失礼いたしました。ご指摘いただきました件は、導入方向にて検討させていただきます。貴重なご意見本当にありがとうございました。
    伊勢崎へ起こしの際は、是非当ホテルへのご用命お願いいたします。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月07日 20:34:23

部屋は綺麗で広く、大浴場もあって、宿泊には申し分ありません。
    朝ご飯も、まずまず。
    難点は、夜遅くまで開いているコンビニ、レストラン、喫茶店が近くにないこと。
    車に乗って出かけるか、さもなくばホテル横のスーパーが開いている間に必要なモノを買い出ししておきましょう。

☆創業20周年記念第三弾☆1000円分QUOカード付きプラン【アクティブ派の貴方に!】
    スタンダードツイン・Sユース

2009年09月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2009年10月19日 16:45:21

周辺施設でのご案内が不足しており大変失礼いたしました。直近のコンビニエンスストアーは24時間営業でございます。そのほかにも飲食店などもご案内させていただいております。その他、周辺施設に関してございましたら、何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。
    またのお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン・Sユース】